Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Люций Фарэй


Люций Фарэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним: земными языками – Люций Фарэй. Для истинного звучания имен дуэнде буквы не подобраны. Упрощенный перевод имени перешел в прозвище, став «Светозарным Мраком» (или, как звала его любящая мамочка – «Солнышко мое черное») – он же «Затмение», в переписке и договорах, отмеченных определенным уровнем секретности.

2.  Пол: мужской.

3.  Возраст: 837 лет.
23 июня 1173 года.

4.  Раса: дуэнде, оборотень, черный леопард.

5.  Внешность: без иллюзий: сухопарый, подтянутый, с угловатым костяком и нервными, подвижными чертами лица, скуластый, усмешливо-тонкогубый. Глаза затуманены и кажутся полусонными, пока вдруг не высверкнет острый насмешливый взгляд. Улыбка беглая, странно искажена извивом уголков рта вниз. Искренние эмоции на лице отражаются очень и очень редко, да и в пластике тела и жестах – тоже. С иллюзией или без – насквозь фальшив в своем изображении себя. Даже во сне, если только не отключен сильной усталостью или наркозом, поддерживает нужную мимику, позу, тонус отдельных мышц. Выглядит лет на 35-40 человеческим счетом.
В иллюзиях: все, что требует ситуация; а в облике пантеры – просто мускулистый беспросветно черный зверь, с черными же пастью и языком.

6.  Характер, темперамент, тип мышления: Тип мышления – насквозь фальшивый, изощренно лживый и коварный; темперамент – холерический, однако обуздан волей. Характером очень жёсток и люто непреклонен, все внутренние и внешние движения подчинены главным целям и неким личным установкам. Вот только эти установки и цели включают в себя полную их маскировку, так что в поведении даже долго знакомые с ним существа не распознаЮт в Люции основную черту его натуры – абсолютную деятельную беспринципность. Маккиавелиевский ум и модус операнди – все ради заветного устремления, всё и всех.
Не для сведения других персонажей: главная цель и мечта жизни Люция – реванш и тотальная победа. Вернуть дуэнде правящие позиции, подмять орионцев и хорошенько надрать задницы ДАЛам с их беспросветно тупой приверженностью к якобы «свету».
Проявления вовне: изленившийся в плену, стареющий и позволивший себе совершенно расслабитсья – а для дуэнде это, можно сказать, «опуститься» – бывший лэрд, бывший дипломат, бывший военный стратег... Бывший. Все в прошлом. Ничего в будущем. Сибарит – в настоящем.

7.  Место жительства: сейчас – Амадор. Дальше – как дорога ляжет. 

8.  Особенности персонажа: исключительно сильный псионик, дуэлянт-менталист высокого, а возможно, и высшего класса, что без труда скрывает за изнеженностью. Тренированный боец-леопард, умелый фехтовальщик на парных клинках, военный стратег, болтун-дипломат, неплохой певец (баритон) и музыкант (лютня). Увлеченный кулинар и гурман, особливо по ммммяяааасу.
Особенности леопардового окраса: умеет и любит мурлыкать, независимо от облика – полезно для здоровья. Хорошо видит в темноте.

9.  Профессия, род деятельности и пр: в прошлом – один из стратегов штаба Черных Леопардов, дипломат и представитель своей супруги-Матриарха, ныне – заложник на Амадоре. Увлекся ихтиологией и морской биологией в целом, пишет книгу про колонии мшанковых.

