Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Иногда они предлагаются... » «Дети фейри»


«Дети фейри»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приём требующихся персонажей производится по пробному посту.
(не меньше 15 строк!)

0

2

http://uploads.ru/i/q/1/k/q1kiG.jpg

1.  Имя\Псевдоним:    
Евангелина Сен-Клер. Ева.

2.  Пол:
женский

3.  Возраст:   
9 лет. 2001.16.02.   

4.  Раса:   
Гибридизированный человек.

5.  Внешность:   
Тоненькая, хрупкая, почти прозрачная девочка, про таких обычно спрашивают риторически – в чем душа держится? Длинные тонкие ножки, тощие ручки, истаявшее от недуга тельце, в котором, однако, нет и следа ребяческой неловкости. Легкая, как пушинка. Когда есть силы, девочка не ходит, а порхает – тоже как пушинка, смеясь тихонько и беззаботно. Легкая в общении, жизнерадостная. Легко идет на контакт, как детьми так и со взрослыми. Но иногда, чуть склонив головку, Ева смотрит так серьезно и проницательно, будто знает что-то, взрослым недоступное.   
Длинные золотистые кудри не стриглись с рождения, мягкие локоны, которые она любит в минуты раздумий обвивать вокруг своих тонких пальцев – ее гордость. Обычно ближе к вечеру яркий румянец пятнами выступает у нее на щеках, подчеркивая худобу этого личика с выражением мечтательной задумчивости, и проникновенный взгляд больших серых глаз, обрамленных пушистыми ресницами. Девочке нравятся скромные, но нарядные белые платья, при этом носит она их столь аккуратно, что, где бы легкой тенью не мелькала фигурка Евы, одежда остается все такой же свежей и чистой. Еще Ева часто мерзнет и кутается в теплое, поэтому любит вязаные вещи – они кажутся ей уютными и домашними.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Если ангелы действительно воплощаются на земле, то Ева − один из них. Существо любящее, она и сама любима всеми, потому что не любить ее невозможно. Девочка от природы внимательна, заботлива, кротка, она ведет себя хорошо и правильно не из страха перед наказанием и не из желания получить похвалу, а просто потому, что не может поступать плохо, органически на это неспособна. Всеми помыслами Ева стремится лишь к тому, чтобы делать добро, чтобы согревать лаской тех, кто в этом нуждается. Сердце у нее всегда было доброе, но теперь все в отделении стали особенно замечать в ней необычайно трогательную чуткость к окружающим. Маленькое сердечко Евы не обманывает себя – его переполняет щемящая нежность ко всем, кого она должна скоро покинуть. Она по-прежнему проводит много времени с другими детьми, но теперь девочка не столько участница в их играх, сколько зрительница. И хотя Ева по-прежнему смеется над забавными проделками малышей, но иногда она вдруг умолкает, и по лицу ее пробегает тень, глаза затуманиваются, а мысли улетают куда-то далеко-далеко.

7.  Место жительства:     
Приют странника, Дом Беззаботности.

8.  Особенности персонажа:
Пластичная, хорошо танцевала, любит читать и играть в шахматы.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Девочка. Добрый ангел Дома Беззаботности.
Смертельно больна.

10. Биография:   
Ева родилась и выросла в Приюте, она – человек с фрагментами ДНК инопланетных рас в геноме, создана в рамках проекта «Дети фейри». Однако из-за того, что ее организм оказался мало приспособлен к жизни, в программу усыновления девочка не вошла – даже при теперешнем уровне земной науки тщательный медосмотр при неизбежно наступающем недомогании выявил бы ее странность. Да и поддерживать ее существование максимально долго могли только в Приюте.     
Всем, кто ее знает, приходилось замечать за последние полгода, что Ева уже не может по-прежнему часами играть и бегать по паркам, холлам и комнатам, что ручки у нее становятся все тоньше и тоньше, личико прозрачнее, дыхание короче. Девочка не страдает, а чувствует только слабость, почти незаметно возрастающую день ото дня. Все реже и реже слышатся ее легкие шаги в саду, все чаще она ненадолго укладывается на маленький диванчик у выходящих в парк окон в коридоре Дома Беззаботности, или на прибрежной скамье, подолгу не сводя с озера задумчиво-печального взгляда.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Ну что вы… она невинна.

12. Связь:   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:

0

3

http://uploads.ru/i/m/g/P/mgPV3.jpg

1.  Имя\Псевдоним:    
Виктор Эрнесто Кристиан Рохо Майдана.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
10 лет. 29 апреля 2000 г. 

4.  Раса:   
Гибрид орионца и человека.

5.  Внешность:   
Стройный мальчик, очень гибкий, подвижный, еще узкоплечий и невысокий, но вырастет, вытянется, возмужает обязательно, сейчас уже видно, что спортивный, жилистый, длинноногий. Кожа ровного смугловатого оттенка,  темноглазый, с копной очень густых темно-русых волос, давно не стриженых. Вроде бы легкомысленный, но… что-то такое есть иногда у него эдакое во взгляде исподлобья, глубокое и странное. А то посмотрит прямо-таки надменно…
Одевается… да во что попало, лишь бы удобно было, чистое, да не искать! Нормальный мальчишка, который носит то, что родители дадут, не заморачиваясь – модно, не модно. Что он, девчонка, что ли, за модой гоняться? Он за мячом лучше побегает.               

