Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ноэль Кодэр


Ноэль Кодэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Нóэль Кодэ̀р. Мрачный.
Называют его так не потому, что он всегда в дурном расположении духа, а потому, что от него веет тьмой.
2.  Пол: мужской
3.  Возраст:
70 лет, выглядит на 30 человеческих лет.
4 июня 1940 года.
4.  Раса: оборотень-дуэнде
5.  Внешность:
В обычном состоянии, иными словами излюбленная, ибо принять может любую:
Высокий брюнет, около 1.90 ростом. Гармонично сложен, без гипертрофированной мускулатуры, но с мощным пропорциональным костяком: Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги. Черты лица в целом правильные: чуть удлиненная средняя часть, глаза миндалевидной формы, светло-карие с зелеными прожилками; кожа чуть смуглая, волевой квадратный подбородок в сочетании с изящной линией челюсти, выраженные скулы, довольно чувственные губы, брови вразлет. Волосы острижены не коротко, от природы лежат крупной волной и находятся в непринужденном беспорядке. Выражение лица может меняться за доли секунды, от притягательно-сексуального до безапелляционно-жестокого.
Походка уверенная, пружинистая, но не стремительная. Движения четкие, законченные, но не резкие. Голос низкий, не громкий, словно звучащий в голове у слушателя (по понятным причинам).
В моменты псионического влияния элементы внешности кланового тотемного зверя – черного волка, не проявляются, за исключением глаз.

В образе земного Дьявола, Люцифера, Сатаны или как будет угодно, выглядит так.

http://sd.uploads.ru/t/Y84st.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Vfnky.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5xjec.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7xgWt.jpg

