Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Кэйли Уорд


Кэйли Уорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:                                                                                                
Кэйли Уорд

2.  Пол:
женский

3.  Возраст:
21 год, родилась 17 апреля 1989 г.

4.  Раса:
дуэнде (орионец-оборотень)

5.  Внешность:
Девушка довольно миниатюрна, при росте 157 сантиметров ее фигура кажется хрупкой. Кожа светлая, имеет особенность сильно сгорать на солнце. Пальцы рук тонкие, ладонь сама довольно маленькая. Талия ярко выражена, хотя мисс Уорд особыми пышными формами не отличается. Сама Кэйли не выглядит на свой возраст – лицо ее кажется детским, наивным. Длинные вьющиеся каштановые волосы до колен, которые она собирает в косу, чтобы не мешались. Глаза светло-желтого цвета, губы полные, рот довольно большой. Одевается Кэйли неброско, но при этом старается, чтобы все смотрелось гармонично. Любит пастельные тона так же сильно, как и цветочные мотивы. Движения молодой дуэнде достаточно плавные, робкие, что опять же может вызвать ассоциацию с ребенком. Самой дорогой личной вещью Кэйли является акустическая гитара.
При использовании способностей из-за особенностей расы облик Кэйли для окружающих меняется. Начинают проступать очертания большого пушистого пестрого хвоста, а зрачки становятся вертикальными – вот и все, что выявляется от тотемного животного (Лесной кот).

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Кэйли старается всегда быть милой, жизнерадостной и доброй. Не приемлет насилия и искренне страдает, когда видит его вокруг себя. Верит в светлые и чистые чувства, но от этого совсем не стала наивной. Прекрасно осознает, насколько мир сложен и порою жесток, однако считает, что именно сами люди способны изменить окружение к лучшему. Поэтому, несмотря ни на что, всегда останется собой и не скатится в злобу или агрессию. Даже эмоциональные вспышки не несут негативных эмоций. Считает, что сопереживанием и пониманием можно многое изменить. Но это не значит, что ограничится лишь словами. Она будет всегда стараться помочь. При этом с любовью смотрит на мир, радуясь тому, что может жить. По натуре своей любопытна. Любит шутить, но при этом, держа планку так, чтобы не обидеть, кого бы то ни было. Каждая эмоция Кэйли – яркая, идущая от самого сердца, будь то радость или боль за чужую беду. Многого не знает о мире, но старается изучить его. Считает, что истина является как спасением, так и страшным оружием, смотря как ее преподнести. После того, как обнаружила свои способности, опасается того, кем может быть. Стала изучать различные книги, искать информацию, отчего в голове образовалась полная каша из различных версий. Само собой, она никому не рассказывала, что может делать, и при этом учится контролировать силы, чтобы не навредить людям и научиться спасать.
   
7.  Место жительства:
Комнатка на чердаке паба «Крошка Молли», г. Нэрн области Хайленд, Шотландия.

8.  Особенности персонажа:
Расовые способности: может влиять на человеческую психику, заставляя поменять восприятие действительности. Но так как толком не разобралась, как именно это работает, пока не способна на создание полноценного окружения, ограничиваясь небольшими предметами. При этом иллюзии, которые Кэйли показывает другим, довольно нестабильны и падают при любом сомнении того, на кого влияет. Может так же оказывать воздействие на эмоциональное состояние, но лишь чуть усилив или ослабив уже испытываемую эмоцию. При этом способность сильнее работает, когда дуэнде поет. Зато научилась управлять снами, показывая спящим те картинки, которые сама создает у себя в голове. Из-за воспитания в человеческой семье появилась предрасположенность к эмпатии, но девушка пока не чувствует ничего подобного, для нее это норма.

Сама Кэйли умеет петь, сочиняет стихи и истории, играет на гитаре. Довольно много знает мифов и легенд, умеет готовить, хотя не особо стремиться развить свои навыки в этом. С технологиями обращается на уровне среднестатистического пользователя. Знает итальянский язык, но плохо, не умеет на нем писать и некоторые более сложные словесные конструкции понять не в состоянии. Немного развит навык воровства – может незаметно стянуть мелкую вещицу, если она плохо лежит.

9.  Профессия:
Сиделка в Шотландском пансионе, создатель и исполнитель фолк-песен в пабе «Крошка Молли».

