Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ник МакКеон


Ник МакКеон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:
Ник МакКеон, прозвищ не имеет

2. Пол:
мужской

3. Возраст:
27 лет, 20.08.1983 г

4. Раса:
человек

5. Внешность:
   Внешность у этого индивидуума приятная и привлекательная, с какой стороны ни посмотри. Фигура спортивная да подтянутая при росте в 185 см, с широкими плечами и узкими бёдрами. Спасибо здесь не только наследству, но и родителям-медикам, которые сына с детства приучили к здоровому образу жизни и физкультуре. Ну и собственное образование не прошло даром, потому вечерние пробежки, пусть и не каждый день, и посещение спортзала в пансионе – обязательные ритуалы.
Внешние данные у МакКеона типичны для северянина, как то чистая, без веснушек, кожа, светлая, плохо поддающаяся загару, русые волосы и голубые глаза. И с чертами лица повезло: мягкий абрис вытянутого лица, прямой нос, чувственные губы и миндалевидный разрез глаз. Которые редко покидает хитринка, а небольшая бородка добавляет образу Ника лишь ещё больше плутовства. Вообще мимика у парня богатая, чего он не стесняется, вдобавок любит улыбаться по делу и без, сопровождая тем самым обычные разговоры или разбавляя обстановку.
   Неугомонный характер способствовал тому, чтобы у МакКеона появились и особые приметы. У него пробита мочка левого уха, в которой молодой человек носит простенькую серёжку-гвоздик из серебра, плюсом к этому на правой лопатке набита тату в виде стилизованной головы льва.

смотреть тату

http://s1.uploads.ru/t/BLRJ3.jpg

В комплект к серёжке на левой руке Ник носит серебряный браслет широкого плетения. Он бы и перстни носил, если бы не специфика работы, так что пришлось обойтись только браслетом.
   Одежду умеет носить самых разных стилей, хотя по причине удобства отдаёт предпочтение стилям casual и спортивному. А ещё является тем счастливцем, которому все цвета идут.

6. Характер, темперамент, тип мышления:
   В Нике очень сложно заподозрить шотландца, среди хмурых и сдержанных земляков он выделяется привычкой шумно и открыто выражать эмоции, жестикулировать и шутить над окружающими, а так же разговорчивостью и обычно ровным приподнятым настроением. Добавить к этому недюжинную смекалку, образование и ум, а ещё отличные внешние данные... Крутой получается замес.
Младший МакКеон не страдает от каких-либо комплексов, потому задеть его чем-либо крайне сложно. Увы, добиться этого получилось не какой-то особо высокой философией, а мыслью о том, что Ник лучше других, умнее, привлекательнее и так далее, что позволяет относиться к чьим-то победам над ним или насмешкам едва ли не покровительственно, мол, пускай дитяти поиграются, от него, всего такого классного, не убудет. Впрочем, каких-либо неудобств подобная жизненная позиция остальному миру, на удивление, не доставляет. Молодой человек с удовольствием делится собою со всеми, кто этого пожелает: и оказанное доверие, весь такой хороший, оправдает, и развеселит, и развлечёт разговором, причём не обязательно пустым, и в принципе расстарается для того, чтобы очаровать или оставить самое приятное впечатление. Так что общение, как деловое, так и неформальное, с этим конкретным уроженцем земли Шотландской обычно комфортное и интересное. И даже многочисленные пассии этого ходока как правило расстаются с ним без проблем, хотя в постельном спорте он, что греха таить, мастер.
   Впрочем, от национальных черт совсем избавиться невозможно, потому-то, несмотря на вроде бы открытость и амплуа рубахи-парня, все свои серьёзные мысли или переживания, проблемы или запланированные дела МакКеон держит при себе, и, как правило, в общении с ним сложно заподозрить, что что-то у него не так, даже если в этот момент он озабочен идеей, как бы скрыть от службы безопасности банка, что утянул с одного из их счетов тысчёнку-другую фунтов.
   Да, хакерские делишки Ника – не простые игры, дабы себя развлечь, а ещё один источник заработка: то наймёт кто-то парня, а то и своё что-то провернёт. Звёзд с неба, конечно, при его-то самообразовании он не хватает, но крепким середнячком вполне может себя назвать. И если уж говорить честно, то каждый раз получает самое настоящее удовольствие, в том числе и от осознания своей двойной жизни, когда днём он медбрат и занимается более чем благородным делом, а ночью или на выходных – самым что ни на есть противозаконным.
   В этом же проявляется ещё одна черта характера данного индивидуума. А славится он буйной фантазией и отсутствием тормозов. Ну, это так окружающие считают, сам же Ник придумывает удивительные приключения или развлечения и ввязывается в авантюрные предприятия вполне осознанно, отдавая полный отчёт себе в том, чем всё это может окончиться. Только считает, что возможность получить яркие впечатления на долгие годы, а так же прочувствовать всю остроту и красоту жизни стоят такого риска. Потому-то прыгнуть с тарзанки на дереве в озеро, устроить автогонки (без прав, что немаловажно) с кем-нибудь на ночной дороге, на спор залезть на скалу при полном отсутствии снаряжения – далеко не самые опасные предприятия, которые могут прийти в эту светлую во всех отношениях голову. И если когда-нибудь очередная выходка Ника закончится плачевно, он к этому полностью готов. Как и нести ответственность, если вдруг боком подобные выходки выйдут кому-то другому. Но всё равно это не повод остепениться.
   Удивительно, кстати, как до сих пор с таким подходом к жизни парень обошёлся без серьёзных травм и шрамов. Хотя руку сломать успел и сотрясение мозга получить тоже. Наверное, увлечение МакКеона не только противоположным полом можно записать сюда же, на его авантюризм.
   Тем более удивительно, что к своим обязанностям молодой человек относится крайне ответственно, пусть и из меркантильных соображений, что потерять столь денежную работу (как в пансионе, так и перед монитором компьютера) – просто глупость, какой он никогда не страдал. Пациенты им очень довольны, а его привычка хохмить и флиртовать со всеми лишь добавляет ему дополнительного очарования. На незаконном компьютерном поприще же его выручают рискованность и умение нестандартно мыслить.
   В общем и целом личность эта лёгкая в общении и невероятно харизматичная, в меру безбашенная и в меру серьёзная, и толики сволочизма тоже не лишённая. Просто «очаровашка».

