Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » На покое » Дариэль Ди Анджело


Дариэль Ди Анджело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Дариэль Ди Анджело| Дар| Мистер Ди Анджело.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
26 лет. 09.08.1984 г.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность: 
Дар по природе своей блондин и менять этого совсем не желает. Свою внешность он считает привлекательной, но не особо интересуется тем, чтобы как-то использовать её в жизни. Конечно, молодой человек всегда следит за своим внешним видом и, иногда это доходит до крайностей. Бывали случаи, что Ди Анджело мог провести в сборах куда-либо часа два с половиной, просто потому что надо было слишком многое сделать перед выходом со внешностью: корректировка бровей, укладка волос, уход за кожей и телом, ногтями и подбпор одежды под погоду и место встречи. Такие долгие сборы редки, примерно в раз в неделю, столько свободного времени можно выкроить только на выходных. В остальные же дни на сборы уходит минут 30-45.
Цвет глаз у юноши зеленый, без каких-либо премудростей в этом вопросе, как обычно любят описывать. Но самому Дару всегда хотелось иметь голубые или карие глаза, поэтому иногда можно заметить юношу в линзах. Нос чуть с горбинкой, от того, что в детстве случилось его сломать, ударившись об дверь, когда подслушивал разговор бабушки и дедушки. Губы пухлые, которые он часто поджимает по старой привычке. За это дома его часто ругали, но всё бесполезно.
Телосложение у него далеко не спортивное или накачанное. С детства мальчик был хиленький, иногда со спины можно было его принять за девочку, если долго не подстригался. В детстве всё это было большим комплексом, но со временем Дариэль привык в особенностям своего тела и даже смог его полюбить, не без моральной помощи родственников, конечно же. Рост Ди Анджело, несмотря на детское личико, которое предполагает маленький рост, составляет 177 см. Весьма не дурной рост для такого хрупкого парня.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Дариэля часто называют безэмоциональным человеком. Но это взгляд людей со стороны, которые делят население лишь на четыре черты типажа: веселые, грустные, злые и безэмоциональные. Некоторые даже приписывают грусть к последнему пункту и формируют его в один. Таких людей Дар не переносил, но пытался этого не показывать, так как знал, что его собственные эмоции никому не нужны, а значит, и демонстрировать их на людях не нужно, а особенно негативные, такие как злость, грусть, гнев, страх, разочарование и т.д. Даже в детстве он выделялся серьезностью и некой отстраненностью от других детей. Часто не следовал общему настроению, из-за чего его считали странным и нелюдимым. Но уж так был воспитан Ди, что его научили быть учтивым и молчаливым, если не было необходимости говорить. С возрастом нравоучения по прилежному поведению переросли уже в реальный характер Дара. Но иногда были и исключения из правил, когда блондин выходил из себя или не контролировал себя, говорил то, что думает, без какого либо фильтра на речь. В таких случаях попадались не только непристойные слова, но и маты, которые Дар не особо использовал в своей жизни.
Несмотря на молчаливость, Дар вел себя уверенно и стойко с людьми. Он не был загнанной в угол мышкой, как думали люди при их первых встречах. Язвительные фразы могли слетать с языка быстрее, чем собеседник мог хоть слово сказать. Иронии и сарказма в речах было много, но это только в тех случаях, когда видел, что по-другому с человеком говорить не получится, а иначе можно было бы умереть со скуки. А людей, в которых можно было увидеть потенциал для дальнейшего разговора, встречалось весьма мало. Со временем малое число собеседников переросло в постоянное желание покоя и некого одиночества, на неопределенный промежуток времени. Общества Дар желал только в крайних случаях, в основном, когда ему было что-то нужно или же находился действительно интересный человек для разговора. Но всё может измениться в любой момент, и Дар это прекрасно понимал, так что всегда соглашался на различные прогулки с ещё не особо знакомыми людьми, надеясь узнать или разглядеть в них то, ради чего можно было бы потратить свое время.

7.  Место жительства:     
Англия, Бэкингемшир, деревня Чалфонт Сент-Питер.

8.  Особенности персонажа:
Увлечения:
Углубленно изучает биологию.
Шьет на заказ.
Пишет сам для себя стихи, которые не особо скрывает и готов всегда показать, если попросят, хоть и будет во время их прочтения весьма смущен.

