Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Дом Озарений » Кабинет индивидуальной психотерапии


Кабинет индивидуальной психотерапии

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Может быть, кому-то эта комната покажется слишком скромной и темной. Однако, только сперва пафосные клиенты морщат носы - фи, как бедненько. Более умные из них, напротив, приходят в восторг - ведь это точная копия кабинета легендарного психиатра доктора Фрейда. Ковры создают ощущение уюта и спокойствия, а интерьер "под старину" обладает своеобразным гипнотическим эффектом.

http://sa.uploads.ru/fM1g7.jpg

0

31

Пошел ты… – вежливо среагировал парень. Нет, он определенно начинал Грегору нравиться. Доктор позволил ему вывернуться и отдышаться, но даже прежде этого в кабинет снова явился посторонний.
Ха, вжился в роль, сударь? Словно ты тут абсолютно законно торчишь!
Красотка, а Уайт, несомненно, успел оценить ее мягкую, зовущую прелесть, среагировала... логично.
Судары-ы-ик!-ня! – сотрясаемый неожиданно сильными ручками, Уайт обмяк и не стал сопротивляться. Риккардо, может, еще и опомнится, начнет слаженно и в такт с Грегом врать, а вот если он девушку ударит... К тому же, бить такое чудо Грегору не хотелось вовсе, хотя он откуда-то знал – такие невысокие, жилистые и легкие малышки бывают очччень опасными противниками. – Отпустите, это не нападение, да что же вы, что в вас вселилось, милочка!
Но удивил его «пациент». Стал спасать того, кто недвусмысленно ему угрожал, того, кому не верил ни на грош!
Риккардо, я уверен, это недоразумение! О, неужели ты перестал запирать эмоции в себе?! Я должен записать это в твоей карте, это такой прорыв! Но...
Докричать ему не дали.
В многострадальную мансарду, куда от силы помещалось трое взрослых людей, ввалилось еще столько же. Апгрейд санитаров? Больше похожи на отряд быстрого реагирования. Захват у этих, новых, был совсем стальной.

И все-таки, что это было, а?
Грегор переглотнул. Нет, троих таких он не уложит. По одному – может быть, но не одновременно.
Что бы это ни было, оно не закончилось, не так ли? – мягко проговорил он, как мог, поворачиваясь в сторону здоровяка. – Если вы меня отпустите,
а ваши спутники отпустят леди и моего пациента, «это» поимеет шанс стать беседой цивилизованных... существ.

Не дождавшись, однако, милости от того, от кого милости ждать глупо, Уайт высокомерно повел плечом (а на самом деле – проверил прочность захвата) и продолжил:
Данная нестандартная ситуация, разумеется, выглядит разной с разных точек зрения, и каждый последующий вошедший, подобно игре в сломанный телефон, получает лишь часть искаженной информации. Посему я, как первый, занявший этот кабинет, первым и выскажусь. Вторым пусть сделает это мой пациент, потом, при всем уважении, я попрошу объяснений с дамы. А вас, отряд, я оставлю на сладкое.
Может, все же подраться?
Итак. Я, Грегор Уайт, магистр психиатрии и возрастной антропологии, проводил сеанс. Надо заметить, что он предполагает физическое воздействие без нанесения повреждений и/или сексуальных домогательств. Об этом гласит соглашение, подписанное отцом Риккардо при помещении его сюда на обследование и лечение. Мой сеанс сначала был прерван бригадой санитаров, которые, однако, нужно отдать им должное, все же являются медработниками. Мне удалось убедить их уйти. Следующей явилась леди, – находясь в захвате, он умудрился изобразить поклон, а заодно, переставил ноги в положение, удобное для того, чтобы вырваться, – и, смею предположить, сделала тот же, что и санитары, обывательский вывод – конфликт. А о том, что делаете здесь вы, господа, мы с удовольствием узнаем все.

