Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Шейд Иши Фаррхолг


Шейд Иши Фаррхолг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Шейд Иши Фаррхолг - это имя удобное, но подлинное гораздо длиннее.
На Земле - Шейд Фаррел.

2.  Пол:
мужской.

3.  Возраст:   
2759, в образе человека - на вид лет 25-27.
Дата рождения, в переводе на современное земное летоисчисление от Рождества Христова - 7 января 749 г. до нашей эры.

4.  Раса:   
ГОРН

5.  Внешность:
  Человек
http://s4.uploads.ru/t/tSQj4.jpg
Высокий, сильный, гибкий, как и подобает молодому хищнику. Широкие плечи, узкая талия, длинные ноги. Тренированное тело таит в себе опасность даже на первый взгляд, а вот второго может и не быть.
Мужественное, красивое лицо. Густые, слегка вьющиеся волосы цветом и блеском напоминают очищенный каштан. Глаза серые, с изменчивым оттенком - то светлая зелень горного водопада, то прозрачная голубизна льда, то сталь обнаженного клинка. Голос тоже бывает разным:  властным и мягким, насмешливым и страстным, по-мальчишески задорным и со скрежетом метала.
Кожа смуглая, обветренная. Кисти рук изящные, c сильными, длинными пальцами.

  Рептоид
http://s5.uploads.ru/t/pN1I4.jpg
Так и выглядит — зеленоватый блондин с тонкими чертами лица - простите - морды.
Высокий, покрыт чешуей, обладает смертоносным, тонко инкрустированным хвостом. 
Плотояден. Предпочитает мясо с кровью и красное вино. Не любит сладкое.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
  Олицетворение непоколебимой и фанатичной преданности долгу. Для достижения поставленных целей считает возможным применение любых методов - лишь бы они были эффективными, но и честь мундира для него отнюдь не пустой звук.
Умело совмещает авантюризм на грани безрассудства с точным, холодным расчетом. Аскетичен, неподкупен, самокритичен, требователен к себе и к другим. Обладает сильной волей, завидным терпением и упорством. Смел. Трудоголик.
Помимо работы в его жизни две страсти:
Первая - к оружию — Иши с раннего детства учился владеть всем, что стреляло, летало, втыкалось или ударяло; полируя, отшлифовывая навыки, доводя их до совершенства. Коллекционирует особо выдающиеся экземпляры вооружения разных планет. Предпочитает старинное, изготовленное вручную. 
Но все же самым совершенным и смертоносным Шейд, как и всякий рептоид, считает собственное тело.
Вторая — это небо (да, немного не характерно для ящера) и скорость. Превосходный пилот.
Ему не свойственны сильные привязанности к кому-либо — случайные связи, даже если продолжаются годами, все равно остаются случайными.

7.  Место жительства:     
в настоящий момент - флагманский крейсер Королевской семьи
8.  Особенности персонажа:
Физические характеристики Шейда соответствуют тренированному, прекрасно развитому рептоиду, у которого быстрота реакции — на высшем уровне; острое зрение — обычное и инфракрасное, позволяющее видеть в темноте; усовершенствованные за века эволюции звериное чутье, слух и обоняние; кинестетика, проприоцепция, гравитационная  чувствительность.
Он ядовит, как любой ГОРН. Меткость и сила — предмет особой гордости и неустанного совершенствования, равно как и способность управлять механизмами — в кресле пилота Иши буквально сживается со своим летательным аппаратом. Да и для его работы это один из самых необходимых навыков.
Обладает неплохими ментальными способностями.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
разведчик
на Земле - провизор, специалист по лекарственным препаратам на основе ядов. Гомеопатическим... или как получится.

