Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Константин Тьери


Константин Тьери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним: Константин Рая́н Тьери́
Вообще, первое имя (выбранное отцом) при крещении звучало как Константен, но молодой человек, достигнув совершеннолетия, постарался всеми правдами и неправдами незаметно переправить его на Константин, которое ему самому нравилось больше, и уж совершенно постарался забыть второе, ирландское, хоть и выбранное любимой им матерью, представляясь всем исключительно как Константин Тьери.
Клиенты и немногочисленные приятели привыкли звать его Костик (с легкой руки одного русского эмигранта).
В Сети пользуется ником Лис.
 
2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:
27 лет, 12.07.1983. (место рождения - Франция, городок Сен-Лис, окрестности Тулузы)
 
4.  Раса:
Человек 

5.  Внешность:
«Рыжик!» - это первая реакция, если видишь сидящего Константина. «Высокий Рыжик…» - тут же поправляешь себя, как только он встает, и на всякий случай отступаешь подальше - 185 см многие будут окидывать взглядом снизу вверх.
Лицо овальное, брови неширокие, прямые, немного приподнятые к вискам. Глаза миндалевидные, радужка серого цвета. Ресницы светлые, густые, но короткие. Нос прямой, с самую малость вздернутым кончиком. Губы узкие, мягкие. Волосы густые, слегка волнистые, средней длины, рыжие, оттенка “благородная медь”, на солнце переливаются огненными всполохами, но под искусственным освещением немного темнеют. Носит их в стиле “художественного беспорядка”. Бреется очень чисто, щетины не терпит вообще, поэтому может и два раза в день к бритве приложиться. Из мужской косметики пользуется лосьонами до и после бритья, увлажняющим кремом, дезодорантом и парфюмом, последние два - с ароматической композицией на основе сандала, хвои и легкими цитрусовыми нотами. Кожа гладкая, светлая, что характерно для его цвета волос, чистая и мягкая, но загорает хорошо – сказалось всё же и влияние отца-южанина.
Фигура спортивная (мезоморфного типа), с пропорционально развитой мускулатурой. Волосяного покрова на груди не имеет, на ногах - давно удалил при помощи современных методов, а про паховую область не задумывался, волосы там курчавые,  оттенка немного светлее, чем на голове.
Ступни ног узкие, размер обуви - 42. Кисти рук правильной формы, изящные, пальцы длинные и цепкие, ногти овальные, короткие, чтобы не мешали работать на компьютере, обхват запястья - 19 см.
Одежду предпочитает удобную - джинсы, свитера, водолазки, рубашки-поло неярких цветов, в холодное время года добавляется теплая куртка или пальто и большой, мягкий шарф, который Костик наматывает на шею в несколько слоёв.
 
6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Горный мак на ветру - это если характеризовать Константина несколькими словами. Такой же яркий, хрупкий и нежный на вид, но удивительно цепкий и целеустремленный.
Молодой человек энергичен, но в меру, это скорее некая спокойная, мягкая энергичность - про него не скажешь "рубака-парень", на ум скорее придет "широкой души человек". Костик с детства знал, чего он хочет- и к своей цели двигался продуманно и упорно. Он считает, что лучше немного позже получить желаемое, выждать подходящее время, зато результат будет надежнее. К риску не склонен, а вот драматизировать ситуацию, и поэтому заблуждаться, может - сказывается влияние тонкой душевной организации и очень чувствительной, почти нервной, если вдруг выходит из-под контроля разума, натуры, которая скрыта глубоко внутри, не всякий докопается.
Константин любит оставаться наедине с собой, да и выбранная стезя этому способствует, и постоянно занят поиском новых путей в выбранном направлении, потому и достиг заметных вершин.
Аккуратен, почти паталогически педантичен, причем во всех областях жизни, каждое действие привык анализировать до такой степени, что уничтожает всякую спонтанность, зато культивирует столь любимые им гармонию и порядок.
Глубокий и точный ум, хорошую память и проницательность  Константин получил от природы, но иногда свойственная ему устойчивость во взглядах и мнениях может обернуться и против него, особенно, если взращены они на благодатной почве неуемной порой фантазии - может и предпочесть мечту реальности.
В людях Костик ценит энергию, жизнерадостность, энтузиазм, и терпеть не может занудства как в материальных делах, так и в ментальном плане.
Отношения с немногочисленными приятелями хорошие, преданности в эмоциональном плане не проявляет, но всегда готов поделиться знаниями и интеллектуальными интересами. А вот начальников у него не было отродясь, и как бы сложились отношения с этой категорией, ведает один Господь Бог... или Дьявол - это уж с кем доведется встретиться.   

