Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Былое » В одной далекой-предалекой Древней Персии...


В одной далекой-предалекой Древней Персии...

Сообщений 271 страница 283 из 283

1

Время действия! IV век до н. э.
Место действия: Древняя Персия, сатрапия Мидия, город Экбатана.
Действующие лица: Ариман, Люсия Виана (Анэхита).

http://s5.uploads.ru/gn2vY.jpg

0

271

[AVA]http://s0.uploads.ru/ARWXw.jpg[/AVA]
[NIC]Анэхита[/NIC]
Все неважно... Все это пыль... – проворковала Анэхита, улыбаясь и глядя в ледяные глаза Аримана. – Мне безразлично это все. Так же, как меня не интересует то, что я не оставлю после себя ничего. И уж тем более не желаю думать о перерождении. Все пыль, все тлен.
Однако кое-какие слова Аримана заинтересовали девушку не на шутку.
Иные звездные странники? – удивленно воскликнула она. – Так все же, значит, твой народ и мой – не одни среди звезд?
Анэхита живо интересовалась всем неземным, словно губка, впитывая новые знания. Она будто растворялась в тех сказках, которые оказались явью. Дева словно и сама была соткана из других тканей, она светилась, словно внутри нее жило танцующее пламя, заставляющее искать, изучать, пробовать. Теперь ей не нужно было скрывать свои мысли по поводу устройства мира и его жителей, ведь Ариман точно не посчитает ее слова бредом и не объявит ее сумасшедшей. Ласковое касание рук царя и его вкрадчивый голос дарили Анэхите чувство расслабленности и покоя.
А разве я не должна выполнять все ваши желания, мой господин? – парировала Анэхита, нарочно изгибаясь так, чтобы взору мужа открылось как можно больше. – Даже несмотря на то, что ты подарил мне свободу, я все равно остаюсь твоей рабыней. Пусть и несколько иной формы... Но, великий царь мой, мы оба рабы друг друга. Не в физическом плане, но в плане чувств. Так поведай мне, чего ты желаешь, и я это исполню с величайшей радостью.

0

272

Нависая над лицом добровольной рабыни, персидский царь утвердительно кивнул.
Существуют и другие народы, освоившие полет в бездне. Я ведь уже говорил тебе об этом. Некоторые из них похожи на вас, что позволяет предположить наличие родства между вашими расами, – произнес он. – И все говорит о том, что и у нас с тобой должен быть общий предок, затерянный в прошедших эонах, а значит, мы с тобой не так различны... На самом деле, это не столь удивительно. Для тебя я – рептилия, потому как похож на рептилий твоего мира. Но правда в том, что и вы, теплокровные, произошли в свое время от хладнокровных рептилий, сменив чешую на шерсть. Все взаимосвязано, так или иначе.
Закончив эту просвятительную лекцию, вишап заглянул глубоко в преисполненные восхищения и любопытства глаза.
Так поведай мне, чего ты желаешь и я это исполню с величайшей радостью.
Позволь, я покажу тебе… – с этими словами Дахак склонился совсем близко, припав к сладким устам жены.
Его скользкий язык проник глубоко в рот Анахиты, и вместе с этим голову девы заполонили чужие видения: она видела себя танцующей и красующейся перед повелителем в самых разных нарядах, видела и безмятежно спящей, и вкушающей яства, и купающейся в море, и многое другое, пока, под конец он не дошел до совсем уж откровенных сцен, в которых она ублажала его всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

0

273

Она внимала ему, поражаясь с каждым словом все больше и больше. В те далекие времена об эволюции и слыхом не слыхивали, поэтому все эти откровения были для Анэхиты самым настоящим чудом. Теперь-то дева знала, что в жизни все и в самом деле взаимосвязано и ничего не бывает случайно. Она приоткрыла губы, как только язык Аримана коснулся их, впуская его и позволяя исследовать свои недра. И тотчас же, ослепленная его мыслями и желаниями, тихо застонала.
Что и говорить, о подобных постельных единоборствах девица даже помышлять не смела. Она словно поприсутствовала на фильме двадцать один плюс. Вот только фильмов в то время еще не знавали. Ее тело живо ответило на представление, устроенное Ариманом и по телу молодой женщины пробежала сладостная дрожь. Он не мог не заметить, как сквозь тонкую ткань ее платья проступили точки возбужденных сосков, и дыхание ее участилось. Анэхита оказалась весьма страстной и любопытной натурой. Она воспламенялась в считанные секунды, но в своих начинаниях была неопытна и посему дарила любовь неторопливо, познавая все ее грани постепенно. Сейчас она еще даже не толком разобралась в языке своего тела, хотя и понимала, что желает вновь оказаться в объятиях возлюбленного. Анэхита желала его, желала снова сгореть в этом огне, который разжег в ее сердце и теле огромный инопланетный ящер.
[AVA]http://s0.uploads.ru/ARWXw.jpg[/AVA]
[NIC]Анэхита[/NIC]

