Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Хелен Кент


Хелен Кент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:   
Хелен Джейн Кент.
Железная Дева, Плюющаяся Кобра, Hell`ен.

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:   
32 года. 09.11.1978 г.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Повезло постояльцам пансиона для инвалидов «Зелёный дол» с главным врачом, внешне она очень даже симпатична. Мисс Кент невысока ростом, худенькая, гибкая, подвижная. У неё тонкая талия, высокая грудь, но бёдра могли бы быть и пошире. Красивые руки с идеальной для женщины формой кисти – как у Моны Лизы, практически незаметный маникюр и минимум косметики.

В серо-голубых глазах Хелен часто светится ирония. Ресницы тёмные, куда темнее волос. Высокий, чистый лоб, небольшой нос с лёгким намёком на горбинку, маленький твёрдый подбородок. Собирать в причёску блестящие, прямые тёмно-рыжие волосы длиной до лопаток Хелен не любит, а жаль – они скрывают её красивую шею.

Кожа у Кент белая, не бледная, как часто бывает у рыжих, а просто очень тонкая и прозрачная, с непобедимыми веснушками. Чудесный румянец появляется, если она сердится или смущена, хотя смутить её непросто, а вот злится Хелен нередко, что, надо сказать, ей идёт: глаза сверкают, щёки горят – тигрица, да и только! Залюбуешься, если, конечно, не ты объект её гнева. В общем, Хелен – не картинная, броская, яркая красотка, но ценитель поймёт, что её внешность полна тихой прелести, которую можно открывать снова и снова. При одном важном условии – если сумеешь принять её нелёгкий характер.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
У Хелен действительно глубокий интеллект и гибкая интуиция. Она отличный врач, благодаря тому в первую очередь, что отличный аналитик: уцепившись за немногочисленные факты, она способна докопаться до сути проблемы, и не нарушая законов логики, приходить к выводам оригинальным. Мисс Кент объективна, добросовестна и въедлива до дотошности, некоторые даже считают её невыносимой в смысле нрава, но она всего лишь принципиальна, требовательна, ведь без дисциплины никакое дело не будет успешным. Доктору Кент прекрасно удается быть жёсткой, когда это необходимо. Она умеет настаивать на своём, умеет отказывать, если считает нужным, может ответить резко. Это свойство дано ей от природы. Да, характером она непроста, никак не сахарна, однако… опять же, можно повторить – её больным повезло, она обращается с ними на удивление бережно. То есть у неё имидж стервы, (ею же самой старательно созданный), но свою работу она делает хорошо. Добра ли она? Пожалуй, только это доброта не плюшевая, не сусально-сладкая, не на словах, действенная. За пациентов-подопечных своих душу положит, если понадобится, и карьерой ради их блага рискнёт. При этом никак нельзя назвать её к ним отношение гиперопекой, она уважает право каждого человека на личную жизнь. А ещё у неё неповторимое чувство юмора, весьма чёрного – но она и себя высмеивает беспощадно.

Кент умеет быть сногсшибательно сексуальной и пленительно женственной. Причём очень по-разному – то холодная до надменности леди, об которую порезаться можно, то яростная фурия, а может и ненадолго прикинуться гламурной простушкой, у которой на уме одни наряды да украшения, правда, последний образ ей быстро надоедает.   

7.  Место жительства:     
Шотландия, округ Хайленд, г. Нэрн.

8.  Особенности персонажа:
Никаких, кроме чувства юмора и сильной воли.

9.  Профессия, род деятельности и пр:   
Главный врач в пансионе «Зелёный дол».

10. Биография:   
Старшая девочка в семье Кент появилась на свет в Манчестере, но когда ей исполнился год, семья бывшего военного и домохозяйки переехала в сельскую Англию – в Ноттингемшир. Рэдклифф-он-Трент, по сути, был большой деревней, там семья и осела вблизи родни с материнской стороны. Позже родились две младших сестры Хелен, причем она начала отличаться от них еще в довольно раннем возрасте. Училась отлично, не прилагая к тому почти никаких усилий, ибо обладает уникально цепкой памятью; это у других проблема – как что-либо запомнить, у Хелен же она стоит иначе – как забыть однажды узнанное. Дома её воспитывали, как леди, но задатки независимой личности проявлялись в ней с младенчества. Потому в детстве вне стен своей комнаты – в школе и на улице – Хелен Джейн держалась не как благовоспитанная пай-девочка, а как отчаянный бедокур. В потасовках хитрая, вёрткая Кент не проигрывала завзятым драчунам, которыми она вертела как хотела. Она не была девчонкой-пацаном, «своим парнем», о нет, преимуществами своего пола она на всю катушку пользовалась лет эдак с пяти, но своим приятелям пола мужского ни в чём не уступала. Мальчики, а потом и парни от ее отваги, ума и острого языка млели, но иногда даже её побаивались – ведь на все крыши, заборы, деревья и вагоны подолгу стоящих у станции грузовых поездов Хелен бесстрашно залезала первая, и сверху по-девчоночьи ехидно дразнила этих трусов и слабаков.

В детстве мечтала стать юристом, а потом… один из соседей, веселый и эксцентричный мистер Пристленд, с которым умная девочка частенько болтала о вещах, которые выходили за рамки обычного быта, дал ей нечаянное прозвище в честь одной рыжей героини суперпопулярного в то время сериала про пришельцев – агента ФБР, врача и патологоанатома, на которую девчонка действительно походила, и внешне, и нравом. Это, как ни странно, определило её судьбу – в 12 лет она решила пойти в медицину и однажды стать лучшей в своей области, а поскольку старательности и целеустремленности ей было не занимать, поступление и окончание King’s College School of Medicine прошло гладко, интернатура тоже, а потом, по примеру отца, мисс Кент по контракту с Вооруженными Силами Великобритании отработала несколько лет неврологом в ведущем реабилитационном учреждении Вооружённых сил, центре в Хедли Корт, графство Суррей.

Вот там-то ей во второй раз встретился изменивший её судьбу чудик, на сей раз – шотландец. То есть для Хелен как раз он был одним из потока пациентов, и она немало удивилась, когда через несколько лет Рэймонд Скиннер, к тому времени уже довольно известный писатель, нашёл её, и… пригласил на должность главного врача только что отстроенного пансиона для инвалидов в Нэрне. Мисс Кент, так и не вышедшая замуж, но родившая очаровательную дочурку, посчитала, что курорт у моря – неплохое место, чтобы растить ребёнка, а для неё самой такое предложение означает очевидный карьерный рост и экономическую независимость – в частных клиниках значительно больше платят.           

Со временем выяснилось, что у Кент хорошо развиты лидерские навыки, чтобы умело управляться с бюрократическими вопросами и эффективно разрешать конфликтные ситуации на посту заведующей пансионом. Сильный характер позволяет этой женщине находить компромиссы даже в сложных ситуациях больничной жизни и в бизнесе – ведь управлять медицинским учреждением непросто. Во всяком случае, деловая хватка ей присуща.

Хелен весьма волевая, напористая женщина. Естественно, что ей хочется такого же партнера, с которым она создаст нормальную семью, но сейчас мужчины настолько трусливы и мягкотелы, что ей действительно пока не нашлось ровни – и это не свидетельство её самомнения, а объективный факт, увы.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гетеро.

12. Связь:
В ЛС.
   
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Несколько раз в неделю. О планируемом отсутствии сообщаю.

+1

2

Милости просим, Хелен Кент. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Хелен Кент