Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Окрестности » Подвал под домом дружинников


Подвал под домом дружинников

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В подвал ведет каменная лестница, не больше 1.2 метра шириной. Тяжелая железная дверь, обитая деревом, преграждает путь.

Нет. Не такая.

http://s4.uploads.ru/t/HoO68.jpg

Наружные стены подвала кирпичные, внутренние несущие тоже, а вот перегородки и отделка стен в некоторых местах из полубревен, это придает какой-то особый человеческий колорит. Камер слежения и микрофонов нет: проверено с прибором и вручную, по наитию. Вся проводка в полном порядке, грызунов нет, гидроизоляция не нарушена - подвал сухой и никогда не намокал. На входе много стеллажей стоят в два ряда, образуя коридор, на них лежат разные полезные и не очень вещи. Хорошо лежат, уютно.
Если посмотреть налево.

Вполне технологично, с точки зрения землян.

http://s5.uploads.ru/cTBIn.jpg

Если посмотреть направо.

Да!

http://s4.uploads.ru/0dSNA.jpg

Это именно он - самогонный аппарат! Прибор, производящий вещество, близкое русской душе, и даже арийской иногда.
Выглядит он вот так.
НО...

Но, можно себе представить, что вот так

http://s4.uploads.ru/mTcbr.jpg

В незанятом пространстве свалены кровельные маты, два на два метра, прикрытые брезентом, высотой стопки чуть выше талии. Видимо, там планировали сделать бильярдную.

Имеется даже душевая

http://s4.uploads.ru/39z1y.jpg

Может, и не только бильярдную хотели тут сделать...

0

2

Вниз, вниз... А Кай-то запасливый – и ключ у него от подвала есть, и в подвале, все же, наверное, что-то да есть, хоть Аннар и догадывался – это «что-то» больше повод. Ну уже то хорошо, что можно возлечь не на виду у чужих, пусть и понимающих глаз.
Ступенек вниз немного…
И неожиданно светло, а с темноты улицы – особенно светло, и тепло очень, парно даже как-то, будто в бане. Но это тоже только с улицы, со свежести казалось. И приятно это было – из тьмы в свет, из прохлады в тепло, из открытости всем ветрам, всем взглядам – в укромность для двоих только.
Узкий коридорчик, Дален заглянул туда, мельком, но со всем вниманием, ибо вбито было в ум ли не с рождения, как землянам иные известные стишки, до того заученные, что и смысл, вроде как теряется, ан нет, есть он, как надо его – сразу:

Прежде чем в дом
войдешь, все входы
ты осмотри,
ты огляди, −
ибо как знать,
в этом жилище
недругов нет ли.

Хоть и не дом, хоть и недругов не ожидалось никак, но… береженого и боги берегут, а не береженого ГОРНы стерегут. Правило есть правило. Пусто, никого… кроме Айса, который как раз успел за время арновой сторожкой оглядки ключ в карман убрать. И правильно… потому что дальше уж и ему, видать, стало не до ключа, и Далену не до… пристального изучения территории. Шагнул скальд навстречу, чтобы и в этом узком пространстве быть как можно ближе к ярлову телохранителю, кивнул в ответ на кивок, и снова ощутил сильную руку на поясе у себя. Властную такую. Не на нее посмотрел – в лицо Каю, в глаза его светлые. И понял вдруг остро, чего сильнее всего хочется вот сейчас: потрогать эту зарождающуюся улыбку – так ли горячи буду губы под пальцами, как минуту назад – под губами.
И прикоснулся осторожно, сам почти улыбаясь, но со взглядом серьезным – изучал, так ли делает, не настырен ли.

Отредактировано Исгер Дален (08-07-2013 22:04:56)