0

274

Чувствуя вспыхнувшей в супруге огонь и видя, как напряглось ее тело, ГОРН мысленно победоносно расхохотался, и Анахита отчетливо услышала этот дьявольский смех у себя в голове. Она была вся его, и он мог делать с ней все, что захочется мрачной душе инопланетного ящера.
Прервав поцелуй, Ариман выпрямился и взглянул вовне их тенистой беседки, на залитый солнечными лучами сад, где прогуливались редкие прохожие, в основном, его собственные жены. Дахак взмахнул рукой, и по сему жесту вокруг беседки спустились непроницаемые дымные пологи. Ему самому не слишком-то было необходимо уединение, ведь вишапы не ведают стеснения, однако он был более чем уверен, что Анахита испугается нескромных взглядов. Теперь же они были полностью одни и предоставлены друг другу. Царь возлег на расписные подушки, глядя на жену испытующе.
Теперь ты можешь поведать мне, каким ты нашла мое представление... И заодно станцевать предо мной.

+2

275

Он был абсолютно прав. Анэхита бы не стала танцевать, если бы знала, что кто-то кроме Аримана может увидеть ее. Девушка вздрогнула, глядя недоуменно на вишапа. Ей была непонятна причина его смеха. Разве она сделала что-то смешное?
Странным... – молвила она, пожав плечами. – Я никогда ранее не подозревала, что все может быть таким...
Дева замолчала, перебирая в воздухе пальцами, она пыталась подобрать слово, которое могло бы точно охарактеризовать те ощущения, которые навевало на неискушенную плоть это видение.
Волнующим. И, в то же время, о мой повелитель, я испытала стыд. Будто я подглядывала за кем-то иным, а не видела себя.
Анэхита отстранилась и поднялась на ноги.
Вы желаете, чтобы я танцевала для вас? Но здесь нет музыки, да и платье мое не способствует хорошему танцу. Оно сковывает движение и путается в ногах...
Разумеется, она предполагала, что вишап всенепременно сдерет с тела жены одеяние, но и танцевать обнаженной ей было немного страшно...
[AVA]http://s0.uploads.ru/ARWXw.jpg[/AVA]
[NIC]Анэхита[/NIC]

+2

276

Как и всегда, мрачный владыка наслаждался растерянностью и стыдом своей рабыни - она могла видеть это по совершенно не скрываемой ухмылке и довольному блеску в ледяных глазах. Но, как и всегда, издевку он совмещал с заботой. Вполне ожидаемо, поднявшись, Ариман обнажил ее, но после оторвал пару кусков ткани от рукавов своей мантии, легко, будто она была соткана из черного тумана, и повязал вокруг нагого тела Анахиты. Оказавшись на своем месте ткань, сложно живая, сама обернулась вокруг стана девы и изменили свою форму. Момент - и она оказалась облачена в лиф с округлыми чашками и очень короткую юбку, едва прикрывавшую бедра. От обоих элементов одежды отходила длинная бахрома, покачивающася в такт всем ее движениям. Из третьего лоскута Дахак сделал вуаль, которую поместил на лицо жены.
- Тебе нужна музыка? - переспросил он, ложась обратно на подушки и пожирая взглядом женское тело, облаченное в соблазнительный наряд его собственного изготовления. - Да будет так, ты ее получишь.
Он прикрыл глаза, и в тот же миг внутри беседки материализовались два теневых призрака, держащие в руках столь же фантомные инструменты: ситар и дарбуку. Однако, когда они начали играть, звук их был совершенно неотличим от настоящего. Медленным степенным кивком царь указал Анахите, что она может начинать танец.

