Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Безымянный, лирианец


Безымянный, лирианец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
В пределах Центра не использует имя
Документов не имеет. Пропуск без опознавательных знаков.
Иногда просит обращаться к себе Лириан.
Среди своих зовется Талек. Ударение на первый слог. Целиком имя: Талек Лир Гьянтау Фалегарк

2.  Пол:
мужской

3.  Возраст:
Рожден в 400-х годах по принятому на Земле летосчислению. По причине путешествий во времени и пространстве подсчитать возраст не представляется возможным.

4.  Раса:
Лирианец чистокровный. Из рода выживших и оставшихся на родной планете расы лиринацев. Вероятно, в дальнем родстве были скрещивания с рептилиями.

5.  Внешность:
Так как у него их две, начнем с настоящей.

Антропоморфен. Гуманоид. Внешне очень похож на homo sapiens.
Рост 210 см.
Вес около 90 кг.
Цвет глаз: сияющий белый. Без зрачка, радужки и иных оболочек. Светятся.
Цвет волос: Серебристо-белые волосы. Способны отражать свет, кажется, что светятся.
Цвет кожи: Темно-синяя, серо-синяя с мраморным узором. В абсолютной темноте едва-едва светится (как раз прожилки более светлого цвета)
Да, в целом он напоминает темного эльфа. Высокого темного эльфа.

Походка неестественно-гибкая. Он всегда чуть-чуть сгибает колени, будто в любую секунду готов прыгнуть. Большой размер ступней. Без всякого труда и намного быстрее Талек перемещается, опираясь на носки, прыгая. Пальцы ног длиннее и переразвиты, относительно человеческого тела, сильные.
Поднимемся выше. И увидим... нет, между ног все вполне ожидаемо. Тут Талек никого не удивит. Но, к слову, на его теле, нигде кроме головы, волос нет вообще.
Очень узкая талия, в целом, он напоминает обычного худощавого человека ростом 180, которого отчего-то растянули на дыбе сантиметров на 30 и тот, зараза, не умер, а остался таким.
Мышцы хорошо развиты даже по меркам землян. Отличается выносливостью и очень высокой скоростью бега. Мышцы по форме удлиненные, узкие. Очень ярко развиты мышцы груди, он постарался над рельефом пресса и бицепсов, ноги... гармонично усилив свою мускулатуру Талек, добился, что только глаза и цвет кожи отличают его от человеков. Ну, а рост можно списать на родителей.
Руки длинные. Большие узкие ладони. Очень развиты все пальцы, длинные третьи фаланги. Ногти вполне человеческие, длинной формы, которую хироманты зовут юпитерианской (длина значительно больше ширины).
Голова немаленькая, но общая накачанность скрывает этот недостаток в виде увеличенной черепной коробки.
На коже его вы не найдете вен, если вдруг задумаете проверить, злится ли он или напряжен ли... ничего не станет пульсировать на висках, не вздуются вены на руках или бицепсах.

Как же он появляется среди людей? Он может это сделать простым касанием к небольшому октаэндрическому кристаллу в бляшке ремня. Чаще всего он носит его там. Это - генератор наподобие твердого света его корабля. Он создает несветящуюся "вторую кожу" поверх настоящей. Просто меняет цвет, превращая Безымянного из синего пришельца (либо с других планет, либо из сказок) в загорелого парня или мужчину с белыми волосами и...
свечение глаз сложно заблокировать, поэтому у Талека ядерно-синие глаза. При полном отсутствии света они будут видны.
Таким образом, его внешний вид как человека:
Это все тот же рост 210
Все тот же вес. Ярко-голубые глаза, загорелая кожа белого человека. Белые волосы с серебристым отливом.
Некая оболочка типа второй кожи выглядит именно так. Вот такой вот мужчина. Он добавил себе небритость и растрепанные волосы. Хаотичность дает естественности
http://strannic.mybb.ru/uploads/000d/ad/95/216-1.jpg

На поясе - генератор. Если кто из пациентов шибанет по нему - будет повод обратиться к психиатру:
- Доктор! Я вижу пришельцев!!! - заорет пациент, кому-то из персонала тыкая на синюшного героя фильма Аватар, который, нервно почесывает эльфячье ухо светящимся когтем, делая вид, что вообще не при чем и забрел сюда случайно.
- Ага... они среди нааааас! – передергивая, выскажет синюшное нечто в ответ и поспешно скроется.

Наложенной личности не имеет. Процедура невозможна.

