Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Кэтрин С. Джонс


Кэтрин С. Джонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Кэтрин Саманта Джонс

2. Возраст:
19 ноября 1991, 18 лет

3. Внешность:
(Лена Катина)
Девушка среднего роста (169 см). По линии отца склона к полноте, поэтому до пресловутых идеалов красоты ей даже при огромных стараниях не дотянуться. Зато это один из немногих стимулов, который позволяет не плевать окончательно на свою внешность и стремиться поддерживать тело в форме.
От природы рыжая, что странно, ибо последние два поколения в ее семье все, как назло, либо шатены, либо русые. На почве этого долгое время чувствовала себя некомфортно, т.к. выделялась даже из домашней массы. Глаза светло-голубые, такие принято называть «хамелеон», поскольку в зависимости от настроения и освещения цвет колеблется от серых, практически зеркальных, до приятных небесно-голубых. Хотя вот что-что, а ее взгляд довольно выразительный: как посмотришь, так сразу и поймешь, что-то с девочкой не так. Способна несколько дней подряд не расчесываться, хоть и имеет любовь к «детским» прическам.
При том, что в целом симпатична, за собой практически не следит. Может носить старую, рваную, не всегда свежую или глаженную одежду. Редко выглядит женственно, предпочитая носить любо свободную, либо мужскую одежду, что раздражает родных и смешит окружающих. Обычно выглядит либо потрепанно и «с луны свалившейся», либо грубо, применяя на своем образе субкультурные элементы и тяжелую обувь. Редко красится, ибо если красится, то макияж выходит уж больно грубым и депрессивным, черным, что создает странную картину, если добавить сюда одежду и волнистые яркие волосы.
Имеет привязку к некоторым аксессуарам: с 11-ти лет носит на руке резиновый браслет с надписью «chanel» (как позже выяснилось, судьбоносное слово), который не снимает даже во время сна или принятия душа. Тоже самое относится и к кристаллу кварца, который также никогда не снимается. В 17 лет приобрела массивное серебряное кольцо на большой палец, изображающее череп («Череп и кости»), одновременно с этим начала использовать необычное рукопожатие. Периодически носит на шее эзотерические знаки, вроде Масонского ока, Ворот в Шамбалу и пр. Их же рисует на ладонях и запястьях (чисто интуитивно и редко).