Отредактировано Грегор Уайт (30-04-2017 16:05:41)

+2

32

Ой, хи-хи... – блондинистая девушка улыбнулась и отпустила бедного дохтура, не забыв, впрочем, смахнуть с его плеча несколько невидимых пылинок. – Простите меня, доктор... Что в меня вселилось? Это уж вам решать.
Дамочка как будто не замечала всей котовасии, что творилась вокруг, словно и не была к ней причастна вообще. Мило улыбаясь, она доверчиво положила тонкую ручку на запястье психиатра.
А вы знаете? Мне иногда кажется, что я змея. Или что я мужчина... – проворковала она, хлопая небесно-голубыми глазками. – Я, верно, больна? Доктор, вы мне поможете? Я совсем запуталась. Сейчас мне кажется, что я – это вы.
Девушка демонстративно протопала к диванчику и рухнула на него, картинно прижав тыльную сторону кисти к голове.
Эти голоса... они сводят меня с ума. И барабаны. Бум-бум-бум... словно по мозгу молотят. Йан`скуутль. Коатль фхтанг...уй`ясамбаорт...
Внятная речь превратилась в неясное бормотание, и блондинка выставила вверх указательный палец.
Слышите? Они призывают меня. Снова жгут костры. Бум-бум-бум...

[AVA]http://s0.uploads.ru/6TWUx.jpg[/AVA]

+2

33

Едва коснувшись плеча девушки, Рико отшатнулся – его словно током ударило. В хрупком «ангеле» таилась чудовищная сила. В голове мелькнула мысль:
«Она не та, кем кажется»...
Безумие продолжалось. Не успел Рико толком отойти от визита санитаров, как в кабинет ворвались молодчики из охраны. А то и вовсе из спецназа... И снова – захват, да такой, что даже этот странный доктор покажется слабаком...
Все чудесатее и чудесатее.
А доктор, между тем, складно и беззастенчиво плел полную лажу. Соглашение с отцом, ага... Да отчим еще и приплатил бы за то, чтобы его здесь покалечили или вовсе принесли в жертву «науке». Чтобы смыть «пятно позора» с семьи.
Вслед за «врачом» высказалась блондинка, но эта и вовсе несла абсолютную чушь. Кот хмуро покосился на нее и коротко сообщил державшему его спецназовцу:
Риккардо Ариас, пациент. Явился в этот кабинет на сеанс психотерапии, по вызову.
Хватит с них. Не рассказывать же полную биографию...
Рико снова бросил на Уайта мрачный взгляд – мол, ты меня во все это впутал, вот и вытаскивай теперь.

Отредактировано Риккардо Ариас (24-07-2017 15:39:39)

+2

34

Шакал пересекся взглядом со Змеем – тот едва заметно покачал головой. Командир перевел взгляд на Паука – орионец, выглядывая из-за плеча мальчишки, на пару секунд просветлил забрало шлема и слегка кивнул. Выбор предстоял непростой и в одном случае все трое бойцов могли нехило огрести от начальства за неправомерные действия. Впрочем, в другом случае они могли огрести за бездействие. Такое сведение проблемы к общему знаменателю фактически решало ее и Шакал облегченно выдохнул.
– Так. Мальчишку передать санитарам, пусть проводят в палату и вызовут охрану. А этих двоих – в изолятор. - скомандовал Шакал. И добавил, обращаясь уже к участникам драки:
– Сейчас мы все мирно пойдем куда надо. Кто дернется - получит разряд. Кто дернется второй раз – получит пулю. Потом, доктор – Шакал выделил это слово, – вы можете написать на нас претензию по поводу грубого обращения и сорванного эксперимента. А сейчас шагом марш!

И орионцы по одному начали выводить задержанных.

+1

35

Вконец разыгравшийся Коатль принял самый невозмутимый вид. Блондиночка вальяжно расселась на стуле и, обняв сумочку, явно покидать сие место не собиралась. На миловидном личике читалась едва ли не материнская забота, всемирское понимание и благоговейное обожание.
Поцокав языком, она обратилась к потенциальным конвоирам:
Вот понаберут в доктора психов, а они потом кидаются на ни в чем не виновных женщин, – шмыгнула носом девица. – И ведь правыми себя считают. Я, к слову, пришла с проверкой, а тут...
Блондинистая особь развела руками, словно пытаясь обнять весь мир.
В камеру, значит? Беременную женщину? Ах вы, недоросли! – и как только доктор не заметил выпирающее у дамочки пузо, ведь может же поклясться на справочнике медицинском, что минуту назад никакого пуза у нее не было. – Да как вы смеете?!
Блондинка перешла на реальный ультразвук. Она возрыдала так, словно наступает конец света, а потом и вовсе хлопнулась в обморок, повалившись прямиком на охранника.
[AVA]http://s0.uploads.ru/6TWUx.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Приют странника » Дом Озарений » Кабинет индивидуальной психотерапии