10. Биография:
Кэйли является продуктом проекта «Дети фейри». Младенца-дуэнде поместили в ирландскую семью, которая даже не поняла, что их настоящего ребенка подменили. Чета Уордов принадлежали к свободным художникам и много путешествовали по Европе, запечатлевая на картинах различные интересные места. Девочка росла в любви и заботе, а родители с детства внушали ребенку, что такое добро, и показывая красивый, чудесный мир. Старая бабка Мив рассказывала девочке легенды о маленьком народце, что являлись Туата Де Дананн. Девочка с удивлением и восхищением слушала эти сказки, искренне веря словам старухи Уорд. Из-за постоянных разъездов, Кэйли получала образование на дому, благо родители могли себе это позволить. К четырнадцати годам девочка объездила почти половину Европы.

В год, когда ей исполнилось пятнадцать, Уорды взяли ее в очередную поездку. Намечался крупный проект – «Замки и тайны». И первым пунктом стал один из городов на Сицилии. Но проекту не суждено было стать явью – семья Кэйли погибла, попав в шторм на яхте в море. Все указывало на то, что девочка умерла вместе со взрослыми. Этот случай признали несчастным и вскоре забыли о нем. Бабка же Кэйли к тому времени уже года как три отправилась на тот свет, так что родственников как таковых не осталось. Оставшись одна, в неизвестном городе, девочка долго пыталась приспособиться, кое-как учила язык. А сама она выглядела настолько грязно и ободранно, что ни у кого не оставалось сомнения, что это просто очередной оборванец. Сначала Кэйли попала к бездомным, слоняясь с ними по улицам Санта Флавии, воруя и ведя жалкий образ жизни. Единственное, что приносило ей радость – это пение. Часто на пляже в она стояла и исполняла песни своего сочинения, а ей кидали монетки. Через год ее приметил хозяин пляжного кафе, смекнув, что девочка может принести дополнительный доход, если выставлять ее под номером «Плач Сирены». В итоге девушка получила крышу над головой, живя на втором этаже кафе, а по вечерам работая в нем. Она особо не страдала, но понимала, что не сможет прожить так всю жизнь. В это же время начала замечать, что некоторые песни по-особому влияют на посетителей, а вскоре поняла, что может это контролировать.

Меж тем, вспоминая рассказы старой Мив, девушка поняла, что душа ее начинала тянуться на родину. Однажды ей удалось столкнуться с родственной душой, которая напомнила ей, кем сама Кэйли является. И хоть по своему происхождению мужчина был шотландцем, мисс Уорд не могла не проникнуться относительно родственными корнями. Так что, когда дорожки с Рэймондом Скиннером разбежались, девушка задумалась о возвращении в родные места. Вот только страх разрушить сказку из прошлого довольно сильно вцепился в ее мысли. Да и представить, кем бы она могла быть, не имея высшего образования, Кэйли не могла, но деньги начала копить. Ей нестерпимо хотелось вырваться из Италии, которая успела опротиветь. Она впервые задумалась о том, кем является, да и странные вещи, которые она могла вытворять, заставляли действовать. Последней точкой кипения всего хаоса, который начал твориться в ее душе, стали все более наглые намеки со стороны посетителей.

Кэйли тогда должно было исполниться девятнадцать лет, поэтому неудивительно, что подвыпившие клиенты и стали обращать на экзотическую певичку внимание. В один из вечеров нервы у девушки были на пределе, отчего случилась катастрофа – она сорвалась. Что увидел посетитель, даже Кэйли не вспомнила, вот только после этого случая хозяин кафе дал девушке расчет, выставив ее вон. И, казалось бы, не велика беда, но в тот момент мисс Уорд была слишком шокирована тем, что произошло. Ведь опять она смогла повлиять на реальность, заставив пьяного мужика в ужасе бежать прочь, крича: «Тварь, ведьма, да пошло к черту ваше проклятое заведение!». Сама девушка, словно зачарованная, не успевшая отойти от потрясения, брела вдоль улиц города. В таком состоянии ее и заметил Рэймонд. В итоге Кэйли рассказала о случившемся, не упоминая сверхъестественную подоплеку, а сам мужчина предложил отправиться с ним в Шотландию, работать в пансионе, который собирался открыть. Кэйли поняла, что это ее шанс вырваться и согласилась. И во уже два года девушка живет в городе Нэрн, днем работая сиделкой, а по вечерам выступая со своими песнями в пабе. 

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Воспитана в традиционном направлении, но при этом слабо понимает, что вообще это значит.

12. Связь:
ЛС

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Я на связи постоянно, если пропаду – предупрежу.

Отредактировано Кэйли Уорд (11-02-2017 13:26:30)

+1

2

Милости просим, мисс Кэйли Уорд. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Кэйли Уорд