4. Характер:
Лет до 5-ти Кэтрин была честным и светлым ребенком. И щедрой, не привязанной к материальному. Настолько щедрой, что родители ее ругали за «просто так отданные дорогие игрушки». Была общительной, хотя другие дети почему-то девочку не любили и общались в основном из-за финансового положения да крутых игрушек. Но и тогда, несмотря на свою чистоту и возраст, было три вещи, которые пугали ее мать:
1) Кэт, только лишь научившись говорить, принялась твердить: «Я хочу быть камнем. Не хочу быть человеком. Камнем, камнем», с возрастом начала пояснять причины. Это же желание до сих пор в ней живет и прогрессирует.
2) Странное проявление эмоций и не привязчивость к людям. Саманта была спокойным и временами слишком отстраненным ребенком, часто проводила время сама с собой, мало «пуршила», вела себя послушно. И не имела друзей: к девочке все же тянулись некоторые дети, но в ответ не получали чего-то большего, чем приятельство или партнерство. К тому же, даже к своей семье девочка никогда не чувствовала особенной привязанности и любви, что также укоренилось с возрастом. «Семья – условия, благодаря которым я воплотилась в этой жизни. Она выбрана благодаря подходящим для рождения параметрам, но не более» - так сейчас говорит Кэтрин, что раздражает ее саму: ведь семью нужно любить!
3) Недетское мышление. Джонс обладала богатым воображением, писала сказки, рисовала, много мечтала, но при этом ее речи часто несли слишком радикальный для понимания и философский для своего возраста подтекст, а вопросы девочки и поныне ставят собеседников в тупик.
А потом она резко закрылась. Просто «Оп!» и... все. Считается, что так на нее повлиял сериал «Секретные Материалы», который Кэт не то чтобы обожала… она с первой же серии, хоть и была ребенком, чуть ли не наизусть запоминала каждый эпизод, а после этого начинала рассказывать маме, что «дядя Малдер – не выдумка, такое было», «…а здесь приврали. Все было не так…», «.. а эти серые человечки не такие…». Пугающе, но после работы с детским психологом разговоры на эту тему прекратились. Как и, собственно, доверие в отношении родителей и окружающих в целом.
Сейчас Кэтрин внешне довольно общительная, иногда улыбчивая (американское воспитание обязывает), с ней всегда можно найти тему для разговора, попросить совет. При первом знакомстве она может показаться высокомерной и во многом циничной, однако, если вы поговорите с ней чуть больше, то поймете, что это совершенно не так. На все 90%. Девочка совершенно не ценит свою жизнь, но не прекращает ее, поскольку понимает – если умрет сейчас, то придется появиться на свет вновь, так еще и в более плохих условиях, а этого ей хочется меньше всего на свете. Поэтому для продления своей нынешней жизни готова пойти практически на любую аферу, лишь бы не умирать. Смерти, как таковой, при этом не боится – знает же, что не конец. А вот физической боли – более чем. Хоть инстинкт самосохранения слишком затупленный, но одна только мысль о тянущей боли заставляет содрогнуться. Зато моральный мазохизм – всегда только пжлста, так сказать. Ведь приятно понимать, что ты – марионетка, никто, что мир бессмыслен и ведет к сплошному тупику.
В прошлом была очень талантливой: рисовала, в 1-ом классе сочиняла музыку, писала книги и сказки, стихи… однако же, начав контактировать, отказалась от «творчества», перейдя на аналитическую и психологичную работу. Может, разве что, неплохо петь. Стала заметно более расчетливой, всегда что-то продумывает и планирует. Даже пошла в экономический колледж после того, как закончила среднюю школу, что соответственным образом отразилось на ее характере и поведении.
Ее многие называют «ходячим радио»: девушка способна чуть ли не сутками вещать на тему экономики, политики, экологии и инопланетных форм жизни. Эта та сфера, на которую она полностью переключилась, если не помешалась вовсе. К слову, иногда вещает не своим мозгом, а ведет прямую «космическую трансляцию».
Обычно спокойная и тихая, но если начать говорить на интересную ей тему - глаза сразу же загораются. Ей свойственный частые и резкие перепады настроения.
Испытывает тяжелые внутренние дебаты "добра со злом": имеет сильную светлую внеземную курацию и опыты прошлых жизней, но, благодаря ненависти к человечеству и разумной жизни в целом, способностям сильного медиума, любви к копанию в глобальном белье и неуемной жажде власти (нежданчик!), прилично так общается с «темными» расами, что, соответственно, приводит к периодическим срывам и идеологической борьбе.
  Смышленая не по годам, но совершенно невнимательная. После того, как начала ченнелинговать, заметила, как постепенно открываются необычные способности разного рода, а благодаря стараниям Серых и, как ни странно, Плеяданцев – слишком сильно «видит» и чувствует людей, даже не общаясь с ними, что пугает. Учится биоэнергетике и внетелесным путешествиям.
И еще: делает все, чтобы у нее не было детей. Даже согласилась на операцию у рептилий, но вот только во сне, в очередной раз попав на "лечебницу"-Принц, оказалась частично исцелена Плеяданцами. И что это они ей так помогают и к свету тянут!

