Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Харт Гейдрих


Харт Гейдрих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Харт Гейдрих (Hart Heidrich)

2. Пол: мужской

2. Возраст.
35 лет. 09.12.1975.

4. Раса: человек.

5. Внешность.
Рост 185 см, телосложение спортивное, в отличной физической форме. Стрижется коротко, шатен. Черты его лица не назовешь классическими или утонченными. Высокий лоб выдает нетривиальные умственные способности своего обладателя, квадратный подбородок – волю к победе, тонкие губы – махрового эгоиста. Иногда он позволяет себе небритость, а иногда – не причесываться по утрам, чтобы не выглядеть подозрительно положительным. Изучающий, внимательный взгляд в сочетании с искренней, теплой и всегда очень личной улыбкой, лучащейся морщинками вокруг глаз. Улыбка эта – самая что ни на есть настоящая, Гейдрих не лжет и не лицемерит, он знает, сколько на это уходит душевных сил. Ему действительно интересны все эти люди. Ему хотелось бы заглянуть в душу каждого. Люди – словно муравьи, бегущие по лабиринтам своего подсознания, не знающие в лицо своего Минотавра. Его собственный монстр выглядит, как Харт Гейдрих, успешный психиатр и просто приятный человек.
Он давно понял и принял правила игры, которую называют эффективным социальным взаимодействием.
Но где-то в глубине серых глаз никогда не тают льдинки.
Когда доктор смотрит в зеркало на свое лицо, он видит на нем следы, оставленные страстями. Он выглядит немного старше своих лет, в силу своей специальности или потому, что пламя, выжигающее изнутри, закалило его, сделав жестче. Но человек не сталь, закалка не делает его хрупким.
Он видит вещи такими, какие они есть, или ему только так кажется, но это не важно.
Доктор Гейдрих видит в зеркале зрелого привлекательного мужчину, который умеет располагать к себе. Он нравится молодым девушкам и пожилым леди, и даже продавцу Макдоналдса на автозаправке, соседи всегда улыбаются ему при встрече в лифтовом холле, а секретарша приносит свежий кофе по утрам по собственной инициативе. Приятно быть профессиональным социопатом.
На людях он никогда не позволяет своему лицу принимать выражение, способное выдать его.
Его вкрадчивый негромкий голос, специфическая манера гипнотерапевта повышать или понижать тембр в нужных местах и делать паузы, может успокоить клиента даже по телефону.
Одевается просто и аккуратно, не без некоторой элегантности. Предпочитает спокойные холодные тона, никаких элементов, которые могут вызвать ненужные чувства и ассоциации. Если хочешь приблизиться вплотную к чужому эго, никогда не показывай свое.
С появлением возможности обзавелся стильным и практичным гардеробом. В основном, вещи, сшитые на заказ, и очень дорогая обувь.
Как профессионал, в совершенстве владеет техникой создания рапорта, в его присутствии у людей появляется ощущение комфорта и безопасности.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Джекилл и Хайд? Со всей уверенностью – нет. Полностью отдает себе отчет в своих действиях.
Постоянно применяет свои профессиональные навыки в своих целях. Его интерес к людям абсолютно искренний. Хочет ли он помочь? Безусловно, но далеко не всем. Правда – это то, что считает правдой доктор Харт Гейдрих, аналогичным образом обстоит дело с моралью и нравственностью.
Последователен, дисциплинирован, аккуратен, но не до педантичности, чистоплотен, наблюдателен. Читает лица и язык тела, в основном на предмет психических отклонений. В этом достиг совершенства.
Обычно сильное либидо, на фоне общей эмоциональной холодности. Склонен к анализу и саморефлексии, в том числе.
Ему знакомо чувство сострадания, но не к тому, кого он выбрал своим объектом. Страдает расстройством личности, но не раздвоением. В нем прекрасно уживаются прямо противоположные тенденции. Черное не исключает белое, свет и тьма существуют поочередно. Полностью принимает себя, наблюдая за собой так же, как за своими пациентами, и не перестает сам себе удивляться.
Атеист. Категорический императив Канта вызывает у него снисходительную улыбку. В понятиях доктора моральный закон навязан человечеству, по своей природе человек – это зверь, причем самый опасный зверь. Он не ищет себе оправданий, потому что их не существует.
Никогда раньше не вступал в сексуальные отношения с клиентами – это не только не профессионально, но и опасно. А вот в том, чтобы во время сеанса предаваться сексуальным фантазиям и делать в блокноте наброски, ничего зазорного нет. Подмешать в баре наркотик, склонить к сексу натурала – это даже забавно, главное в тот же день уехать из города. Секс-гастроли доктор устаивал регулярно, обычно этого было достаточно, чтобы снять сексуальное напряжение и иметь возможность полностью погрузиться в работу. Никаких убийств и насилия большую часть года.
В меру амбициозен, но не считает себя столпом психиатрии. Зачастую не говорит, что думает, но думает, что говорит.
Говорят, люди не меняются, это правда. Но иногда бывают исключения, подтверждающие правила.
Несколько месяцев в подпольном борделе в Венеции, потом еще 2 года на содержании богатого сабмиссива, Гейдриха преобразили. Вначале он нарушил правило не трахать клиентов, затем позволил себя содержать, позволил себе видимость отношений, и даже в чем-то доверился своему партнеру. Сумел подойти к человеку максимально близко, причем так, чтобы он после этого не умер. Жизненный опыт был освоен и осмыслен.
Харт стал больше внимания уделять одежде и внешности, кто-то скажет – спидорасился, но совсем нет, просто у хорошего актера и костюм должен соответствовать. Стал менее жаден до секса в смысле количества, но более озабочен его качеством, причем не всецело в физическом плане. Теперь ему требовались особые ощущения, не только и не столько между ног.
А еще ошейники, цепи, кляпы, наручники, дилдо, плаги, ротаторы, плети, кнуты, кожа, дерево… вошли в его жизнь и прижились там. Он не стал их рабом, он стал их хозяином. Хозяином коллекции забавных вещей.
Еще он полюбил иногда сидеть в гейбарах, где никогда ни с кем не знакомился, просто наблюдал, иногда угощал джунглями в стакане приятных парней, но всегда отказывал вежливо на поступающие предложения отсосать в авто.