7.  Место жительства:
на данный момент – небольшой городок в маленьком европейском княжестве.   

8.  Особенности персонажа:
Человек обычный, ничем особо не примечательный.
Помимо родного французского, в совершенстве владеет английским. И знает несколько фраз на ирландском гэльском - мама в детстве его учила.
Владеет начальным уровнем дайвинга - иногда выбирается в дайв-туры. Хорошо плавает.

9.  Профессия, род деятельности и пр:
А вот хакер – выдающийся. Ну, и программист по совместительству. 

10. Биография:
«Час зачатья я помню не точно…» - да и не надо таких подробностей, хорошо, хоть час рожденья отметили – ровно полдень, ленивый и сонный, секунда в секунду. Что в забытом временем и жизнью маленьком южном французском городишке, где две улицы вдоль и три поперек, носящем тем не менее гордое имя Сен-Лис, можно считать почти подвигом такой же ленивой и сонной, и к тому же, пухленькой, что твоя сдобная булочка, акушерки. «Вот же неугомонный, в самую жару выскочил!» - приветствовала она первенца весьма колоритной по местным меркам семьи –  уроженца данного городка и жгучей ирландки-авантюристки. Причем жгучей были обе половины её натуры – ирландская, полыхавшая огненно-рыжей шевелюрой до талии и авантюрная, забросившая эту самую шевелюру на юг Франции, что само по себе уже было неординарным событием.
Мальчик рос любознательным, неугомонным и... рыжим, что твой апельсин. Стойко пережил кличку "Рыжий" в школе, с переменным успехом то сам наставляя синяков обидчикам, то приходя домой с расквашенным носом и очередным оторванным рукавом, рано заинтересовался компьютерами и программированием, тратя на это всё своё свободное время и вызывая стойкое раздражение отца – ибо Тьери-старший был неколебимо уверен, что единственная автомобильная мастерская в городе должна перейти, как и положено, к старшему сыну. Вот только сын мечтал совсем о другом… И после окончания коллежа, да подогретый очередным занудным нравоучением отца, еще и на повышенных тонах, сорвался Коста, куда глаза глядят, вслед за мечтою – и любовь к семье и дому не удержала.
Глаза, как ни странно, глядели в сторону Парижа, куда ж еще молодому французу за мечтой податься? А чтоб не оборачивались все на него с интересом, Константин в соседнем же городке задержался в парикмахерской, покрасился в черный цвет и коротко подстригся – и уже с чистой совестью и почти незапятнанной внешностью, на попутках отправился в город мечты.
Яркая юношеская Мечта, правда, при ближайшем и пристальном рассмотрении как-то плавно и незаметно трансформировалась в не менее яркую задницу – парижские трущобы еще более живописны, чем Елисейские Поля, да и вместимость у них неизмеримо выше. Пришлось юному Тьери, закусив упрямо губу, и машины мыть, и в закусочной подрабатывать и всеми другими малопрестижными, но доступными способами пытаться заработать на кусок фаст-фуда и темную комнатушку в обшарпанном доме, который наверняка помнил еще дерзкого Наполеона.
Но Судьба явно подмигивала ему ирландским глазом – сначала в виде соседа-хакера, всклокоченной неопределенной наружности, который и обучил молодого Косту первым премудростям в сим нелегком деле, затем первыми клиентами, а уж потом юноша и сам начал активно барахтаться в водоворотах Жизни.
Мастерство молодого Тьери росло вообще с запредельной скоростью – наверняка в его случае и Бог, и его тёмный оппонент, чаще всего рисуемый для обывателей хвостатым и рогатым, и госпожа Провидение, и даже ветреная Удача сошлись в едином порыве, не иначе подшофе всей компанией находились – быть ему хакером. Компьютерный мир и всё, что около него, Константин не просто знал – он его чувствовал хрен знает на каком уровне, а в Сети весьма удобно жил, просто беря оттуда всё, что ему нужно. Заметать следы, путать IP-адреса и подкидывать чужие данные Коста умел просто на каком-то мистическом уровне. Он не жадничал, много денег ему было не нужно, только чтобы на нормальную жизнь хватало – а потому и внимания он к себе не привлекал.
