Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Гай Эрих Линд, тренер


Гай Эрих Линд, тренер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:
Гай Эрих Линд, псевдоним - Викинг
2.  Пол
Мужской
3.  Возраст:   
29 лет
4.  Раса:   
Человек
5.  Внешность:
Рост – 185, вес – 135 кг. 
Дружелюбная гора мышц. Огромные габариты и бугры мускулов могут напугать в первый момент, пока не увидите доброжелательнейшую, обаятельную, по-мальчишески задорную улыбку. Лицо открытое и красивое такой американской «красотой культа физического здоровья». Белоснежные зубы, белые коротко стриженные волосы, широкая улыбка, будто вырубленные из камня черты лица (результат множества сушек перед соревнованиями и приема гормонов роста). Косая сажень в плечах, даже больше, выдающиеся дельты. Руки – бицепс 55 см, мощные предплечья, с выделяющимися венами. Широченная грудная клетка, с подушками мышц, еще более широкая спина, с четко прорисованными трапециями и широчайшими. Пресс кубиками, как панцирь римских легионеров. Огромные ноги. Вся одежда шьется на заказ или заказывается из американских магазинов для бодибилдеров. Любит носить белые вязанные пуловеры из хлопка или шерсти (зимой), вельветовые широкие брюки, чтобы не сильно обтягивали ноги. Размер XXXL. На ногах предпочитает мягкую обувь – антистресс, мокасины, или пляжные шлепанцы (где себе можно это позволить). Голос глубокий, низкий. Поступь тяжелая, как у статуи Командора. Загорелый. То, что кожа жирная с крупными порами, из-за стероидов, не бросается в глаза, потому что постоянно ухаживает за нею. Растительность на коже вывел давно лазерной эпиляцией. На лице растительность бреет, предпочитает безопасные бритвы. Мужское достоинство имеет весомое – 21 см длина, 6 см толщина, правда на его огромном теле, оно выглядит небольшим.
6.  Характер, темперамент, тип мышления:
   Таким гигантам и здоровякам уже не надо ничего демонстрировать миру – злость, агрессию, ненависть, пренебрежение, высокомерие, им и так все готовы приписать. Это подчас здорово помогает избегать конфронтаций.
Гай может быть жестким, требовательным к людям, а может быть очаровательнейшим и располагающим к себе. Как раз то, что нужно для личного тренера. Он любит общение и умеет слушать, так что клиенты могут подолгу рассказывать ему о своей жизни, не рискуя вызвать раздражение. Говорит вообще немного, только по делу и очень веско.
Сангвиник. Жизни радуется, потому что по-настоящему черных дней у него не бывало.
Любит простые удовольствия: хорошую еду, бокс, гонки, футбол, секс, подарки, веселые пирушки.
Прямолинейный, если сразу удалось получить то, что хотелось, то замечательно, не удалось, мучиться и лезть из себя, чтобы добиться, не будет. В противоположность фанатичен только в части своих тренировок: распорядок еды, сна, занятий все подстроено под них, для достижения высшей цели - прироста мышц.
Ухаживает за потенциальным партнером очень просто, считая, что его внешности уже достаточно, чтобы заинтересовать, а дальше – вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время терять? В сексе опыт большой, о партнере никогда не забывает, любит доставлять удовольствие.
Ценит комфорт.
7.  Место жительства:
При клинике.   
8.  Особенности персонажа:
Знает английский, французский, немного арабский язык. Любит секс.
9.  Профессия, род деятельности и пр:
Тренер/спортсмен.   
10. Биография:
