Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Орионский десант


Орионский десант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около пятидесяти лет назад, ещё во времена владычества ГенКОР, в недрах секретной правительственной лаборатории «Альфа-2» одновременно были запущены два проекта – проект «Чистая кровь» и проект «Универсальный солдат». Целью первого было выведение идеальной расы орионцев, лишенной недостатков. Второй же проект должен был обеспечить новой расе быстрое расселение по всем островам Росса, который использовался как отдалённый полигон ГенКОРа, и полное уничтожение «неполноценного» народа. Остановимся подробнее на втором проекте:
В ходе проекта предполагалось искусственно вырастить солдат, в геноме которых присутствовали бы отдельные элементы ДНК различных животных. Это должно было усилить боевые и околобоевые качества бойцов. После завершения проекта «Чистая кровь», проект «Универсальный солдат» предполагалось уничтожить. В ходе эксперимента были выращены три жизнеспособных экземпляра с модификатами паука «черная вдова», питона и дикой собаки. Все трое были признаны жизнеспособными и были приняты на обучение...

...В ночном небе над Красно-Харьинском вспыхнула падающая звезда. Одна из десятков и сотен подобных, разве что более яркая...

Массивный продолговатый контейнер летел в свободном падении, а вместе с ним падали и три фигурки в массивных скафандрах.
- Тормози-и-и-и!
- Че-ем?!
- Двигателями тормози!
- Какими к черту двигателями?! Их еще в стратосфере оторвало!
- Какой кретин их крепил?!
- Ты!
- Упс... А, во, парашюты же есть!
Одна из фигурок потянула закрепленный на контейнере шнур и в воздух взвились четыре парашюта. С громкими хлопками раскрылись купола и скорость начала снижаться.
- Уф-ф, тормозим! Жарко-то как!
В этот момент что-то затрещало и один купол оторвался от строп и улетел. Затем второй. Контейнер перекосило и он снова начал набирать скорость.
- Твою ж маму! Точно убьемся!
- Не, нифига! Вон там озеро! Рулим на него! Выбирай стропы!
Парашюты наклонились, увлекая за собой груз и выводя его над блестящей гладью воды. А земля все ближе и ближе. И уже вот-вот...
- Прыгаем нахрен! А то нас так впечатает..!
Фигурки отделились от ящика и отправились в свободный полет рядом с ним, постепенно, однако, отставая. Поверхность озера стремительно приближалась...
БУЛТЫХ!
Плюх!
Плюх!
Плюх!
Подняв огромную волну и облако пара, контейнер рухнул в воду. Рядом приводнились и три существа в скафандрах. Вода забурлила - это сработала система обеспечения плавучести, и ящик выпрыгнул на поверхность, окруженный поясом оранжевых поплавков. Взобравшись на него, существа стянули шлемы, обнажив вполне человеческие лица, хоть и в кислородных масках. Впрочем, лицо одного из них по-прежнему оставалось скрыто темным стеклом то ли маски, то ли второго шлема.
- Тебе, блин, координаты по всем трем осям дали, - пробурчал тот, что выглядел постарше, стягивая с головы подшлемник и обнажая темные, коротко стриженные волосы, - а ты нас куда сбросил, паразит?
- Э! Я ни при чем! Я все проверял! Просто там на клавиатуре нолик западает! Вот и... - начал оправдываться второй.
- Но-олик... Убил бы паршивца, если бы шевелиться мог...
- Ххххватит ссссцоритхся. Хххде мы? - прохрипел из-под маски третий
- А, черт его знает. Вон, у нафигатора нашего спроси, куда он нас ляпнул.
- По моим прикидкам, если исходные координаты верны, то это планета Земля...
- Что? Опять?!
- Угу. Более того, страна Россия, самые ее задворки.
- Ну, угораздило же. В одну и ту же воронку дважды...
- Шшшшто ст... ст... стоит ссцссделать?
- Для начала сныкаемся. А то скоро рассветет, соберутся местные и растащат здесь все по гайкам. Ну-ка, почапали во-он туда...