Лучевой корабль Талека выглядит вот так: http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2010/064/e/a/Terminal_Frost_by_Lemmy_X.jpg

6.  Характер, темперамент, тип мышления:

Он стар. По меркам своего вида - не молод.
Мыслит в привычном стиле, исследуя, находя, вникая, разбираясь, делая выводы... и идя дальше. Он не из тех, кто будет долго сожалеть об упущенном. У него есть цель. Где-то на родной планете. И его довольно сложно сбить с пути. Ему просто по фигу каким путем он придет к цели.

Безымянный довольно скор на расправу, жесток, но не переходит определенной границы. Если есть цель - то ему совершенно безразлично, что произойдет с окружающими гуманоидами типа "земляне". Но если это не повредит его миссии и иным целям.

Но это все о нем как архитекторе, председателе... И так всем ясно, что управленец, хладнокровный, рассудительный, сдержанный. Не флегматик и не сангвиник, между (если применимо использовать такие термины. Талек не обусловлен темпераментом! Он выше темперамента).

Он как представитель своего вида... горделив. Во всяком случае не скромен. Агрессивен (для своих же), то есть "спокойный, но опасный" - по меркам людей. За словом в карман не полезет - верное утверждение.

Какой же он внутри? Весьма и весьма буйный душой. За маской скрывается страстная и похотливая натура, одолеваемая всеми пороками и страстями, маниями, желаниям и видениями будущего. Только знания и уроки сделали возможным сосуществовать этим страстям в Талеке без вреда.
Это тоже часть Вселенной. Часть Творения.

Он верующий. Глубоко и искренне, как и все в его фракции. Однако говорить об этом с сородичами или другими засланцами на Землю не стремится. И он терпелив. Весь их род ждет прихода эры, когда лирианцы будут готовы познать сокровища Первоначала, собранные заботливо на протяжении миллиардов лет их дальними ныне родственниками с Лиры.

7.  Место жительства:
Земля на ближайшие 10 лет. Скальный бункер.

8.  Особенности персонажа:
Скрывает свою чистокровность, мотивы и цель визита. Курирует исследования своих дальних родственников, немного косо поглядывает на ДАЛов и Плеядян, удивляясь их медлительности в помощи мутировавшим выжившим лирианцам, лишившимся технологий.
Заинтригован человечеством. Размышляет о попытке выстроить извращенные отношения, как очередной эксперимент. Симпатизирует хаотичности ГОРНов.
Соль (в большой дозе) вызывает наркотическое опьянение, как у человека вызывает его кокаин.
Известных для него ядов на планете Земля не обнаружено.
Способности: психически их раса развита настолько, насколько развиты их корабли по сравнению с телегой. Состоящие из света, они как бы материальны. Вот и лирианцы... как бы материальны. Талек хорошо владеет психической энергией, может читать мысли, швыряться предметами до килограмма с внушительной скоростью. Вы задумали использовать что-то против него? Ну... он искренне пожелает вам удачи. И даже может позволить вам выжить.
Его почти невозможно убить человеческим оружием. Только серьезнейшие повреждения более 90% тела способны заставить его перейти в духовную форму. Однако Талек даже особенно сопротивляться не станет - просто перейдет в другую форму, и... продолжить исследования, управляясь всем уже строго телепатически и телекинетически.
В состоянии внушить свой голос и свою волю, изменив структуру ценностей человека так, чтобы человек сам хотел нужного Талеку.
Не читается другими пришельцами (большая часть силы Безымянного уходит на то, чтобы оставаться для всех Безымянным) и имеет очень серьезные психокинетические щиты.

Способен создавать световые твердые объекты, как и его корабль. (чаще всего отращивает когти на манер расы "Атавус" из Earth: Final Conflict)
Таскает с собой знак в форме призмы из горного хрусталя с впаянными внутрь переплетающимися веревочками подозрительно похожими на ДНК. Только цепочка какая-то неправильная. Это своего рода сигнализация от его "авто"
Корабль Талека. Это шар диаметром около 10 метров в выключенном состоянии. Во включенном - светящаяся "тарелка" диаметром 40 метров, с ярко выделяющейся сферой в 10 метров. Свечение не похоже на обычные источники света - свет твердый. Собственно, его можно потрогать. Лучи света корабль может использовать как щупы, создавать трап.