   Гай Эрих Линд родился в Лионе, в семье небогатого немецкого коммерсанта и прелестнейшей ткачихи. У семьи была своя трехкомнатная квартира с видом на Рону и маленький домик с виноградником в пригороде. Доход был средний, так что ни в чем не нуждались, но и сорить деньгами не могли. Скромно, но достойно. Мальчик с детства был крупный и спортивный, поэтому в 6 лет его уже отдали в спортивную олимпийскую коммуну по плаванию, в огромном бассейне Виллебранте. Там он тренировался до 18 лет, параллельно учась в спортивном классе. После отслужил год в армии, где и влюбился в тяжелую атлетику и бодибилдинг. Основа спортивная была хорошая, и юноша быстро начал прогрессировать. Участвовал в нескольких региональных чемпионатах, занял 4 и 6 место. Но разочаровался в судействе и дальше тренировался только для себя, соревнуясь уже с природой и собой. Окончил спортивный колледж и начал работать личным тренером сначала в Лионе, потом в Париже. Заработка хватало и на жизнь, и на специальное питание и препараты. Тренером он тоже оказался хорошим, недовольных клиентов не было, росли и худели все исправно. Наверное, он просто был в жизни на своем месте. Когда ему захотелось повидать мир, он переехал сначала в Египет, где жил, тренировался и тренировал 3 года. Потом в Индию, там кроме обычной деятельности его сразу пригласили в Болливуд, на второстепенные, конечно же, роли, ни петь, ни танцевать он так не мог, зато очень удобно было - с утра забирал автобус, полчаса съемок в роли охраны главного злодея или красавицы, или массовке европейцев, сто долларов тут же, и весь день свободен. В Бомбее он провел тоже почти три года. И вернулся снова во Францию, в престижный джимклуб в Париже, оттуда один из клиентов и рассказал ему о вакансии в дорогой закрытой клинике. Вакансия еще и интересна показалась Гаю из-за медицинского аспекта – стать еще больше и здоровее с минимальным риском для здоровья.
Сексуальная жизнь у Гая началась рано, впрочем, как и у большинства спортсменов. Телесные виды спорта, в том числе и плавание, очень стимулируют чувственность и выработку гормонов. Первой Гая соблазнила уже взрослая дама еще в его 14 лет, хотя выглядел он тогда уже лет на 17-18, широкоплечий (специализировался на плавании стилем баттерфляй), с развитой спиной и грудной клеткой, высокий, белокурый и голубоглазый, сложно устоять. Дама была опытной и много чему его научила, познакомив даже со страпоном, так аккуратно и удачно, что ему понравилось. После она представила его своими знакомыми геям. Так что юноша познавал любовь со всех сторон и во всех обличьях. А уж с занятиями бодибилдингом и стероидными загрузками он стал вообще ненасытен. Прием препаратов по всем правилам, а не с глупым фанатизмом, позволил ему и наращивать огромные мышцы, и не потерять мужественности, а только приобрести дополнительную жажду. Женщины и мужчины клевали на его спортивный вид и обаяние, поэтому недостатка в партнерах у него не было. Правда, в Египте, где из женщин только туристки, было посложнее, да и большой курс у него пришелся на это время, так что по паре египтян за ночь он пользовал, на тот период почти совсем перейдя на мужскую любовь. В Индии опять женщин было больше. Так что снявшись в очередной мыльной сцене, он обычно выходил на пляж, купался и таким Аполлоном выйдя из морских волн, укладывался загорать к персонам, бросавшим на него самые горячие взгляды, обеспечивая себя и партнером, и, в большинстве случаев, приятными подарками и едой в ресторанах. Такой роли «альфонса» совершенно не стеснялся, во-первых, он ничего не просил, а давали сами, во-вторых, он сам выбирал и всегда мог отказать, при этом не обидев.
К тридцати годам Гай уже скопил достаточный пенсионный фонд на старость, от родителей получил уже в наследство и квартирку в Лионе, и домик. Но отказываться от любимой работы было рано, а уж от секса даже вообще невозможно, потому что тренировки у спортсменов, желающих жить долго, пожизненны.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:
   Бисексуал. Универсал.
12. Связь: 
sofipower@mail.ru 
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Ежедневно.

0

2

Вы приняты, герр Гай Эрих. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Гай Эрих Линд, тренер