Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Мик Орн`Раэль


Мик Орн`Раэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Мик Орн`Раэль

2.  Пол:
Пол так определить и не удалось по ряду причин.

3.  Возраст:
39 лет

4.  Раса:   
Метис двух серых и одного сириусянина.

5.  Внешность:
С первого взгляда этого гуманоида можно принять за обыкновенного серого: цвет кожи, крупная голова с огромными глазами, рот-щель без губ, отсутствие ушных раковин, низкий рост (117 см) и слабое тело. Но что-то в нём не так, а именно глаза: они, в отличие от всех серых, имеют голубовато-бежевую радужную оболочку. Затем можно заметить зубы, у сириусян они острые, у серых отсутствуют совсем, а у Мика 28 аккуратных зубов, вид которых наталкивает на мысль "не затесался ли где-то в его роду человек?". Может и затесался, родители вон какие экспериментаторы, решились на практически невозможный союз, мало ли, что им до этого могло придти в головы. На руках по четыре пальца без ногтей, но этого хватает, чтобы управляться с приборными панелями крейсера (летающей тарелки).

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Мика вырастили и воспитали сириусяне, что сформировало его характер. Тёплая атмосфера и бесконечная забота семьи не оставили в характере ребёнка ничего от серого, но, по мере отдаления от них, гены берут своё. Мик стал циничным и любопытным, увлёкся проведением опытов над живыми существами, особенно ему оказались интересны люди. Неизменной осталась только привитая с рождения любовь к Великой Матери Природе, матери биологической и ещё одной - науке. Мик появился на свет от одной биологической матери и двух отцов, это было бы невозможно без помощи науки, поэтому гуманоид считает, что обязан ей жизнью. Но те, кто занимался наукой, знают, что это дама с характером, жадная, требовательная и ненасытная. Как только получает один ответ, тут же заваливает ответившего кучей новых вопросов. Мик никогда не мог отказать матери-науке и часто радует её новыми ответами. Мать биологическую порадовать гораздо сложнее: она живёт на другой планете Вриитан, в рабстве у ГОРНов. "Так не должно быть!" - всегда думал воспитанный миролюбивыми сириусянами гуманоид, но не знал, что делать. В последнее время его сильно угнетает неясность с продолжительностью жизни, ведь серые живут не больше пятидесяти лет, а сириусяне около пятисот, поэтому, боясь худшего варианта, он выкладывается на полную, не оставляя себе времени на развлечения.

7.  Место жительства:     
Путешественник. Уже больше десяти лет крейсер служит ему домом.

8.  Особенности персонажа:
Мик как будто создан для исследований, все его способности так или иначе связаны с проведением опытов над живыми существами.  Гуманоид может "считывать" ощущения подопытного, все его эмоции и чувства, как будто видит его глазами, дышит его носом или вообще живёт в его теле. От серых Мику досталась хорошая память и способность к внушению коротких приказов, в основном используется для команд "не шевелись" и "замолчи".

9.  Профессия, род деятельности и пр:
Исследователь. Специализируется в основном на генетике, но часто ставит опыты по воздействию на мозг разумного существа.

10. Биография:
Начнём с того, как на свет появился такой странный гибрид, ведь сириусяне и серые практически противоположности. А началось всё с обыкновенной экспедиции сириусянских учёных на Вриитан. То ли  исследовать на планете серых оказалось нечего, то ли это и была цель экспедиции, и за несколько дней в лабораторных условиях был создан зародыш от трёх родителей. Изначально планировалось оставить яйцо вриям, но отец-сириусянин был категорически против выращивания в инкубаторе. "Лучше я сам его высижу, чем доверю ребёнка железному ящику" - сказал учёный, в один день свернул экспедицию и улетел с яйцом на Вриитан. В намеченный срок вылупился маленький Мик, и в первые минуты жизни родители его чуть не убили, подумав, что новорожденного надо держать под водой, как сириусянских детей. Хорошо, что вовремя заметили отсутствие жабр и подняли на поверхность. С питанием всё оказалось проще, подошла обыкновенная смесь, которой кормят сириусянских детей.
Первые годы жизни Мик провёл со взрослыми, и никогда не видел ровесников. Наверное, сириусяне - единственная раса, которая настолько любит детей, ведь ни одно из бесконечных "почему?" не осталось без ответа, гуманоид знал какие ящики можно трогать, какие нельзя, с какими животными можно играть, а какие ядовиты. Через несколько лет он уже знал много химических реакций, затем отец взялся обучать ребёнка генетике и медицине.
Уже в зрелом возрасте у Орн`Раэля появился корабль. Как и сам Мик, крейсер был гибридом технологий серых и сириусян: летающая тарелка с оборудованием для исследования: всевозможные сканеры, репликаторы, зонды и прочее. Было тяжело покидать любимую планету, но так захотела мать-наука и отправила своего любопытного ребёнка за новыми знаниями. Сначала было несколько неудачных опытов по терраформированию, но это оказалось скучно. Пара лет ушло на поиски подходящей для опытов разумной расы. Люди оказались идеальными в этом плане: их техническое развитие не позволяло дать отпор инопланетному существу, а умственное было как раз на том уровне, чтобы обнаружить, что что-то не так, но не понять почему.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Даже не знает, к кому и тянуться.

12. Связь:   
Аська 667554181

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Читаю регулярно, отвечаю вовремя.

Отредактировано Мик Орн`Раэль (29-08-2013 19:33:16)

+2

2

Милости просим, Мик Орн`Раэль. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Мик Орн`Раэль