Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Март Рейнард


Март Рейнард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Март Рейнард
Рей – сокращение от фамилии.
Мартовский кот – прозвище в узких кругах друзей.
Чешир – так разрешает звать себя только одному существу.
Холодный – псевдоним в издательстве.
More – подпись.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст: 
26 лет.
23.12.1984

4.  Раса:
Человек. 

5.  Внешность:
1. Высокий молодой человек крепкого телосложения с папиросно-тонкой кожей бледного оттенка. Ростом под 1,82м и весом около 73кг. Пластичность проявляется в медлительности жестов и движений, при спешке - приобретает неловкость, угловатость. Походка лёгкая, темп неспешный. Мышцы спины и рук особо развиты, что выдаёт в парне предрасположенность к водным видам спорта. Осанка поставлена с детства. Голову, как правило, держит прямо, не выискивая правды на ботинках.
2. Цвет волос варьируется от снежно белого до «топлёного молока». Брови парадоксально тёмного цвета, как и ресницы.
3. Глаза глубокого зелёно-лазурного цвета, напоминают оттенок моря.
4. Тату: в виде букв на каждом пальце обеих рук, знак бесконечности на тыльной стороне правой ладони, узоры на предплечьях и локтях, две звезды по сторонам шеи, «браслетные» обхваты на щиколотках.
5. Пирсинг: на верхней губе по центру, на нижней – по центру и ещё один слева, на перегородке носа, на языке, а также на мочках ушей и правой брови.
6. Дополнительно: на шее камень в форме креста.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
«Чужая душа - потёмки», а когда речь идёт о Марте – то сомнений в истинности данного высказывания и вовсе не остаётся.
1. Незнакомцам кажется, что в душе у него – тьма кромешная. Беззвучная. Вязкая. Гремучая. Словно и не от мира сего парень этот, вечно поглощённый какими-то личными измерениями, частотой восприятия и бесконечными мыслями. Не чета остальному и шумному. И ведь кажется, что рядом с ним ты, но между вами - стена, непреодолимая грань. Март не готов слышать тебя, не готов отвечать. Он - существо, у которого нет голоса. Здесь хочешь - не хочешь, а начнёшь искать утешение в чём-то помимо людского трёпа. Краски, путешествия, книги. И всё же, неприлично, безобразно сузился круг его возможностей. Но осталось воображение. Им он и зарабатывает. А дальше – бесконечный поиск вдохновения, за который держится, как за смысл существования. И книги под его авторством – влекут людей, очаровывают. Лишь гадать остаётся, что же кроется чуть глубже. За стеной этого общего холода. А страшно заглянуть, хоть и хочется.
2. Для друзей этот человек расцветает. Тает льдом неграненным. Водой становится, послушной, текучей. И если бы мог, то смеялся над каждою шуткой. Но голоса нет, поэтому остаётся лишь улыбаться ласково и снисходительно баловать друзей вниманием. Его любят встречать компаниями, ждут на каждое мероприятие, ведь он - личный талисман на удачу, да только удача эта нередко изменяет ему с теми, кому её доверяет. Хоть и возвращается. Всегда возвращается к нему.
3. Из особенностей характера можно выделить несколько основных черт. Славный малый, хоть и без повода никогда не станет пихать предложения помощи. Любит порядок и чистоплотен, хотя нередко может позволить себе складировать вещи где ни попадя. Он боится что-либо менять в системе своей жизни, ведь любое новшество может обернуться для него рядом проблем. Рассеян и невнимателен к окружающему миру, особенно когда обдумывает очередной сюжет книги. Ему нравится встречать давних любовников, но избегает встреч с бывшими друзьями. Всегда был слишком щепетилен, чтобы пробовать на себе насилие в отношениях, но и чрезмерно брезглив, чтобы подпускать к себе людей неприятных ему лично. В этом прослеживается общий эгоцентризм и склонность к нетерпимости окружающих. Метафизик по отношению к чувствам: считает, что любовь – понятие материальное, а значит, требует доказательств. Он любит детей, но не любит смотреть, как они взрослеют, искренне считая, что «ребёнок» - понятие абсолютное и неизменное с течением времени.
Свободолюбив, склонен к одиночеству, интроверт.

Привычки:
1. Начинает утро с какого-нибудь фрукта.
2. Лёжа в ванне, перечитывает любимые литературные произведения.
3. Пишет книги, используя печатную машинку.
4. Курит, но редко. Из спиртного – любит красное вино в обед.
5. За завтраком читает колонку новостей в газете или интернете.
6. Пусть и не слышит звон, но когда нужно просыпаться - по привычке скидывает будильник с тумбочки или прячет его под подушку, продолжая спать.
7. Недолюбливает и мысленно критикует политиков.
8. Листая каналы, бесцельно зависает на «теле-магазине».
9. Держит вилку и ручку - левой кистью. Как последствие перелома – Март научился владеть двумя руками практически одинаково.
10. Засыпая, обязательно закинет ногу на ком из одеяла или того, кто спит рядом.
11. Закрыв дверь на ключ, попробует открыть её простым нажатием на ручку, словно бы проверяя степень защищённости имущества.
12. Путешествует налегке.
13. Всегда берёт с собой телефон, чтобы набирать на нём текст для общения с другим человеком. Иногда для этих целей использует блокнот и ручку.

