Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ди (С'Алаш Ладон Ди Дае), пришелец


Ди (С'Алаш Ладон Ди Дае), пришелец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
С'Алаш Ладон Ди Дае (дословно: "второй сын своего рода без имени")
На Земле получит прозвище Ди. 

2.  Пол:
Не имеет половых признаков в обычной форме. (Для удобства будем считать, что все Ладон по умолчанию мужского пола.) 

3.  Возраст:   
10 земных лет от момента рождения. Ди уже достиг возраста типичной взрослой особи, но из-за того, что Ладон не наблюдают времени, точно определить возраст очень сложно.

4.  Раса:   
Лад'он (не склоняется) - под этим словом понимается "род без имени". 

Появление и местоположение: достоверно не определено. Ладон считается кочующим народом, отделившимся от различных рас. 

Технологии расы: Звездная эра.

Численность и продолжительность жизни: немногочисленный вид. Продолжительность жизненного цикла - чуть больше человеческого века.

Некоторые факты:
- В конце 40-х годов прошлого века было зафиксировано появление одного из представителей Ладон в США. Данные о проекте "Ноль" не разглашались и были уничтожены. В отчете была указана причина: "потеря биологического материала".
- О жизни и быте Ладон мало что известно, как и о его происхождении. Доподлинно ясно только то, что эти существа не могут похвастать живописной историей своей расы и происходят от смешение кровей многих видов человекоподобных особей.
- Ладон вербуют или захватывают в плен с целью "считывания" информации. Из-за небольшой численности этим существам очень тяжело защититься, потому они становятся легкой добычей. Наблюдательность существ используют информаторы, после чего Ладон уничтожают, пресекая "утечку" данных. Уникальный "шепот" - универсальный инструмент, который используют менее развитые расы, не обладающие способностью чтения мыслей.   
 
5.  Внешность:   

Вид|Закрыть

http://uploads.ru/i/K/k/7/Kk7J2.jpg

- Размер - 2,1 м (из-за сутулости кажется ниже), типичный средний рост для подобных. В какой-то степени не постоянная величина, из-за расовой способности к перемене облика;
- Масса - 110 кг, в виду особенностей строения кости. Постоянная величина, не изменяется даже при смене телесной оболочки;
- Глаза - радужная оболочка насыщенного синего цвета. Строение и функции схожи с человеческими органами зрения, за исключением: отсутствия естественного увлажнения (слезных желез), наружная оболочка глазного яблока в несколько раз прочнее человеческой, расширенного спектра восприятия излучения в сравнении с человеческим.   
- Наружный покров - очень сухой, шелушится и легко слезает под воздействием жесткого трения. Чувствительнее, не многим прочнее человеческой кожи. Не однородный по всему телу. Имеет два оттенка: светло-голубой и коричневый. Волосяной покров отсутствует. На верхней части тела (голове) имеются тончайшие "живые" жгуты. Они сознательно подвижны и растут в течении всей жизни особи. Ладон использует это приспособление для обоняния и питания (употребляя вещества только в жидком виде). Любое механическое воздействие или повреждение ощущается очень остро и болезненно. В зависимости от возраста изменяется цветовой пигмент.
- Конечности - схожи с человеческими, имеют те же пропорции по отношению к телу. Фаланги пальцев не срощены, иначе сегментированы (основная фаланга всех пяти пальцев представлена двумя частями), что улучшает мелкую моторику.
- Половые признаки - отсутствуют, как первичные, так и вторичные. Ладон бесполые существа. Размножаются путем искусственного выращивания (инкубатор) отдельных клеток в лабораторных условиях. Присваивание определенного набора генов происходит в процессе "роста" нового организма. Период инкубации варьируется от трех земных месяцев до года.