10. Биография: 
- Кто я? Для вас — Шейд Иши Фаррхолг.
Незачем языку низшего трепать подлинное имя. – Разведчик усмехнулся и сделал глоток вина. – И не запомнит, и не произнесет правильно.
- Вы хотели узнать обо мне побольше?
Настолько, чтобы пытать собственноручно. Нет, не стоит вспоминать об этом, а то сверну голову ублюдку, нарушу свое слово, - а данного обещания ящер не нарушал никогда. Гордость не позволяла. И родовая честь.
- Настало время удовлетворить ваше любопытство. Мое детство вряд ли будет интересно.
Сейчас — за длиной чередой прошедших лет, оно казалось счастливым и беззаботным – сгладились и тяжесть обучения, и строгость военной подготовки. 
- Дети, они всегда просто дети — будь то человек, мышь-полевка или рептилия. – Мысленно хмыкнул: Не ожидал от себя такого сравнения. Переусердствовал с вживанием в образ?
Шейд рано осознал, что его путь — разведка. К счастью или к сожалению, но осознал это не он один и готовили его жестко, если не сказать жестоко, научили думать и чувствовать, как другие расы, оставаясь при этом самим собой; провели через все ужасы, которыми грозил провал — чтобы быть готовым к любым испытаниям. Когда знаешь, что там — за гранью — перестаешь бояться. Если не сломаешься, конечно.
- Потом была работа... - он устало прикрыл глаза — все же неделя пыток не прошла бесследно даже для железного, а в его случае уместнее сказать – алмазного – здоровья рептоида. 
- ГОРН для вас — древнее зло. Но мы лишь пальцы, перебирающие струны, зло внутри вас — в том, что вы называете душой. Любого из вас можно купить, это лишь вопрос цены. Кто-то продается за деньги, кто-то за знания, кто-то из страха — за себе или близких, кто-то — за любовь.
Иши замолчал - в памяти всплыли картины — словно это случилось вчера, а не более пяти сотен лет назад.
Серый полумрак камеры смертников и тихий хриплый голос: 
Ты не понимаешь... Ты хоть когда-нибудь думал, как нужно было любить, чтобы так сильно ненавидеть, Шейд? ...И... я бы скорее умер, чем сказал, как больно было твое предательство... Не лги мне... хоть напоследок не лги... Я сам сделал свой выбор и сам виноват, что так открылся, – говорить узнику было трудно, но он, кажется, даже не замечал этого — последнее, нежданное счастье вновь увидеть того, кто соблазнил, использовал и предал... кому пытался отомстить любой ценой, безвозвратно ломая остатки своей жизни. Но сейчас ничто не имеет значения, кроме этих завораживающих серо-зеленых глаз: – Запомни код... От банковской ячейки... там доказательства... Поцелуй меня... Ведь ты получил все, что хотел...
Прощальный поцелуй Иши будет долгим, пока не кончится дыхание и не придет время одним коротким движением свернуть шею бывшему любовнику. Сожаление? Раскаяние? Нет. Просто тот заслужил быструю смерть. В банковской ячейке хранился повод для начала войны — замечательная возможность стравить низших друг с другом.
- Зачем мы делаем это? Вы никогда не задумывались, почему нигде не встречали райского сада? Места, где нет засухи, града, прожорливых гусениц? Почему мир устроен так, что за жизнь нужно бороться? Это закон природы, а мы все дети ее.
Честен ли я с тобой? Безусловно. Откровенен? Не совсем, но ведь ты умен и не ждешь этого от меня.
Требовательно завибрировал коммуникатор, настоятельно предлагая вернуться в медотсек, и чем скорее, тем лучше. Ящер посмотрел на своего пленника — предаваться воспоминаниям можно бесконечно, да и ДАЛ жив, пока Шейд говорит... Вот такая Шахерезада наоборот... Пора оставить его серым для препарирования... ведь обещание было скорее иронией — брошенное под пытками: «Придет время и я все расскажу о себе», вряд ли можно считать всерьез данным словом, но не для Фаррхолга.
- Вернемся к тому, что представляет для вас куда больший интерес, чем моя жизнь. К гибели вашей эскадры.
Наверное, для ДАЛов это была настоящая удача — разбитый корабль-разведчик с травмированным рептоидом на борту. Допросы, пытки; его исследовали, на нем ставили опыты...
- Помните мой неудачный побег? «Неудачным» он был только внешне... – Шейду удалось добраться до управления крейсером и посредством разгерметизации отсеков изрядно сократить его личный состав.
– Вы сочли это жестом отчаяния, желанием умереть, прихватив с собой как можно больше врагов... И неудачной попыткой сообщить ГОРНу ваши координаты. Вы ошиблись. Весь переполох создан лишь для того, чтобы скрыть другой сигнал и подготовить вам ловушку.
Выслушав обвинения, ящер лишь отрицательно качнул головой:
- Не я завел вас в нее. Вы сами — ваше стремление выбить сведения любой ценой, использовать их, чтобы добиться преимущества и уничтожить противника. Вы поверили, что переиграли меня...
Да, конечно, военная разведка донесла, что планета необитаема и там всего лишь два крейсера серых — аванпост рептоидов. Ну не рассказывать же ДАЛу, что посланный Шейдом сигнал разбудил колонию ГОРНов?
- Вы ведь сопровождали транспортные корабли с переселенцами, или, — переспросил: – или беженцами? Впрочем, неважно, кто это был. Зачем же ввязались в бой? Рассчитывали на неожиданность и превосходство сил? Конечно, во всем виноваты ГОРНы...
- Мирные люди? Мирные люди — это трофей.
Столько мяса после спячки... Вы любите мясо? Я предпочитаю с кровью.
***
В настоящий момент прибыл на Землю в свите Королевы.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Би.
- Я всех люблю, - облизнулся. 

12. Связь:   
есть у администрации
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
по возможности - каждый день.

Отредактировано Шейд Фаррел (03-07-2013 20:09:44)

+3

2

Милости просим, Шейд Фаррел. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Шейд Иши Фаррхолг