10. Биография: Вырос царственным котенком весьма уважаемого клана, был подготовлен для высших должностей, проявил способности в военном деле и получил должное обучение. Совсем юным был примечен Матриархом в возможные лэрды ее преемницы, но, в силу характера, долго играл на нервах у избравших его дамы и ее матери, пока не был притянут к браку практически за шкирку. В браке, признавая формальный статус своей супруги, уважая клановую иерархию и традиции, все же за шкирку держал свою кошку сам, чем весьма ее радовал. Попутно сменил нескольких любовниц, официальных и мимолетных. Рождались и бастарды, были и законные дети, двое. О судьбе их теперь ничего не знает, но предполагает, что в военной мясорубке погибли и мальчик, и девочка.
Когда война только началась, Люций потратил почти месяц на медитацию, чем изрядно вывел из себя как Матриарха, так и всех коллег по штабу. В результате пришел к тревожным выводам относительно развития военных действий и одним из первых страстно кинулся создавать межклановый союз и агитировать за объединение под – хотя бы временным! – главенством одного командующего.
Нет, даже не своего Матриарха или военачальника своего клана. Кандидатом был иной, достаточно нейтральный лэрд и стратег, достаточно харизматичный для роли знамени, достаточно умный для того, чтобы собрать совет из опытных и разносторонних профессионалов.
Теперь Люций лишь усмехается воспоминаниям о своем наивном порыве...

Первое время Фарэй участвовал в военных действиях, проявил себя разумным и точным в прогнозах военачальником, не распылявшим силы понапрасну. Ближе к излому войны ушел с военных постов и целиком отдался созданию единого военного правительства, переговорам и уговорам, поездкам и тайным вылазкам с целью найти союзников даже среди недавних врагов. Увы, затея была обречена на провал – слишком поздно дуэнде осознали важность объединения кланов, слишком сильны были междуусобные традиционные распри.
Во время одной из дипломатических поездок был попросту предан, схвачен и выдан орионцам. Как лэрд, был оценен ими в качестве заложника, – как заложник, был прямой угрозой Матриарху, и та без колебаний с ним развелась, чтобы пресечь самую возможность шантажа. Впрочем, даже после этого, и после окончания войны не получил свободы – Империя здраво оценивала личный потенциал Фарэя как возможного врага.
Заложником содержался в весьма комфортабельных, даже роскошных условиях на курортной планете, где держал одну из своих резиденций сам Император – и сразу после войны, вместе с такими же знатными заложниками, нередко служил демонстрационным материалом на императорских банкетах и суаре, напоминая гостям о победе и силе Императора. Впрочем, все подобные «тусовки» Фарэй умело использовал для собственных целей. Он наладил обширные, не слишком откровенные приятельские контакты в окружении Императора и при дворе. Статус пленного придавал особый шарм его дуэндийскому очарованию у дам и юношей, что тоже помогало Люцию скрашивать скуку своего положения.
Время от времени чутко трогая «ниточки» своих тонких паутин, Люциус наблюдал – пока даже и не пытаясь влиять – за событиями вовне своей комфортабельной тюрьмы и за отдельными личностями, кем интересовался особо.
Уникальным, даже среди таких личностей, был для Фарэя его воспитанник. Тлан. Тлан-Таэль, он же Дейланн, белый леопард, некогда попавший к черному на выучку в статусе, очень близком к нынешнему статусу самого Люция – заложником мира. Тлан-Таэль перешел на сторону орионцев раньше многих, но Люций не торопился делать выводы. Он предполагал в этом шаге выученика очень далекий расчет – в конце концов, он сам учил Дейланна закутывать истинные намерения в трижды тринадцать слоев близкой к истине лжи. 

11. Сексуальные предпочтения персонажа:  бисексуал или, вернее – пансексуал, учитывая особенности оборотня. К сексу относится весело и заинтересованно, развлекается любыми способами, включая те, которые почему-то считают извращенными, кроме возни с испражнениями любого рода. При необходимости использует секс как инструмент или оружие. Эмоции переживает, но чувства с сексом не связывает.

12. Связь: у амс.

13. Планируемая интенсивность посещения форума: эпизодическая. Всегда на связи с теми, кто заинтересован найти.

Отредактировано Люций Фарэй (15-08-2017 08:36:36)

+4

2

Милости просим, Люций Фарэй. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Люций Фарэй