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Холерик типичный, властный не по годам, но очень живой, по-испански темпераментный. Как продолжение этого достоинства – недостаток: Виктор вспыльчив, как порох. Вообще он мальчик великодушный, добрый, веселый, остроумный, умеет смешно, но не обидно шутить, однако стоит ему хорошенько вспылить, и с ним буквально нет сладу, он настоящий бесенок, может подраться от души, а уж в проказах и каверзах в адрес обидчику, да и вообще, в так сказать, бескорыстных шалостях его фантазия не знает предела. Дома давно махнули на него рукой – что уж вырастет.
Учится мальчишка не слишком хорошо, и не потому что недостаточно развит интеллектуально – с этим все более чем в норме, просто ему сложно долго сидеть на одном месте и кого-то внимательно слушать, да и вообще плохо у него получается заниматься подолгу одним и тем же делом, поэтому ученик он не старательный, не усидчивый. Зато хорошо играет в футбол, вообще подвижные спортивные командные игры – это его любимое времяпрепровождение. Ну и придумать чего интересное для всей компании окрестных ребятишек – большой он мастер, можно сказать, заводила.

7.  Место жительства:     
Дом Беззаботности. Приют.

8.  Особенности персонажа:
Довольно сильный эмпат, правда, характер несколько мешает в полной мере проявиться возможности и умению разделять чувства другого мыслящего существа. Обладает слабыми телепатическими задатками, но они, скорее, отголосок основной способности и не развиты совсем. 

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Ученик школы базового образования.   

10. Биография:   
В рамках проекта «Дети фейри» Виктор. (тогда еще не имевший имени), был зачат в пробирке в генетических лабораториях Приюта, выношен суррогатной матерью и родился в Скальном бункере. В возрасте трех дней был тайно переправлен в один из родильных домов Испании (провинция Риоха, город Логроньо), где им заменили умершего после рождения сына фермерской семьи Майдана, которая занималась выращиванием винограда и виноделием. Так что совсем раннее детство мальчик провел на природе, в любящей семье c родителями, понятия не имевшими, что они растят чужого ребенка. Дальше все было стандартно – детский сад, рождение сестер, начальная школа, рождение братьев, школа базового образования… обычное детство обычного мальчишки, со школьными отметками, драками, футболом… и соком, однажды выпитым в школьном дворике и быстро усыпившего Виктора, который очнулся уже в детском отделении Приюта.             

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Девочки!

12. Связь:   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:

0

4

http://strannic.mybb.ru/img/avatars/000d/ad/95/294-1345652898.gif

1.  Имя\Псевдоним:   
Джорджина Картер
Джордж

2.  Пол:
женский

3.  Возраст:  
13 лет. Родилась 12 июня 1997 года.

4.  Раса:  
Орионка

5.  Внешность:   
Бойкая, большеглазая девочка, не очень высокого роста, с еще не оформившейся угловатой фигурой, которую часто принимают за мальчишескую. Блондинка, волосы длиной по челюсть, глаза зеленые, нос немного курносый. К лету ее обсыпает веснушками, которые ей очень не нравятся. Постоянно в ссадинах, с разбитыми коленками, обгрызенными ногтями и умением дать кому-нибудь пяткой в нос, если обидят. Любит носить джинсы, закатывая штанины до колен, мальчишеские рубашки и футболки. Смешно морщит нос, когда сердится, любит жевать стебельки колосков и валяться на траве.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:  
С детства Джордж хотела быть мальчиком, а не девочкой, никогда не любила девчачьи платья и украшения и всегда старалась бороться против того, чтобы ее считали девочкой. Поэтому и имя свое, так подходящее, быстро сократила до короткого мальчишеского Джордж. Она рано научилась быстро бегать, драться, таскать яблоки из соседских садов, обменивать всякую ерунду на еще какую-нибудь ерунду, стрелять из рогатки по птицам и заниматься кучей других мальчишеских, но очень и очень важных дел. И дралась она тоже наравне с мальчишками, разбивая кому-то нос, не раз получая ссадины и царапины и бегая по крышам лучше иных мальчиков.
Больше всего ей не нравится, когда ее пытаются заставить вести себя как девочка, носить платья, украшения, быть милой и вежливой. В девчачьей одежде она выглядит очень странно, как будто вся одежда с чужого плеча. Очень боится повзрослеть, стать более женственной в физическом плане – это кажется ей настоящем ужасом. И очень злится, когда ей запрещают что-то и не пускают на поиски какой-нибудь опасности, мотивируя это тем, что «Ты же девочка!».

7.  Место жительства:     
Приют странника, Дом Беззаботности.

8.  Особенности персонажа:
Метко стреляет из рогатки, бросается мячиком в чужие окна, таскает яблоки, груши и прочие вкусности. Обожает истории про пиратов, сокровища, клады, рисовать карты и закапывать под старой яблоней в саду какие-нибудь «ценные» вещи.

9.  Профессия, род деятельности и пр:   
Девочка с шилом в.

10. Биография:   
Одна из «детей фейри». Была подброшена в весьма хорошую американскую семью. Кроме Джордж в семье была еще одна девочка – Элизабет, не участница программы, и пес Тим, которого Джордж обожает. Родители долго бились с девочкой, пытаясь сделать ее именно девочкой, а не мальчиком-сорванцом, но у них ничего не вышло и они заключили договор, что она хотя бы попытается вести себя хорошо в приличном обществе.
С детства Джорджина любила мальчишеские игрушки, она хорошо стреляет из детских ружей и пистолетов, любит машины, поезда, бросать дротики и таскать яблоки, метко стреляет из рогатки и хорошо дерется. Ее многострадальным ушкам не раз попадало за разбитые соседские окна и теплицы.
Джорджина никогда не думала, что родители не родные для нее, она лишь всегда считала, что они просто ее не понимают.
Вполне может оказаться, что наклонности Джордж обусловлены сбоем в ходе эксперимента, который потом может вылиться в какие-то проблемы. Под сбоем подразумевается сбитое гендерное восприятие.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:  
Вполне может оказаться нетрадиционной ориентации, когда вырастет.

0


Вы здесь » Приют странника » Иногда они предлагаются... » «Дети фейри»