Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Лоуренс Мэттью О’Лири


Лоуренс Мэттью О’Лири

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:  
Лоуренс Мэттью О’Лири (Lawrence Matthew O'Leary)

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:
31 год. Родился 11.05.1979

4.  Раса:   
Человек

5.  Внешность:
Рост 165 см, вес 50 кг, тонок, звонок. Спутанные светлые волосы чуть ниже плеч, рассыпанные по плечам или собранные в неряшливый хвост. Серые глаза. Белая кожа, быстро сгорающая на солнце, россыпь бледных родинок по всему телу. Черты лица такие тонкие, что о его острые грани словно можно порезаться. А может, все дело в змеиной усмешке? Кажется, вот-вот да проступят за бледными губами два ядовитых клыка. Но это же только кажется, смотрите – он улыбнулся и так тепло стало.
Он весь… нескладный, несуразный. Сутулится так, словно боится головой потолок задеть, при его-то росте - смешно. Эксцентричный очкарик, весь покрытый шрамами, абсолютно весь – в основном, мелкими и неглубокими, явно нанесенными своей рукой. Спина, руки – в густой вязи шизофренических татуировок. Несколько колец в ушах да штанга в языке, из-за которой Ларри картавит. Красивым его не назовешь, но такая прорва обаяния редко выпадает одному человеку. Ограбил, что ли, кого?

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Биполярное аффективное расстройство как образ жизни. В маниакальной фазе весел, возбужден и подвержен частым вспышкам гнева. Агрессивность проявляет как вербально, потоком язвительности, так и действенно – от швыряния бутылок в стену до попыток убийства. В депрессивной фазе непривычно тих, мало чем интересуется, мучительно проживает время. Много молится по аскетической практике, склонен к аутомазохизму.
В периоды здоровья: весьма харизматичное создание. Легко сходится с людьми, хотя близко подпускать не любит. Вместе с этим ценит одиночество, время, проведенное наедине с собственными мыслями.

7.  Место жительства:
Космополит   

8.  Особенности персонажа:
Ревностный католик. Много пьет, мало пьянеет. Курит трубку, сигареты, реже сигары.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Неудавшийся писатель и поэт. Бездумный прожигатель жизни, беззаботный миллионер, слабая тень знаменитого отца.

10. Биография: 
Лоуренс Мэттью О’Лири... Ну как, скажите, как у таких достойных родителей единственный и потому обожаемый сын получился таким… странным?
Ларри не повезло родиться в богатой, неприлично богатой семье, и вдвойне не повезло быть желанным и любимым ребенком. Ах Мэттью, подарок Бога, вздыхала родня, любуясь на сероглазого парнишку, хрупкого, нескладного, живущего в мире грез и фантазий. Примерный ученик, лучший в своей школе, ревностный католик, подумывающий о вступлении в монашеский орден псов Господних, любимец учителей и одноклассников – за одну улыбку ему была готова отдаться любая девушка от 14-ти до 75-ти.
В 16 лет Ларри сбегает из дома после неудачной попытки убить собственного отца в припадке ярости.
Как ни странно, он был прощен. Манифестация. Психопатия. Вылечим. Однако, прежде чем родители юного Лоуренса смогли принять этот факт, прошли полгода. Долгие полгода, наложившие отпечаток на всю его сознательную жизнь. Не знающий отказа миллионер, убежденный, что без денег можно прожить? Смешно! Ему это удалось? Он не захотел возвращаться? Так бывает? Да, вполне. Из бродяжьей жизни Ларри вынес любовь к ночной сырости городских улиц да скромный букет ныне залеченных ЗППП.
Что потом? Учеба, писательские опыты «в стол», скромный стихотворный сборник, оставленный критиками без внимания. Умирает мать. Идут годы. Нарастающие по частоте фазы МДП уже не пугают. Теперь Лоуренс нигде не живет подолгу – вот разве что в одном небольшом американском городке задержался почти на три года, встретив любовь. После очередной вспышки ярости и попытки убить любимую из ревности Ларри поддается на уговоры стареющего отца и добровольно приезжает «отдохнуть и подлечить нервы» в Приют.

уходим. кони оседланы, выпивка выпита, раны не зажили,
женщины свое отплакали и отлюбили всласть.
мы невозвращенцы, и нас похоронят заживо –
впрочем, отличный шанс на свои же поминки попасть.
завтра: новые битвы, новые смерти, душа словно меч заточена,
а под руку кто-то шепчет – бежал бы ты с этой войны.
но вчера я стоял на коленях перед своей дочерью,
и обещал ей, что мы вернемся, хоть знаю: вернемся – не мы.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Всеяден.

12. Связь:   
Астральная.
Но можно и по аське – 447 151 591, или скайпу – heine-rammsteiner

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Большей частью в будни. Как пойдет.

+1

2

Милости просим, мистер Лоуренс О'Лири. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Лоуренс Мэттью О’Лири