9.  Профессия:
Сопредседатель попечительского совета "Приюта странника" (на Земле)
Архитектор программы исследования землян и Земли лирианцами с целью ответить на вопрос о потенциале планеты и их населения. Проще говоря, он должен разобраться и отчитаться перед своими о том, почему все так переполошились вокруг этих розовощеких уродцев. Так же ему предстоит устроить разнос тем, кто решил оставить Землю "как есть". Если, конечно, оно вообще кому-то надо. Сам верит в негативную оценку землян и вынашивает идеи о новой должности: "архитектор вторжения".

10. Биография:
Талек, как чистокровный... ну или почти чистокровный лирианец, принадлежит к так называемым злобным консерваторам. Не то чтобы их фракцию бесила энтропия вселенной или общая любовь Плеядян (а к ним они относятся как к младшим детям). К слову, они ко всем расам, имеющим с ними общие корни или из их расы отпочковавшихся, относятся, как родители смотрят на офигевшее чадо. Любимое, но офигевшее.
Немного о лирианцах из выжившей в родном мире фракции. Это случилось вопреки всякой логике и здравому смыслу. Они лишь решили стать хранителями знаний и отделились, ласково сказав "Мы с вами, но мы должны сохранить для всех мудрость Творения". На этой веселой ноте они запрятались по всем углам и близлежащим астероидам, притворились ветошью или просто невкусной пакостью. Так и продолжали исследовать, введя в обществе излишнюю жестокость и бешеную структуру социальной стратификации, походя более на индийские касты, нежели на мудрую и просвещенную на всю голову расу эволюционирующих существ.
Основное свое внимание в исследованиях они в первую очередь посвятили технологиям сокрытия и перемещения. Это стало основой для дальнейшего изучения и сохранения.
Долго время (со второй войны лирианцев друг с другом) они ждут какого-то легендарного момента, когда их раса сможет соединиться вновь. Тем временем, они, изучают другие расы, не гнушаясь ничем.
Для обычного лирианца, следующего традициям религии, есть своё божество - само Творение. Они верят, что Творение само по себе есть Первоначало. Демиург - есть процесс творения. Нет создателя творения, оно создало творящего и создаваемое. Они видят Творение (или Со-Творение) как триаду из Великого Знания (типа Единая Теория Всего, о которой так грезят физики), Мудрости Вселенной (мудрость самой жизни, мудрость случайностей... мудрость - все что не объяснить логикой) и Дух Вселенной, Душа. 
Жители Лиры - собиратели форм Творения, собиратели сотворенного и отражения Первоначала, в которое они верят. Фракция в которой был взращен Талек - фракция ученых, жаждущих знания ради единства с Первоначалом. Их суть - быть творцами знаний и мудростей, души и живого. Но им не чуждо понятие смерти. Невозможно вырастить поле травы, если там есть масса сорняков...
С тысячелетиями они смягчились. Наблюдая, как их соотечественники методично вырезают сами себя и совокупляются с другими видами, фракция затихла так, что о них и не вспоминали после второй войны лирианцев и их потомков.

Некоторое время назад, инопланетяне вновь активизировались. И эта нездоровая активность, похожая на поведение больного чесоткой не могло пройти мимо пристального взора молчаливых родственников Талека.

Талек был рожден не слишком давно. Но был в разных временах, набираясь опыта. Его провели по всем состояниям их расы. Он воевал как воевали лирианцы, он отстаивал свои идеалы, как это делала их раса на заре. Он бредил идеологиями чуть позже. И лениво отбрыкивался, когда уничтожал все вокруг себя. Его обучали и обучали заново. Он совершал все возможные ошибки, а те, которые он не совершал, его совершать заставляли...
Фракция ученых Лиры живет тем, что не знает, как творить ошибки. Как ошибались их дальние родственники. Их душа - в умении слушать мудрость Вселенной, использовать ее знания и Творить, понимая. Они отличаются от лирианцев 22 млрд лет назад так же, как младенец отличается от тибетского просветленного. Младенец и просветленный находятся в моменте бытия. Они тотально присутствуют в моменте своей жизни. Но просветленный осведомлен.
Поубавившие враждебности и набравшиеся знания, сородичи Талека не стали миролюбивыми. Они верят, что только опыт становления от одного уровня развития души до другого сможет позволить Творению течь дальше, порождая все больше и больше миров и форм.
Талек из тех лирианцев, кому доступны и приемлемы все методы воздействия и общения. Он давно потерял всякий стыд. Это лишь инструмент, как и скальпель в руках хирурга. Да, скальпелем можно порезаться, но умелый хирург это сделает настолько с низкой долей вероятности, что вопрос "пользоваться ли мне скальпелем?" отпадает сам собой.

