Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Барух Хендейл


Барух Хендейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Барух Хендейл\ Бах (для близких друзей).
2.  Пол:
мужской
3.  Возраст:
45 лет.
28. 02.1965.
4.  Раса:
Орионец.
5.  Внешность:
Рост 185 см. По типу строения тела скорее эктоморф - энергичный, жилистый, подвижный, но без мельтешения. Все движения выверенные и лаконичные. В разговоре жестикуляция практически отсутствует. Смуглая кожа обтягивает гармонично развитую мускулатуру, практически лишенную жировых отложений из-за быстрого обмена веществ. При этом Барух сильнее, чем кажется - сказывается регулярный физический труд.
Непослушные, вьющиеся темные волосы, мягкие на ощупь, хотя и выглядят как проволочные пружинки. Серо-голубые, глубоко посаженные, выразительные глаза. Его открытый, спокойный взгляд, как бы приглашает собеседника к диалогу.
Пропорциональные, с длинными пальцами, кисти - руки пианиста, с аккуратно постриженными, ухоженными ногтями (впрочем, стопы не уступают кистям).
Хорошо развита мелкая моторика, что помогает ему заниматься ремонтом и калибровкой высокоточного оборудования.
В целом, черты лица довольно резкие и не совсем симметричные, зато запоминающиеся. Такому человеку сложно затеряться в толпе. Свой след на его лице оставили ветра Каменистой Пустоши в виде глубоко прорезанных мимических морщин, которой совершенно его не портят, скорее наоборот. Про таких говорят - обладатель харизматичной внешности, что весьма неплохо для политика. Дополняют композицию красиво очерченные, на вид мягкие губы. Мимика весьма подвижная, хотя еще во время обучения в академии управления научился ее контролировать. За его немного ехидной улыбкой можно не искать никакого подвоха.
Одевается просто. Исключение составляют только официальные приемы, на которых требуется соответствовать статусу. Все время, когда не занят политикой и организационными вопросами, проводит со своей бригадой в карьере - среди пыли, грязи, гсм, шума и больших механизмов. Его стремительная, уверенная, но легкая походка узнаваема издалека. Этот человек точно знает, откуда он пришел и куда идет.
6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Барух твердо уверен в себе и своих силах, а также в том, что он не один. Не стесняется просить помощи, и верит, что получит ее.
С одной стороны, он человек внимательный и чуткий, с другой - его аналитический, цепкий ум не оставляет места магии и суевериям, недостойным образованного человека в эру науки и тотальной информированности. Он активен и энергичен, как сангвиник, но всегда доводит начатое дело до конца. Благодаря гибкой психике и широким взглядам на мир, способен приспосабливаться к обстоятельствам и людям, его окружающим. Убежден, что диалог всегда возможен, а интересы сторон могут быть соблюдены. Отличный оратор, умеющий воззвать ко всему лучшему, что есть в сердце каждого орионца. Его мягкий вкрадчивый баритон очаровывает слушателей -  его словам хочется верить.
В общении прост и искренне доброжелателен, но способен настоять на своем, если уверен в собственной правоте, иначе плохой бы из него вышел парламентер. Цель его жизни - отстаивать интересы колонии Орион 4 в общем, и каждого ее жителя в частности. Никогда не опускает руки и борется до конца.
Хотя как политик он достаточно гибок, его жизненные идеалы никогда не претерпевали изменений. Он не религиозен, но верит в добро и справедливость, и не только верит, но и борется за них, не останавливаясь перед бюрократическим механизмом  федерации. Кристально честен и правдив как с подчиненными, так и с начальством. Человек светлый, но может быть строгим, если того требует ситуация. Этим вызывает почти всеобщее уважение окружающих. Один из немногих людей, которых не испортила известность и власть.
Барух хороший друг, как для женщин, так и для мужчин, но прекрасному полу он только дружбу предложить и может. Пользуется популярностью у обоих полов. В близких отношениях он, прежде всего, ищет интересного ему партнера, которого хочет познать, а возможно, чему-нибудь у него научиться. Свое непоколебимое спокойствие и уверенность он черпает из своих знаний и жизненного опыта.
7.  Место жительства:
Колония Орион 4.
8.  Особенности персонажа:
Паранормальные способности отсутствуют. Хобби – кулинария и выращивание инопланетных приправ.
9.  Профессия:
Уполномоченный представитель правительства колонии Орион 4 в парламенте Федерации.
10. Биография:
