Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Идрис Змеев


Идрис Змеев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:   
Идрис Змеев (Змей)

2.  Пол
Мужской.

3.  Возраст: 
50 лет.

4.  Раса:  
Человек.

5.  Внешность:   
В прошлом, будучи настоящим спортсменом-боксером, имел отличную фигуру атлета, с рождения одаренный хорошей физической силой, с малых лет занимался спортом. Секция по борьбе, а затем просто бокс, который в возрасте 16 лет был заменен подвальной «качалочкой», превратили его в настоящую машину. Но годы брали свое, время шло, и мышцы спрятались под жирком «хорошей жизни», появился пивной животик, последние двадцать лет курения добавили его лицу морщин, а зубам желтоватый оттенок.
Что можно сказать насчет лица… У него настоящее русское лицо, хотя по крови он наполовину татарин. Он уже не молод, поэтому все лицо испещрено морщинами, на седой голове красуются солидные залысины, некогда черные как смоль волосы приобрели серый оттенок. Лет с сорока он начал носить бороду, не от моды, просто захотелось или надоело бриться, но всегда ее держит в опрятности, регулярно подстригая. Над левой бровью имеет старый шрам, полученный еще в молодости в драке, тогда он по глупости, присущей горячим спортсменам, решил выйти на «разы» с каким-то наркоманом, вооруженным куском трубы. В итоге получил сотрясение и шрам на всю жизнь.
Глаза его серого цвета с легким зеленоватым оттенком, спокойный рассудительный взгляд в любой момент может смениться на колючий, опасливый и злой взгляд, спрятанный над надвинувшимися бровями.
Из одежды предпочитает спортивный костюм, немного мешковатый, но так сильно ему полюбившийся во времена «Перестройки», или же серый костюм классического покроя сшитый специально по его меркам. Как в первом, так и во втором легко спрятать оружие, которое он частенько с собой таскает.
На теле имеет пару татуировок, Одну армейскую и уголовную.
На левом плече красуется изображение парашюта, на фоне которого скалится во все зубы злобный череп в берете дисантуры, а снизу годы службы: 1979-1981.
На правой груди изображен оскаленный тигр, тату старое, с синеватым оттенком, явный признак, что было сделано в неволе.

6.  Характер, темперамент, тип мышления: 
Каким характером может обладать человек, проживший в Советском Союзе, дважды отсидевший в местах лишения свободы и после всего этого выбившийся в люди?
Идрис всегда отличался тем, что в нем сочитались в отменных пропорциях как физическая сила, так и тонкий ум с немалой долей коварства. Будучи в молодости лишь сильным «быком» он натворил много глупостей, Но всегда из них выносил урок.
Сейчас он представляет собой довольно спокойного с виду дедушку, но не стоит все принимать так, каким оно может казаться. Под напущенным спокойствием таится самый настоящий шизофреник, со всеми вытекающими. Стоит его задеть, или хотя бы дать повод для подозрений, а тем паче обиды - тут же стоит чаще смотреть, что творится за спиной, кто знает, что может стрельнуть деду в голову? Что может помещать его взять нож и тихонько прирезать обидчика во время прогулки в отдаленных уголках парка?
Также Идрис всегда любил слушать, он прислушивался к каждому совету, но перед тем, как что-либо сделать, все обдумывал и всегда делал по-своему.

7.  Место жительства:    
Дом Успокоения

8.  Особенности персонажа:
Душевно нездоров, шизофреник, собственно, из-за этого он и попал сюда отправленный любящим сыном, считает, что также его сюда сослали недоброжелатели, напевшие сыну про «курорт для папочки». Уверен, что кто-то из персонала - подставной киллер, который должен его убить.
Отличные знания английского языка.

9.  Профессия, род деятельности и пр:   
Бизнесмен по трудовой книжке, мафиози по жизни.

10. Биография: 
Идрис родился в небольшом городке возле Ростова, в семье шахтера и учительницы, с малых лет его растили как настоящего советского ребенка, детский сад, пионерия. В начальных классах он одним из первых научился считать и читать, причем с самого детства защищал своих одногодок от старших из-за хорошего телосложения и, как казалось, врожденного умения драться. Но средние классы его испортили, одним из первых начал курить, попробовал пивасик со старшими, они же его и потянули в бокс, где он добился огромных успехов. В одной из драк он проломил парню голову и чуть не загремел тогда в колонию, спасли знакомства родителей, о секции бокса он мог забыть… по крайней мере, она о нем забыла. Бокс сменился качалочкой, уже давно домашнее задание заменилось гулянками с пацанами. Дискотеки, драки... Идрис с трудом закончил школу, но родители настояли на поступление в университет, куда он с трудом, однако все же поступил, но, отучившись там всего-то семестр, был с треском отчислен.
Как всем известно, тот, кто не может учиться - идет служить. По распределению его отправили в десантные войска, нельзя сказать, что это были худшие годы его жизни, он быстро обтерся среди сослуживцев, завоевав уважение даже у дедушек. Два года пролетели для него почти незаметно.
Вернувшись из армии и отгуляв дембель, он так и не смог найти достойную работу. Поэтому Идрис устроился на железную дорогу… Разгружал вагоны. В то время, когда его старые знакомые стали на шаткую дорожку разбоя, (рэкет, тогда это слово только появилось на устах простых граждан), его позвали в банду. Как раз в это время у него умирает мать. Убитый горем и ненавистью ко всем и вся, он начинает разбойную жизнь. Рэкет, пара выставленных квартир быстро доводят его до колонии, во время одного из ограблений им убит был человек.
Отсидев пару лет в тюрьме, он обзавелся новыми, уже криминальными друзьями на зоне, приглянулся одному старому вору, с которым в скором времени умудряется бежать. С этого момента начинается новый виток его жизни. Работа на человека, который помог ему бежать, приводит его на Украину, а точнее - в Донбасс, где он знакомится с угольным бизнесом. Годы верной службы помогают ему продвигаться вверх по ступеням незаконного бизнеса, как наступают девяностые, Cоветский Cоюз трещит по швам и рушится, в страну рекой текут импортные товары, провозимые контрабандой не без его участия, за копейки приватизируются и разворовываются заводы. В частях без проблем можно купить все, от автомата до боевого вертолета, были бы только деньги. За эти десяток лет он становиться очень уважаемым человеком, окруженным охраной, купленными ментами и толпой юристов, которые занимают далеко не последнюю роль в его бизнесе. Единственный сын в это время учиться за границей, где получает блестящее образование.
Наступает новое тысячелетие. К этому моменту Идрис имеет миллионы на счетах в Швейцарии и небольшую угольную империю в Донбассе. И с десяток покушений на его жизнь, что и начинает развивать в нем шизофрению. Собственно, из-за неё от него и уходит жена. В 2008 году из-за  границы возвращается его сын, статный парень, копия отца с блестящим умом и способностями к ведению бизнеса. Наверное, это единственный человек, которому он доверяет сполна. Дамир, так звали сына Идриса, быстро оценивает состояние отца и решается отправить его подправить нервишки куда-нибудь подальше, где его не достанут недоброжелатели. Так отец отправляется в Монте-Верди.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   

12. Связь:   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:

Отредактировано Змеев Идрис (06-07-2012 16:18:27)

0

2

Идрис Змеев, пожалуйста, заполните поле "Возраст" в соответствии с шаблоном.
так же было бы неплохо заполнить прочие - пустующие поля.
заранее спасибо.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Идрис Змеев