Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Шон МакДугалл


Шон МакДугалл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Шон МакДугалл | Sean McDougall     

2.  Пол:
мужской

3.  Возраст:
29 лет, родился 1 апреля 1981 года.

4.  Раса:
житель Земли.

5.  Внешность:
Светлокожий, просит медбратьев или медсестёр красить ему волосы в тот цвет, который захочет – не все соглашаются, но Шон умеет найти сообщников. Чистые голубые глаза, светлые веснушки, крупный нос с горбинкой. Шон среднего роста – что, впрочем, не заметно, потому что он не способен подняться из инвалидной коляски. Чётко выраженный шотландский акцент, поэтому если говорит быстро, немногие способны разобрать его речь.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Типичный холерик: взрывной характер, резко меняющееся настроение, нежелание контролировать себя, помноженное на уверенность в своей неприкосновенности. Несмотря на заверения врачей в том, что больные с его симптомами живут относительно долго, Шон не знает, сколько ему осталось, не хочет думать об этом серьёзно и предпочитает каждый день проживать как последний. В душе он уверен, что это не жизнь – жалкое существование, однако если и будет говорить об этом вслух, то в шутку, припоминая, что на каждого человека может свалиться кирпич, ударить по голове и убить. А он, в отличие от пресловутого человека, всё еще жив и готов отметить это на все сто.
МакДугалл способен отпускать пошлые шуточки, раздражать всех окружающих одним своим видом – или же очаровывать детской непосредственностью. Он бывает жесток – к себе в том числе, однако он не злой. Раздражённый, насмешливый, упёртый, но не злой.

7.  Место жительства: 
Шотландия, Нэрн.   

8.  Особенности персонажа:
Cпинальная мышечная атрофия: началась в возрасте 16 лет, развивается достаточно медленно. Началась с ног, постепенно перешла на руки; теперь Шон способен только слабо шевелить двумя пальцами левой руки, с большим трудом поворачивать голову и слегка наклонять её. Передвигается в коляске.

9.  Профессия, род деятельности и пр:  
пациент пансиона «Зелёный дол».

10. Биография:
Сам Шон начинает свою биографию с того момента, как отец отвёл его в больницу, и юноше поставили диагноз. Сначала подозревали болезнь Кугельберга-Веландер, через год сделали ряд дополнительных анализов, по результатам которых врачи только качали головами: это не было одной из трёх форм спинальной амиотрофии, на которые приблизительно делят заболевание. Классификация оказалась бесполезна, установить точное название, а тем более назначить подходящее лечение, тоже не удалось. Время от времени юноша обследовался, в возрасте 23 лет окончательно пересел в инвалидную коляску, хотя первое время стремился подняться и ходить самостоятельно. Отцу надоело поднимать своего ребёнка с пола и успокаивать гневные истерики, однажды он заявил, что если Шон не перестанет себя мучить, то окажется привязанным к креслу без малейшей возможности делать хоть что-либо. На что уязвлённый сын ответил длинным монологом, краткое содержание которого сводилось к следующему: Шон и так не способен ничего делать, поэтому если отцу надоело с ним возиться, пусть отправляет в клинику и оставляет на расправу мозголомам и костеломам, как их ласково окрестил МакДугалл.
С тех пор Шон – порой целенаправленно, порой бессознательно – доводит всех попадающихся под руку врачей, считая окружающих виноватыми в том, что случилось с ним. Возможно, его мать смогла бы помочь ему, если бы не умерла через год после оглашения диагноза сына.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
бисексуален, не видит ничего странного и дурного в подобном.

12. Связь:

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
почти каждый день-через день.

+1

2

Милости просим, мистер Шон МакДугалл. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Шон МакДугалл