И все трое, достав из-за поплавков складные весла, погребли к берегу. Неподалеку, в камышах, обнаружился вход в пещеру, достаточно маленький, чтобы быть незаметным, но и достаточно большой, чтобы пропихнуть туда контейнер. Что и было сделано, при помощи ломов, строп, матюков и такой-то матери. К тому же, от входа пещера шла чуть вверх и там оказалось достаточно сухо, чтобы оборудовать временное убежище. Люди зажгли лампы и стали освобождаться от скафандров...

Давайте посмотрим, кто же свалился к нам с неба:

http://sa.uploads.ru/rUGWp.jpg
Маркус Райз, позывной "Паук"
Личный номер - X1US
Рост: 176 +/- 2 см;
Вес: ~58 кг;
Возраст на момент составления: 26 лет. Дата рождения (по земному времени): 29 мая 1984 года.
Цвет кожи и тип лица - кожа светлая, бледная. Лицо изуродовано модификатом: отсутсвуют губы, выступающий носовой хрящ. На месте губ - две "лапки"-жвала. Глаза темные, радужная оболочка сильно развита и увеличена. Волосяной покров на голове отсутствует.
Специализация: инфильтрация, разведка.
С помощью специального костюма со встроенными зацепами и оптическим камуфляжем, Паук может передвигаться по разным поверхностям стен и потолков, а также становиться ограниченно видимым. Отлично владеет полимерной струной удавкой, ножом и пистолетом.
Модификат: (20% генома паука "черная вдова") способность "слышать" с помощью конечностей, делать себе искусственные вывихи суставов и с их помощью проникать в места, недоступные другим людям сходных размеров.
Модификат повредил голосовые связки Паука, поэтому разговаривает он тихо и с шипящим "акцентом", с трудом выговаривая резкие звуки.
Паук - замкнутый и асоциальный тип. Комплексуя из-за своего внешнего вида, он предпочитает держаться в стороне от основной компании.

http://sa.uploads.ru/Wx7uV.jpg
Макс Райз, позывной "Шакал"
Личный номер - X2US
Рост: 180 +/- 2 см
Вес: ~75 кг
Возраст на момент составления: 26 лет. Дата рождения (по земному времени): 29 мая 1984 года.
Цвет кожи и тип лица - усредненный "европеоид", ярко выраженные скулы, глаза серые. Волосы черные.
Специализация: Штурмовик.
Неплохо владеет ножом и кастетом, но предпочитает вести бой на ближней и средней огневой дистанции.
Модификат: (12% генома дикой собаки) усиленный слух и обоняние, повышенная выносливость в беге на средние и дальние дистанции, ускоренная реакция на изменения окружающей обстановки.
Лентяй, пофигист, с периодическими всплесками "жажды деятельности". Немного эксцентричен и неразборчив в еде. Совершенно непривередлив к условиям обитания.

http://sa.uploads.ru/obqBU.jpg
Дэнзел Райз, позывной "Змей".
Личный номер - X3US
Рост: 180 +/- 2 см;
Вес: ~70 кг.
Возраст на момент составления: 26 лет. Дата рождения (по земному времени): 29 мая 1984 года.
Цвет кожи и тип лица - очень похож на Шакала, почти близнец, за исключением зеленых глаз и светлых волос. Внешних признаков модификата не замечено.
Специализация: Снайпер, инженер.
Отлично управляется с различными дальнобойными винтовками, комфортно чувствует себя и на средней дистанции. В ближнем бою полагается на владение ножом.
Модификат: (5% генома болотного питона) отличное обоняние и осязание, способности к маскировке.
Шустрый и деятельный, неутомимый изобретатель всяких странных штук. Любитель розыгрышей и женщин.

Неосновные персонажи:
Впоследствии к ним присоединились пилоты челнока Монти и Айк:

http://sa.uploads.ru/K7y9T.jpg http://sa.uploads.ru/lMmu5.jpg

Также на Земле почти случайно оказалась еще одна представительница ФИО - Виана "Ви" Рэмис, вольный стрелок и искательница приключений. На данный момент точное местонахождение ее и цели прибытия неизвестны.

http://sa.uploads.ru/F8c0l.jpg

Отредактировано Братья Райз (22-11-2014 18:14:03)

0

2

Милости просим, братья Райз. Успешного сотрудничества, мы вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Орионский десант