Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Сишшали


Сишшали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Сишшали.
Для людей Шеймус Мэверик Дрейк, британец.
Имеет прозвище Радионуклид (потому что никто его не видел, но всем от него плохо).

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
Чуть больше двух тысяч лет. В человеческом облике выглядит лет на сорок.

4.  Раса:   
ГОРН

5. Внешность:
Истинный облик:
Как и все ГОРНы - гуманоид, покрытый чешуей, естественный окрас - пепельно-серый с бурыми ржавыми разводами. Морда широкая и тупая, как башмак, череп мощный и хорошо развитый, с острыми парными отростками в основаниях челюстей, шевелящимися в такт речи. Рост - 191 см. Спинные гребни отсутствуют, вдоль позвоночника тянется только короткая цепочка крупных бурых пятен неправильной формы. Хвост короткий, широкий и гладкий, завершается небольшим костяным наростом в форме бугристого шарика. Обладает крепким телосложением ГОРНа, удосужившегося в полной мере овладеть контролем собственного организма, включая любые изменения текстуры тела.
Человеческий облик:
Светлокожий бритт с широко рассаженными темно-серыми глазами и вечной двухдневной щетиной. Волосы каштановые, крупно вьются, как у барана. В некоторых областях тела (в частности, на запястье правой руки и на животе) там, где расположение совпадает с разводами на чешуе, имеются ярко-красные, как от ожога, родимые пятна неправильно формы, с четкими границами.
Шеймус - непревзойденный мастер естественного обаяния. С помощью только мимических мышц способен в очень широком диапазоне выражать любые эмоции, от радостного возбуждения до прострации или злости, причем с одинаковым успехом и искренние, и ложные, так что посторонний вряд ли сможет отличить одно от другого, если он не паранормальный эмпат. Интонации голоса не отличаются таким же богатством, как микровыражения лица, но в целом довольно органично дополняют образ во время общения. Вне разговора с кем-то обычно смотрит перед собой не то чтобы недоброжелательно, но как-то очень деловито. Примерно так повар смотрит на говяжью вырезку. Отлично выработан командный тон, приобретенный в течение жизни и работы.
При ходьбе всегда немного горбится, так как из-за роста и общения с более низкорослыми сотрудниками начал сутулиться автоматически, из-за чего часто напоминает высокорослую цаплю в очках.

Скрытая часть
В Сишшали находится первородное существо – Библиотекарь: его большая энергетическая часть и частично сознание. Относится к касте Воинов. В собранном виде может выглядеть как светящийся образ, мало похожий на человеческое существо. Энергия способна или нести охранную функцию, или уничтожать физическую оболочку врага. В ГОРНе почти не проявляется. Небольшое сияние глаз не позволяет раскрыть маскировку.

6. Характер, темперамент, тип мышления:
Самое частое первое впечатление - подвижный, деятельный и очаровывающе небрежный распиздяй по уши в проблемах и событиях, как вообще-то полагалось бы выглядеть гораздо более молодой особи. Но дело в том, что Сишшали просто может позволить себе так выглядеть - накопленный жизненны опыт позволяет ему избегать большинства ошибок в быту и работе, даже не особо задумываясь по этому поводу, а наработанная репутация каннибала уже давно функционирует в автоматическом режиме. Только при более глубоком знакомстве раскрывается достаточно серьезное отношение к окружающему миру и работе и постоянство в привязанностях.
Абсолютно всех живых существ, обладающих самосознанием (т. е. и других ГОРНов, и людей, и все остальные расы) делит строго на три сорта: начальство, более-менее доверенные, которые допускаются к разговору, и челядь, об которую точат когти и зубы. Проще заморозить Сишшали или спровоцировать на драку, чем спорить с ним - излучаемая практически круглые сутки в фоновом режиме уверенность в себе и своих действиях создает впечатление, что он знает абсолютно все и у него на все найдется ответ. Еще можно просто ему приказать, если вы выше по иерархии, но если он уверен в своем мнении, переспорить его можно только в одном случае - если сделать из Сишшали слепоглухонемого, безрукого и безногого инвалида. И то есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хрен.
По статистике темперамента ГОРНов обладает несколько нестандартными чертами характера. Например, великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Правда, всем остальным от насмешек над ним стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с трехрогим форштоссом в заднице. Иногда хамоват, но элегантен, держит себя с неизменным чувством собственного достоинства, не подлизываясь к вышестоящим и не давя без надобности нижестоящих, однако по нужде способен любого втоптать по уши в перегной.
Очень любит поспать и еще больше - пожрать, сытым бывает максимум час; те, кому посчастливилось наблюдать Сишшали достаточно регулярно, давно заметили, что он постоянно что-то (кого-то?) жует, даже в лабораторных помещениях, пользуясь своей почти полной невосприимчивостью к болезням. В быту полезен, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков, и в общем-то с ним даже можно жить, если убрать из помещения все оружие. Так же любит долго и мрачно пиздеть на тему очередной научной работы, постепенно начиная пересыпать речь таким количеством специфических терминов, что понять его может только сотрудник его лаборатории.
Эмпаты при случае могут ощутить, что внутренний энергетически-эмоциональный фон ГОРНа вместо типичного для представителей расы хаотического горения вечных страстей и жажды крови представляет собой более подконтрольный владельцу, ровный и мощный поток энергии. Впрочем, вектор его направленности не меняется - как уже говорилось выше, он подчиняется вышестоящим в соответствии с традициями своего народа и может с большим удовольствием намотать внутренности любого достаточно наглого представителя другой расы на клыки.

