Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ниимад, он же Эри


Ниимад, он же Эри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Ниимад \ Эри

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
323 года по факту, по документам 22.

4.  Раса:   
Орионец

5.  Внешность:   
Худой, бледный и слабый на вид - следствие вегетарианской диеты и прочих ограничений. Вкупе с высоким ростом и привычкой одеваться в свободную висящую одежду из натуральных материалов, похож на привидение. Волосы светлые, как у брата, без специального шампуня завиваются в мелкие кудри, всей душой ненавистные биологу. Лоб почти полностью закрыт чёлкой, имеется жидкая бородка и Эри наивно считает, что она делает его мужественнее. Глаза карие, с зелёными пятнами, добрые, почти всегда смотрящие поверх очков. При разговоре всегда искренне улыбается, даже когда собеседник ему неприятен. Имеет серьёзный речевой дефект - картавость, которую безуспешно пытается вылечить по всевозможным методикам уже лет триста.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Хорошо быть тихим и неконфликтным, иметь своё представление о прекрасном и любить своё дело. Плохо, когда это выходит из-под контроля. Эри всегда был верен своим идеалам, которые придумал ещё в детстве, и чем больше видел в жизни несоответствий с ними, тем демонстративнее становилось поведение биолога. Впрочем, он не сильно огорчается, когда его примеру не следуют - "Пускай они все будут не правы, но я-то не такой!". Несмотря на постоянно растущее количество "неправых", никому в помощи не отказывает, если опять не заиграется в спасителя всего живого во Вселенной. Часто этой патологической добротой пользуются, пока Эри не понимает, что его опять обманывают. По темпераменту сангвиник, это помогает быстро забывать обиды и переносить неудачи. Радоваться может практически чему угодно, даже опаучившейся на балконе паучихе. Тем не менее, умеет быть серьёзным и рассудительным, хотя важных решений побаивается. В отличие от большинства орионцев уверен, что может выжить наедине с природой без "этих ваших технических заморочек", хотя на самом деле физически не способен съесть что-то не завёрнутое в герметичную упаковку, без наклейки "не содержит глютена", или, о ужас, без указания состава и срока годности. Дитя цветов - можно подумать о Эри сразу после знакомства, но через пару часов общения понимаешь, что кактусов.

7.  Место жительства:     
Орионская Федерация, Амадор, Императорская резиденция Гнездо Феникса.

8.  Особенности персонажа:
У Ниимада не сильно развиты псионические способности, ему хватает одной - "общения" с животными и некоторыми растениями, своеобразная эмпатия.
Ещё быстро читает и хорошо готовит, но это мало кого интересует.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Биолог, эколог.

10. Биография:   
Странно, но в свои 323 года Эри чувствует себя на столько же, на сколько и выглядит, или даже ещё младше. Никакой мудрости за три сотни лет не прибавилось, да и откуда ей взяться в оранжерее? В прямом и переносном смысле Ниимад жил в тепличных условиях: с детства тянулся к природе, но особо далеко от дома его не отпускали сначала родители, а потом младший брат - император. Ребёнку ни в чём не отказывали, но и просил он не много, только подольше гулять или привезти новую зверюшку с какой-нибудь планеты. Обычно питомцы быстро умирали, многие служащие дворцового комплекса успели за время его бесконечной юности родиться, состариться и привести на своё место внуков, которые тоже состарились. Сначала это пугало, но глядя на такого же молодого брата, Эри успокаивался.
К сожалению, отношения с братом Ниибадом никак не ладились, сначала у них не совпадали интересы, а потом оба стали слишком заняты для общения. Наверное, у правителей всегда так много дел. Ниимад жил с постоянно подправляемыми документами, под ненастоящим именем (Эри), и на правах младшего троюродного брата. Тем не менее, это никак его не обижало, напротив, давало больше свободы и меньше ответственности. Практически никто не знает настоящее имя Эри и тем более, что он являлся близким родственником самого императора Федеративной Империи Орион. К власти биолога никогда не тянуло, в то время как Ниибад как будто родился, чтобы управлять империей.
Кроме личных наблюдений Ниимад прошёл комплекс обучающих программ, чтобы стать специалистом. Получив диплом биолога, он стал членом нескольких природоохранных организаций и работал над терраформированием и заселением планет-колоний, но работы велись медленно, из-за чего быстро надоели. Многочисленные демонстрации против вырубки лесов не приносили никакой пользы, Эри с каждым годом становится скучнее и скучнее. Сейчас он готов пойти на любые меры, чтобы развеять эту тоску.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеросексуальные, но ходят слухи, что не только с самками своего вида.

12. Связь:   
Уже известна.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Пару раз в неделю постараюсь.

Отредактировано Эри (04-07-2014 21:17:00)

+2

2

Милости просим, Эри. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ниимад, он же Эри