7.  Место жительства:
г. Нэрн.

8.  Особенности персонажа:
Профдеформация. Увлечения: спорт, утренние пробежки, рукопашный бой, книги, молодые парни.

9.  Профессия:
психиатр

10. Биография:
Родился в Мюнхене, Бавария. Единственный ребенок в семье. Родители были заняты работой, и отношения в семье были довольно прохладными. За пару лет до падения Берлинской стены, его отца, профессора математики, преподававшего в Техническом университете Мюнхена, пригласили в Штаты, конкретнее в Leland Stanford Junior University в Калифорнии.
Либидо проснулось в Харте достаточно рано, лет в 12, в тоже самое время его впервые начали посещать сексуальные фантазии, включающие насилие и убийства. Они носили навязчивый характер.
В кровать не писался, животных не мучил, квартиру не поджигал.
Отчетливо понимая, что с ним что-то не так, мыслями этими он не делился ни с родителями, ни со сверстниками. Замкнувшись в себе, он вел с ними неравную битву. Иногда ему удавалось заполучить передышку в несколько дней, но фантазии всегда возвращались. Именно эта особенность пробудила в нем интерес к науке о душе, он просто хотел понять, что с ним не так.
Медицинский институт, ординатура, аспирантура. Защитил диссертацию, посвященную феномену воли и ее подавлению. Сотрудничал с военными в качестве независимого консультанта по ведению допросов.
Понять – совсем не значит исправить. Уже в институте стало ясно, что его проблема может быть решена только химически, да и то не полностью. Этот факт не вызвал разочарования, скорее наоборот, у любой проблемы есть решение, и следовало его найти. Человек адаптируется под мир, параллельно с этим изменяя мир под себя. Не мир, а «карту мира», что с точки зрения психологии одно и то же. Так Гейдрих начал вести двойную жизнь. Поначалу напрягало, затем втянулся, создав свои правила игры.
Желания создать семью никогда не ощущал. Друзья имеются. Все, как один, трудоголики, не особенно интересующиеся жизнью друг друга. Круг их интересов: карьера, клиенты и обивка дивана в приемной.
В Бостоне каждый новый день доктора Харта Гейдриха начинался с утренней пробежки и трижды в неделю заканчивался в тренажерном зале.
В здоровом теле – здоровый дух? Нет, не для этого он уделяет такое пристальное внимание своему здоровью и физическому развитию. Убить молодого мужчину собственными руками – дело непростое, особенно если делать это с чувством и расстановкой, не забывая убирать за собой. После 30-ти жизнь только начинается. К тем, кто много работал, в том числе и над собой, приходит признание, уверенность, мудрость, тогда как страсти еще не улеглись и требуют реализации.
Доктор Гейдрих никогда не причислял себя к серийным убийцам, хотя «серия» имела место, и количество жертв продолжало расти. Свое первое убийство совершил, едва разменяв четвертый десяток. Впоследствии Харт убивал два-три раза в год, в странах восточной Европы: Чехия, Польша, Румыния, Югославия. Там, где не говорили на английском и немецком, ведь он ехал туда не для того, чтобы разговаривать. Он не был привязан ко времени года или конкретным местам, почерк его также был весьма разнообразен. Хотя мотив и жертвы были схожими, еще никому в голову не приходило связать эти убийства с пребыванием в стране ничем, в общем-то, не примечательного психиатра. Харт не вел дневников, не брал «сувениров», не делал фотоснимков, а все свои эскизы уничтожал. Воспоминания он хранил в голове, и память его никогда не подводила.
Он часто летал на конференции по стране и в Европу, он действительно присутствовал на них и даже делал доклады, просто не проводил в городе всего отведенного времени. Его оплаченный номер не в самом дешевом отеле обычно пустовал.
Харт всегда чувствовал наступление «этого» состояния, словно беспокоящий кожный зуд, после чего в голове зарождался очередной план. Считается, что серийный убийца, как наркоман, хочет повторить кайф первого раза. Это не было правдой в случае доктора Гейдриха, он всегда умел находить что-то новое и не любил повторяться. Каждый человек уникален, две одинаковые смерти принципиально невозможны.
Чувствовал ли он угрызения совести после?.. Определенно да, но врачеватель душ и свою собственную умел исцелить. Он относился к этому, как к похмелью, которое случается после хорошей пьянки.
