Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Дом Озарений » Кабинет индивидуальной психотерапии


Кабинет индивидуальной психотерапии

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Может быть, кому-то эта комната покажется слишком скромной и темной. Однако, только сперва пафосные клиенты морщат носы - фи, как бедненько. Более умные из них, напротив, приходят в восторг - ведь это точная копия кабинета легендарного психиатра доктора Фрейда. Ковры создают ощущение уюта и спокойствия, а интерьер "под старину" обладает своеобразным гипнотическим эффектом.

http://sa.uploads.ru/fM1g7.jpg

0

31

Пошел ты… – вежливо среагировал парень. Нет, он определенно начинал Грегору нравиться. Доктор позволил ему вывернуться и отдышаться, но даже прежде этого в кабинет снова явился посторонний.
Ха, вжился в роль, сударь? Словно ты тут абсолютно законно торчишь!
Красотка, а Уайт, несомненно, успел оценить ее мягкую, зовущую прелесть, среагировала... логично.
Судары-ы-ик!-ня! – сотрясаемый неожиданно сильными ручками, Уайт обмяк и не стал сопротивляться. Риккардо, может, еще и опомнится, начнет слаженно и в такт с Грегом врать, а вот если он девушку ударит... К тому же, бить такое чудо Грегору не хотелось вовсе, хотя он откуда-то знал – такие невысокие, жилистые и легкие малышки бывают очччень опасными противниками. – Отпустите, это не нападение, да что же вы, что в вас вселилось, милочка!
Но удивил его «пациент». Стал спасать того, кто недвусмысленно ему угрожал, того, кому не верил ни на грош!
Риккардо, я уверен, это недоразумение! О, неужели ты перестал запирать эмоции в себе?! Я должен записать это в твоей карте, это такой прорыв! Но...
Докричать ему не дали.
В многострадальную мансарду, куда от силы помещалось трое взрослых людей, ввалилось еще столько же. Апгрейд санитаров? Больше похожи на отряд быстрого реагирования. Захват у этих, новых, был совсем стальной.

И все-таки, что это было, а?
Грегор переглотнул. Нет, троих таких он не уложит. По одному – может быть, но не одновременно.
Что бы это ни было, оно не закончилось, не так ли? – мягко проговорил он, как мог, поворачиваясь в сторону здоровяка. – Если вы меня отпустите,
а ваши спутники отпустят леди и моего пациента, «это» поимеет шанс стать беседой цивилизованных... существ.

Не дождавшись, однако, милости от того, от кого милости ждать глупо, Уайт высокомерно повел плечом (а на самом деле – проверил прочность захвата) и продолжил:
Данная нестандартная ситуация, разумеется, выглядит разной с разных точек зрения, и каждый последующий вошедший, подобно игре в сломанный телефон, получает лишь часть искаженной информации. Посему я, как первый, занявший этот кабинет, первым и выскажусь. Вторым пусть сделает это мой пациент, потом, при всем уважении, я попрошу объяснений с дамы. А вас, отряд, я оставлю на сладкое.
Может, все же подраться?
Итак. Я, Грегор Уайт, магистр психиатрии и возрастной антропологии, проводил сеанс. Надо заметить, что он предполагает физическое воздействие без нанесения повреждений и/или сексуальных домогательств. Об этом гласит соглашение, подписанное отцом Риккардо при помещении его сюда на обследование и лечение. Мой сеанс сначала был прерван бригадой санитаров, которые, однако, нужно отдать им должное, все же являются медработниками. Мне удалось убедить их уйти. Следующей явилась леди, – находясь в захвате, он умудрился изобразить поклон, а заодно, переставил ноги в положение, удобное для того, чтобы вырваться, – и, смею предположить, сделала тот же, что и санитары, обывательский вывод – конфликт. А о том, что делаете здесь вы, господа, мы с удовольствием узнаем все.

Отредактировано Грегор Уайт (30-04-2017 16:05:41)

+1

32

Ой, хи-хи... – блондинистая девушка улыбнулась и отпустила бедного дохтура, не забыв, впрочем, смахнуть с его плеча несколько невидимых пылинок. – Простите меня, доктор... Что в меня вселилось? Это уж вам решать.
Дамочка как будто не замечала всей котовасии, что творилась вокруг, словно и не была к ней причастна вообще. Мило улыбаясь, она доверчиво положила тонкую ручку на запястье психиатра.
А вы знаете? Мне иногда кажется, что я змея. Или что я мужчина... – проворковала она, хлопая небесно-голубыми глазками. – Я, верно, больна? Доктор, вы мне поможете? Я совсем запуталась. Сейчас мне кажется, что я – это вы.
Девушка демонстративно протопала к диванчику и рухнула на него, картинно прижав тыльную сторону кисти к голове.
Эти голоса... они сводят меня с ума. И барабаны. Бум-бум-бум... словно по мозгу молотят. Йан`скуутль. Коатль фхтанг...уй`ясамбаорт...
Внятная речь превратилась в неясное бормотание, и блондинка выставила вверх указательный палец.
Слышите? Они призывают меня. Снова жгут костры. Бум-бум-бум...

[AVA]http://s0.uploads.ru/6TWUx.jpg[/AVA]

+2

33

Едва коснувшись плеча девушки, Рико отшатнулся - его словно током ударило. В хрупком "ангеле" таилась чудовищная сила. В голове мелькнула мысль: "она не та, кем кажется"...
Безумие продолжалось. Не успел Рико толком отойти от визита санитаров, как в кабинет ворвались молодчики из охраны. А то и вовсе из спецназа... И снова - захват, да такой, что даже этот странный доктор покажется слабаком...
Все чудесатее и чудесатее.
А доктор, между тем, складно и беззастенчиво плел полную лажу. Соглашение с отцом, ага... Да отчим еще и приплатил бы за то, чтобы его здесь покалечили или вовсе принесли в жертву "науке" Чтобы смыть "пятно позора" с семьи.
Вслед за "врачом" высказалась блондинка, но эта и вовсе несла абсолютную чушь. Кот хмуро покосился на нее и коротко сообщил державшему его спецназовцу:
- Риккардо Ариас, пациент. Явился в этот кабинет на сеанс психотерапии, по вызову.
Хватит с них. Не рассказывать же полную биографию... Рико снова бросил на Уайта мрачный взгляд - мол, ты меня во все это впутал, вот и вытаскивай теперь.

Отредактировано Риккардо Ариас (24-07-2017 15:39:39)

0


Вы здесь » Приют странника » Дом Озарений » Кабинет индивидуальной психотерапии