Страхи:
1. Скорость.
2. Гроза.
3. Кошки.

7.  Место жительства:   
Швейцария, альпийская деревня Монте-Верди.

8.  Особенности персонажа:
1. На фоне психологической травмы потерял слух и голос, но они подлежат восстановлению.

Способности:
1. Талантливый литератор.
2. Пловец.
3. Знает пару кулинарных секретов, да и в хозяйстве не промах. Жизнь научила.
4. Переводит стихи с иностранных языков на родной.
5. Постоянно находится на грани опоздания, но успевает вовремя.
6. Умеет читать по губам.

9.  Профессия:    
Писатель эротических романов. Начинающий поэт.

10. Биография:
1. Северная Ирландия, город Тирон.
Родился в обыкновенной многодетной семье. Был младшим ребёнком, отчего часто получал по мозгам, заднице и прочим местам от чрезмерно сурового отчима. Уж слишком главе семейства не нравилось, что мальчишка хулиганистый растёт, одноклассников задирает, да ещё и не слушается никого. Отношения с матерью у Марта выстраивались немногим лучше. Да и с сестрой - разница в 10 лет, так что жизнью друг друга они особо не интересовались. Зато с братом был действительно дружен. Почти ровесники, разве что с двухлетним различием.
2. Что касается школьных лет, то здесь начинается золотая пора уходящего детства и наступление отрочества. Первые двойки, первые прыщи. Порножурналы, мальчишеские братства и секс – тоже первый. Всё пережил. Драки. Влюблённости. Неудачи.
3. В среднем звене получил психологическую травму, когда застал собственную сестру в объятиях отчима. В тот день матч по футболу отменили из-за грозы, и мальчишка вернулся домой раньше, чем планировал. Звонки в дверь были проигнорированы, поэтому, воспользовавшись близстоящим деревом, – он быстро забрался к окнам второго этажа. Зрелище показалось ему настолько шокирующим, что он на мгновение забыл, где находится, и сделал шаг назад. Оступился. Сорвался с дерева. На память о том событии у него осталась травма шейки бедра, перелом правой руки и прогрессирующая глухота. Врачи лишь разводили руками, ведь результаты проверки были идеальны. В итоге решили, что причиной глухоты могла стать психологическая травма и последующее психическое отклонение от нормы.
4. Случившееся сильно изменило не только ход его последующей жизни, но и характер. Неудачи словно ходили по пятам за этим парнем, но и от них он всегда готов был ловко увернуться. Лишившись возможности воспринимать информацию на слух, Март всерьёз увлёкся чтением. Благодаря этому, поступил в университет на литератора, но учился невнимательно, доверяя больше интуиции, нежели прописным истинам. Собственно, именно поэтому во время учёбы никак не мог устроиться на работу по профессии. Перебивался временными подработками. А деньги нужны были срочно, ведь Рейнард к тому времени уже успел съехать от родителей и снимал маленькую квартирку на отшибе Тирона.
5. Внимательно изучив «рынок» книжного словца, начинающий писатель замечает стабильный спрос читателя на эротику. А раз есть спрос, будут и деньги за обеспечение предложения. Это становится определяющим фактором в выборе литературного жанра. Вот только вопреки решению, опыт парня оставлял желать лучшего. Он же ещё «зелёный», как бы выразились акулы слова и панели. Да только дело это наживное. Март начинает своё личное обучение с местного дома наслаждений, а вскоре отправляется в «свободное плаванье». Самое основное - он уяснил точно: секс – не главное, но важна атмосфера, прикосновения, реакции и чувства. Именно они заставляют читателя трепетать над сюжетом, а после - тянуться к его книгам вновь и вновь.
6. Подзаработав деньжат, Рейнард сталкивается с другой проблемой – известность. В Тироне его знал каждый второй, а то и первый прохожий. Что явно сужало круг проб и ошибок в поисках нового прототипа для его книги. Да и папарацци становились слишком дотошны, а поклонники - назойливы. Каждым своим «визитом» всё сильнее выбивали и без того восприимчивого парня из состояния спокойствия. Поэтому, посвятив несколько дней поискам живописного малозаселённого уголка – Март выбирает небольшую альпийскую деревушку Монте-Верди в Швейцарии и готовится к переезду. Договорившись с владельцем о съёме небольшого дома на окраине, парень пакует чемоданы, а после - незамедлительно отправляется в дорогу.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Асексуал, что означает более рациональное видение отношений и длительное привыкание к основному партнёру. А не импотенцию или ещё какую дурь.

12. Связь:   
648516205

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере необходимости.

Отредактировано Март Рейнард (05-06-2012 18:00:51)

+3

2

Март Рейнард,
Ждём аватара - и принимаем.

0

3

Аватар готов, с лёгкой руки инопланетного мастера)

0

4

Милости просим, мистер Март Рейнард. Приятного отдыха, мы Вам рады.

+1


Вы здесь » Приют странника » На покое » Март Рейнард