Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Роберт Бери Кент.


Роберт Бери Кент.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя\Псевдоним:    
- Вообще-то, Роберт Бери Кент (Robert Bary Kent), однако хозяин всегда звал меня проще - Чарли (Charlie).  Он так и хотел меня назвать, а официальное имя дал другое, поскольку в клубе, где меня приобрели, было принято всем щенкам давать имена на букву "Р". А Бери и Кент - это имена моих родителей.

2.  Пол:
- Кобель.

3.  Возраст:   
- Два года, что, между прочим, если верить справочникам, соответствует двадцати четырем человеческим годам. 

4.  Раса:   
- Пёс породы золотистый ретривер.

5.  Внешность:   
- Своею внешностью я вполне доволен, как, похоже, довольны и те, кто меня окружает. Я достаточно крупный для своей породы: рост 62 см в холке, вес - 40 кг. Не говоря уже о том, что не в меру густой волнистый мех делает меня ещё крупнее и круглее. Окрас типичный для моей породы: светло-охристый, становящийся на солнце ярким "золотистым", брюхо и грудь светлее, почти белые. Глаза у меня настолько темные, что лишь при достаточном освещении можно рассмотреть черный зрачок на темно-карем фоне радужки. Я привык передвигаться быстро и неаккуратно, обычно сваливаю все вокруг, и настолько к этому привык, что уже не обращаю внимания на произведенный беспорядок. Надо сказать, несмотря на то, что я - крупная собака, вид у меня совершенно дружелюбный и располагающей скорее к активным играм на свежем воздухе, чем к дракам. Не стесняюсь в особо радостные для меня минуты сильно размахивать своим мощным хвостом, чтобы показать другим свое веселье. Другой способ передачи хорошего настроения - улыбка. Да, я тоже умею улыбаться, причем так, что подчас заражаю улыбчивостью остальных.
Вид.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
- Что я могу про себя сказать? Я - самый лучший! И то, что я самый счастливый пес на земле, очевидно: ведь все кругом так любят и ценят меня. Практически всегда, выбегая на прогулку, я оказываюсь в центре большой компании; каждый стремится погладить меня, поиграть со мной, как-то ещё угодить. Разумеется, это потому, что я самый лучший во всех отношениях, вечный победитель, так сказать. По-другому любовь окружающих ко мне я объяснить не могу, да и не пытаюсь: такая версия устраивает меня более чем. Конечно, на деле я далеко не всегда оказываюсь первым (что порой обескураживает меня), однако потом выясняется, что почти все неудачи были к лучшему.
Обычно я никому в своем радушии не отказываю, ибо всегда нахожусь, что называется, "на позитиве", и даже не вспомню, когда злился в последний раз. Наверное, этого раза и не было никогда. Разумеется, больше всех остальных я люблю своего хозяина - настолько, что даже часто ловлю себя на том, что начинаю невольно сравнивать каждого встречного человека с ним. Я считаю себя наблюдательным, и у меня очень хорошо получается угадывать настроение по лицам, так же я могу интуитивно угадать, лжет человек, или нет. Вообще, я очень люблю изучать людей, и мне не нравится, когда кто-то нарочно скрывает свое лицо и не дает узнать себя поближе. К этим людям я питаю некое недоверие. Впрочем, злых людей я не встречал ещё ни разу, поэтому и от новых знакомых особой агрессии не жду, поэтому мое изначальное отношение к незнакомцам - положительное. Особенно я люблю детей - в отличие от взрослых они с гораздо большим энтузиазмом согласны играть со мной, а это не может не радовать.   

7.  Место жительства:     
- Где лег, там и дом.

8.  Особенности персонажа:
- Прекрасно выдрессирован ("защита квартиры/хозяина", "общее послушание", команды), хорошо ловит брошенные ему предметы (игрушечный мяч, "летающая тарелка" и проч.).
Из необычного: довольно свободное владение английским языком (при этом важно отметить, что сам пес о существовании других языков не знает (слышал, но не понял, что это отдельный язык), а потому уверен, что это - единственный язык, на котором разговаривают люди. Называет его "человеческим" про себя), способность мыслить подобно человеку, при этом писать не умеет чисто физически, чтению никто специально не обучал (академиев не кончали), но может узнать среди текста свое собственное имя, если оно было написано печатными буквами.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
- Друг человека.

