Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Атраморс, ГОРН "под прикрытием".


Атраморс, ГОРН "под прикрытием".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Гм, а Вы точно хотите его знать? Вот прям так горите желанием? Да мне не жалко, - раздается объемный звук, что-то среднее между шипением, разом вызывающим озноб, и скрипом старой патефонной иглы по винилу. - Довольны? Впрочем, собратья меня поняли.
«И сломана была первая печать и промчался он, терзая плоть земли копытами белого коня, неся мор и болезни», собственно, чем не аналогия с Орионом, так что Атраморс, а по простому - Заррраза.

2.  Пол:
Сам, сам, все сам, и даже -ец.

3.  Возраст:   
18хх лет

4.  Раса:   
ГОРН, рептоид.

5.  Внешность:   
Два метра красоты и обаяния – по ГОРНовским меркам, конечно. Что включает в себя в комплекте два ряда самозатачивающихся по необходимости зубов, с полным набором разнокалиберных клыков, когти с усиленной молекулярной решеткой, чешуя с трансплантированными кремние-органическими колониями микроорганизмов, три ряда гребней и мощный хвост. Чтоб, даже переваривая его, гипотетический победитель пострадал - несварением там, или коликами. Являясь поклонником ГОРНовского фольклора, сиречь пособий по выживанию, Атр вживил в организм некоторые конституциональные особенности, позволявшие выжить самым удачливым предкам – тут поднарастил мышечный валик, там укрепил броню, тут подувеличил надбровные дуги, там добился определенного расстояния между шипами и т.п.
Однако, большую часть времени он находится под маскировкой, прикрытием личины члена Конфедерации людей. Когда работал по Ориону – выглядел как орионец. На данный момент выглядит близко к ариям. Белокур, сероглаз, рост 186, атлетически сложен, лишен изъянов, красив. Голос глубокий, гипнотический. Одевается чуть старомодно. Корректирует слегка внешность, чтобы вызывать максимум доверия собеседника, считывая его ментальный отклик.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
И зрит кроваворотый каннибал,
Коробкой со скелетами играя,
Кто в чресла ювенильные ввергал
Огнь мертвенный, кого ждет смерть вторая. (с) Я.Есепкин
Алогично логичен, бесцельно целеустремлен, злодейски добр, твердокаменно мягок, дьявольски просветлен, безмятежно истеричен. Хаос в дзене. ГОРН, чего с него взять, еще и отягощенный наследственностью, королевской.
Из ГОРНовской теоремы – из любого безвыходного положения есть 2 выхода, вывел свою аксиому – даже если тебя съели, есть 3 выхода.

(показать третий?)

Позер. Любит попугать жертв. Также любит философские беседы.

7.  Место жительства:
Перекати-поле. Я – тут, я – там, я – везде.   

8.  Особенности персонажа:
Все присущие ГОРНам, чуть сильнее выраженные из-за переданного мамой-королевой и предками королевской семьи генетического материала. Плюс кое-какой уже опыт, нажитый почти за два тысячелетия и пережитую войну. Плюс нелинейное мышление и склонность к пространственно-математическим построениям.
Носит в себе имплант члена королевской семьи.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
• Помните песенку – «а я маленькая гадость, а я маленькая гнусь, я поганками объелась и на пакости стремлюсь»? Так вот, он Большая гадость. Род занятий – вредить везде, где только ни появится.
• Профессия - Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла. (с) Гете.

10. Биография:   
Собственно, первую главу биографии, посвященную детству, можно озаглавить так – «Как пнуть, куснуть посильнее и убежать, спрятаться побыстрее, чтобы не быть съеденным». Раз мы добрались до главы второй, можно заключить, что получалось это успешно. Только не ГОРНу по рождению может показаться, что отпрыску королевской семьи проще и безопаснее; ан нет, наоборот, количество желающих сожрать его вырастает на порядок. К тридцати годам усвоив массив информации, что готова была выдать своя раса, и устав бегать, юный ГОРН пораскинул мозгами, и создал персональную цитадель – пространственно математический континуум с квазиживым интеллектом нелинейно-логических связей, проще говоря, многоуровневое пространство, напичканное ловушками с уютной норкой в центре. Пока жаждущие испить «голубой» крови азартно носились по лабиринтам, решая задачки свихнувшегося ИИ, сам ГОРН получил передышку лет в двадцать, посвященную детальному изучению проприоцепции, овладению механизмами и механикой своего тела и изменениями в нем. Несказанно разочаровав чемпионов, таки преодолевших все преграды его Цитадели, тем что ускользнул в «черный ход», предусмотрительно созданной математической ошибки, он все ж не оставил их без подарка, прощально вывернув пространство, так что им пришлось решать все задачи заново, чтобы выйти. Ну, вы поняли, что «теплых» чувств сородичей к нему это сильно прибавило. До сих пор, кстати, его цитадель находится в системе ZC2*67, исполняя функции развлекательно-познавательного аттракциона для юных ГОРНов, или кладбища для случайно попавших туда представителей других рас.
Игнорируя всяческий патриотический и сыновний долг, он болтался по мирам еще лет двести, пакостя, в меру своего горнего менталитета, пока его не настиг дзен. Философская мощь просветления вывела на новую ступень сознания и осознания, приведя к глобальной и судьбоносной мысли – «все предопределено». И ряду тезисов, высыпавшихся из этой аксиомы:
- чтобы он не сделал – это всегда служит делу ГОРНов
- жить надо ни в чем себе не отказывая, и награда «великий труженик невидимого фронта дела Хаоса» тебя не минует
- мама всегда права и не права одновременно, потому, только делая ей наперекор, получишь устраивающий ее результат.
Потому-то Атри так сочувствует своей сестренке – принцессе, не достигшей еще подобного уровня просветления и рабски прислуживающей Королеве.
Достигнув дзена, юноша стал куда более эффективен в своих действиях и компаниях, что позволило грандиозно пройти войну, колоссально напакостить в системе Ориона, заслуженно отоспаться полтысячи лет в защищенном королевском склепе, и продолжить свой путь идейного Вредителя.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Мама учила не играть с едой, НО кто ее, маму, слушает...

12. Связь:
мыло и... веревка   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Ежедневно.

Отредактировано Атраморс (30-07-2013 15:33:04)

+3

2

Милости просим, Атраморс. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Атраморс, ГОРН "под прикрытием".