Отличия во внутреннем строении:
- Кровь - бесцветная, жидкая. Схожа по своему виду с человеческой плазмой. В соотношении с массой тела в Ладон 5% крови, при нормальном уровне содержания жидкости в клетках. Выполняемые функции схожи с человеческой кровью.
- "Сердце" - основным органом Ладон является аналог человеческого желудка. Он расположен в верхней части организма - в голове. Имеет не большой размер и по форме напоминает затянутый в узел мешок.
- Нервная система и "мозг" - имеет сложное строение. Располагается в районе грудины и занимает, в процентном соотношении, самую большую часть организма. Ладон - оголенный нерв, потому для мгновенной обработки данных, его нервные окончания тесно переплетаются и, фактически, не отдалены от эпицентра. "Мозг", в привычном человеку виде, присутствует, но выполняет малый набор функций, в большей степени отвечающих за координацию и рефлексию. Все тело Ладон, по сути, один большой головной мозг.
- Органы выделения - отсутствуют, так как нежелательные вещества и "отходы" распадаются (растворяются) внутри организма практически бесследно. С возрастом распад замедляется и Ладон погибает от интоксикации.
- Дыхание - Ладон не испытывают потребность в восполнении кислорода или любого другого газообразного вещества. Из этого следует, что орган дыхания отсутствует.           

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Прямолинейное, бескомпромиссное, временами очень агрессивное существо. Ди живет в тишине и гармонии с собой, и очень не любит, когда равновесие нарушается. Привыкший разговаривать только на мирные темы, конфликты разрешает исключительно применением силы, потому что с дружески настроенными существами, по его мнению, не может быть конфликта. Эта идеология зачастую работает против него, набивая шишки и рассекая живую плоть глубокими шрамами.
Он любопытен, как земной ребенок, который только познает мир, делает первые шаги в жизнь. С'Алаш сначала ощупывает предмет, а уже потом задумывается над последствиями. "Говорит" и сожалеет о "сказанном". Сказывается молодой возраст и неопытность, а так же экспрессивность натуры.
Ладон по своей природе открытые создания. Достаточно коснуться их, чтобы услышать то, чего не скажет ни одно живое существо. И если старцы обучены контролировать поток мыслей, то молодняк изливает душу каждому случайно коснувшемуся. Только так, путем проб и ошибок, они учатся сдержанности. 
Трудно сказать, насколько может быть миролюбиво это существо, если начать проверять теорию на практике, лапая чувствительный организм.
Недоверие - вот чего через край у Ди. Слишком много пришлось пережить, чтобы безоговорочно и добровольно уповать на помощь другого. Даже если мысли чисты в данный момент, это не значит, что все не может поменяться в любую секунду.         

7.  Место жительства:     
Пока не определено.

8.  Особенности персонажа:
- Шепот - общение путем чтения/передачи мыслей через тактильный контакт (в иных случаях "общение" невозможно). Является расовой особенностью и нормальным типом общения между представителями Ладон, за что получили имя "шептуны". Общение происходит не только словами, но и образами. "Языковой" барьер отсутствует, так как существа способны копировать множество диалектов. 
- Смена оболочки - отличительная особенность взрослых особей  способность выявлять образ, путем физического контакта, из чужого сознания и на короткий промежуток времени принимать другую форму жизни. В новой телесной оболочке сохраняется натуральный вес, характерные особенности расы, внутреннее строение организма и ряд основных функций, необходимых для жизнедеятельности. Превращение возможно только в разумное (живое) существо. Навыки и способности другого образа не подлежат "копированию".
- Чувствительность - органы чувств хорошо развиты у Ладон. У данных существ слабый слух, но его восполняют обостренные обоняние, осязание и зрение.
- Линька - сухая "кожа" слезает практически полностью, если существо не имеет возможности постоянно пополнять запас жидкости в организме. Процесс болезненный.
- Сбор информации - Ладон обучен моментально усваивать новые данные, путем восприятия их одним из основных органов чувств (чаще - осязание). Получение информации происходит за несколько секунд. Срок хранения данных ограничен непродолжительной жизнью особи.   

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Преступник, беглец.

