Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Мураки Катзутака


Мураки Катзутака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Мураки Катзутака.                                                                                                                   

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:
45 лет. 4 декабря 1965 года.

4.  Раса:
Человек. Возможно, что на четверть ДАЛ, хотя сам мужчина об этом даже не догадывается.

5.  Внешность;  
Он выглядит молодо. Очень молодо, так что даже среди азиатов, на которых, он, кстати, мало похож, и которые, на взгляд прочих, частенько выглядят моложе своих лет, Мураки Катзутака – это нечто особенное. Никто на вид не даст ему его истинного возраста, ему и тридцати-то, кажется, нет. Для японца доктор весьма немал ростом – 1 м 80 см, мускулист, сухощав, у него идеальная осанка, на диво чёткие движения, при этом весьма грациозные и не обделённые плавностью. Высокий и широкоплечий, он всегда выделяется в толпе обычных прохожих, но при этом, почти бесшумный и дьявольски ловкий, он бывает абсолютно незаметен в случаях, когда ему это необходимо. Амбидекстер, владеет одинаково хорошо правой и левой рукой. Руки, кстати, красивые, очень ухоженные, с длинными сильными пальцами и аккуратно подстриженными ногтями.   
Кожа очень светлая, бледная, но болезненной не выглядит, волосы тоже самого светлого оттенка «платиновый блонд», кажется, будто они выбеленные или седые, но они таковы от природы. Челка выглядит подстриженной неровно, но псевдонебрежность эта тщательно продумана, волосы частично закрывают правый, по слухам, искусственный глаз. Вообще Мураки близорук, носит очки почти без оправы, что ничуть не портит его красивое тонкое лицо с высокими чёткими скулами, острым подбородком и прямым носом. У него скорее длинные, чем узкие глаза, нехарактерного, однако, для японцев светло-серого, стального цвета, тонкие губы, которые улыбаются нечасто, однако порой Мураки – существо очаровательное. Обаятельнейшая улыбка, шикарный вкрадчиво-мягкий баритон, очень красивый, обволакивает собеседника бархатистым звучанием, а как доктор поправляет очки!..
Носит Мураки одежду одного стиля: если на докторе не хирургическая униформа, то сияющий белизной накраxмаленный халат, под которым изысканные и непременно дорогие деловые костюмы, строгие, преимущественно белого цвета, как и плащи, пальто, обувь. Уши проколоты для ношения двух крошечных рубиновых сережек.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Знаете, что значит «Мураки» по-японски? «Каприз».
Он соткан из противоречий, капризен и переменчив, как южный ветер, язвителен и насмешлив, искренен до предела и абсолютно фальшив. Он убивает людей – и искренне страдает, если не может спасти больного.
Эстет, который, однако, может быть и аскетом при необходимости. Вышколенный до невозможности, Мураки похож на принца, о котором мечтают многие юные дамы. Любитель и знаток характерного «черного юмора», безусловно, интеллектуал, запоминающийся, обаятельный, безупречно вежливый, порой обманчиво мягкий – всё, несомненно, выдаёт доктора за человека прекрасного, как внешне, так и душевно. Но нельзя так сильно ошибаться – это самый настоящий хищник.
Он опасен, по-настоящему, чертовски опасен. Умён, хитер, коварен дьявольски.
Словно опытный кукловод, он готов складывать к алтарю своей цели горы человеческих жизней. Доктору нравится чувствовать себя если не богом, то ангелом, иногда – ангелом смерти, кстати, тоже ведь пафосно и сладко. Его основными чертами смело можно счесть жестокость и фанатичность. Цель оправдывает средства, – он сам мог бы придумать этот девиз. Вполне возможно, что идти к своему желанию он будет, пока его ноги не сотрутся в кровь, но, учитывая характер и возможности хирурга, ради его целей расшибаться в прах будут другие люди. Катзутака, не задумываясь, может стереть Вас в порошок, если это будет нужно для достижения его намерений.
Превосходный актёр, с прекрасным своим воспитанием и манерами настоящего джентльмена Мураки прекрасно чувствует себя во всех кругах общества. Опытный игрок в азартные игры, он умеет блефовать и откровенно лгать, не напрягая ни единого лицевого мускула, но при этом часто не может вовремя остановиться, позволяя азарту затмевать рассудок. Однако доктор умеет принимать поражения, всегда расценивая их как вызов и стараясь в следующий раз быть более осмотрительным. Но это не меняет того, что фанатизм по отношению к определённым вещам у Мураки достигает немыслимых высот.
И да, он одержимый. Ради той самой истины, которая где-то рядом, не только других, но и себя не пожалеет. Это не значит, что он прямо так уж грудью ляжет на амбразуру, но, если надо будет – и он сам это поймёт – то и грудью. Притом, что себя он очень любит.
Что еще в нем пленяет? Безупречность. По-самурайски предан профессиональному долгу, действительно блестящий специалист, к больным порой относится со своеобразной нежностью, вытаскивает безнадежных.   

