Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Сандер ван Дейк


Сандер ван Дейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Сандер ван Дейк. Для своих - Сан или Санди.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:
22 года. Дата рождения - 23 января 1989 года.

4.  Раса:
Человек. 

5.  Внешность:
Рост 1.75, пропорциональная складная фигура. Не то чтобы какое-то особенное, но приятное лицо. Красиво очерченный нос - от отца, остальное от матери: немного нескромные чувственные губы, выразительные глаза, высокий лоб, полукружье бровей, светлая кожа. Он уделяет внимание своему внешнему виду и физической форме, но без фанатизма. У Сандера едва волнистые тёмно-каштановые волосы, но он красит их, делая на тон темнее. Ему так нравится больше. Это оттеняет его светлую кожу и ясные голубые глаза, которые смотрят на мир с интересом и даже некоторым вызовом.
На левом предплечье небольшая монохромная татуировка в виде стрекозы. Пирсинг отсутствует.
Одевается по настроению. Это может быть что-то небрежно-хипстерское, спортивное, а иногда официально-элегантное. Предпочитает чистые цвета, холодных оттенков, ничего кричащего и аляповатого, особенно это касается аксессуаров. Считает, что человек одет хорошо, если его одежда не бросается в глаза. Предпочитает лёгкую удобную обувь. 
У Сандера правильная и четкая речь, обычно говорит он не громко, но всегда по существу.   

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Сандера вполне можно определить как сангвиника. Он достаточно живой и энергичный, как в том, что касается работы, так и в отношениях с людьми. Рвение и энтузиазм присутствуют почти всегда, за исключением тех случаев, когда Сандер занимается совсем уж нелюбимым и неинтересным делом (больше всего не любит рутину и однообразие, это быстро угнетает). Впечатлителен и эмоционален, что порой мешает ему рационально мыслить. Больше всего проблем это вызывало в период обучения. В подростковом периоде был подвержен частым и резким сменам настроения, но потом это сгладилось, он стал более уравновешен.
Оптимистичен, но не до идиотизма. Сандер человек чуткий и отзывчивый. Открытых конфликтов старается избегать, не склонен к агрессии. Свои взлёты и падения воспринимает и переживает очень ярко, но недолго. Не зацикливается. Единственное, что может надолго погрузить его в глубокую печаль - это несчастья или смерть близких людей.

7.  Место жительства:
С недавнего времени: Швейцария, Монте-Верди, медицинский центр «Приют странника».   

8.  Особенности персонажа:
Несмотря на то, что Сандер был усерден в учёбе, ему всегда мешала забывчивость. Нет, память не совсем дырявая, но некоторые вещи плохо держатся в голове, например - даты и числа, адреса и телефоны. Поэтому всегда носит с собой записную книжку.
Плохо ориентируется на местности, без карты может и заблудиться.
Не курит (за исключением марихуаны - в юности), не злоупотребляет алкоголем. Пьёт очень крепкий кофе.
Иногда прикусывает губу, когда волнуется или сосредотачивается.

9.  Профессия, род деятельности и пр:
Психолог (специализация - прикладная когнитивная психология). Личный ассистент доктора Адольфа Киркегарда.