В профессиональном плане доктор Гейдрих специалист широкого профиля: психоанализ, который никого не лечит, зато позволяет врачу иметь стабильный заработок, а клиенту без особых внутренних потрясений поглаживать свое эго в нужных местах; эриксонианский гипноз, которым сложно овладеть, но овладев, можно творить чудеса; гештальт, когнитивная психология и групповая терапия. Когда что-то не работало, Харт всегда пробовал что-то еще, но если он понимал, что слова не действуют, в дело шли нейролептики и антидепрессанты.
Доктор оказался в Венеции по туристической путевке из чистого любопытства. Его наблюдательность позволила безошибочно найти в отеле человека с похожими склонностями, с которым Гейдрих в тот же день завязал знакомство, выследив его в городе. Умение завоевывать доверие и немного удачи, и вот – они вместе идут поразвлечься в нелегальный бордель высшего разряда. Доктор быстро понял, где оказался. И в тот же самый момент его посетила мысль: вот место, где я смогу полностью удовлетворить свои потребности и получить новый опыт. Риск, безусловно, был, но оно того стоило. Он не строил иллюзий по поводу собственной неуловимости и понимал, что рано или поздно он попадется, если продолжит убивать. Ему не составило большого труда получить аудиенцию у хозяина заведения и убедить его в том, что такой человек, как Харт Гейдрих, здесь просто необходим: профессионал своего дела, не страдающий излишней гуманностью, не боящийся испачкать руки и умеющий держать язык за зубами. Доктор Гейдрих вернулся в Штаты, за месяц завершил свои дела, чтобы вступить в должность на новом месте.
В Венеции было хорошо. На работе в подпольном борделе тоже хорошо, не обижали – руку жали. А потом внезапно в него влюбился богатенький мальчишка. Ну, не мальчишка, конечно, 27 ему было где-то, большой друг Хозяина борделя, вернее, семьями они уже давно дружили. Он обо всем договорился, и Харт уехал вместе с ним без проблем и проволочек.
Доктор Гейдрих стал Хозяином, топом и жиголо в одном лице. Он быстро учился, сабмиссив идеально удовлетворял все потребности доктора, к тому же, научил его новым играм, и тот совсем потерял интерес к убийствам. Вышел на новый уровень, если можно так сказать. С точки зрения статистики, случай редкий – психопат, сексуальный садист, серийный насильник-убийца перестает убивать. Не потому, что испугался, потерял уверенность или покалечился, а потому что нашел развлечение интересней.
До этой встречи он думал, что знает об обладании все. Нет, далеко не все знал.
Они не были публичной парой со своим сабом, но пару раз в год принимали гостей у себя, пользуясь услугами проверенного Мастера церемоний. Но хорошее, как и плохое не длится вечно. Его саб разбился, когда летал на дельтаплане. Харт был опечален, но не раздавлен горем. По завещанию ему досталась приличная сумма денег и дом где-то в Нэрне, область Хайленд, в Шотландии. Харт понятия не имел, где это, и вообще впервые слышал про этот дом, но, погуглив, решил, что надо ехать, и работа там для него найдется. Просто плыть по течению не так уж и плохо, если река течет в нужную тебе сторону. Он снова собирался начать новую жизнь на новом месте. Это каждый раз требовало некоторой смелости, и у Харта подобной смелости всегда было в достатке.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
До 26 лет бисексуален, далее гомосексуален. Актив, хотя опыт имеет разный. Предпочитает партнеров моложе себя, но не совсем юных; европейцы предпочтительнее, но от расовых предрассудков не страдает. Точно знает, что хочет в конкретный момент времени и от конкретного партнера, поэтому требует полного подчинения. Не способен к привязанности, полагал, что не способен и длительным (более месяца) отношениям – ошибался. Сексуальные аппетиты зависят от жизненной ситуации. Колеблются от – 3-4 половых акта в сутки, причем потребность настолько сильна, что потерпеть может максимум неделю, после чего резко падает настроение и трудоспособность; до полной асексуальности.

12. Связь:
Все контакты у администрации. И ЛС.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере необходимости.

+4

2

Милости просим, Харт Гейдрих. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Харт Гейдрих