Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Энрике Виэйра


Энрике Виэйра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Энрике Кайу Алкантара Виэйра.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
36 лет.
20 июля 1974 г.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Высок ростом и крупногабаритен. Имеет склонность к полноте, если не следит за собой, в периоды лени медлителен, флегматичен, вальяжен, не любит заниматься спортом. Но занимается – работа такая, волка ноги кормят.
Главная особенность внешности Энрике – большие, широко расставленные, выразительные глаза, тепло-карие, но иногда обретающие зеленоватый оттенок, в обрамлении пушистых ресниц, смотрящие будто вглубь себя, Лоб небольшой и гладкий, нос прямой, рот тоже небольшой, с меланхолически опущенными вниз уголками. Губы полные, особенно нижняя. Овал лица округлый. Кожа тонкая, чувствительная и светлая, тем более – для бразильца. Волосы темные, очень густые, аккуратно подстриженные, мягко волнистые. Прическа отражает его внутреннее состояние, может появиться с безукоризненно уложенными волосами, в другой же раз встретит вас всклокоченным до такой степени, что невольно вкрадется подозрение – его шевелюра несколько дней не видела расчески.
Как госслужащий высокого ранга блюдет дресс-код в качественном костюме известного бренда, в стиле консервативном. В нерабочее время даже в футболке и джинсах выглядит достаточно аккуратно.  Считает, что брак с актрисой сделал его более тщеславным. «В моей жизни появились личные стилисты», – рассказывает он, – «Раньше же я мог появиться на вечеринке в фиолетовой рубашке, джинсах и шлепанцах – и нормально».

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
У сеньора Виэйра устойчивый характер, с мало меняющимися в течение жизни чертами. Обладает бульдожьей хваткой, за новые дела берется прочно, стремится довести их до конца. Энрике упорен и горд, но, как ни странно, будучи честолюбцем и трудоголиком, на редкость обаятелен, для него характерна общительность, оригинальность поведения и мышления, он умеет привлекать к себе внимание, удивлять, способен на тактические изменения в контакте с людьми, на внесение корректировок. В то же время логик – умеет отстраненно, рассудочно оценить и внешний мир, и себя, не любит оказываться неправым.
Ему невыносимо, когда им командуют, трудно быть на заднем плане, ему нужно быть самым первым, быть лучшим. У него, человека стремительного, сильного, энергичного, решительного, сильно развит дух соперничества. По сути дела, он смотрит на жизнь, как на спортивное соревнование, или как на выступление на сцене: восхищение, аплодисменты он тоже ценит. Он играет жестко, играет на выигрыш, не на жизнь, а на смерть. То, чего другие остерегаются, его влечет от природы, и он стремится все испытать. Самой смерти не боится, она для него – тема, которой он очарован и которую имел случаи глубоко исследовать. Он вообще серьезно интересуется всем скрытым, темными сторонами жизни – полезное качество для прокурора. Он заинтригован употреблением и злоупотреблением личной, общественной и политической властью.
Свобода и независимость самовыражения являются жизненной необходимостью. Может сжечь мосты и начать все заново, легко не сдается. У него развитое представление о чести, он не идет на компромиссы ради собственной выгоды. С ним трудно договориться, он не любит связывать себя определенными обязательствами, но если даст обещание, выполнит точно и в срок. Уважает личность, считает, что каждый волен поступать так, как хочет. Обычно постоянно напряжен, авторитетен, блещет и поражает окружающих… изависит от их отклика. Враги его сильны, энергичны, последовательны, но (как он считает) благородны и склонны к открытому бою.

7.  Место жительства:     
Бразилия, штат Мараньян, город Сан-Луис.

8.  Особенности персонажа:
В университете изучал испанский язык. Владеет им неплохо.
С детства играет на свирели.

9. Профессия, род деятельности и пр:    
Заместитель прокурора штата Мараньян.

10. Биография:   
Родился Энрике Алкантара Виейра в городе Можи-Мирин близ Сан-Паулу в семье представителей среднего класса. Учился превосходно, в университет поступил легко, окончил его с блеском, и еще в начале карьеры был самоуверенным, даже нахальным, веря в себя, и не зря – он действительно оказался способен на большие достижения, чему доказательством – его нынешний пост. Работал истово, чтобы выдвинуться из общего ряда и получить признание за то, кто он есть и что он есть, в том деле, которому решил себя посвятить. Коррупция в этой стране в течение всей ее истории была столь же неотъемлемой частью жизни, что и карнавал или секс на пляже. И никогда бразильских жуликов и воров не ждало серьезное наказание, будь они хоть в правящей партии, хоть в оппозиции. А если кого-то и отстраняли от власти за мздоимство, то по закону через восемь лет провинившийся политик мог вернуться на государственную службу. О том, что коррупция и безнаказанность политиков проникли во все поры жизни Бразилии, с горьким сарказмом говорит известный бразильский писатель: «Каждая бразильская семья мечтает о том, чтобы иметь в своем составе хотя бы одного нечистого на руку политика, который смог бы решить все проблемы». Но вместе с тем бразильцы хотят, чтобы власти наконец начали отвечать за свои действия, чтобы тех, кто ворует, сажали в тюрьму.
И, кажется, такие времена настали. Пословицу про новую метлу, которая чище метет, в этой стране не знают, но… иногда она актуальна и здесь. Прокуратура Бразилии ведет следствие только по крупным уголовным делам, обычно связанным с правонарушениями, совершенными полицией или государственными должностными лицами. Почему заместитель прокурора штата заинтересовался плантатором, который, кажется, до сих пор ни в чем предосудительном не замечен, не судим, не привлекался, и вообще профессор археологии? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Каштел-Бранку и Виейра работают скорее как юридическая фирма, чем как обычная следственная группа. У каждого члена следственной группы – своя специализация, например, отмывание денег или мошенничество с использованием средств связи. Они зачастую вместе обедают и проводят свободное время, общаются друг с другом напрямую, избегая электронной почты. Во всех возможных случаях они встречаются с подозреваемыми и свидетелями лично, стараясь не говорить по телефону и не посылать юридические документы по почте.
Для чего же приехал Энрике Виейра на Белую виллу семьи Трилья? Что это, «новая метла», которая решила помести - то ли из желания справедливости, то ли на предмет крупной взятки? Уж очень вовремя попала ему в руки информация о том, что беспилотники наркоконтроля ВДРУГ обнаружили, что и на бразильских плантациях семьи Трилья растут не только кофе и розы, но и нечто, из чего производят третье лучшее из Колумбии. Это ли не причина, почему сеньору Виейре недостаточно говорить с адвокатом семьи землевладельца? Ему позарез нужен владелец плантаций лично, и по фигу, лечится там он от чего-то там сейчас или не лечится. Не при смерти - значит, извольте, сеньор Трилья!

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Был женат, недавно овдовел.

12. Связь:   
ЛС

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По необходимости.

Отредактировано Энрике Виэйра (22-07-2017 03:22:00)

0

2

Милости просим, Энрике Виэйра. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Энрике Виэйра