Так вот. Вокруг планеты Земля опять закопошились все. "Чем мы хуже?" - сказали себе скучающие лирианцы и подглядели.
А Плеядянцы и прочие готовили серьезную исследовательскую программу. Ну, вот как раз тут и использовали они Талека, заслав его в прошлое с четкой целью внедриться в этот балаган, дабы организовать для своих нормальное исследование.
Как возможны такие темпоральные приколы?

Одна из основных способностей лирианцев, не забывших свои корни - знание своей судьбы. Нет, они не знают до каждого сбитого нечаянно косяка свой жизненный путь, но они имеют понимание той самой Мудрости Вселенной. Талек, как знатный паразит, шпион и не обремененный любовью к иным формам жизни, идеально подходил. Более того - именно его проект исследования понравился всем. Лирианцы решили не рисковать и послали сразу 10 своих лучших специалистов, чтобы среди них и выбирали все пришельцы. Каждый прожил разную жизнь и притворялся разными видами.
Нашему одинокому герою повезло - ему не следовало даже особенно отчитываться, он сразу предъявил себя лирианцем более чем на 1/2, что его родственники всю кашу эту заварили (оставили на Земле некоторые растения и животных) - им и инспектировать.

С инспекцией проблем не было. Первым же делом, скупив к чертям все выгодные акции в незначительных дозах (зато по всему миру за 100 лет) они, почти не вредя экономике, заимели стартовый капитал. Часть его потратили на Центр.
Со временем, стало возможно переоборудовать его в то, что он из себя представляет.
Тогда-то и возник вопрос о том, кто будет директором. В медицине людей Талек разбирался, но лечить людей? Нет. Нужен был человек. Но может быть, перенесемся в те события? Недаром же в корабле Талека есть устройство для перемещений во времени?

- Я считаю, что только лишь исследовать поведение людей глупо. Так же, как исследовать только их прямую кишку, - вещал спокойным ровным голосом Безымянный, поглядывая куда-то в сторону.
- Совершенно здраво дать возможность людям исследовать людей. И нам, - это "нам" давалось с нечеловеческим трудом. Нечеловеком он и был. И трудился. - ...следует исследовать людей. Просто за исследователями, работающими наравне с землянами, будут наблюдать специалисты, не вовлеченные в общение с детьми Земли. Мы сможем узнать, как они изменяют показания. И изучать себя, в динамике общения с ними.

После непродолжительной полемики и чудовищной долгой демагогии, все пришли к выводу, что Архитектор, то есть Председатель попечительского совета, прав.
Директора они нашли из людей. Им стал добрый человек, интересующийся наукой... Максимиллиан Отто Штейнвальд. Он был связан с этим центром, как вода связана с Землей. Талек видел действие Первоначала в создании этого человека.

Макс понравился Безымянному. Было нечто в этом розовощеком существе. Такое, что даже старые шутки и оправдания нрава Талека, о том, что его мать выбрала себе в источник генетического материала рептоида, показались вдруг абсурдом. Но от жестокосердия рептоидов что-то проявлялось в лирианце. Иногда, исподволь, словно тень.
Эта тень и сподвигла Безымянного проверить землянина, быть уверенным в его лояльности.
Одной ночью фрау Хенелору, спящую в своей комнате, коснулся тускло-сияющий луч света... он ворвался через окно, принеся с собой легкий ветерок. И коснулся ее головы.
Через некоторое время, Макс, успешный врач, узнал ужасные новости... и ничто не могло вылечить ее... Кроме...

Именно Безымянный предложил Максу "кардинально иной подход в терапии"...
Она стала здорова, как не бывают женщины ее лет. Цветущая и счастливая. А Максимилиан - директором центра. Хорошим директором, который никогда не должен узнать, как началась болезнь. Но скоро ему предначертано узнать, как она исцелилась.
Таково видение Безымянного.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:

Неизвестно. Среди своих завязал за ненадобностью и высокой занятостью. Пол людей не различает, хоть функционально у лирианцев все так же. Скрещивание с землянкой считает ужасным и не допустит.
Слышал, что секс с землянами существенно отличается по ощущениям от их, народного, лирианского. Пока что не доходили руки

12. Связь:

ICQ. Номер отправлен администратору уже.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:

Минимум раз в 3 дня.

Отредактировано Безымянный (02-11-2010 17:30:23)

+1

2

Милости просим, господин Безымянный. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Безымянный, лирианец