Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Дом Успокоения » Комната Риккардо Ариаса


Комната Риккардо Ариаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/E2Kza.jpg

0

2

Аллеи парка

Из парка его сперва доставили к врачу на осмотр. Тот констатировал, что приступ анафилаксии прошел и парнишке нужен всего лишь отдых - поэтому санитар помог Рико добраться до комнаты.
Оставшись один, Кот прилег на кровать. Мысли раздерганно прыгали в голове. За последние пару часов на него свалилась целая куча всего. И хоть бы что-то приятное...
Душу снова резануло подступившим горем. Матушка... Она умерла в одиночестве, даже не зная, что он жив и помнит о ней... Чудовищно. И что же теперь делать? Если бы он мог призвать к ответу того, кто ее сгубил... Но до этого подонка не дотянуться.
Пока не дотянуться.
Молча глотая слезы, Рико повернулся на бок, спиной к двери. Он знал теперь, что для него самое главное в жизни. Он все равно выберется отсюда и заставит отчима ответить за все. Любой ценой.
Проснувшись, он не сразу сообразил, когда успел уснуть и который теперь час. Зато сразу вспомнилась тяжкая новость. Матушка... Рико сел, прислушиваясь к себе. Кажется, все в норме, только голова немного гудит... И нет ни малейшего желания снова встречаться с этим инопланетянином, которому пофигу на чужие переживания. Но где от него спрячешься?
Ответ пришел сам. Можно прогуляться до деревни - туда ходить не запрещено. Надо только поставить в известность местное начальство...
Кот почти машинально, по привычке, привел себя в порядок, переоделся и пошел отпрашиваться.

Кондитерская "Чудеса у Алисы"

Отредактировано Риккардо Ариас (23-02-2019 21:34:10)

0


Вы здесь » Приют странника » Дом Успокоения » Комната Риккардо Ариаса