Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Максимилиан Твигг. Макс. Чайка.


Максимилиан Твигг. Макс. Чайка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Максимилиан Твигг. Макс. Чайка.
Полное свое имя Макс на дух не переносит, и каждого, назвавшего его подобным образом, готов считать личным врагом. Он считает это имя неправильным, каким-то громоздким, уродливым, извращенным, и ощущение этой неправильности приносит почти физический дискомфорт. На «Макса» же реагирует дружелюбно, так, будто именно этот вариант – единственно правильный, естественный для него.
Чайкой не называет его никто. Это имя из «прошлой жизни», то есть до его появления в «Приюте». 

2.  Пол:
мужской.

3.  Возраст:
04.03.1994 (16 лет)

4.  Раса:
человек

5.  Внешность:
Чайка всегда был странным и неправильным. Каким-то нарочито искаженным и гротескным, так, будто являл собой ожившую картинку импрессиониста в наркотическом бреду. Смотреть на Чайку долго просто не получалось, потому что становилось жутковато, неспокойно, неприятно.
Худой, почти дистрофичный, болезненно бледный и угловатый, он походил на ожившего мертвеца или призрака. Острые плечи, локти и колени, торчащие ребра, ярко выраженная впадинка в нижней трети грудины – все это могло бы казаться трогательным, если бы Чайка был нормальным ребенком, здоровым, активным и подвижным. Но Чайка таким не был.
Имя свое он получил неспроста. Белые волосы, грязные, спутанные, неопрятными сосульками свисающие чуть пониже скул, не были выкрашенными или выжженными. Просто природа изначально лишила их пигмента. Только на самых кончиках они черные, будто парень случайно окунул их в смолу или гуашь. Все казалось, что вот-вот эта чернота начнет капать. Но она не начинала, оставалась там, где по какой-то странной случайности находилась. Глаза – светло карие, почти желтые, с зеленоватыми крапинками. Неприятные глаза. И взгляд у них – такой же неприятный. То кажется, что парень слеп, а потому смотрит расфокусировано, будто сквозь; то напротив – взгляд становится цепким и холодным, сверлящим и острым, как рыболовный крючок. Тонкие губы его – часто искусанные, покрытые кровавыми корками – узкие и от природы как-то по-кошачьи изогнутые, так, будто Чайка все время недобро ухмыляется. Нос – прямой, чуть вздернутый, но когда Макс начинал хмуриться, то лицо его становилось хищным и опасным. Потому, наверное, и Чайка. Характерная раскраска сочеталась с хрипловатым и в то же время довольно высоким голосом,  и комбинация эта вызывала вполне стойкие ассоциации.
Зачастую люди с какими-либо физическими отклонениями вызывают у окружающих жалость и хорошо скрываемую брезгливость. Этот же – откровенно вызывал нечто, похожее на отвращение и почти что ненависть. Больше всего парень походил на киберпанковский конструктор, который совершенно этого не скрывал, почти демонстрировал свое несовершенство. Левая рука от локтя являла собой металлопластиковый протез, довольно изящный, но пугающий, черный и уродливый. Так же – и левая нога, но от бедра. На неживой руке красовались какие-то странные кольца, феньки и красный платок, завязанный на манер браслета. А на ногах он носил красные кроссовки, приковывающие взгляд.
Возможность передвигаться самостоятельно Макс игнорировал. Он передвигался исключительно в коляске, при чем делал это лихо, как заправский гонщик, не думая ни о собственной безопасности, ни о безопасности окружающих.
Что до одежды – носит Макс рваные джинсы, растянутые майки и не по размеру огромные футболки. Наверное, это бесформенное тряпье должно было визуально увеличивать парня, но создавало прямо противоположный эффект, делая его еще хрупче, болезненнее, почти прозрачным.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Парень с первого взгляда кажется замкнутым. Замкнутым, до такой степени, что даже желания не возникает с ним заговаривать. Стоило только приоткрыть рот и напороться на его взгляд, как рот закрывался сам собой, а слова застревали в горе.
Макс, кажется, намного старше, чем он есть. Особенно когда он молчалив и спокоен. Однако случаются моменты, когда он становится подвижным, общительным и язвительным. Заговаривает с человеком первым с таким видом, будто вот только что они уже говорили, а теперь он просто продолжает разговор. А потом так же внезапно замолкает и некоторое время удивленно смотрит на собеседника так, словно не понимает, что он тут делает.
Он скептик, может быть, даже немного философ. Но с уверенностью можно сказать, что парень сумасшедший. Диагноз теряется, не находится, не классифицируется, но ощущение остается вполне определенное и неприятное. 
Наложенной личности не имеет. Да и вряд ли возымеет когда-либо. И дело не в том, что Макс какой-то особенный. Просто в нем и с ним не уживается никто и ничто, начиная от социальных ролей, заканчивая образами, которые к нему старались приклеить окружающие. Срослась с ним только Чайка, да и то, только потому, что Чайкой он и был.