+1

3

>>> Покои ариев

Кай облизывает губы и позволяет их трогать, немного распахнув их, на полсантиметра где-то. В его голове слишком много вариантов, что же он хочет сделать дальше.
Сначала он как бы невзначай, коротко касается кончиком языка подушечек пальцев, так, какое-то время, пальцы как обычно чуть солоноватые. Не мысли, ассоциации словно касаются струн внутренней арфы; потом он обнимает запястье, чуть стискивает, прося остановиться, обхватывает губами указательный и средний пальцы, засасывает внутрь, обжимает губами. Другая рука легко поглаживает пах Иса, он уже не совсем осознает все, что делает.
Когда есть хоть минимальная опасность, он никогда не позволял себе подобного, но сейчас все спокойно, можно сузить зону сенсоров, сосредоточить на одном. Вернее на двух и том, что между.
Он отстраняется, уложив ладони на бедра, обнимает уже двумя руками, больше уже не смотрит в глаза, потому что они закрыты - губы найти не сложно.
Пока поцелуй продолжается, словно в танце, Кай ведет его к намеченной им цели. Вдоль стеллажей, ни на что не натыкаясь. У Кая глаза даже на ж... похоже, имеются, и не только.
Ему недостаточно губ, когда Ис обнажен до пояса. Он целует его в шею, ключицы, мочки ушей. Руки постоянно прижимают к себе, помогая двигаться синхронно.
Никто не видит. Никто не может видеть. Очень жаль. Это достойное зрелище.
Слова пытаются прорваться в физический мир.
«!Я хочу тебя. Сейчас!».
Но нет, самоконтроль, извращенный уставом военного лагеря, еще не дает говорить. Но скоро и его резиновая дубинка не сможет сдерживать ураган.
Айс оторвался от губ, уткнулся лбом в основание шеи, развернул в нужном направлении и отошел назад.
- Вот. Пришли. Это самогонный аппарат. Мухоморовку можно гнать. Если понять как, - так спокойно говорит, деловито даже.
Руки сами тянутся к его заднице, когда он сзади, точно позади, и теперь обнимает Исгара поперек груди, пытаясь не мешать изучать «чудо технологий».

Отредактировано Кай Экланн (08-07-2013 22:46:17)

+2

4

Шаловливый мокрый кончик языка, коснувшийся пальцевых подушечек дразняще, заставил-таки улыбнуться – понятно, что нечаянно так лизнуть-пощекотать нельзя, значит, Айс разрешает, значит, он, Арн, не делает ничего нежелательного. Поэтому такое удивление появилось в глазах Далена от того, что сильные пальцы Экланна сжали запястье. Останавливающее?
Нет? – Исгер не успел даже взглядом спросить, что не так, а его собственные пальцы уже во множественном числе оказались в горячем и влажном… и почему-то на мгновение ослабели колени. Ну понятно почему – другая-то рука Кая где? Гладит… ох, и что гладит-то, бо-о-оги…   
Так делают дети – даже не обман, невинное лукавство: пробуя лакомство, с серьезным видом говорят – «нет, не распробовал, еще кусочек». Ис сказал себе, что не может сравнить ощущения от пальцев во рту Экланна  и прошлым поцелуем.
Нет, никак-никак не может.
Нужно поцеловать старшего еще.
Просто чтоб сравнить.                   
Надо ли уточнять, что он посмотрел радостно, когда телохранитель ярла будто почувствовал это его желание? Да, губы к губам – именно то, что нужно, ведь пальцами не почувствуешь вкус… не пососешь нежную кожицу, не лизнешь, распознавая и запоминая оттенки этого самого вкуса.     
Должно быть со стороны это смотрелось красиво. Как нечто продуманное, но при этом совершенно естественное. Зря, что ли, руки старшего так правильно, так по-хозяйски уверенно и просто легли на бедра скальда? Арн позволял себя вести – ведь Айс явно показал, что он этого хочет, значит, пусть… пока, а там посмотрим. Покуда желание вести и вестись было обоюдным, как в танце, ритм пойман, и ничто не мешает слаженным движениям, просто идти, куда идется, куда ведут.
Шелковисто-гладкая кожа, под которой упругие мышцы – приятнее, чем гладить эти плечи, бока, спину под мешающей майкой было только ощущать прикосновения жадных губ у себя… везде, тугодум Ис едва успевал осознать, где его целуют – а его уже целовали рядом. Но Айрик не ошибался, его рот точно находил цели, удивительно точно. Он приникал, обжигал и плавил… будто медленный и сладкий яд вливая. Расслабляющий и бодрящий… еще как бодрящий, у-у…
Коротко стриженые волосы на затылке Экланна все-таки не колкие, мягкие… их приятно ерошить, так, почти лениво, ведь никто не торопится, время тоже сладко отравлено, оно застывает, густеет медом… и раскаляется. И только ласковое, доверчивое бодание лбом почти в грудь пускает россыпь холодных мурашек по хребту, на миг снова страшно – не оправдать это доверие.
Однако Айс знает, что делает, секунды растерянности исчезают на развороте. Исгер никогда бы не пустил себе за спину того, кому не доверял всецело. Но странно – Кай уже прочно относился к таким именно, хоть времени для товарищеской спайки было с птичий скок. Может, потому что не словами ярлов телохранитель в своей надежности убеждать умел? Что стоят тысячи слов, когда вот прямо сейчас куда важнее крепость рук? Вот этих, обнимающих поперек груди, теплых, горячих даже. 
Аппарат. Что ж, для кого-то и это примитивное устройство из бачков и трубок – аппарат.       
− Потрясающе, − только очень искушенный знаток интонаций уловил бы в голосе скальда насмешку. − Мухоморовку, да. Зальемся теперь, Райдо будет счастлив.
А Хрольф как поймет, что мы про его схрон прознали, прибьет. Как пить дать.
Но вместо того, чтоб озвучить эту мысль, Арн только усмехнулся, плотнее прижимаясь лопатками, и скользя пальцами по обнимающим рукам.