10. Биография:   
О первых годах жизни С'Алаш рассказывать нет смысла, так как "младенчество" и "детство" у всех Ладон проходит по одной схеме: инкубатор, изоляция от взрослых существ, обучение под постоянным наблюдением старших кураторов и профилизация особи. Дальнейший путь Ди можно отследить только по сохранившимся "капсулам памяти" (аналог дневника, который вели Ладон, фиксируя свои мысли. Иначе говоря это флешки с воспоминаниями).

Вскрыть капсулы|Спрятать их

8 лет (земное время) назад. Первое переселение на памяти Ди.

"Ашии учит терпеливости и сдержанности. Мы часами сидим в главном зале, держась друг за друга. Он рассказывает нам о грядущих переменах и судьбах Ладон. Зона FX больше не может быть нашим домом. Кажется, ресурсы полностью исчерпаны. Но я думаю это "другие". Они нас ненавидят и хотят убить."


Пояснения: Ашии - куратор Ди, один из старших Ладон. Описывается стандартный процесс обучения, когда молодые особи взаимодействуют со старшими, перенимая их знания и познавая неизвестный мир через образы.  Зонами называют временное пристанище рода. В их роли выступают отдельные районы различных планет. По большей части пустующих и малопригодных для жизни. "Другие" - обозначение неизвестных существ, пришельцев, враждебно настроенных против Ладон.

Шесть лет назад. Новое начало.

"Зона FZ - наш новый дом. Здесь очень холодно и почти нет жидкой субстанции. Ашии говорит, что мы здесь временно. Нас почти не осталось. Со мной занимаются чаще. Учат различать объекты только по запаху, считывать память с неизвестных живых организмов. Я так устал слушать рассказы о "других". Зачем нам это? Хочу покоя, сна, еды. На волю. Сколько еще жить затворником?"


Пояснения: Переход на новую "зону" обусловлен множеством факторов: растраченные ресурсы, потребность в новой территории, угроза захвата и многое другое. Ди описывает нехватку "субстанции", аналога воды для человека. В своем составе "жидкая субстанция" имеет большую концентрацию водорода.

Четыре года назад. Нападение.

"Ашии нигде нет. Я не слышу его, не чувствую. Все вышло из под контроля. Мне выпустили. Не понимаю, что происходит, но внутри все дрожит. Случилось что-то ужасное и страшное. На Ладон напали. Я видел тех, кто рушил наши Центры. Против них невозможно идти с нашим оружием...
Темно и холодно. Я снова взаперти".


Пояснения: Капсула датируется временем, когда на Ладон напали "пираты". В этот период были похищены некоторые разбработки, убиты старцы, а так же похищен молодняк. Ди описывает "выход на свободу", то есть после длительного затворничества, по идее, молодых Ладон должны выпускать в мир. Однако в данном случае освобождение произошло раньше срока. Организм, в теории, еще не окреп. Огромный риск летального исхода из-за неприспособленности существа. "Центры" - лаборатории Ладон. В них выращивают и воспитывают молодняк. Разрушение Центров значит глобальную катастрофу для всего рода.  Воспоминание прерывается в тот момент с потерей сознания особи.

Три с половиной года назад. Пираты.

"Уродливые, лживые твари. Я читаю их. Всех. Меня заставляют запоминать коды, личные дела и прочую информацию. От смрада на их посудине хочется расцарапать себе спину и вскрыть живот. Домом мне стала темная камера, с такими же Ладон. Мои сородичи исчерпали свои силы и ни на что не годны. Пираты планируют двигаться дальше. Один из них постоянно думает о Серых".


Пояснение: Ди "слышит" пиратов через прикосновения.  Приводится типичный пример использования Ладон, как "склад" нужной информации. Вонь обуславливается нечистоплотностью космических отбросов, а так же гиперчувствительным обонянием С'Алаш. Особь содержат в заключении с собратьями, которые больше не пригодны и истощены. Пираты не всегда своевременно избавляются от ненужного "мусора". Упоминаются Серые, обитатели планеты Вриитан.