10. Биография:
Сандер родился и вырос в Амстердаме, в семье успешного кардиолога Герарда ван Дейка. Отношения между Герардом и его женой основывались на распорядках, списках и полном контроле с его стороны. Она не возражала. Она всегда хотела помогать людям, и благодаря мужу имела возможность работать в социальной службе просто по зову сердца. А он, имея хороший доход, содержал семью и считал, что только он знает, какой следует быть этой семье.
Мать Сандера была очень привлекательной женщиной, отмеченной той внутренней светящейся красотой, которая бывает только у целостных людей. У неё было много свободного времени, и она всецело посвящала его сыну, которого любила больше всего на свете. Он был солнцем её мира. Тот мальчик с фотографии, стоявшей в её спальне: выставка–продажа знаменитых голландских тюльпанов, Сандер присел около клумбы, он рассматривает цветы, осторожно касается стеблей и бутонов, потом поворачивается, смотрит на мать, его лицо озарено улыбкой и полуденным весенним солнцем. «Они такие красивые, мама. Почти как ты!»
Она всегда чувствовала, что её Сандер особенный. Поэтому ничуть не удивилась, когда в семнадцать лет он прибежал к ней в слезах, обнял и уткнулся в плечо. «Он умер, Эрнст, он... - его мысли путались, так страшно было произнести это вслух. – Он мёртв. Я не успел сказать ему, как сильно я его любил. И сейчас люблю». Его самый близкий друг, его тайный возлюбленный, которому он хотел открыть свои чувства. Он умер во сне, от брадикардии, его сердце просто остановилось. «Он знал, мой милый, он знал», - мать обнимала Сандера и гладила по волосам. Лисбет давно обо всём знала, сердце матери не обманешь. Год за годом она наблюдала, как детская дружба превращается в нечто большее. Она всегда понимала, принимала и была рядом.
Принимала она и навязчивое стремление мужа к порядку и упорядочиванию, находя в этом своеобразную гармонию. В их большой, но уютной квартире сосредоточенное неподвижное лицо отца смягчалось. Властный, давящий трудоголик. Он не был груб или агрессивен, ему этого просто не требовалось, настолько рационально-бесчувственным он был. Он практически ничего не знал о сыне, кроме результатов аттестации, которыми был вполне доволен. Он не догадывался, как тяжело даётся Сандеру становление. Отец всегда был строг и холоден с ним. Это пугало Сандера в детстве, позже огорчало. Он смирился с тем, что всё в их с матерью жизни решает отец: когда совершить совместный поход по магазинам, когда сходить с Лисбет в театр, а когда - с сыном в политехнический музей. Герарду нужна была тишина, секс по расписанию, меню на неделю в понедельник утром, в обед забрать костюмы из химчистки и иногда сопроводить его на официальное мероприятие.
На следующий день после выпускного отец застал Сандера за курением марихуаны. Вполне обычное занятие для Амстердама. Он прочёл ему короткую лекцию о вреде психоактивных веществ, а ещё через день вручил ему рекламный проспект Лейденского университета:
- Ты поступишь сюда, на факультет психологии.
- Да, отец, - только и сказал Сандер.
Он горевал о друге. У него не было желания думать о том, чем он хочет заниматься в жизни. Отец не то, чтобы не замечал его печали, просто относил это на счёт взросления и был уверен, что если сын займётся делом - это пройдёт. И в этом был совершенно прав.
Лейден оказался очень красивым, истинно голландским городком, образовавшимся вокруг самого старого университета в Нидерландах. Жизнь шла своим чередом, один семестр сменялся следующим, вокруг было много молодых и восторженных, увлеченных, бесшабашных, серьёзных, умных и не очень. Сандер прибывал в потоке событий университетской жизни, временами ему даже казалось, что он здесь счастлив. Во период каникул, возвращаясь домой, он с горящими глазами рассказывал матери о своих друзьях, экзаменах, преподавателях и дисциплинах. Он приносил тюльпаны на могилу Эрнста. Он не забыл его, он просто выбрал жизнь.
Тот, кто знает, что такое душевная боль не понаслышке, может увидеть и понять её в других. Сан был хорошим другом, пусть и для немногих. Как сын своей матери, он никогда не испытывал тяги к чему-то поверхностному и сиюминутному. Не обделённый вниманием, более всего он ценил искреннюю взаимную симпатию и дружбу. Он никогда не скрывал своей ориентации от друзей, но и не манифестировал ее на каждом углу. Он был воспитан с любовью, потому не чувствовал себя неправильным.
Мысль, зародившаяся в середине первого семестра, полностью сформировалась ко времени получения диплома. Сандер хотел помогать людям, но осознавал, что его образование не поспособствует этому в полной мере. Стал он магистром наук в области прикладной когнитивной психологии. Навыки, приобретённые студентами этой специализации, являлись основой карьеры в широком диапазоне академических, правительственных, промышленных и организационных сфер. Ключевой задачей Сандера как специалиста было улучшение функционирования человека в сложных технологических условиях. Безусловно, это тоже можно было рассматривать, как помощь, но ему хотелось чего-то большего. Он начал с того, что поместил своё резюме в сети.
Сандер был очень взволнован, когда австрийский профессор Адольф Киркегард пригласил его в Швейцарию в качестве своего ассистента. Профессор читал публичные лекции о психологии воли, предназначенные для клинических психологов и доступные для всех желающих. Сандер, как и многие другие был впечатлён, более того, вдохновлён этими лекциями. У него было чувство, что жизнь даёт ему возможность делать то, что он искренне хочет, шанс, который нельзя упустить, сделать шаг в неизвестность, сделать выбор. Впервые он уезжал так далеко от дома. Он понимал, что будет скучать по матери, но они всегда смогут общаться по интернету. Получив официальное приглашение, он собрал вещи и сел в самолёт, направляющийся в Берн.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гомосексуалист.

12. Связь:   
Контакты у администрации.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
1-2 раза в сутки.

+3

2

Милости просим, Сандер ван Дейк. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

+1


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Сандер ван Дейк