Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Юэн Ви


Юэн Ви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Юэн Ви.
Ви – от «винишко», Юэн от «эй, морда!». «Эй, морда, а ну верни винишко!».

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
600 лет.

4.  Раса:   
Кхы-лаа.

5.  Внешность:   
Юэн – любитель побегать в лисьей шкуре. Он выделялся среди меньших братьев более крупными размерами, ярко-рыжим окрасом и невероятной пушистостью. Возможно, кто-то рискнул бы сказать, что это не пушистость, а жирность, но смельчаки тихо отдыхали в сугробе и едва ли могли повторить свои необдуманные слова. Иногда лис паясничал, отращивал веер хвостов и старательно подметал ими пол или просто взбивал воздух в особо жаркие дни. Юэн гордился своими идеальными треугольными ушами, которые ни в одной драке не порвали. Замечательной белой грудью, которую с гордостью выпячивал. Лапами с упругими подушечками. Золотистыми бусинами глаз. Черной кожаной носопыркой.
Иногда, в безлунные ночи, развлекается в облике жуткой мерзопакости. Пугает тех, кто под лапу подвернется чудными монстрами.
Иногда он принимает облик человека. Любимым стал образ мужчины в расцвете сил. Он в свое время тщательно вымерял каждую деталь образа. Лукавый прищур. Улыбка. Отпущенные до плеч светлые волосы. И руки, ох сколько времени было потрачено на создание идеальных рук. Длинные пальцы, ровная ногтевая пластина, выраженные вены, чуть отливающие голубым, четко очерченное запястье и идеальной формы локоть.
Одежда? Почти всегда костюмы по фигуре. Обязательно мягкие, приятные телу ткани, что не «кусают».

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Юэн всегда был тем еще воришкой и пройдохой. Нахальный, любопытный проказник  любил забираться в чужие дома и расхищать холодильники. И погреба с вином. Оптимист от кончиков ушей и до кончика самого длинного хвоста. А уж сколько игривости спрятано в несчастных тридцати кг живого меха! Он любил развлекаться, желательно с размахом, фейерверками и шутихами.
Юэн между тем умеет быть серьезным в серьезных делах. Он прекрасно осознает всю ответственность. И не вредит намеренно. Без повода тоже не вредит. Однако его понимание о вреде несколько отличалось от общепринятого. Вред – это убийство и причинение особо тяжких телесных, а все остальное просто мелочи. И те изжеванные провода кондиционера – точно мелочь!
Юэн всегда уверен в себе, даже если он не уверен, то старательно делает вид, что уверен. Он любит внимание, любит, когда его гладят, чешут, просто тискают. Когда с ним играют в прятки, или «поймай пальцы», или «найди мышку», или «зачем ты опять разложил ве-ве из мышиных тушек?», или «догони носок в стиралке».
Юэн в последние годы предпочитал звериное тело. Во–первых, веселее, во–вторых, интереснее, а в–третьих, нет обязательств.

7.  Место жительства:     
Нора под дубом.  Большая, просторная нора, которую долго и усердно копал. У Ви там было не только уютное лежбище, но и сокровищница. Самые ценные вещички, что крал,  Юэн прятал здесь. Столовое серебро из замков – оббегал всю округу, замаялся, но коллекцию собрал! Ночной горшок самого... Как же звали, того злобного мужика? Неважно! Вон какой красивый у него горшок был, золоченый, расписной. Гора ключей: простых и затейлевых, совсем маленьких и здоровенных, новых и давно проржавевших. Тут же были и скелетики памятной добычи. И песье ухо, что отгрыз в неравном бою. Камешки, блестяшки. Да много чего хранилось в сокровишнице. Еще больше ценностей скрывалось во второй норе, Ви надоело метаться между норами и перестакивать добро.
Вторая нора, которую он организовал поближе к холодильнику, выходит в пансионский сад.

8.  Особенности персонажа: отточенный навык поиска и поимки мелких грызунов (мышей, крыс, белок, зайцев) и птиц. Навык царапанья диванов, ковров, прочей мебели. Навык «нажраться впрок». Навык норокопателя и воровства блестяшек с нужностями. Звериный слух, обоняние, зрение, обаяние.
Приобретенная способность быть тискабельным. Телепату это проще.
В теории можно голосовые связки перестроить с лисьего тявканья на более-менее понятное «жргат!», поскольку кхы-лаа может перестроить что угодно во что угодно. На практике у Юэна это тоже получилось.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Бодах, шотландский лис-оборотень и герой местных легенд.

10. Биография:   
Все началось с того, что какие-то торговцы бродячие обронили свернутый ковер, драпая во все лопатки, когда клан на клан шел. Тюк-кокон полежал-полежал на травке, да и лопнул вдоль, когда его обнюхивала любопытная лиса, пробегавшая мимо.
Юэн бегал лисом по окрестным полям, еще когда они действительно были землями МакБэйнов. Тот, кто потом выбрал фамилию Ви, помнил себя с давних времен. Помнил, как поймал свою первую мышку, ее засушенный скелетик до сих пор хранится в тайнике. Как охотился на местных пастбищах и вкус молоденьких овечек. Помнил, как воровал мясо из-под носа дородной кухарки замка Кавдор. И как облакался там коллекционного вина (неделю потом валялся в погребе, отходил, потому еще неделю искал выход, а потом пришел хозяин и надавал подсрачников веником). А потом люди научились коптить рыбу и мясо. Вот это был праздник! Настоящий пир! А сейчас они готовили замечательную сыровяленую колбасу и торты на сливках. Юэн даже присмотрел себе дом (здоровенный) в который наведывается раз в неделю и подчищает запасы. Иногда он оставляет вместо измусоленных проводов тушки голубей. Однажды  даже приволок упитанного зайца, оставил его на столе, на кухне.
Периодически (раз в столетие или около того) Ви искал себе двуногого, чтобы тот вычесывал шерсть – каждое утро обновлять мех, чтобы​ тот был чистым и лоснящимся, муторно и скучно – и наглаживал, и обязательно​ кормил.
Ковер, кстати, тот самый, который был коконом, свернутый ковер-самолет с потрепанными кисточками, хранится в большой норе Юэна, вместе со скелетиком первой мыши. Поначалу он валялся на запыленном чердаке замка двуногих, но разумеется, был вскоре уперт.
Вы представьте, как лис тащит ковер.
Ночь. Тишина. Бум! Хрясь! «Твою ж мать! Да давай, тянись ты, тяжелая зараза! Черт, кисточка оторвалась... пришейте мне кисточку!!!»...

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Асексуален.

12. Связь:   
http://vk.com/id309238832

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Ежедневно.

Отредактировано Лисость (08-04-2017 15:11:23)

+1

2

Милости просим, Лисость. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Юэн Ви