Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Слендер


Слендер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Слендермен (Слендер) - название всех существ этого вида. Своего имени не имеет, но в Красно-Харьинске уже успел получить несколько кличек: Какаятотварь, Этовообщечто, Фукакаягадость, и среди видевших вблизи даже Ачемоножрёт.

2.  Пол:  
Средний. Половые признаки полностью отсутствуют, но о себе говорит в мужском роде.

3.  Возраст:   
Приблизительно 60-80 лет или 20 по человеческим меркам. Достаточно, чтобы набраться хоть какого-то ума, но не достаточно, чтобы набраться опыта.

4.  Раса:   
Судя по всему, очень редкая раса, поэтому даже не имеет научного названия. Тем не менее, от отсутствия статьи в Большой Советской Энциклопедии ничуть не страдает, даже наоборот, делает всё возможное, чтобы не попасться на глаза людям. Все представители данной расы выглядят если не одинаково, то очень похоже, подробное описание внешнего вида существа в пункте "внешность".  Самое интересное отличие от человека, судя по реакции местных жителей, это система питания, ведь рта у этой странной твари нет совсем. Слендер хищник и питается с помощью длинных тонких щупалец чёрного цвета, вырастающих из спины. Шупальца разрывают жертву и ломают ей кости, впитывая только необходимые вещества и оставляя всё ненужное. Отвратительное зрелище. Второе по любопытности отличие - сенсорная система. Кожа заменяет монстру глаза, нос и уши, угол зрения, соответственно, 360°. Звук воспринимается как вибрация, преобразующаяся в мозгу в информацию, запах воспринимается как зрительная информация. Существо видит в инфракрасном и тепловом спектрах, не различая видимых для человека цветов. Общается с особями своего вида и прочими разумными расами с помощью телепатии. У взрослой особи два сердца и очень высокое давление из-за большого объёма крови, чёрной и вязкой. Размножается делением, поэтому совершенно не нуждается в партнёре, одиночка. После деления возвращается в детство, из одной взрослой особи получаются два одинаковых детёныша. Существо способно вытягивать конечности в пять раз и изгибаться в любых местах из-за отсутствия суставов и костей. Их заменяют гибкие тонкие оси. Кожа эластичная и очень крепкая, выдерживает даже попадание пули (были случаи). Все представители расы физически слабы и перемещаются с помощью телепортации, ходить практически не умеют, зато приспособились карабкаться по вертикальным поверхностям, зацепляясь за уступы щупальцами. Плавать тоже не умеют, поэтому воды боятся. Если облить Слендера водой, то на некоторое время он полностью ослепнет и потеряет ориентацию в пространстве. Есть ещё одна интересная особенность: при прямом взгляде на существо человек чувствует головную боль и теряет сознание, техника начинает давать сбои или вовсе выходит из строя. Самый известный эффект - помехи на дисплее видеокамеры при попытке заснять монстра.

5.  Внешность:
Гуманоидное существо ростом приблизительно 2,37 метра в обычном (не вытянувшемся) состоянии. Руки непропорционально велики по отношению к телу, длина каждой равна примерно 1,5 метра. Длинные тонкие пальцы, выглядят заострёнными, хотя не имеют когтей. Кожа молочно-белого цвета, в основном лишена пигментации, признаки волос на теле отсутствуют. Очень худой, но не потому, что в Красно-Харьинске нечего есть, а из-за особенности строения организма. Глаза, нос, рот и уши полностью отсутствуют, вместо них на лице едва различимый рельеф. Не может издавать совершенно никаких звуков, общается с людьми при помощи телепатии, иногда может влезть в радиосигнал. Имеет несвойственную монстрам привычку носить одежду, а именно чёрный деловой костюм с галстуком, хотя любая другая одежда тоже может подойти. В случае, если приходится ходить, передвигается медленно и на небольшие расстояния.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Скрытный, обидчивый, злопамятный и очень мстительный, что свойственно большинству монстров. Терпеть не может людей по целому ряду причин, особенно это касается их отношения к экологии. Не любит, когда на него кто-то смотрит. В случае, если не может вызвать у человека головную боль или исчезнуть, впадает в состояние панического страха, истерики, становится особо опасным и агрессивным. Если существо доверяет находящемуся рядом человеку и не паникует (очень редкий случай), то всё равно никогда не выдаёт своего настроения и эмоциональных переживаний. Не потому, что обладает высоким самоконтролем, а потому, что физически не может. Ни мимики, ни жестов. Не любит громкие звуки. Существо очень любопытное, постоянно наблюдает за людьми, его легко заинтересовать. По ночам подглядывает в окна домов. После недавнего инцидента стал настоящим пессимистом и уже не ждёт ничего хорошего. В свободное время успокаивает себя придумыванием планов по жестокому уничтожению обидчиков.

7.  Место жительства:     
До недавнего времени спокойно жил в красно-харьинском лесу в тёплое время года, на зиму уходил в места потеплее, чтобы не замёрзнуть.

8.  Особенности персонажа:
Является типичным представителем своей расы и ничем не отличается от остальных. Все способности и особенности персонажа типовые. После недавнего инцидента большинство способностей пропали, остались только возможность вытягивать конечности в несколько раз и выпускать щупальца.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Монстр. Временно или пожизненно не профпригодный.

10. Биография:   
Всю жизнь монстр провёл в глубинках России. Почему? Потому что в крупных городах люди вредные, много техники и никакой экологии. Охотился в лесах, в основном на грибников и туристов. Только от паники, которую развели люди из-за постоянных случаев исчезновения, красные шапочки постепенно перевелись, существо стало чаще выходить в город. Красно-Харьинск оказался идеальным местом: люди здесь никем не пуганные, а если кто-то увидит странное существо и расскажет об этом, то будет назван пьяницей или немедленно сдан в психушку. Ночью можно было спокойно гулять по городу, не боясь быть замеченным. Каждая новая ночь была похожа на предыдущую, только не ночь с 29 на 30 сентября.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Асексуален. Размножается делением.

12. Связь:   
667554181

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Если игра интересная, то появляться буду часто и результативно.

Отредактировано Слендер (04-07-2013 20:43:53)

0

2

Милости просим, Слендер. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Слендер