Факты:
С детства любит билогию, анатомию, ботанику.
Не может выйти на улицу без капель в нос или обезболивающего.
Когда говорит, очень много размахивает руками.
Любимый напиток – заварной латте из пакетиков (да, такой есть). И ничто не сравнится с этим вкусом для Дара.
Обожает Японию. В особенности их традиции и обычаи.
Иногда ведет дневник для самоанализа и выявления проблем, что сейчас есть в нем.
Обожает разных птиц. Остальные же животные не особо и интересует Дара.
Мечтает встретить родителей.
На новом месте может потратить несколько дней на осмотр 5 комнат, так как любит рассматривать каждую мелочь.
Умеет хорошо шить. Благодаря этому неплохо зарабатывает, делая тканевые костюмы для косплееров.
Не пьет воду из кружек. Предпочитает сразу из графинов или из термосов.

Фобии и страхи:
Танатофобия – испуг при мысли о смерти. По этой же причине не курит и не пьет.
Эметофобия (вомитофобия) — боязнь появления рвоты.
паралипофобия — боязнь, что собственные ошибочные действия причинят вред близким родственникам.
атихифобия — боязнь совершить ошибку, потерпеть неудачу.
Боится оказаться ненужным в каком-либо деле.
Страх высоких скоростей.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Врач-реабилитолог.

10. Биография:   
В 1984 году, 9 августа на свет появилось это восхитительное, маленькое чудо. Которое родители тут же отдали бабушке и дедушке мальчика, а сами почти сразу после родов продолжили кутить и веселиться. Во всяком случае, так рассказывали Дару бабушка и дедушка, но большего о своих родителях юноша ничего за свою жизнь не услышал. Опекуны были весьма строгими людьми старых взглядов, так что с детства приучали ребенка к такому же поведению, которое было им близко. Потому, на первый взгляд, Дар мог показаться немного старомодным или слишком приличным. Таким, каким нас хотят видеть все взрослые. Но это только на первый взгляд. В детстве мальчику почти ни в чем не отказывали, так как старики были весьма богатыми и при этом заботливыми людьми, готовыми сделать всё, чтобы их внук рос в хорошей среде, не забывая о воспитании о обучении мальчика. О, об этом бабушка и дедушка позаботились, как следует. Лучшая школа в городе, лучшие репетиторы, если что-то не получалось или был пропущен материал. Но вот на что они не могли повлиять – на взаимоотношения с людьми и дружбу с кем-либо. Это была больная тема для юноши. Он почти до 13 лет свято верил в то, что у него появятся друзья или хотя бы хорошие знакомые, но нет. Такого не произошло и пришлось смириться с фактом своего социального и духовного одиночества.
Так как всё свое детство и юношество Дар провел один, то ему надо было чем-то заниматься в свободное от уроков и дополнительных занятий время. Бабушка учила его шитью, либо мальчик мог листать учебники по биологии, иногда читал книги, а в некоторые из дней писал стихи, если видел что-то действительно удивительное. По выходным юноша ездил с дедушкой и бабушкой на пикник в центральный парк Эйлсборо, где мог вдоволь насладиться природой и послушать рассказы опекунов о прошлом и их мнении о том, куда катится мир. Такие рассуждения забавляли паренька, и тот невольно улыбался, молча продолжая слушать изречения бабушки. Говорила в основном она, так как дед был по жизни своей молчалив. Сразу было ясно, в кого пошел Дар нежеланием много распинаться о чем-то. Но с каждым годом такие вечера становились всё реже, опекуны явно не молодели, что было весьма и весьма прискорбно. Поэтому Ди Анджело стал больше времени уделять хобби, даже создал в интернете сайт, где мог шить людям костюмы для косплея, которым сам, к сожалению, так и не смог никогда заняться. Ещё через какое-то время пришлось забыть и о шитье, так как старикам стало совсем плохо и приходилось много времени уделять уходу за ними. И благодаря этому уходу, бабушке и дедушке стало немного лучше, из-за чего у них появилось ярое желание провести больше времени с внуком, которому скоро должно было исполниться восемнадцать лет, но за несколько дней до этого единственные родственники скончались во время эпидемии гриппа, и юноша остался совсем один, благо с деньгами. На это наследство и своими стараниями юноша смог поступить в хороший университет, отлично учился и получил профессию врача-реабилитолога, коим и начал работать совсем недавно в одном из центров по уходу.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Гомо.

12. Связь:   
https://vk.com/napoleon_lavf

13. Планируемая интенсивность посещения форума: как мне будут отвечать на посты, так я буду сюда заходить.

Отредактировано Дариэль Ди Анджело (28-06-2017 17:58:50)

0

2

Милости просим, Дариэль Ди Анджело. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » На покое » Дариэль Ди Анджело