Два года назад. Сириус и Конфедерация. 

"Почему меня не могут оставить в покое? Я не терял надежды, когда пиратов истребляли на моих глазах, когда оставшихся головорезов порешили публично. Знать бы, что те недалекие животные - малая доля моего кошмара. Быть сосудом было куда лучше, чем работать на Конфедерацию Людей. Я слышал о них от Ашии совсем немного, а то, что успел узнать сам... Существа странные и очень высокие. На их головах неизвестные мне формы отростков, они дышат ими... и ужасно пахнут. Ядовитые, скользкие, холодные. Мне неприятно касаться их. Как много боли, как много грязи. Что они делают? Зачем?"


Пояснения: В воспоминаниях Ди сохранилась картина захвата пиратов и "суда" над ними. Далее идет описание сириусян, в понимании Ладон, которые не сталкивались с оными, но "слышали" о них.  Исходя из записи в капсуле, Ди был оставлен в живых и перепродан сириусянам, которые не поскупились на теплый прием. Представителя малоизвестной и малозначимой расы использовали в качестве "детектора лжи".

Полгода назад. Убийца.

"Я больше не смог выносить их истязания. Каждый раз один из конвоиров сопровождающих хватал меня под локоть. Они прижигали меня "огненной палкой". Это больно. Больнее, чем убийство одного из них... Как он кричал. А я не сумел заставить себя отпустить. Очень необычно ощущение".


Пояснения: Ди подвергался насилию со стороны захватчиков. Предположительно, сириусяне проводили исследования представителя другой цивилизации, выявляя его расовые особенности. Огненной палкой, возможно, выступало оружие для ближнего боя. Ладон сохранил память о своем первом убийстве. Из следующего поврежденного файла удалось вытащить несколько "образов", дающих более подробное представление о убийстве. Можно точно сказать, что Ди убил одного из тех, кто охранял его заточение и сопровождал в процессе любых перемещений по закрытой территории. Жертве было нанесено не менее десятка проникающих ранений в область головы и шеи. Данные о побеге не сохранились.

Следующая капсула была найдена на Земле, ей не более недели. Живая планета.

"Меня хотели выбросить, как мусор, хотели судить, как убийцу и вора. Но я снова на свободе. Уходить от преследования очень утомительно и страшно. Я узнал то, что знать не должен был. Мне нельзя оставаться здесь. Но я не знаю, как выбраться отсюда и где я вообще. Как много субстанции, как много жизни! Тепло, вокруг всегда теплый свет. Существа, тех, которых я уже встретил, не бояться и не нападают. Они издают странные звуки, а разум их чист. Возможно, это те Высшие создания, о которых я слышал. Не могу считать информацию. Так много цвета... "


Пояснения: Если сопоставить некоторые факты, то велика вероятность, что Ди совершил не одно убийство, а несколько. К его прегрешениям следует добавить угон транспортного средства (апд: летательного аппарата). Следуя порядку, преступник должен предстать перед судом и понести наказание. Каким-то образом С'Алаш удалось избежать этого и попасть на Землю. В настоящее время Ладон находится в розыске еще и по той причине, что ему стали доступны секретные данные проекта, в котором он сам должен был стать подопытным. Восхищения о первых минутах пребывания на чужеродной планете и первом контакте с, вероятнее всего, каким-либо животным завершают воспоминание. Ладон еще не встречался ни с одним представителем человечества.

Предположительное местонахождение пришельца - Монте-Верди, Швейцария.     
11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Отсутствуют.
12. Связь:   
614176911
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Все зависит от партнера. В данный момент закрываю сессию и скоро буду полностью свободен.

Никогда не описывал инопланетное существо, так что смело тыкайте носом в нелогичное, бредовое и откровенную ерунду)

+2

2

Милости просим, Ди. Приятного отдыха, мы Вам рады!
И спасибо за новую интересную расу!

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Ди (С'Алаш Ладон Ди Дае), пришелец