7. Место жительства:
Шотландия, обл. Хайленд, г. Нэрн

8. Особенности персонажа:
   Квалифицированный медбрат, знакомый и с хирургическим, и с процедурным делом. Имеет математический склад ума и хорошо разбирается в программировании. Водительских прав не имеет.

9. Профессия, род деятельности и пр:
   Медбрат в пансионе «Зелёный дол», г. Нэрн
   И (секрет!) в своё удовольствие хакер

10. Биография:
   Родился Ник в семье медиков, причём в третьем поколении. Ещё деды и бабки его работали в сфере здравоохранения, отец его и по сей день является востребованным массажистом, мать – операционной медсестрой, а родной дядя – не менее востребованным ортопедом в Эдинбурге, где и проживает. Потому как-то у младшего МакКеона с детства не было сомнений в том, на кого он будет учиться. В родном городке, Торридон, правда, ничего такого не было, зато мать с отцом отучились в Сторновее, потому волне логично будущий путь их сына лежал туда же.
   Хотя маленький Ник успел сначала в полной мере насладиться детством и юношеством под крышей отчего дома. Он с самого начала ребёнком был активным и неусидчивым, быстро стал заводилой среди окрестной детворы, а потом среди школьных оторви-голов. Хулиганил с удовольствием, но умом, умудряясь попадаться и получать нагоняи только через раз, а то и реже. Учиться тоже успевал, пускай и не на «отлично». Этого уж чета МакКеон, периодически прописывающая своему единственному сыну подзатыльники и оплеухи, добиться не смогла. Впрочем, ему хватило природной смекалки и того, чего успел нахвататься в школе, для поступления в университет Нагорья и островов.
   Студенческие годы прошли ещё веселее и фееричнее, вот уж когда натура Ника раскрылась во всей своей красе. Кутить ночь напролёт в комнате у однокурсника, в качестве выпивки добыв медицинский спирт, а в качестве дополнительного развлечения – медицинскую же марихуану, чтобы утром, усилием воли собрав себя в кучку, отправиться на учёбу и даже усвоить почти всё из нового материала – стало нормой жизни. Удивительным образом парень умудрялся хорошо учиться, понимая, что от его диплома зависит будущая обеспеченная жизнь, и при этом не упускал возможности, что называется, оттянуться. За годы учёбы МакКеон успел убедиться, что и женщины, и мужчины нравятся ему одинаково, а ещё – что крайне удивительно – он умудрился увлечься компьютерами всерьёз, свёл крепкую дружбу с университетскими преподавателями информационных технологий и неплохо разобрался в программировании. А оттуда неугомонному сыну Нагорья было рукой подать до хакерства, которым он балуется и по сей день, весьма преуспевая на этом поприще, если учесть, что он самоучка, хотя в легенды взлома и не стремится.
   По окончанию сторновэйского университета Ник получил хороший диплом, с которым самостоятельно устроился в городскую клинику, наработал там опыта и завёл связи, благодаря которым нашёл для себя прекрасное теплое местечко медбрата в частном пансионе «Зелёный дол» города Нэрн. Здесь парень и работает уже как два года, живёт в доступном домашнем отельчике неподалёку (пять минут ходьбы), изредка навещает многочисленных родных по всей Шотландии, а не только родителей, хакерствует в своё удовольствие по ночам (а чем ещё в ночную смену себя занять?) и вообще получает от жизни удовольствие. Тем более, что в серьёзных отношениях не состоит и не планирует.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
би, актив, падок на внешнюю красоту

12. Связь:
https://vk.com/id164467547

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
ежедневно

Отредактировано Ник МакКеон (14-05-2017 18:14:06)

+1

2

Милости просим, Ник МакКеон. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ник МакКеон