5. Краткая биография:
Родилась в Вашингтоне, США. Уровень достатка – выше среднего. Отец – адвокат, мать – семейный психолог.
С 4-ех и до 17-ти лет боялась самостоятельно спать в комнате. Причина – инопланетяне.  В 17 лет занялась ченнелингом, к 18 страх пропал почти полностью. Как оказалось в последствии, Кэтрин была частым гостем на экспериментальном столе Серых, а ее панический страх вызывался уставленным в затылке чипом. Он, правда, был удален Плеядами, которые пояснили – когда-то душа Кэт жила в системе Плеяд, и поэтому они связаны. Как и с Серыми, ага. Тем не менее, терпеть одну лишь цивилизацию рыжая не могла – по вечерам к ней в голову «стучали» разные нечеловеки, и с каждым из них девочка будто бы общалась.
А потом, помимо ченнелингов, у Саманты началась практика внеземных путешествий вне тела. Один из самых ярких эпизодов, который ей запомнился, произошел прямо в школе. Во время урока девочка уснула, попав не физическим двойником на неземной корабль, где ее встретил Серый "товарищ" и провел в зал заседаний. Что это было - Кэтрин поняла не сразу, однако, как потом ей пояснили, собрание, на котором она присутствовала - одно из совещаний относительно положения дел на Земле, куда она была доставлена для примера, как непосредственный землянин.
Позже стала посетителем плеяданского корабля «Принц», во главе с Аштаром, где вообще видела такое, что понять не может до сих пор. Неоднократно выходила на представителей Ориона и ГОРН, однако ни к чему плохому это не приводило. Кэтрин выяснила, что, как и тысячи людей, относится к Работникам Света, но «Темные силы» ее не трогают из-за потенциала в этой жизни – нетерпимость к людям и желание править да уничтожать способно неплохо так сыграть всем на руку, особенно, если брать в учет то, что в политическом плане Кэт поддерживают цивилизации Конфедерации Людей. И вообще, знаете ли, много подобных фриканутых историй было. Еще одна вот. Однажды, случайно попав на Бетельгейзе, решила, что в ее ауру подселился какой-то Темный Атлантический жрец, от чего Джонс нашла в голове кучу темных способов манипуляции и магии, а на нервной почве даже начала принимать наркотики. Спасибо, однако, добрым Библиотекарям, ее курирующим, ибо совместная работа с ними позволила выгнать этого гада вон. Психика, тем не менее, не могла от этого не пострадать – совсем молодая еще, а тут вот те на!
Но копаем дальше. Начав ченнелинговать, Кэтрин открыла свой блог в интернете, а после и сайт (наподобие ЗетаТолк), где выставляла собственные трансляции. Их содержание во многом твердило о том, что не положено знать «серой массе». Сайт прикрыли, а личностью Джонс заинтересовались некоторые странные люди в черных костюмах.

6. Пробный пост:
Вечерний выпуск Секретных материалов посмотреть не удалось, что являло собой большую потерю, но посещение гостей высокого звания - куда более важный процесс. Маленькая Кэтрин это понимала, а потому встала несколько раньше, чем делала это обычно, дабы успеть посмотреть утренний повтор. Серия новая, должно быть, интересная - в прошлом эпизоде агент Малдер наконец увидел странный плоский аппарат, и теперь... теперь, кажется, что-то классное случится! Саманта всеми фибрами души это чувствовала.
И не ошиблась. Фокс не только увидел корабль, но и благополучно встретился со странными человечками, при виде которых внутри что-то нервно ёкнуло.
Странно, но серия оказалась тяжелой. Отчего-то рыжей стало нехорошо и, стоило сериалу закончиться, как девочка поспешила на свежий воздух - сейчас ее семья жила в пригороде Вашингтона, что нравилось девочке. Мало людей, дерево и газон прямо под окном, тишина и спокойствие... Кэтрин расположилась на газоне под деревом, размышляя над увиденным. Детское сознание рисовало богатые и красочные картинки, постепенно уводя девочку от размышлений о пугающих маленьких человечках до того, что еще год, а потом придется идти в школу. Наверное, там весело будет, и ребята хорошие попадутся, наконец появится друзья, но... Взгляд упал на машину отца, выглядывающую из гаража.
  Глаза широко раскрылись, а сам ребенок остолбенел: ей кажется, или там, за лобовым стеклом, висит большая зеленая голова с черными зеркальными глазами на большую часть лица? И ведь на нее смотрит, точно знает! Кэтрин с минуту не могла пошевелиться, считая, будто то, что она видит - не искаженное отражение двери и дерева, а именно голова человечка, практически такого же, как и встретил агент Малдер!
Наконец, девочка пересилила себя и, встав на ноги, со скоростью света помчалась домой.
Следующую вечернюю серию пришлось пропустить - спалось слишком плохо, как-то беспокойно, а утренний повтор вызывал тревогу.

7. Связь:
У администрации уже имеется.

Отредактировано Кэтрин С. Джонс (23-04-2012 18:28:25)

+1

2

Милости просим, мисс Кэтрин С. Джонс. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Кэтрин С. Джонс