Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Райан Линдси


Райан Линдси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Райан Виктор Линдси.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
35 лет,
08.05.1975 г.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Наш горец парень удалой – широкоплеч, высок, силен… в общем, ничем Райана природа не обделила: вымахал детинушка за метр девяносто, да статный такой! Он еще в тренажерных залах занимается постоянно, потому, благодаря трудолюбию и старанию, приложенным к тому, что дано отроду, у него есть всё, что необходимо супергерою: отличный мышечный рельеф, идеальный пресс, сильные руки. Он вообще могуч, здоровый такой, но с первого взгляда видно, что приятный, добрый человек. У него очаровательная, белозубая, необычайно располагающая улыбка и очень мягкий голос. Правда, если вы увидите его в редком варианте «хмурый шотландец», он, конечно, доверия сразу не вызывает, потому как видок будет из разряда «не подходи, прибьет», а если наткнуться на еще более редкую вариацию «не подступишься к гордецу», поневоле вспоминается цитата из «Роб Роя»: «Бог мой, эти горцы! Что за манеры! Приходят клянчить тысячу фунтов с таким видом, будто делают одолжение!». А другой раз думается только «Ну, до чего же хитрая морда у мужика!».
Глаза синие, короткая стрижка светло-русых волос – иногда даже ежиком, иногда небритость, (вообще-то он следит за собой, но говорят, недоборода ему идет), и слишком породистая для рубахи-парня посадка головы. Одевается он скромно, спортивно, даже по-простецки, и если наденет пошитый на заказ деловой костюм, который у него, как ни странно, имеется, не узнаете вы Райана, не узнаете – другой человек.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Терпение и постоянство – самые сильные стороны личности мистера Линдси. Человек он сильный, спокойный, осознанный, практичный, требовательный, решительный, настойчивый, упорный, (а иногда упрямый… ладно, чаще, чем иногда), сострадательный и преданный. Чрезвычайно адаптивен, энергичен, активен, бдителен, временами напорист, может быть очень убедительным, заставляя людей соглашаться со своими доводами, но в основном дипломатичен и добродушен, кажется, что даже лениво-добродушен. Если какая агрессия в мистере Линдси и пробудится, выходит она ненасильственным и не конкурентным путем, он немного пацифист и не любит решать с кем-то вопросы в прямом столкновении или конфронтационной манере – работа-то среди людей и так жизнью обиженных, не на больных же рычать, ну вы что. Он умеет уступать, а не бороться за свою правоту, его эго не особо интересуют личные достижения, слава или выигрыш за счет кого-то другого. Быть лучшим или первым значит для него не так много, поэтому он вполне счастлив в своей скромной роли, работая на благо других и ради дела, в которое верит… и именно потому в действительности вправе считаться и лучшим, и первым. Готов трудиться, не покладая рук, потому что при условии достойной оплаты возьмется за любую работу. Он прилежный и ответственный исполнитель, внимательный в деталях. 
Всесторонне развит. Да, «всего лишь медбрат» Райан умен и остроумен, уж будьте покойны, у него всегда найдется шутка или готовый ответ к любой ситуации. Он всегда в поиске знаний, будь то чтение, ведение неспешных разговоров (хотя он отнюдь не болтун) или поездки, которые, правда, редкость для него теперь. Общение с новыми людьми, которых он постоянно встречает – тоже источник знаний о жизни, до невероятия разнообразной, и полезных умений. Хороший, верный, заботливый и надежный друг, дружеские отношения вообще для него очень ценны, как и добрые отношения в коллективе. 
Никто не подумал бы, но мистер Линдси весьма эмоционален. Он внешне спокоен, но беспокоен внутри, порой эта тревожность может стать для него причиной стресса, которому необходим выход. Физические упражнения – действенный способ выпустить эту напряженность. Верно-верно: расстроен – коли дрова или взбирайся на ближайший холм. Ну, или как там говорили древние: хочешь быть здоровым – бегай, хочешь быть невозмутимым – тоже. В тишине одному посидеть, поразмыслить – тоже ничего так помогает.   

7.  Место жительства:     
Шотландия, область Хайленд, г. Нэрн.

8.  Особенности персонажа:
Замечательный папочка прекрасной маленькой девочки. Все бы отцы такими были.
Переученный левша, так что владеет обеими руками в равной степени.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Медбрат пансиона «Зеленый дол». 

10. Биография:   
Как ни удивительно, мистер Линдси – дворянин, пусть его предки и были «младшими сыновьями младших братьев из младших ветвей рода», но какое это имеет значение, если дворянство небольшой, окраинной, малонаселенной и бедной страны чрезвычайно горделиво, и ходи потомок славного рода хоть в домотканой рубашке – он все равно помнит, кто он есть и что он должен? Даже если ему не очень-то хочется об этом помнить… 
Родился Райан в Восточном Лотиане, в том самом Престонпансе, что знаменит победой якобитов над англичанами. Семья не была совсем уж бедна и смогла устроить единственного наследника в частную школу для мальчиков. Там он прилежно учился, ходил на всяческие спортивные секции, в общем, жил беззаботною детскою жизнью… вдалеке от родителей. Ощущение, что он не особенно любим и не очень-то нужен, конечно, сказалось и повлияло. Да вот хотя бы тем, что когда, как и все, юный мистер Линдси окончил школу и начал искать себя, пробуя то одну, то другую профессию, его выбор остановился на том, что как назло, меньше всего понравилось «предкам». Но про шотландское упрямство Вы ведь уже наслышаны, да? Вот Райан и уперся рогом – если уж воспитывали самостоятельным, так принимайте все самостоятельно принятые решения, а не выборочно – и поступил в Университет Северо-Шотландского Нагорья и Островов на отделение сестринского дела. Женившись на однокурснице из самой простой рабочей семьи в самом конце учебы, разумеется, через бурю гнева со стороны родичей, с собственным семейством Райан порвал окончательно – ему не простили явный мезальянс, он не простил очередной пример наплевательского отношения к собственной личности.   
Первый брак у него был очень счастливым, хотя и бездетным. Свою простушку-Хэйзел он искренне и крепко любил, прожил с ней семь лет, и после ее внезапной смерти год ходил черным от горя. Но, такому красавцу, естественно, не позволили долго скорбеть в одиночестве, можно сказать, Джилл его банально окрутила, сыграла на его азарте, который ему присущ, как каждому шотландцу, но сугубо в личной жизни, в форме – «если считаю правильным, сделаю так, и гори все огнем». Так что после нескольких тайных встреч он оказался женат, неожиданно для всех… и, пожалуй, для себя. Но… как-то очень скоро после рождения долгожданной дочери, в которой Райан души не чаял, семейное гнездышко превратилось в черт-те что. Почуяв еще до женитьбы его гипертрофированное чувство долга за взятые обязательства, болезненной ответственности за семью, откровенно распутная девица обманывала его, не стесняясь, гуляла направо и налево, да еще и изводя упреками в том, что он не обеспечивает ее и дочь так, как полагается в знатном роду. А однажды она просто исчезла, оставив ему трехлетнего ребенка, пропала с концами. Говорят, укатила с кем-то. Сперва мистер Линдси пытался ее найти и вернуть, а потом подумал: да лучше пусть у малышки Карен будет нормальный отец, чем никакая мать и вечные скандалы дома, и стал идеальным «мапулечкой».   

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Традиционно ориентирован.

12. Связь:   
Письма, письма, почта работает без перебоев.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Всегда рядом, если что – медфей спешит на помощь.

+2

2

Милости просим, Райан Линдси. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Райан Линдси