Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Наиль аль-Рифи


Наиль аль-Рифи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Багир Абу-л-Аиль Наиль ибн Али Шариф аль-Рифи.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
34 года.
31.10.1976 г.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Уж будьте уверены, Наиль аль-Рифи не останется незамеченным в толпе, если только сам не пожелает остаться таковым. Тому причина – горделивая осанка и уверенная походка, которая может стать мягкой, вкрадчивой и неслышной. Двигается плавно, прячет под этой неспешностью звериную мощь, но сдержан и не совершает движений больше необходимого.
Наиль высок, широк в кости, назвать его худым вряд ли возможно, сложен спортивно и за формой своей следит. Тело с мощной грудной клеткой, мускулистыми ногами, сильными кистями рук, крупных размеров головой. Его внешний облик не оставляет сомнений – это житель Магриба.
Кожа ровная, смуглая, в оливковый тон, волосы тяжелые, смоляные, слегка волнистые, не короткие. Наиль часто поднимает их наверх, максимально открывая лоб и уши, пряди около них или на шее создают впечатление случайно выбившихся, вызывая желание их поправить. Уши высоко посажены и слегка заострены, черты лица тяжеловаты и резко очерчены, брови широкие, поднятые к вискам, между ними часто залегает складка, то озабоченная, то грозная, глубоко посаженные глаза практически черны, гипнотичный и проницательный взгляд проникает прямо в душу, возможно, поэтому господин аль-Рифи любят носить очки с затемненными стеклами – люди чувствуют себя неуютно, когда он смотрит на них, поневоле стараются отвести глаза в сторону, не встречаться взглядом. Нос крупный, с костистой высокой переносицей и изогнутой спинкой, рот четко прорисованный, губы яркие, однако улыбка араба, несмотря на кажущееся дружелюбие, может будить в собеседнике тревожное чувство.
Вообще за респектабельной внешностью нетрудно уловить намеки на присутствие темного, даже опасного начала, дополненного природной сексуальностью, которой Наиль ловко пользуется. Например, среди арсенала его хитрых приемов – расстегнутая наполовину рубашка, облегающие брюки и манящий аромат чувственного парфюма, но это в более неформальной обстановке. Предпочитает темные тона, и все равно, через такие мрачные оттенки легко угадывается привлекательный мужской образ.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Природа создала этого человека бойцом, сильным, жестким, агрессивным, а жизнь приучила выходить победителем из всех баталий. Максимально ограничивает общение со слабыми духом людьми, которые будят в нем раздражение. Добивается своего, не считаясь с вызываемыми чувствами. Если для достижения цели надо принести в жертву хорошее отношение, чью-то приязнь или даже любовь, делает это, не задумываясь. Живет для себя и по-своему, сам себе закон и правило. Чужие жизни для него значат мало, и уж тем более не слишком интересуют его чужие мнения – он с легкостью ими пренебрегает. Обладает настолько сильной волей, сам этот напор иногда создает препятствия на пути к успеху. Он невероятно упорен, если не сказать упрям, в достижении цели, какой бы она ни была, всегда доводит до конца то, что начал. Вообще обладает всем комплексом супермена: ему свойственны сознательный выбор самой сложной задачи, полное отсутствие колебаний в экстремальных ситуациях, врожденная храбрость, даже некоторое презрение к опасности, а как человеку, выросшему на Востоке, еще и привычка действовать с размахом.
В детстве его воспитатели с большим трудом, но привили ему терпение, уважение к авторитету старших и научили достаточно легко принимать поражение, хотя и не смогли научить прощать обиды. А в итоге выпустили в мир личность с блестящим интеллектом, неотразимым очарованием, талантливую, честолюбивую и крайне привлекательную. Наиль мало заботится о своем имидже, да и зачем? Его притягательность всегда при нем, она во внутреннем огне, в жизненной энергии. Он сражается за место под солнцем со всей страстью, которую дал ему Аллах.
Отличается вдобавок редкой наблюдательностью, аналитический склад ума позволяет ему продумывать каждый шаг. Прекрасно разбирается в людях, контактен, легко завязывает разговор, легко поддерживает, без колебаний завершает, если считает это нужным. Хитер, коварен и способен добраться до сокровенной сущности каждого, быстро находят слабую точку в человеке или ситуации, в любом вопросе стремиться добраться до самой сути и разбирается, не жалея времени и сил.