0

277

Анэхита была в полном смятении. Она была воином, а не танцовщицей и танцы все сводились, пожалуй, что к распитию вина у костра, где танцевали лишь пара полуголых девиц, да несколько перепивших. Как всегда, придется импровизировать, ведь учить ее было некому. Но Ариман хотел получить свой танец, чего бы это не стоило, а разочаровывать владыку было себе дороже. Конечно, он подарил ей свободу, но все равно эта свобода принадлежала лишь ему. Также, дева, не привыкшая к столь откровенным нарядам, чувствовала себя как карась на сковородке и постоянно одергивала коротенькую юбку, что едва-едва прикрывала ее бедра. Но вот заиграла музыка и Анэхита закрыла глаза, позволив чувственной мелодии подхватить ее, словно урагану. То не Анэхита танцевала, то танцевало пламя далекого костра, извиваясь и вздымаясь к высоким голубым небесам. Точно так же, как пламя, извивалась и сама Анэхита. Ее стройные ноги мягко переступали по ковру, а бедра эротично покачивались, пока руки ласкали друг друга воздетые к потолку беседки. Будь на ней монисто или браслеты, танец бы сопровождался звоном, но украшений у нее не было. Анэхита не любила все эти побрякушки и не знала, есть ли они у нее вообще. Чем страстнее играли инструменты, тем страстнее и жарче становился танец вольной невольницы, пока, наконец, она не рухнула на ковер вместе с последним аккордом.

+1

278

Чувственность и страсть были для Дахака куда важнее опытности, а уж страсти Анахите было не занимать. Она быстро вошла во вкус, слившись с мелодией воедино, и пламенная стихия танца сама вела ее, словно ветер и волны судно. Движения девы были гибкими и плавными, на них невозможно было не заглядеться - тело ее тоже подобно было инструменту и исполняло дивную музыку на свой манер.
Наблюдя во все очи за представлением, одновременно жарким и хрупким, как колеблющееся пламя свечи, ящер впечатлялся все сильнее с каждой минутой. Нет, не смогла бы она двигаться столь самозабвенно, коль делала бы это по принуждению - она искренне желала усладить взор своего господина, и то ей удалось.
Анахита настолько увлеклась, что не заметила, как силы покинули ее тело, и она рухнула как подкошенная, едва музыка стихла. Но не успело чело ее коснуться устланного расписным ковром пола, как крепкие руки Аримана подхватили ее, не дав завершить падение.
- Это было восхитительно, - произнес вишап, и глаза его и правда горели восхищенным огнем.

+1

279

-Ты и правда так считаешь?-Девушка улыбнулась и вздохнула. Ее щеки раскраснелись, а карие глаза светились счастьем и радостью.-Я не умею танцевать, мой господин. Я была воином, а не танцовщицей и меня учили иным забавам.
Анэхита глубоко вздохнула, глядя в светлые глаза, что внушали благоговейный страх и потусторонний холод всем, кто ощущал на себе их взгляд. Но Анэхита не чувствовала ничего подобного, для нее они были полны лишь холодной космической красоты, в которой она уже успела искупаться. Дева чувствовала радостное возбуждение от того, что справилась, что смогла угодить Ариману, видя это в его глазах. И так же она чувствовала, что это новый шаг, новый этап в их странном тандеме. С каждой минутой Анэхита все больше и больше прорастала в это существо, понимая его и пытаясь познать все глубже, а он, в свою очередь, учился познавать чувства человеческие, всю их суть, а не жалкую шелуху, что высыпают друг на друга горстями те, кто окунается в святой источник полностью и с разбегу, а не пьет из него мелкими глотками, дабы прочувствовать все грани вкуса.

0

280

- Теперь ты убеждаешься, что не можешь знать всего того, чего даже не пробовала, - молвил Ариман, поставив Анахиту на ноги, но продолжая поддерживать буде та снова попытается свалиться. - Опыт изменит тебя раз и навсегда, но равно и освободит, ведь ты получишь знания... Ты танцуешь превосходно, звезда моя. Подумать только, ведь ты могла закопать этот талант в сырой от крови земле поля брани...
Несколько лоскутов странной живой черной ткани, что облегали стан и нижнюю половину лица девы, перетекли по ее смуглой коже и слились воедино, образовав долгополое платье, куда как более скромное, чем прежнее облачение. Дахак кивком головы указал Анахите на ее обнову.
- Можешь оставить его себе, пусть это будет моим тебе подарком. Оно будет принимать любую форму, какую захоешь, стоит лишь отдать мысленный приказ. В конце концов, мои жены еще не знали от меня безвозмездных даров, почему бы и не попробовать?