Отредактировано Исгер Дален (10-07-2013 19:11:20)

+2

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кай Экланн (10-07-2013 21:22:47)

+1

6

Боги, да до агрегатов ли было сейчас, каких угодно, до мухоморовки ли? Это люди, немногие из тех, кто знал о нордиках и их расовых, скажем так, особенностях, (директор, допустим, как лечащий врач прошлого Стража), могли впасть в некоторую оторопь от только что свершившегося факта: усе, мол, Апокалипсис нау, по той причине, что... арии нашли самогонный аппарат и значит – неизбежно грядёт пьянство-разврат-мордобой-капец. С ариями... эээ... хорошо, если оный апокалипсис будет локальным. Это ж русский День ВДВ, но в масштабах деревни, кантона, а то и вовсе – всешвейцарских! Сдайся враг, замри и ляг!
Однако… нордики-то сами в рядовом событии ничего эдакого не видели – ни необычного, ни угрожающего. Аппарат для производства есть, но мухоморов-то покуда нету, а остальное… Ну выпивка, ну много… так никогда Лиутрад не трясся по этому поводу, хоть выпить-закусить вечно был не прочь. Он вообще трясся крайне редко, в вотане разве только, но тот, к счастью, редок. Так что первый пункт в праздновании Обретения Аппарата пролетал мимо – со свистом, без сомнений и задержек уступая место второму. Нет, ну а что? Народ же для разврата собрался. Да, в количестве двух отборных экземпляров, но ведь для этого дела и двоих достаточно. Один привлекателен, другой – еще привлекательнее, так чего зря время терять?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Исгер Дален (14-07-2013 17:59:25)

+2

7

Экланн встретил его взгляд едва уловимой улыбкой. - «Ну, вроде разогрел парня немного...»
Исгер Лиутрад Аннар Дален взглянул в глаза Каю Экланну. Каю - пилоту Космофлота; Каю - наемному убийце; Каю - телохранителю посла; Каю - арию с Берканы. В глаза Кая Айрика Бриньяра Экланна, которого еще никогда раньше не было, и он появился прямо сейчас. Потом он растает в небытии сверкающих нитей, которые он видит, которые, как думается ему, видят и другие. Он ни с кем об этом не разговаривает.
«Для ария невыносимо быть не таким, как все, это значит - ты не входишь в свой паз, специально для тебя созданный. Но никогда не стоит забывать, что у колеса жизней, чей символ солнце, для тебя найдется место. Потому что там нет пазов, которые нужно заполнить», - так думает Кай.
Ис не увидит во льдах ничего. Взгляд Кая непроницаем.
- Ис... я... можно мне...
- Ты... Ты Кай... Можно. Тебе.
Простые слова, простое наведение транса на обоих. Особого транса.
Можно тебе, значит, можно и мне...
Вероятно, Дален увидел, что можно позволить себе, во время ожидания журавля, наслаждаться синицами. Немного тревожно, когда совсем не знаешь партнера, для Иса тревожно, Кай же скорее чувствует его, нежели знает. И это все, что надо знать.
Неизвестность вызывает тревогу.
Возбуждение - враг и того, и другого.
«Если арий достойный и внешне удался, то почему бы им не возлечь друг с другом», - так думает Кай.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Исгер Дален (23-07-2013 21:13:56)

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Исгер Дален (30-07-2013 18:34:23)

+2

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Исгер Дален (03-08-2013 20:42:59)

+2

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кай Экланн (05-08-2013 21:00:34)

+3

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Исгер Дален (14-08-2013 20:59:48)

