Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ноктис Вейн


Ноктис Вейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
  Ноктис Вейн, Нокс.
  Прозвище: Снежинка

2.  Пол:
   женский

3.  Возраст:   
  Дата Рождения: 11/06/94
  Возраст на начало игры: 16 лет

4.  Раса:
Генетический гибрид. Один из внутренних проектов программы «Дети фейри»

5.  Внешность:   
   Девушка-подросток среднего роста, с явными наметками на будущую фигуру соблазнительницы, в будущем угадывается длинноногая красотка, но точно не высокого роста. Ранее сильная худоба постепенно сменяется округлыми формами. Является одной из представительниц цветового типа «белоснежек»: кожа чрезвычайно светлая, почти белая, волосы же наоборот почти чёрные. Глаза необычного льдистого оттенка, несколько сложного в идентификации из-за присутствия меняющегося гена, отвечающего за дрейф морфологических признаков.
   Внешне Нокс выглядит чересчур юно даже для своего возраста из-за не особо высокого роста и мягких черт лица. Лицо округлое, но из-за некоторых черт таким не кажется, а другие придают Ноктис некоторую «кукольность» облика. Наиболее выразительны глаза и губы: радужная оболочка глаз на данный момент стоит между серебристым и льдистым голубым оттенками, форма глаз округлая, а так же те нормально расположены.
   Волосы длинные, тёмные, по структуре мягкие и сильно блестящие, угадывается тёмный огненный отблеск на свету. Частенько добрая половина волос окрашена, наиболее частые: синие и голубые оттенки.
   Из одежды предпочтительнее ей, так называемая, удобная одежда, которую так любит молодёжь. Можно легко заметить в гардеробе различные стили и направления.
   Из отличительных черт имеет место пара крохотных родинок в левом уголке губ, так же имеется родинка сзади на шее. На левом боку находится еле заметное пигментное пятнышко, ближе к линии бедра.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
   Характер неоднозначен, только обтачивается и формируется, излишне мобилен – пока что можно увидеть тихую, необщительную девочку, со странными поступками. Она трудно контролируема в плане отношений. О таких говорят «сами по себе». Темперамент смешанный: между сангвиником и флегматиком. Сдержанна, но иногда, в дурные моменты, может показаться вспыльчивой и несколько агрессивной в силу своей возрастных особнностей. Из-за умения анализировать и понимать чужое поведение плохо ладит со сверстниками, да и в целом, в обществе, ещё не оценивает свои задатки по достоинству, не научилась вливаться в коллектив.
Характер мышления аналитический, Нокс свойственно находить следственно-логические связи.

7.  Место жительства:
   Ранее проживала в Англии со своими родителями, после была отправлена в Приют, как «дитя фейри»

8.  Особенности персонажа:
   Нокс, как уникальный в своей последовательности генный образец, обрела интереснейшую способность – криокинез. Изначально способность может показаться чересчур простой, но на самом деле это разновидность телекинеза. Понижение температуры позволяет энергии двигаться более интенсивно, следовательно, способность влияет и на саму Нокс, приводя её к необходимости снижать напряжение на свой разум; по сути, ей нужно то, что поможет ей расслабиться.
Эмпатия развита сильно, часто становится поводом плохого самочувствия среди большого скопления народа, из-за того вызывает отчаянное желание скрыться в менее многолюдном месте.
   Среди прочего имеет хорошую память, заучивание мало чего даёт, а вот единичное прочтение и понимание текста – результат многолетней свежести информации.
   Стоит отметить и устойчивость к телепатическим вмешательствам извне. Эта особенность является продуктом адаптации к воздействию, которым ранее подвергалась девочка. Так как Нокс стала результатом эксперимента, целью которого было создать совершенный вид, потенциально обладающий бессмертием и высокой адаптивностью, которая обеспечит самостоятельное продолжение рода – имеет все шансы прожить очень долго. Вопрос же воспроизводства решится по завершению полового созревания, который определит её возможность иметь потомство или его полное отсутствие.
   Касаемо хобби: любит рисовать, имеется талант к этому, который наглядно виден через постоянное черкание в скечтбуке и графическом планшете, с которыми девушка не расстаётся. Также занимается стрельбой, что
помогает ей сконцентрироваться. В остальном же, увлечения довольно разнообразны, как у любого подростка в век информационного насыщения от книг до современных гаджетов.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Виртуальный художник.