Барух Хендейл родился в колонии Орион 4. Опроверг земную поговорку: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. Младший сын в семье оказался наиболее одаренным. Отец его был потомственным разработчиком Звездного света (добываемый минерал), мать – заведующей лабораторией контроля сырья. Семья у него была дружная, работящая, для детей ничего не жалели. Детство его было теплым и ярким,как первый утренний час на восходе в Каменистой пустоши. Друзья, игры, новые открытия, маленькие разочарование, ожидание наступления нового дня для новых открытий, знакомств и смеха. После окончания первой ступени обучения его отправили в Метрополию, в университет управления, который считался наиболее престижным. Баруха могли распределить в любой место, но он захотел вернуться домой и работать на благо Ориона 4. Его подъем по карьерной лестнице был стремительным. Начав помощником мера триумвирата Каменистой пустоши, благодаря своим профессиональным умениям и личным качествам, достиг того, о чем и мечтать не мог - уважаемый многими член правительства колонии Орион 4, а также уполномоченный представитель в парламенте Федерации.
Эта история началась три года назад. Местные энтомологи случайно обнаружили неизвестный ранее вид жуков. Их панцирь, как оказалось, обладал уникальными свойствами. Насекомые жили под землей и лишь изредка выбирались на поверхность, поэтому долгое время никто не знал об их существование. Покров не мог повредить даже поток плазмы и лазерный луч. Жуки оказались практически не убиваемы никаким оружием. Как водится, этим сразу же заинтересовались орионские военные, и исследование стало секретным.
Барух, хотя и не имел никакого отношения к военным, по роду своей деятельности секретку имел. Так он и узнал, что к команде ученых присоединился Оборотень-дуэнде, некий Ноэль Кодер, телепат и телекинетик, работавший в Орионской Особой Разведывательной Службе. Согласно личному делу, он был не только разведчиком и диверсантом, но также ученым, сведущим в сфере биотехнологий, генной инженерии и каких-то запредельных для простого орионца областях. Исследованиями руководил именно он, но ему помогал орионец-гений, эмпат и телепат. Целью исследования было изменение нервной системы насекомых таким образом, чтобы ими мог руководить эмпат. Созданная дуэнде мутация была своего рода генетическим заболеванием. Оно не убивало жуков, но сильно изменяло их поведение. Как выяснилось позже, изменения коснулись не только генетически закрепленных рефлексов.
В личном деле Ноэля Кодэра не было его изображения. После записи о решении военного трибунала – смертной казни, отметки о приведении приговора в исполнение не значилось. Непонятно каким образом, но дуэнде был все еще жив. Орионец-гений ничем Баруху помочь не смог. Он ничего не смыслил в генетике и был на порядок более слабым телепатом, нежели дуэнде. Кодэр, как выяснилось позже, все держал в голове и никаких записей не оставил, хотя всем казалось, что они есть. Мутаген был получен, жуки подчинены. Из них сделали ползучих шпионов и подрывников-камикадзе (их суперпрочный панцирь легко разрывался изнутри). О нынешнем местонахождение дуэнде в личном деле не было ни слова. Эта информация была высшего уровня секретности, и у Баруха просто не было к ней доступа.
О том, что произошла экологическая катастрофа, стало известно уже через пару месяцев. Вся местная популяция насекомых мутировала. Жуки вели себя необычно. Они заполонили города Триумвирата (а это было несложно, ведь жили они под землей), их словно тянуло к людям, у них же они вызывали жуткие мигрени. Резко увеличилось количество самоубийств и разнообразных расстройств психики, и в результате жители стали физиологически зависимыми от наркотических обезболивающих и психотропных препаратов.
Барух Хендейл писал официальные письма, выступал с заявлениями, просил помощи, и формально помощь получил, но задача ликвидации последствий проникновения мутировавших жуков в естественную среду оказалась орионским ученым не под силу. Военные отрицали участие в проекте дуэнде и не рвались его искать. Но один старый друг смог достать нужную информацию. И тогда Барух решил лично отыскать и поговорить с дуэнде. В финансах уполномоченный представитель Ориона 4 не был ограничен, и мог предложить Оборотню довольно внушительную сумму, если тот найдет способ вернуть вид в естественное состояние.
Никто не стал чинить препятствий инициативному парламентеру Ориона 4, официальные письма были получены, и ему было позволено направиться на Станцию СПИЗ, с возможностью посетить Землю.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гомосексуален.
12. Связь:
https://vk.com/id3785727 и ЛС.
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере необходимости.

+2

2

Милости просим, Барух Хендейл. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Барух Хендейл