10. Биография:   
- Свое глубокое детство я не помню, и мои первые воспоминания связаны уже с нашим домом, куда меня, маленького щенка, принес хозяин - небольшой квартиркой в Монте-Верди, где я жил вместе с хозяином, и его семьей. К слову, раньше они жили в Англии (неведомая страна на краю света, сверху на карте), затем переехали сюда по каким-то непонятным для меня причинам. Так что, всю свою жизнь я провел в одном и том же местечке, однако нимало об этом не горевал - ведь я не могу сказать, что моя жизнь скучна. Даже наоборот - я отличался от других собак, но не внешне, а тем, что человеческий язык не был для меня набором бессмысленных звуков, среди которых лишь несколько слов - известные команды. Когда я немного подрос, и мой феномен стал известен всем членам семьи, ученый, которому меня показали, сравнивал мое развитие с развитием человеческого ребенка, и предполагал, что если отправить меня в школу для детей, я бы не отставал от других учеников. Мне это, естественно, очень льстило, однако родители хозяина были против того, чтобы весь мир узнал обо мне через СМИ (хотя такая возможность была, поверьте. Уж не знаю, чем я провинился, что они стали так вредничать.), и я в положенный срок с другими щенками стал обучаться дрессировке. Разговаривать же я мог только дома - от болтовни при чужих меня отучили, да и, признаться, я не мог понять, почему их разговор отличается от того человеческого языка, на котором говорил хозяин и вся семья. Некоторые слова мне были как будто знакомы, но вообще, создалось впечатление, что они нарочно кривляются передо мной, специально стараясь делать так, чтобы я их не понял. Должен признать - у них это выходит отменно. Лично я бы никогда не смог нести бессмысленную чушь с таким серьезным видом, иной раз мне даже казалось, что они просто сошли с ума, а сами свято верят в то, что говорят нормально.
Впрочем, я все-таки смог прославиться (про меня даже напечатали в нескольких местных газетах), когда выиграл подряд несколько собачьих соревнований, куда меня без устали возил мой молодой хозяин. Мне было легче, чем другим собакам: из-за понимания человеческого языка, я быстро догадывался, что от меня требовалось, а потому быстрее других проходил всевозможные полосы препятствий и другого рода задания.
Собственно, вся моя ещё пока недолгая жизнь и состояла из общения с семьей, длительными играми на свежем воздухе, посещений занятий по дрессировке и соревнований. Лишь после того, как появились статьи об мне (про что я уже упоминал), жизнь начала немножко меняться: во время прогулок я начал замечать странного человека, издали следящего за мной и хозяином на прогулках. Я не обращал на него внимания, списывая это на случайности (ведь вижу же я почти каждый день во дворе одних и тех же собаки, со многими я даже в дружбе), а хозяин, видимо, не заметил его вовсе. Однажды, когда я во время одной из прогулок случайно остался один, этот странный человек угостил меня куском жареной курицы - надо сказать, я был весьма признателен (после долгих поисков игрушечного мячика, это было лучшее, чего можно было ожидать. Кроме того, человеческая еда всегда интересовала меня, а дома со мной очень неохотно делились чем-то кроме сырого мяса и костей в определённые часы). Изо всех сил замахав своим хвостом-помелом, я принял подарок. Этого человека я хорошо запомнил - наверняка я очень сильно понравился ему, но он постеснялся подойти ко мне знакомиться при хозяине, а потому специально старался застать меня наедине. Но я очень устал, кроме того, меня уже клонило ко сну, поэтому, лизнув ему руку, я решил обязательно подбежать к нему при следующей прогулке. Я побежал на зов хозяина, но, странно, с каждым шагом я казался себе все более и более тяжелым, словно набирал вес с каждым шагом, расстояние сокращалось невероятно медленно, как будто я шел шагом, а не бежал...
Не очень понимаю, как так вышло, но я оказался в абсолютно незнакомом для меня месте. Признаться даже, я несколько испугался - это было очень похоже на ветеринарную клинику. Вспомнив, что мне стало плохо перед тем, как я упал, я решил, что хозяева отправили меня лечиться. Я не особо любил процедуры и в особенности боялся всевозможных прививок, но мысль, что после этого за мной придут, ободряла меня. Я был в каком-то кабинете, откуда, видимо, все ненадолго вышли - дверь была открыта. Подождав немного, я расхрабрился и выбежал в коридор, достаточно громко шаркая по кафельному полу отросшими когтями...

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
- Маленькие пушистые собачки.

12. Связь:   
- Ася: 426483830.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
- В этом плане подстраиваюсь под соигрока, однако могу задерживать посты до трех дней.

0

2

Роберт Бери Кент,
Ждём аватара и принимаем.

0

3

Доктор Штейнвальд, благодарю, аватар поставлен.

0

4

Милости просим, Роберт Бери Кент. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Роберт Бери Кент.