7.  Место жительства:
Раньше – Лос-Анджелес, если верить словам матери. Теперь, и явно навсегда – в «Приюте».

8.  Особенности персонажа:
На первый взгляд у Макса нет никаких особенностей, кроме физических отклонений и скверного характера. На самом же деле Чайка видит мир совсем не так, как окружающие. Дело было то ли в сумасшествии, то ли в фактическом умении. Никто не знает наверняка. Кроме тех, кого Макс «забирал на экскурсию» в этот самый мир, в котором он и живет, говоря, что существует в двух реальностях одновременно.

9.  Профессия: безработный, не имеет даже высшего образования. Только-только закончил спец.школу.

10. Биография:
Макс родился в Лос-Анджедесе в хорошей семье. Отец – нейрохирург, мать – исполнительный директор в какой-то строительной компании. Нельзя сказать, что в семье царили любовь и понимание, но она была прочной, как любая выгодная и работоспособная компания. Родители были скорее друзьями, чем любовниками, но даже этого Макс толком не узнал.
Во время беременности мать перенесла несколько пустяковых вирусных заболеваний, от которых быстро оправилась. Но это не могло не сказаться на плоде. Потому мальчик родился слабым и некоторым набором патологий. Не смертельных, но предопределяющих инвалидность. Потом в течении нескольких лет мальчик перенес несколько операций, в ходе которых лишился руки и ноги, а стоило ему достигнуть шестилетнего возраста, Макса отдали в школу-интернат для детей с особыми потребностями.
До того, как попасть в школу, Макс был общительным, сообразительным парнем, а после… После как-то странно и разом изменился. Замкнулся, стал молчаливым и отстраненным. Родители почти не обращали на это внимания. Людям свойственно видеть то, что они хотят видеть. Тем более, если встречи с собственным ребенком происходят раз в несколько месяцев, а то и в полгода. Вероятно, они считали, что мальчик просто стал чуть более серьезным и целеустремленным.
Всю суть проблемы мать, Патриция, осознала, когда пришло время забирать мальчика из школы и подумывать о его будущем. Тогда-то она и обратила внимание на то, что с Чайкой что-то не в порядке. Он ничем не интересовался, предпочитал ни о чем не говорить, избегал каких бы то ни было контактов. После нескольких походов к психотерапевтам и психиатрам, после выслушивания совершенно разных диагнозов и ученых споров, Родители решили немного поднапрячься и отправить чадо в «санаторий», как они изволили объяснить Максу. Таким образом парень попал в Приют.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Макс никогда не задумывался об этом. По большому счету – бисексуален и не придает значения роли в постели. Универсален.
С другой стороны, учитывая сложности, с которыми Чайка завязывает контакты, его скорее легче счесть асексуальным.

12. Связь:
Skype: gregory_sanders1
 
13. Планируемая интенсивность посещения фору:
Не реже, чем три-четыре раза в неделю

+1

2

Милости просим, мистер Макс Твигг. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Максимилиан Твигг. Макс. Чайка.