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Высокоинтеллектуален, самодостаточен, но не до самолюбования. Самооценка реалистичная. Высокий уровень самоконтроля, не раздражается и не повышает голос. Стремится выйти победителем из любой ситуации с использованием всех доступных средств и способов, не гнушается подлостью и предательством. Но это не способ самоутверждения – надо всегда держать себя в тонусе. Нацелен на получение результата – выгоды, власти или удовольствия. Беспринципен и жесток, хотя не выставляет на всеобщее обозрение эти черты. Держится отстраненно, но не высокомерно; вежлив, но не доброжелателен, харизматичен, приятный собеседник, даже без использования телепатического внушения.
Не имеет дружеских или иных привязанностей. Одевается со вкусом и по ситуации, считает одежду просто частью декорации.
Внутренне дисциплинирован, хладнокровен, не проявляет каких-либо эмоций, если это неуместно. При этом чувства дуэнде порой сильны, а эмоции жгучи, но Ноэ̀ль не позволяет им завладеть его разумом. Сложно что-либо сказать о темпераменте Ноэля, кроме того что ему нравится проявлять инициативу. Испытывает тягу к упорядочиванию и структурности. Служение Злу должно быть последовательным, чтобы случайно не получилось добро. Даже если оно и будет иметь место, то отнюдь не случайно.
Истинный психопат – неспособен к сочувствию и (или) состраданию. Не просто умеет блокировать эту способность, она полностью отсутствует. Все его «подвиги – это только ступени в бесконечные пропасти» в разуме его жертв. Всегда просчитывает свою выгоду и возможные риски. Не склонен к бесшабашным авантюрам.
7.  Место жительства: Космическая станция СПИЗ.
8.  Особенности персонажа:
Стандартные для дуэнде умения: вводить в состояние гипноза, манипулировать при помощи телепатии.
Телепатия: считка (доскональная, базовая (группы из нескольких объектов, волевая блокировка подсознательной, в общем-то, способности); влияние (способность вводить жертву в измененное состояние сознания, порождающее параллельную реальность, изменение ощущения хода времени; навязывание воспоминаний и прочее. Убить телепатически не способен. Уровень телепатии – как у среднего ДАЛа.
Телекинез: достаточной силы, чтобы швырнуть в противника подходящий предмет, или его самого о подходящую поверхность; достаточной точности и контроля, чтобы нажать кнопку на сенсорной панели.
В слюне содержатся вещества, оказывающее наркотическое воздействие (включая воздействие схожее с афродизиаком). Обычно не использует укусы для введения в жертву, предпочитает поцелуй (или плевок, уж как пойдет).
Не поет и не танцует, предпочитает убивать, лгать и вводить в заблуждение. Никогда не против старого доброго контактного боя. Боевые навыки на уровне солдата элитного Орионского подразделения (рукопашный бой, стрельба из различных видов оружия, управление транспортными средствами, навигация, связь).
Повышенная физическая и умственная выносливость, как у всех представителей расы. Знаток фармацевтики (уровень секретности, обязательство неразглашения).
Большой любитель шибари, с самого того момента, как узнал о его существовании.
9.  Профессия:
Шпион, диверсант, биохимик. На данный момент – менеджер (а также управляющий и начальник охраны по совместительству) зоны сексуальной релаксации космической станции СПИЗ.
10. Биография:
Ноэ̀ль Кодэ̀р не связан родственными узами с остаткам клана Черного волка. Был выбран в качестве ученика одним из высших лордов. За семнадцать сетхианских лет прошел все ступени боли и унижения, но благополучно выжил, подлостью и коварством учителя своего превзошел, но, убив его, вынужден был бежать, ибо не смотря на правила, ситуация складывалась не в его пользу. Правила дуэнде существуют для того, чтобы их нарушать. Ученик был настолько неприятен членам клана, что они испытывали непреодолимое желание с ним покончить, а уж после того, как он ухитрился убить наставника, никаких причин оставлять его в живых не осталось. Да и место главы клана Ноэ̀ль в, общем-то, занимать не хотел. В силу своей природной хитрости и гибкости ума сумел втереться в доверие к Орионскому правительству. Вопреки правилам, (опять-таки) был принят в службу внешней разведки, где проявил себя умелым шпионом, диверсантом, и даже биохимиком, имея соответствующее образование. Но рано или поздно внутренняя сущность истинного дуэнде даст о себе знать, так случилось и с Ноэлем.
Он сорвался и устроил кровавую резню. Не то чтобы этим он сорвал порученную ему миссию, но начальство просто не могло закрыть глаза на подобное поведение. Ноэ̀ль был отдан под трибунал, правда, без лишнего шума и огласки. Он находился в космической тюрьме в ожидании исполнения смертного приговора, когда был похищен неким лирианцем, оказавшимся начальником космической станции СПИЗ. Ноэлю было сделано предложение, от которого он просто не мог отказаться. Взамен на жизнь и относительную свободу, он должен был организовать и взять под свой полный контроль один из отсеков станции, в котором планировалось разместить «зону сексуальной релаксации», иными словами – бордель. В обязанности Ноэ̀ля входило: непосредственная организация процесса оказания услуг, контроль безопасности и соблюдения правил поведения, набор персонала, а также сбор любых представляющих интерес сведений о клиентах зоны, всеми легальными и не очень способами, с ежедневными докладами начальнику станции. Не то чтобы Ноэ̀ль был благодарен за это по гроб жизни, таких эмоций он вообще испытывать не мог, но у него хватало ума просто соблюдать условия договора между ним и его начальником, или даже, скорее, Хозяином. Так он его, собственно, и называл, отчасти для того, чтобы польстить, отчасти для того, чтобы не забывать самому, кто из дерьма полнейшего его вытащил, и может вернуть его обратно в любую секунду.
Ноэ̀ль Кодэ̀р периодически отлучается на Землю с целью набора персонала. Представляется Дьяволом, предлагает продать душу, за исполнение желаний или «красивую жизнь», от его предложения просто невозможно отказаться. Предлагает подписать контракт не всем подряд, а только тем, кого считает достойными. Конечно же, это все обман, душу Ноэ̀ль не забирает, он просто показывает жертве прожитую ею жизнь, ту, о которой даже в самых смелых фантазиях не мечталось, а потом забирает с собой, ибо имеет на это полное право.
Зачем ему это нужно, ведь он мог бы просто похищать людей? – Да, но так намного забавнее.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Бисексуален.
12. Связь:
ЛС и у администрации.
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере необходимости.

+1

2

Милости просим, Ноэль Кодэр. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ноэль Кодэр