7.  Место жительства:     
Лондон, Великобритания. 

8.  Особенности персонажа:
От рождения левша. Но в мире, заточенном под праворуких, пришлось переучиваться.
Правой рукой владеет очень хорошо, но оперирует левой.
Отлично владеет арабским, русским, английским языками. Немногим хуже – французским и итальянским. Вполне может объясняться на нескольких арабских диалектах и на немецком, однако не считает, что освоил последний язык, намерен совершенствовать его и дальше.
Универсальный донор (O (I) Rh-).

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Военврач со специализацией хирурга.
Агент ГРУ.
 
10. Биография:   
«Начало дерева – в семени», говорит одна арабская пословица. Другая гласит: «Сын волка не перевоспитывается».
И то, и другое в отношении Наиля оказалось правильным. Рожденный в семье кадрового военного, близкого соратника Каддафи Али Шарифа аль-Рифи, командующего ливийскими ВВС, он рос, окруженный искренней родительской заботой. Но не всегда то, что отец и мать считают необходимым и важным для своего отпрыска, так уж необходимо ему самому.
Первенец, единственный сын и наследник в семье, Наиль получил прекрасное, хоть и строгое воспитание. Смелый, впечатлительный и живой по характеру, мальчик был вынужден сдерживать свой темперамент, который методично загоняли в жесткие рамки традиций. Будущее младшего аль-Рифи не обсуждалось – только военная карьера. Безусловно, Наиль обладал всеми необходимыми для нее качествами: аналитическим умом и достаточно сильным, агрессивным характером. Но вот живость и восприимчивость натуры, по мнению отца, были лишними. Уродись Наиль третьим или четвертым сыном, возможно, его артистическим наклонностям позволили бы найти выход в живописи, танцах или музыке. Но увы, все эти склонности довольно жестко подавлялись, а не реализованные, они находили выход во все более усугубляющейся агрессии мальчика, а затем и подростка.
Отец довольно успешно воспитал в сыне твердый, даже жесткий характер. А подкрепленный все возрастающей агрессией, тот вполне закономерно породил в итоге взрыв, переросший в тяжелый затяжной семейный конфликт. Когда пришло время, Наиль наотрез отказался становиться кадровым военным, заявив, что хочет обучаться медицине. Ценой серьезных ухудшений в отношениях, ему удалось все-таки добиться разрешения поступить в медицинский институт, правда, с условием получить специализацию по военной хирургии.
Образование Наиль получил в России. Русские медики славились на весь мир, а кроме того, для старшего аль-Рифи было очевидно, что поддержка России необходима Ливии сейчас, и останется необходимой в дальнейшем. И решение направить единственного сына в Университет им. Патриса Лумумбы стало вполне обдуманным. Русские были не менее заинтересованы в наличии своих агентов влияния в регионе, а потому, уже обучаясь на третьем курсе медфака, Наиль попал в разработку сотрудников ГРУ. Россия полезна Ливии, и не стала ее врагом. Потому в согласии на предложение русских Наиль не увидел ни предательства, ни позора.
Семьей Наиль обзавелся сразу же, как достиг возраста, позволявшего вступить в брак. Свадьбу устраивали родители, впрочем, особых предпочтений Наиль и не имел, влюблен не был, а потому договорной брак его вполне устраивал.
По возвращении из России судьба младшего аль-Рифи сделала поворот, ставший полной неожиданностью для его отца. Сын, в свое время категорически отказавшийся от карьеры военного, не просто изъявил желание отправиться в зону военного конфликта, но настаивал на этом так же упорно, как когда-то на выборе профессии. И несмотря на все уговоры и доводы отца, Наиль все же добился разрешения отправиться в Афганистан. Против его аргументов возражать было фактически нечего: военный врач, как сопровождающий одного из высоких ливийских начальников, отправленного на помощь талибам, имел не только возможность практиковаться в своей профессии, но и, в случае необходимости, имел возможность без особой опасности работать и шпионом, прикрываясь своей сугубо мирной профессией.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Бисексуал. В отношениях с мужчинами - актив.

12. Связь:   
ICQ: 709269850

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
1-2 раза в неделю. Чаще – по необходимости.

+3

2

Милости просим, Наиль аль-Рифи. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Наиль аль-Рифи