7.  Место жительства:
Временно – Швейцария.

8.  Особенности персонажа:
Превосходно владеет гипнозом, иногда им самопроизвольно создаются тактильно-зрительные иллюзии. Является так называемым «энергетическим вампиром». Ему нравится манипулировать людьми, делать их марионетками, дрессировать чужой страх, играть с ним, как с прирученным чудовищем, питаться им.
Увлечённо собирает старинных кукол, фарфоровых кукол викторианской эпохи. Бóльшая часть коллекции досталась ему от матери, которая, говорят, была не совсем нормальна. Порой кажется, он и к пациентам отчасти так относится – как к красивым, дорогим куклам, иногда сломанным, но ведь их можно починить и снова любоваться... или ломать.   
Заядлый курильщик.
Добрый католик.

9.  Профессия:
Хирург-виртуоз, фармацевт.

10. Биография:
Будучи единственным ребенком в уважаемой и богатой семье, Мураки рос тихим мальчиком, но крайне своенравным юношей. Воспитанный в строгих японских традициях, он не был капризным или вредным, скорее немного замкнутым, но очень любознательным. Ещё до школы Мураки стал активно интересоваться работой дедушки – человека крайне уважаемого по всей Японии. А Катзутака-старший, известный хирург, владеющий собственной клиникой, с удовольствием обучал внука азам медицины, и, заодно, проводил над мальчишкой свои собственные эксперименты, неподвластные простому человеку. Сам Мураки не сразу заметил изменения в своем теле, но почти мгновенно догадался, откуда в нем появились преинтереснейшие способности, когда они проявили себя. Дедушка не посвящал ребенка в свои дела, так что любопытному существу приходилось самостоятельно выяснять, что же натворил старый проныра.
Так, благодаря родственнику, в самом Мураки начали развиваться необычные силы, которые при должных тренировках обещали стать колоссальной мощью. Заодно появилась страсть к медицине и интерес к одному необычному пациенту, а впоследствии и ко всем неординарным случаям.
Но на некоторое время Катзутака пришлось отвлечься от деда и его работы – в собственной семье юноши произошли большие изменения. Родители мальчика познакомили его со сводным братом Саки. Отец Мураки, как человек порочный, не смог сдержать похотливого желания, и от того, как оказалось, у Катзутака появился брат-ровесник. Подросток, но натуре своей весьма темпераментный и ревнивый, возможно, и сделал бы что-нибудь нехорошее с неожиданным родственничком, если бы тот сам не вывернул душу Катзу наизнанку. Сводный брат сначала изловчился убить приемную мать, выдав убийство за суицид, а после и собственного отца – обставив все, как аварию. Братья похоронили родителей, ведь никому и невдомек было, что убийцей обернулся пригретый юноша. Братец также пытался разделаться и с самим Мураки-младшим, но того спас семейный телохранитель, убивший Саки, словно бешеное животное. С тех самых пор главным желанием в жизни Катзутаки стало найти какой бы то ни было способ вернуть брата к жизни и самолично расквитаться с ним за разрушенную семью и убитых родителей.
Достигнув весьма внушительных успехов в хирургии и генной медицине, японец проводил множество экспериментов, чаще всего незаконных, дабы хоть немного приблизиться к своей цели, но создание нового тела для приемыша-убийцы стало практически непосильной задачей для хирурга, что, впрочем, только раззадоривало его пыл.
Мураки зарекомендовал себя отличным специалистом, в свое время заработав имя не только в официальной медицине, но и в сфере подпольной торговли донорскими органами, прославился не на шутку среди криминалитета, так что мог ни в чем себе не отказывать, и маленькими, но уверенными шагами приближаться к своей цели – найти идеальную материю для создания искусственно созданного тела. Но на сегодняшний день он, имея доступ к самым современным технологиям, достиг научного «потолка» и укрепился во мнении, что пора выходить из тени и легально искать новые пути.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Бисексуален.

12. Связь:
Администрация уведомлена.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По возможности. У уважаемой администрации всегда есть возможность связаться со мной.

0

2

Милости просим, Мураки-сама. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Мураки Катзутака