Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орионцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Найден!

http://se.uploads.ru/vBJTU.jpg

1.  Имя\Псевдоним:    
Роберто Вителли.
Роберино, Берт, Вит.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
27 сентября 1983 г. 27 лет.
   
4.  Раса:   
Орионец

5.  Внешность:   
Вителли коренаст, роста среднего, но кажется выше благодаря сложению и отличной осанке. Темно-русые волосы, карие глаза, застенчивая улыбка, заметные скулы, очень живая мимика – вот вам его портрет. А еще он очкарик. Если же очки снять, станет заметна некоторая азиатчинка в чертах лица – и кожа смугловата, и глаза узковаты, а скулы – напротив, широковаты, и нос плосковат… в общем, предки Вителли явно не принадлежали к дворянам Орионской Империи, и почти наверняка кто-то из них родился на Земле.     
Его манера двигаться отличается грацией крупной лесной кошки. Природное изящество даётся человеку от рождения, и закрепляется с раннего детства, и даже годы занятий восточными практиками не дадут иному такой осанки и такой походки – лёгкой, стелющейся. Обуваясь отнюдь не в мокасины, Вит умеет ходить совершенно бесшумно. Но при этом он потрясающе невезуч – настоящий человек-катастрофа. Если что-нибудь где-нибудь падает, отрывается, загорается – под этим «чем-то», независимо от размеров оного, со стопроцентной вероятностью оказывается голова, рука, нога, или любая другая часть тела Вителли. Он вечно ходит исцарапанный, с синяками и шишками.
Одевается скромно, в спортивном стиле, (а в каком же еще одеваться эдакому живчику?), но всегда безупречно опрятен.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
В детстве часто родители наказывали Роберто за слишком плохое поведение, а бабушка – так та просто лупила старшего внучка продуктовой сеткой – даже ее немереной и вселенской доброты не хватало его вытерпеть. Уверяла, что только это и помогало, однако… маленький вредина и капризник так и продолжал свои козни и истерики практически аж до школьного возраста.
Роберто и сейчас – озорник, проказник, подвижный, как ртутная капля – в раннем детстве его даже местным детским психиатрам показывали. Но специалисты сказали, мол, гиперактивный ребенок, конечно, но психическое развитие в пределах нормы, ждите, пройдет. Правы оказались, прошло, хотя и не совсем, егозой был, егозой и остался, в меньшей, конечно, степени сейчас, но все же. В младших классах он вообще не мог высидеть урок – если руки были на парте, то голова вертелась во все стороны, а ноги по-паучьи бегали вокруг сиденья. При том в школе ему всегда нравилось, ибо Вит любопытен безмерно, а в университете он вообще обрел себя.
Жизнь для него – это открытие мира и его проблем, познание книжных и практических истин …и себя заодно.
Он активен, но активность носит несколько поверхностный характер. Легко загорается, строит замки… нет, целые воздушные Вавилоны, а потом неожиданно полностью теряет интерес к делу.
Он чувствителен от природы, сердечен, тактичен, вдобавок эмоциональная сфера развита у него превосходно культурным именно воздействием, Вит проницателен, умеет сочувствовать, подбодрить, рассмешить. Стот отметить его интеллигентность и энергичность. Несмотря на то, что на большинстве фотографий он достаточно серьезен и слегка замкнут, в жизни он очень направлен к собеседнику и с большим участием ведет беседу. Кстати говоря, у него очень богатая и поставленная речь, но он не болитлив и не демагогочен. Запросто обаяет даже бетонный столб, если захочет.
Он неглуп и обладает умом аналитика, хотя ему обычно трудно сосредоточится, он хочет всего и сразу. Роберто двойственен. Очень общителен, у него полно приятелей. При этом он достаточно интровертен и часто замыкается в себе, любит побыть дома, в спокойном тихом месте, что называется, «в гнезде».

7.  Место жительства:     
Планета Амадор, Федеративная Империя Орион. 

8.  Особенности персонажа:
Эмпат, но это скорее особенность характера, нежели способность в категории «сверх».

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Судовой врач на «Сарасвати».

