Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Хельги Холлан


Хельги Холлан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Хельги Торкель Сван Холлан
Позывной\детское имя Эгиль (Сова)

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
1 ноября 1990 г. (20 лет)

4.  Раса:   
Арий\нордик 

5.  Внешность:   
Рост юноши чуть выше среднего, тело правильных пропорций, в меру мускулистое. Спина всегда прямая, поставленная осанка, чему способствовали занятия военными дисциплинами в лагере. В руках нет особой силы, что было бы хорошо для ближнего боя, но пальцы цепкие, выносливые. Лицо овальной формы с присущими индивидуальными чертами, весьма привлекательными и приятными эстетически. Серые глаза глубокие и выразительные, обрамленные длинными ресницами пепельного цвета. Волосы имеют тот же оттенок, идеально гладкие, спадают прямым каскадом ниже лопаток. Нос ровный, губы четко-очерченные, верхняя немного превышает по размерам нижнюю, что смотрится необычно и даже притягательно. В общей сложности, Хельги представляет собой достаточно интересный экземпляр, в котором сочетается хрупкость и одновременно сила, проявляющаяся в походке и взгляде. Подбородок всегда гордо поднят, а плечи расправлены, словно внутренних переживаний и страха не существует вовсе. Во многом – типичная арийская внешность.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Холлан очень подвержен мнению большинства, что, несомненно, обусловлено историческими особенностями расы, плохо сопротивляется воздействию сильных стимулов, сдержан и пассивен. Склонен к депрессии, мрачным настроениям и подавленности, одним словом, меланхолик. Предпочитает молчать и слушать, а не говорить, рискуя тем самым быть обличенным в каких-либо пороках, ведь считает, что каждое сказанное слово может быть рассмотрено собеседником совершенно иначе, а не так, как было представлено им в идеале. Недоверчив до паники, придирается к незнакомцам, если они вдруг изъявили желание с ним пообщаться. Страдает бессонницей, на этом фоне может быть нервным и заторможенным, временами особенно пугливым. Хельги легко поддается обучению, потому что старателен, и любит всякое дело доводить до конца, перфекционист в какой-то степени, стремится к совершенству, однако к окружающим не выдвигает жестких требований, доброжелателен в близком общении, но недоверчив. И еще раз, недоверчив.

7.  Место жительства:
Наутиз     

8.  Особенности персонажа:
Высокоразвитых особенностей не обнаружено, как у особи, принадлежащей к подконтрольной расе ГОРНов, однако Хельги не чуждо чувство прекрасного, и в этом плане он творческая личность, обладает поэтическим и музыкальным вкусом, способен по достоинству оценить  скульптуры и театральные постановки. 

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Ученик военного лагеря, пилот

10. Биография:   
Хельги Холлану не повезло уже в том, что он родился на планете Наутиз, находящейся под полным протекторатом ГОРН. Условия жизни здесь можно назвать приемлемыми лишь с огромной натяжкой, если опустить тотальную слежку (ночной кошмар всякого арийца), постоянное присутствие серых, мятежи, как следствие, публичные казни и взаимные подозрения. Мать Хельги, жрица, принадлежала к знатному роду из Четвертого круга, но была похищена и вывезена на Наутиз одним из ГОРНов, которые всегда получают желаемое, даже если это минутная прихоть.
До семи лет мальчик находился при матери, после чего был отдан в зигогейр, дабы приобретать необходимые навыки и умения, необходимые, как минимум, для выживания, как максимум, становления в обществе. Служба не давала Холлану ни единой поблажки, и, содержание мальчика, пусть даже хорошего рода, ничем не отличалось от содержания прочих – жесткие условия и закалка характера, который, к слову, юноша приобрел не самый адекватный. Все-таки, психика – весьма хрупкий элемент, и выдержать некоторые «уроки», Хельги без последствий не смог.
На данный момент военная школа уже позади, юноша в лагере, готовый к новому этапу взросления.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гомосексуален

12. Связь:   
Скайп: darinarea

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день

0

2

Милости просим, Хельги Холлан. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Хельги Холлан