0

281

Так ли уж сей дар был безвозмезден? Анэхита платила Ариману за все, что он для нее делал. Девушка понимала, что ящер никогда не делает ничего просто так, ибо видела все своими глазами, но все же тешила надежду, что сможет показать ему иную сторону мира.
-Могла, но наша царица мне этого не позволила.-Молвила Анэхита, восторженно разглядывая новое облачение. Ранее ей редко доводилось носить платья, разве, что по большим праздникам и теперь она чувствовала себя настоящей женщиной. Может ей и не удастся исполнить своего предназначения как женщине, но это не волновало темноволосую бестию. -Ваш дар прекрасен, мой господин. Но я абсолютно не понимаю как он может существовать не существуя. Что это такое и из чего создано?
Анэхита видывала множество различных тканей, но подобного нигде и никогда не встречала. Ариман был словно соткан из тени. И теперь на плечах Анэхиты лежала точно такая же тень.

+1

282

Да, она была весьма любознательна, и это было прекрасно. Конечно, объяснить продвинутую технологию человеку из железного века понятными ему словами - занятие не из простых, но ящер был готов.
- Видела ли ты когда-нибудь, как сцепляются между собой муравьи, образуя живой плот, чтобы удержаться на водной поверхности? Разве не похожи они на плывущий лоскут ткани? Эта мантия состоит из множества крошечных механических существ, сцепленных друг с другом подобно тем муравьям. Сами по себе они не способны на многое, однако вместе, объединяясь в структуру, они могут приводить ткань в движение и трансформировать ее. Они также способны чуять и предугадывать твои желания, образуя именно ту одежду, какая тебе нужна, либо же наоборот самостоятельно освобождая твое тело...
Так Анахита получила свой первый урок по нанотехнологиям, до которых человечеству предстояло развиваться еще тысячи лет, однако ей знание было явлено имено сейчас, в эту дренюю эпоху. Ариману же оставалось лишь надеяться, что сравнение облепивших ее тело роботов с насекомыми не вызовет в человеческой женщине отвращения, но иного он представить ей не мог.

0

283

Анэхита уже привыкла ко всему необычному, да и как ей было не привыкнуть? Ее жизнь уж никак нельзя было назвать посредственной. Могла ли дева подумать о том, что открылось ей? Могла ли представить, что жизнь ее так круто изменится, превратившись в сказку? И каким будет конец у этой самой сказки-оставалось только гадать. Сейчас же она упоенно слушала незнакомые термины и пыталась составить общую картину, представляя все то, что говорил ей Ариман.
-Да, мне приходилось видеть подобное. Это незабываемое зрелище. Живой ковер на водной глади...-Прошептала девушка, восхищенно разглядывая необычный подарок мужа. Она ласково касалась ткани, которая вовсе таковой и не была. Зря он думал вызвать у Анэхиты отвращение. Она была женщиной, но не визгливой сучкой, а истинным воином, способным не обращать внимания ни на насекомых, на на пауков, коли придется выжидать в засаде. Так же мыши и крысы не вызывали у девушки страха, при должном раскладе и они годятся в пищу.
-Мне придется многому научиться, многое познать. У меня нет в запасе множества веков, посему придется очень постараться, чтобы уложиться в срок.-Тихо молвила Анэхита, укладывая голову на плечо Аримана. Он был гораздо выше ее и посему голова ее оказалась приблизительно в районе его подмышечной впадины.-Но по крайней мере, теперь я знаю, что я не заблуждалась. Может мне и не суждено будет увидеть своих записей в другой жизни, но их обязательно увидят другие люди и, может быть, они откроют им глаза. А может статься все будет куда прозаичнее...Но я не хочу думать ни о чем, я и так слишком много думала последнее время.
Вздохнув, Анэхита крепко обняла вишапа и вдруг засмеялась.
-Скажи мне кто-то еще совсем недавно, что мой бой окончится так, я бы рассмеялась ему в лицо, а сейчас я смеюсь над собой...

+1


Вы здесь » Приют странника » Былое » В одной далекой-предалекой Древней Персии...