10. Биография: 
Ну что особенного можно написать в жизнеописании парня, особенно если он родился и жил в самом спокойном населенном пункте самой мирной планеты Орионской Федерации, да ещё и в самой, что ни на есть, благополучной семье среднего класса? Да только и перечислишь из событий скучное и обыденное «родился, учился», верно? И самым примечательным и необычным происшествием этой короткой биографии оказывается короткий полет с маминого гардероба… ну и все последовавшие за ним сомнительные радости в виде блуждания по врачам – хорошо, что они прямо под боком, в Амадоре, самые лучшие, так что далеко ни ходить, ни ездить не пришлось. Вот когда отец Берта, известный довольно архитектор, приглашенный незадолго до появления на свет первенца для проектирования новых зданий «Гнезда Феникса», особенно оценил решение остаться всей семьей на жительство возле императорской резиденции! В общем-то, если бы не своевременная помощь квалифицированных специалистов, Робертино не отделался бы кратковременными приступами головной боли, все-таки травма была серьезной. А так… нормальный мальчишка рос, подвижный, активный, счастливый. Мечтал стать врачом, пожарным, копом… потом – внезапно так! – мафиозо, потом, – художником, а потом, когда написал первые стихотворные опусы, твердо решил, что будет писателем. Пока эта мечта не развеялась насовсем, что само по себе удивительно – уже лет пять прошло, и стихи получаются все лучше, но поступил Берт все-таки на медицинский факультет – писательство ведь больше хобби, чем работа. Закончил его с блеском, интернатуру тоже, вот там его и присмотрели в качестве будущего участника экспедиции «Сарасвати». Скорее всего, выбор пал на него по причине легкого нрава и редкого, на самом-то деле, умения лечить не только болезнь, но и больного.       

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Любимчик и любитель женщин. Всех женщин.

12. Связь:   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:

0

2

http://sd.uploads.ru/t/SC2jk.jpg

1.  Имя\Псевдоним:    
Алекс Шрёдер.

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
34 года.
08-08-1976. 

4.  Раса:   
Орионец

5.  Внешность:   
Высокий, чертовски привлекательный шатен с яркими голубыми глазами. Алекс долговяз и худ, как породистая борзая. Иногда он немного сутулится, словно стесняясь своего высокого роста, два с лишним метра – это вам не шутка. У него светлая кожа, которая, однако, может и загореть до черноты. Красивые, ровные и тёмные брови, небольшой рот и очень правильный овал лица, на подбородке ямочка. Характерную усмешку командира вернее всего назвать дерзкой.
Длинный Шрёдер порой кажется нескладным, а его движения – неуклюжими, но это, конечно, не так, на самом деле капитан достаточно ловок. Всегда различишь на слух его шаги – Шрёдер при ходьбе выразительно топает. Кроме того, командир ходит, раскачиваясь, взмахивая руками, но зато очень быстро.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Не идеал, но лучше многих. Любит флиртовать направо и налево, а также дразнить окружающих своими прелестями. Страдает эксбиционизмом, харассментом, нарциссизмом... да-да-да, всем страдает. Вообще, с первого взгляда – солдафон и обормот, а со второго и третьего становится заметно, что грубость-то по большей части напускная, что у капитана отменное и очень своеобразное, дурашливо-дерзкое чувство юмора, что он весьма и весьма умён, и деликатным может быть, и душевным, и понимающим. Недолго, правда, но к месту и ко времени. А ещё – и это самое важное – природа наградила его сногсшибательным, каким-то победительным обаянием, основанным, собственно, на том, что он уверен в себе настолько, что всем прочим просто не приходит в голову сомневаться в его неотразимости, компетентности, храбрости и прочих замечательных качествах. Уверен ли в них он сам наедине с собой? Это никому не известно.
На людях же совсем не обременён скромностью или сдержанностью по отношению к себе. Амбициозен, иногда тщеславен, лидер по натуре, авантюрист, гордец. Насколько сильным и отважным он может быть в трудные минуты, настолько же бывает порою высокомерным и ослеплённым ложной гордостью.

7.  Место жительства:     
Орионская Федеративная Империя, планета Каптейн.

8.  Особенности персонажа:

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Командир исследовательского судна «Сарасвати»

10. Биография:   
Капитан третьего ранга Алекс Шрёдер, прошедший славный путь от сперматозоида до второго пилота космокрейсера «Варуна», трудно привыкал к новому званию, новой должности, а главное – к навалившейся на него полной и ежеминутной ответственности за несколько живых душ команды. «Первым после бога» очень нелегко в реальности становиться.
За бронёй апломба и напускной дерзости более всего лишало Шрёдера довольства неприятное, но неотвязное сомнение – он всё это не за собственные заслуги получил. Ему упорно казалось, тут не обошлось без влияния отцовских связей в Главном Штабе Министерство Обороны. Уж больно круто и неожиданно для всех и для самого Алекса его карьера, до того развивавшаяся ни шатко, ни валко, выстрелила. В тридцать с небольшим стать командиром могучего, новенького, с иголочки, линкора, направленного в экспедицию разведки Дальнего Космоса – не просто взлёт, а прямо-таки межпространственный скачок для какого угодно, даже самого превосходного боевого пилота. Алекс успел узнать вкус настоящей победы и чувствовал, что сейчас его что-то изрядно подпортило.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   

12. Связь:   

13. Планируемая интенсивность посещения форума:

0