Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Тадеуш Дворжак


Тадеуш Дворжак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Тадеуш Дворжак
прозвище, похоже, "тренер"                                                                                                                         

2.  Пол:
мужской

3.  Возраст:
42 года
18 июня 1968 года

4.  Раса:
человек

5.  Внешность:
Хоббит - переросток, с поправкой на эволюцию, которая подарила  спортивный под два метра рост, и уменьшила размер ноги. Крепкий, широкоплечий, внешний вид как бы намекает, что, конечно, спорт не отрицает, но и ассоциировать спортивные залы с филиалом дома точно не стал бы.
На лицо не красавец, черты лица не отталкивающие, но и без примет "античного бога", от которых дамы во все времена падают и сами собой в штабеля укладываются (с) Обычный среднестатистический городской тип, не западающей в душу наружности. Овальное лицо, темно-русые волосы, маленькие глубоко посаженные глаза, разве что нос занятный. О да, плачьте обладатели классических носов, такого вы еще не видели.
В одежде неприхотлив, вещи должны быть практичными, да и только. Процесс одевания поутру превращаются в занятную игру "что первым из шкафа вывалилось, то и оделось"
Татуировок не имеет, шрамами не обременен.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Холерик. Энергичный и эмоциональный.  "Ну вы, батя, итальянец", как поговаривал старший сын. Понравившееся занятие захватывает полностью, начинается "вижу цель, не вижу препятствий", в глазах появляется нездоровый фанатичный блеск, и вот уже сама вселенная активно работает над реализацией поставленных задач, лишь бы остановить этого упертого придурка.
"Везунчик", - говорят окружающие.
"Сам все сделал", - не соглашается Тадеуш.
"Да иди ты, любимое дите вселенной", - с тоскй вздыхает мироздание, радуясь, что получив желаемое, «ребенок» хоть на время успокоился.
А потом новая цель, и все повторяется заново.
Жаден до эмоций, впечатлений, всего нового. Чего-то не умеет? Да не беда, гугл есть, не в восемнадцатом веке живем, благословенный период обилия информации, а значит, научусь. Благо в интернете можно найти, даже инструкцию по управлению самолетом.
Оптимист, надеется на лучшее и это лучшее, как ни странно, наступает. Ворчливый оптимист, но это так, чтоб удачу не спугнуть
Матом обычно не ругается, предпочитая более литературно изысканные формы для выражения своих эмоций. Сказывается культурное воспитание матушки - искусствоведа и предельно понятная аргументация отца-физрука.

7.  Место жительства:
(до встречи с командой небесных волейболистов) Прага

8.  Особенности персонажа:
Знание немецкого (обусловлено территориально) и частично русского (обусловлено исторически) языков
С помощью волшебного навыка воткнуть «вооот эту шпень» в «тот самый хрень» (с обязательным ругательством «твою преюдицию!») научен чинить электроприборы без соответствующей группы электробезопасности

9.  Профессия:
(юрист) тренер.

10. Биография:
Как уже упоминалось выше, родился в семье противоположностей, союза силы мысли и силы физической. Время появления пришлось на время весьма тесного «взаимодействия» Праги и Москвы, впрочем,  Бог с ней, с этими событиями прошлого, было и прошло, историки потом соберутся в своем тесном кругу и накатают потомкам оценку событий на целый параграф учебника.
Трагедии в семье не произошло, матушка русскую культуру любила, а значит, вся семья вынуждена была (терпеть) любить  вместе с ней. Она научный деятель, ей можно.  Детство было нормальное, веселое, без перегибов, психологических травм на всю жизнь и подобной чуши.
В период поступления в высшее учебное, решил не топать  по матушкиной уж слишком гуманитарной стезе, решив, что пара прочитанных учебников мировой художественной экспертом не сделают, а всю жизнь копаться в особенностях мотивов норвежского роземалинга или русской хохломы – совсем не его призвание. Отцовское «наааалево! Раз-два» так же не нашло отклика в душе, пусть тренировкой молодого поколения занимается кто-нибудь другой.
Впрочем, юридический факультет Карлова университета устроил всех. Хорошая специальность, прохиндейская. Нормально закончил, устроился на приличную работу, женился, обзавелся детьми, и казалось бы вот оно, счастье. Но счастье оказалось каким-то скучным и унылым, работа однотипной, да и жена ведьмой. Не в прямом смысле, хотя кто их, пражанок, знает. Сам Тадеуш тоже характером не ангел (не залетали, пернатые, в ближайшую родню), поэтому разошлись с формулировкой разности характеров, занятно поделив совместно нажитое имущество и двоих детей.
А с тоскливой работой так просто не расстанешься, экономические стимулы рулят во все времена. И вот, когда казалось бы, весь лимит чудес Санта уже выдал, чеху поступило заманчивое предложение сотрудничества.
Не совсем, правда, по специальности, но… это же всего лишь волейбол.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
традиционные.

12. Связь:
У администрации

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере надобности в сюжете

Отредактировано Тадеуш Дворжак (15-12-2012 18:17:29)

+3

2

Милости просим, Тадеуш Дворжак. Пприятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Тадеуш Дворжак