Скрытая часть
Библиотекарь - философ и стратег, который занят сохранением баланса сил и выбрал нелегкий путь, который необходимо пройти. Он занимает важную часть тела ГОРНа и исподволь управляет его сознанием. Он - воин, способный пойти против принципа невмешательства, если это нужно для единения. Фактически представляет интересы Наблюдателей и поставляет им информацию. Умеет прощать недостатки других, загадочен во всем, даже в характеристике нрава – ибо энергия подчиняется в данный момент центричности враждебной расы.

7. Место жительства:
Приют Странника.

8. Особенности персонажа:
Стандартные способности расы - чувствительность основных пяти органов чувств, гравитационная восприимчивость, ядовитость, высокая скорость реакции, высокоразвитые рефлексы, выдающаяся физическая сила, способность впадать в спячку, сокрытие, гипнотический взгляд, устойчивость к телепатии, чтение мыслей, понимание механизмов и управление ими.
Из всего этого арсенала чисто боевые и технические навыки, по сравнению с профессиональными ГОРНами-военными, развиты несколько слабее, кроме общего уровня владения мышцами тела, но оно и понятно - зарекомендовавшему себя ученому оно ни к чему, а большинство представителей младших рас в боевом потенциале он превосходит и так. Гораздо лучше Сишшали владеет тем, что непосредственно помогает ему в текущей работе на планете - сокрытием, гипнотическим взглядом, телепатией и устойчивостью к чужой телепатии, которую постарался развить до просто неприличного уровня.
Из других особенностей имеются вшитые импланты, помогающие маскироваться и поддерживать температуру тела, но в целом технической модернизацией своего организма Сейшшали не увлекается.
Является кулинарным маньяком. В свободное от исследовательской работы время попинывает человеческую кухню вдобавок к другим навыкам в этой области, полученным за последнее тысячелетие, параллельно задаваясь вопросами типа того, поймет ли ДАЛ, если ему скормить хорошо приправленное мясо другого ДАЛа.

Скрытая часть
Библиотекарь имеет следующие способности:
Телепатия - внушение, улавливание защищенных мыслей, прохождение ментальных барьеров.
Телекинез – способен сдвигать предметы до 15 кг с легкостью. Для весомых грузов потребуется некоторое усилие.
Создание иллюзий и галлюцинаций – активно может передать свое состояние.
Твердый свет – маскировка и создание стены.
Щиты – создание щита из света.
Ощущение времени и перемещение в нем. Способен покинуть тело ГОРНа и соединиться с телом Библиотекаря. На данный момент подавлен личностью ГОРНа.

9. Профессия, род деятельности и пр:
Доктор бактериологии, курирует работу и ход исследований микробиологической лаборатории.
Активно участвует в узкопрофильных исследованиях биологического потенциала людей, разработал три методики вызова ускоренного некроза с последующим ростом внесенной микрофлоры в организме человека и двадцать два болевых теста для определения влияния роста микроорганизмов на состояние центральной и периферической нервных систем у людей.

10. Биография:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Всеяден.

12. Связь:
Скайп - simple_explanation

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Минимум два раза в неделю, максимум ежедневно, зависит от загруженности ИРЛ.

Отредактировано Сейшшали (29-04-2016 14:26:54)

+1

2

Какие-то у Вас невероятные цифры для просмотра скрытого текста... Или клавишу с цифрой заело?

0

3

Рамон Эрсилио Трилья, возможно) заела) *нажал еще пару раз*

0

4

Милости просим, Сейшшали. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Сишшали