Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рэймонд Скиннер, пациент


Рэймонд Скиннер, пациент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Рэймонд Эдвард Скиннер VIII. Прозвища – Штурман, Восьмой, (потому что он восьмой носитель имени, традиционного в семье для старшего сына), Буси – по причине приверженности самурайскому кодексу.

2.  Пол
Мужской.

3.  Возраст:   
32 года.
10.11.1978 г.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Высок и хорошо сложен: строен, длинные ноги, широкие плечи, относительно узкие запястья. Левша. Красивая форма кисти, пальцы (что ж поделать!) длинные, но сильные.
Глаза тёмно-карие, брови тёмные, ровные, волосы чёрные, с еле заметным каштановым отливом, почти до плеч, слегка вьются, иногда Рэймонд забирает их в потешный хвостик на макушке. Смугловат. Единственный, но большой шрам от осколочного ранения поперёк спины, на уровне талии.
Одевается скромно, чаще всего в чёрное.   
Голос глуховат, и повышается крайне редко. Скиннер легко картавит, вернее, немного смягчает звук «р», а когда волнуется, начинает слегка задыхаться.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Терпелив, справедлив, весьма самокритичен, дружелюбен, пытается всех примирить и успокоить. Умеет ладить с людьми. Терпеть не может ссор и выяснения отношений, никчёмных обид и пессимистичных рассуждений. Нытиков, скандалистов и романтичных бездельников-страдальцев избегает, считая, что настоящее страдание молчаливо и мужественно. Свои проблемы старается держать при себе, хотя их немало, главная – слабое здоровье. После ранения в позвоночник не может ходить, пользуется инвалидной коляской последней модели. Однако слишком горд, чтобы признать свою слабость и зависимость от чужой помощи. Предпочитает о ней не просить, не переносит жалости к себе, старается всё сделать самостоятельно, или просто обойтись. В быту – скромен, почти аскетичен. При внешней открытости довольно скрытен. Порой бывает занудой, но в основное время – дурашлив и расположен к людям. Ценит чувство юмора и всегда готов пошутить сам.
Владеет английским, французским, итальянским, гэльским, русским, арабским и японским языками.

7.  Место жительства:     
Пансион «Зелёный дол» в г. Нэрн области Хайленд, Шотландия.
Клиника.

8.  Особенности персонажа:
Эмпат. Способен чувствовать и сопереживать эмоциональные и физические состояния окружающих и подстраиваться к их манере поведения и мышления. Сновидец. В изменённых состояниях сознания (дрёма, сновидения, гипноз и самогипноз, медитативный или наркотический транс) может видеть и проживать фрагментарно прошлое, настоящее и (иногда) будущее окружающих личностей. Вещун. Обладает уникальной памятью, сохраняющей подобные откровения так же отчётливо, как прочитанное, увиденное и услышанное наяву.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Писатель-фантаст. 

10. Биография:   
Родился в крохотном шотландском городке, старшим сыном и восьмым из носителей одного и того же имени в семье школьных учителей. Вопреки воле родителей поступил в военную академию. Бывший лётчик, специалист по космонавигации, занимался практическими испытаниями новейших разработок NASA в этой засекреченной области. Воевал, попал в плен к талибам, получив тяжёлое ранение, подвергался пыткам. Долго и безуспешно лечился, комиссован по инвалидности. Несколько лет пребывал в глубокой депрессии, пока не начал от скуки рисовать и писать беллетристику. Картины успешно раскупали, книги охотно издавали и издают. За личные услуги султану Брунея по установке системы спутникового слежения за резиденциями королевской семьи и административными зданиями сделан акционером крупнейших нефтяных компаний. Был женат, развёлся, поняв, что становится обузой жене. С тех пор жил один (вернее, с юношей-компаньоном, выкупленным однажды в элитном борделе) в частном пансионе для калек, построенном на его средства. Страдает тяжёлым расстройством сна, подвержен ночными кошмарам и галлюцинациям. Считает, что был похищен инопланетянами. Устал от намёков близких и сам, добровольно, приехал лечиться в психиатрическую клинику.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Бисексуален. Пассив.

12. Связь:   
ICQ 368120723

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день.

Отредактировано Рэймонд Скиннер (20-10-2010 20:58:35)

+2

2

Милости просим, мистер Рэймонд Скиннер. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Рэймонд Скиннер, пациент