Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Лина Эпин


Лина Эпин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Лина Эпин. Имя свое не слишком любит, посему просит называть себя Эпин.

2.  Пол:
женский

3.  Возраст: 
28 лет. День рождения 15.08.1982 г.

4.  Раса:
человек

5.  Внешность:
Невысокая девушка, достаточно тонкого телосложения, но не болезненно худа. Движения быстры и точны, ничуть не суетливы, но тонкие руки успевают многое. Копна рыжих волос, в детстве проклятие (из-за различных обидных прозвищ), а теперь тихая гордость. Едва различимые веснушки рассыпаны по лицу и остальному телу. Но поразительно другое. Несмотря на внешнюю, как бы очевидную яркость, девушка не запоминается случайным встреченым, вот ну совсем. То есть рыжий промельк заметят обязательно, но в памяти он не оставляет никакого следа. Точно лисий хвост в безлистом осеннем лесу, то ли был, то ли нет. Слишком тихо она себя ведет. Поведение "серой мышки", а не яркой "лисички".  Синие серьезные глаза смотрят на мир и мир населяющих прямо, открыто. А скрывать и правда нечего. Но частенько они скромно опущены, прячутся за ресницами.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Скорее сангвиник, чем что-то другое. Но тем не менее... Девушка не замкнутая, но весьма тихая. А как говорится, в тихом омуте.... и далее по тексту. Исповедует принцип: "Живи и дай жить другим!". Натура творческая, но не стремящаяся осчастливить мир своим талантом, творит по мере сил и желания, плохо принимает рамки. Собственно, рамок не терпит и в обыденности, в жизни самоей. Упряма, но открытого бунта не допустит никогда. Если уверена в своей правоте, будет идти к цели, но тихо, и , когда цель достигнута, предъявляет результат как неотвратимый факт, а победителей судят очень редко, да?
 
7.  Место жительства:
деревня Монте- Верде

8.  Особенности персонажа:
Личность обыкновеннейшая. То есть совсем. Таланты весьма скромны, хоть и пестуются старательно. Только воспринимаются незаслуженно как маленькие шаги к самосовершенствованию. Рисует картины, но странные. Графика не графика, но черно-белые абстрактные рисунки имеют одну особенность. Если несколько секунд на них смотреть, начинает казаться, что черная чернильная материя начинает двигаться и менять форму отдельных фрагментов. Как если бы восковая корона, висящая вверх тормашками, начала оплывать, стекать куда-то в одной ей ведомом направлении.
Еще одна занятность характерна для Лины. Она везде, то есть, абсолютно везде, таскает с собой истрепаный томик Гомера. "Илиада" и " Одиссея". Настольная книга? Как посмотреть. Скорей уж "подручная". Частенько девушка развлекает себя гаданием по сим произведениям. Как ни странно, книги в сложных ситуациях подсказывают довольно верно и точно. Даже если на первый взгляд ответ кажется сумбурным, на второй он становится очевиднее очевидного.

9.  Профессия:
библиотекарь

10. Биография:
Эпин родилась и всю жизнь прожила в Монте-Верди. Не считая студенческой поры и периода жизни после учебы с родителями , но и в это шумное, веселое время она старалась как можно чаще возвращаться в родные горы из духоты города. В отрочестве пыталась сочинять стихи и рассказы, а потом вдруг поняла, что лучше читать то, что уже написано, и написано мастерски, чем пытаться добавить к и без того немалому словесному мусору еще несколько средненьких строчек. Так что выбор профессии вполне осознан. Хотя и пришла девушка к ней не таким прямым путем, как хотелось бы. Эпин обучалась библиотечному делу, но только для того, чтобы следить и помогать с коллекцией (весьма немаленькой) старинных книг своему отцу. Однако жизнь повернулась так, что в большом городе Эпин не нашлось места, да она и не упорствовала слишком в поиске того самого места. Оттого, как только родители заикнулись о продаже дома в Монте-Верди, девушка заключила с ними договор, по которому она будет проживать в семейном шале и постепенно выплачивать стоимость дома отцу (коллекционирование - дело не терпящее пустого кармана, каждая монетка может стать необходимой).
Книги она любит и как собеседников, и как некие артефакты, хранящую энергию и автора, и (в большей степени) тех, кто их читал. В библиотеке работает с самыми юными читателями в большей степени, так как прекрасно умеет понять, кому какая книга придется по душе. Впрочем, некоторые взрослые тоже пользуются этим ее талантом. Так что в некоторой степени девушка хранит настроения и мысли многих своих клиентов. Впрочем... она молчалива. Любит слушать, но никогда не говорит ни о себе, ни о том, что знает о своих читателях. Помогает по хозяйству своей бывшей учительнице, Хенелоре Штейнвальд. Просто потому, что они соседи. А если есть и какая иная причина - о ней ни кто не догадывается.

11. Сексуальные предпочтения персонажа: 
гетеро

12. Связь:
ЛС

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
по мере необходимости или 2-3 раза в неделю

Отредактировано Лина Эпин (01-08-2013 20:29:23)

+5

2

Милости просим, мадемуазель Лина Эпин. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Лина Эпин