+2

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Он что-то там хотел спросить? Нет. Он уже не помнит, что именно. Он притягивает скальда на себя, почти бесцеремонно, чтобы еще раз впиться в его губы, уловить его все еще неспокойное дыхание, целовать так, чтобы запомнилось надолго. Это ответ, а не вопрос, своего рода благодарность, ведь с ним было так хорошо, не пришлось быть грубым и требовательным, Кай никогда не любил этого. Крепкие объятия, широкие поглаживания во спине. Еще чуть-чуть, еще немного остатки выработанного тепла будут согревать их обоих, еще немного не поодиночке, но вместе.
Кай почти уверен, что для Иса это основательная встряска, ему надо побыть одному, здесь есть душ. Экланну же надо уйти, все та же непреодолимая сила тянет его вперед. Куда? Пока не ясно. Отдав все, что он принципиально мог отдать, он легонько заваливает Иса на бок, шарит рукой в одном ему известном направлении, достает салфетки, немного обыденно обтирает себя, потом исову спину, его отличное настроение теперь видно невооруженным глазом.
- Побудь тут немного, не выходи, я слышу шум и говор у главного входа, нам незачем встречаться с остальными.
«Я слышу голос посла, а его я не хочу видеть раньше утра».
- Я оставлю тебе ключик, потом отдашь, можешь отдать кому-нибудь еще, - улыбается лукаво. И, наконец, хоть что-то: - Мне было с тобой хорошо!
Соскакивает с матов, как ни в чем ни бывало, проходит по коридору из стеллажей, все еще обнаженный. Отпирает дверь, высовывает голову наружу, прислушивается. Глубокая ночь, но многие еще не спят, у главного входа что-то происходит. Что-то, о чем Кай не хочет знать. Он возвращается, берет Исгера за руку, раскрывает ладонь, кладет в нее приятный прохладный ключ, складывает его пальцы.
- Я через окно и тебе рекомендую.
Последний на сегодня поцелуй, быстрый, легкий, ненавязчивый. Айс натягивает поднятые с пола шмотки с той же скоростью, как при сигнале «боевая тревога».
«Жрать охота», - ловит себя на очень простой мысли и тут же отвергает ее как не перспективную, после чего стремительно исчезает в проходе, оставляя Арна наедине с самим собой.
Кай выходит наружу, чтобы забраться на первый этаж - это не проблема. Именно это он и делает, окно, к счастью не заперто, а всего лишь прикрыто.
в душ

+2

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Одновременно казалось Арну, что он падает в пропасть – и летит, что он весь здесь, весь сосредоточен на собственных запредельных ощущениях – и отстранен, наблюдая за всем со стороны. Право слово, если бы Кай вовремя не притянул Исгера к себе в объятия, тот бы просто рухнул на старшего мешком, а так… смог еще Экланна обнять ослабевшими руками под мышки, задыхаясь, и целуя, будто сил пытался занять, напиться целебного меда с этих губ. Обессилен Ис, сражен своей же отдачей, после трех оргазмов подряд слаб до дрожи, легок, кажется, так, что ветерок пустяковый дунет – и улет полный случится, отнесет скальда-орла за тридевять земель по воздуху, как клочок полынного пуха. И только гладившие руки Айса не отпускали, с каждым движением будто немного возвращая вес и не давая соскользнуть в манящий провал – или взлет? – сладкого забытья. 
– Не выйду… – хрипло пообещал приземлившийся на бок Ис, слабо улыбнувшись. – Мне и не встать пока.
И впрямь – ноги бы его не удержали, все, что он мог сейчас – это лежать, каким-то чудом держать глаза открытыми во время процедуры обтирания и блаженно улыбаться.
– Оставь… не зажилю, – это он, ясное дело, про ключ, и чуть свернувшись, снова подтягивая колени к животу, сказал уже вверх, вставшему Каю, выдохнул вернее, со всей благодарностью, на какую был способен, даже взгляд странноватый прояснился и засиял: – Спасибо тебе, и мне было дивно.
Пока Экланн встает, выглядывает на улицу, Арн позволил себе смежить ресницы, опустив голову с вытянутой руки, на которой она лежала. Не попустило его еще – оргазмические спазмы продолжались, и не думая прекращаться. Дален знал, что так будет еще некоторое время. Словно минут пять кончаешь, и кончаешь, и кончаешь…
Кай вернулся, вложил в ладонь тот самый заветный ключ – общее достояние; слов про окно Ис уже не понял и очень понадеялся, что сжимая на нем пальцы, он смог и телохранителю руку пожать – еще раз благодаря. И поцелуй был благодарным и легким – на крепкий не хватило сил, а как хлопнула оконная рама, провалившийся в непреодолимо сладкий сон Исгер не услышал.

+2


Вы здесь » Приют странника » Окрестности » Подвал под домом дружинников