Работая с частными заказами, не испытывал неприязни к тому, чтобы менять место даже не жительства, а скорее своей дислокации так часто, как это было необходимо. «Европа – мой дом родной» - это про него. Гражданство он своё давно сменил, став подданным небольшого княжества – исключительно потому, что армии своей у данного субъекта не было и по этой причине его никто не дергал вообще.
Отношения с противоположным полом не то чтобы не складывались – не являлись приоритетными. Хотя натура иногда брала таки своё – в активе имелась пара-тройка недолгих связей. Обладая от природы прекрасными задатками, но совершенно не следя за собой, Коста поначалу выглядел, как явный эктоморф – длинный, худой и почти постоянно курящий – прицепилась дурная привычка, пока покорял трущобы Парижа. Девушки на него не заглядывались, а посему, вдумчиво проанализировав свой внешний вид в зеркале, молодой Тьери на следующий день отправился в ближайший спортклуб. Хакер четко объяснил тренеру, чего он хочет, получил подробную программу – и приступил к тренировкам.
Через несколько лет Константина было уже не узнать – длинный, тощий и слегка сутулый тип уступил место высокому, стройному, с хорошо развитой спортивной фигурой, молодому человеку с волосами цвета меди, которые на солнце отливали огненными всполохами. Даже курить – и то бросил, проявив недюжинное упорство.
Тьери сошелся с несколькими молодыми людьми из клуба, не так, чтобы до крепкой дружбы, но приятелями их назвать было можно. И как-то после веселого кутежа по поводу очередного нового года, он обнаружил себя в постели с одним из них… Не сказать, чтобы удивился, этот Рич вовсю закидывал его откровенными взглядами, но и восторга особого не испытал, хотя и отвращения тоже. Может, помнил не всё? На этой волне даже встречался с ним еще пару раз, признал, что было приятно и комфортно, но особого восторга не осталось, просто решил, что полученный опыт требует осмысления.
Мастерство и виртуозность Константина, как хакера и по совместительству программиста, продолжали расти все эти годы. Он никогда не упускал случая узнать что-то новое или познакомиться с какими-то необычными методами. Но слава его ширилась негласно, о нём знал очень ограниченный круг людей – Коста никогда не лез на рожон, зачем? Скрываться потом всю жизнь? Очень надо. И тем неожиданнее был визит к нему пары вежливых товарищей, не из государственных структур, которые объяснили, что у них срочное, абсолютно неотложное дело и требуется достать информацию из… На стол лег небольшой лист бумаги. Да, он конечно может отказаться, но… Визитеры синхронно поцокали языком. Жизнь человеческая так быстротечна, так хрупка… А за работу заплатят хорошо и сделать её надо быстро…
Требуемые данные он скачал, следы замел и даже не один раз, передал флешку в условленном месте и всерьез подумывал о том, чтобы свалить куда подальше, в Южную Америку, например, потому как с этими вежливыми товарищами встречаться больше ну никак не хотел, а они уж если зацепили, то и с Луны достанут. А Косте жить хотелось. И поэтому вид дорогого конверта, выуженного среди кучи рекламы в почтовом ящике, подействовал на него, как удав на кролика… 

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Опыт был и с женщинами, и с мужчинами, но в предпочтениях не определился еще, осмысливает полученные данные. 

12. Связь:
Директор в курсе. Но если смелый кто, то может и сюда стукнуться, авось, повезет: ICQ 648637343 

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере необходимости.

Отредактировано Константин Тьери (18-01-2017 23:43:49)

+1

2

Милости просим, месье Константин Тьери. Приятного отдыха, мы Вам рады.

+1


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Константин Тьери