10. Биография:   
   История Ноктис начинается с пробирки, как бы странно это ни звучало. Одна из закрытых лаборатория генной инженерии стала её «биологическим» родителем, собственно, оттуда и начинается путь «ледяного дитя фейри». Начало ее жизни положил один из учёных, приглашённых в проект «Дети Фейри». Его величайшим замыслом было создание нового совершенного вида, обладающего бессмертием, интенсивной способностью к адаптации, и самое главное – способным к самовоспроизводству. Но это не было целью проекта, посему, гений от науки занялся своими исследованиями, успешно прикрываясь основополагающим проектом, обходя законы своего «мира». В конце концов, его дело свернули, а сам учёный был наказан за содеянное, но некоторым продуктам его самопального проекта повезло выжить – в страхе, неудачные образцы удалялись из его базы данных, среди которых оказалась и будущий
криокинетик.
   Генетический код Ноктис был собран случайным образом из образцов с повышенной выживаемостью и дрейфом генов, он удовлетворил все критерии и был пущен на создание образца.
Изначально предполагалось, что плод будет подсажен в организм суррогатной матери-землянки, но осложнения, вызванные спецификой будущей генетической химеры, вынудили взрастить его в чреве женщины с довольно сильными телепатическими способностями, которая смогла заблокировать способности ребенка до тех пор, пока они не понадобятся в ходе эксперимента.
Подмена произошла с умершим младенцем молодой пары с необычными увлечениями, Алисы – на тот момент программиста и Виссарионом Вэйном – своего рода кузнецом, занимающимся изготовлением специфического реквизита по тематике фэнтези и киберпанка. Оба были весьма неформальными личностями с довольно сложными характерами, но сумевшими найти в себе силы найти точки соприкосновения и развить отношения до семейных. Пожалуй, именно этот факты объяснили имя их будущей дочери. Дитя фейри они считали собственным ребёнком, умным и не по годам развитым, но по какой-то причине не особо похожий на них.

   Однако Нокс посчитали неудачным образцом, поскольку была чересчур хрупкой и слабой в физическом плане, не очень хорошо вливалась в коллектив. Её оставили в семье без излишнего внимания и переключили внимание на другие, более перспективные объекты. Что было, скажем, слишком поспешно, так как с возрастом проблемы девочки ушли.
Способности девочки проявились в шестилетнем возрасте, когда наложенные психические барьеры начали ломаться под ростом способностей. Вначале ими были шокированы не только родители, но и сама Нокс. Ей было на тот момент достаточно лет, чтобы понять, что она может навредить своими случайными действиями. Однако, тёплые отношения в семье помогли ей освоиться и жить в обществе, а Алисе и Виссариону пришлось смириться с необычными способностями своей дочери и осторожно учить её жить с ними, для них самих было удивительным, что они смогли справиться с этим без особых осложнений.
   По мере взросления способности продолжали расти, и появлялись всё новые и новые проблемы. Особенно сказывалась сильная эмпатия и чувствительность к окружающему миру – здесь неоценимую помощь оказал отец. Виссарион с юных лет увлекался стрельбой, чему было подтверждением неоднократное участие в соревнованиях и полевые игры, он познакомил дочь с оружием. В действительности сосредоточенность на мишени через оптику помогла Ноктис ослаблять действие на свой разум, да и просто увлекало, как интересное дело. Мать же помогала развивать неординарные способности, которые помогли бы девочке в будущем, видела её успешной учёной или врачом, однако, не забывала и об увлечениях, которые с радостью поддерживала. Тёплые отношения в семье действительно были тем, что стало основой, формирующей характер Нокс. Ей нравились игры с отцом в свободное время, помощь
матери по дому и просто вечера в семейном кругу.
   Школа и прочие учебные учреждения девочке совершенно не нравились, больше из-за детей, которые могли ей казаться злыми, глупыми или трусливыми. Она всегда помнила о предупреждениях родителей, что нельзя никого посвящать в свою необычность. Эта непохожесть на остальных Нокс совершенно не нравилась. Постепенно она даже начинала себя не любить и ненавидеть свою способность замораживать, девочка своевольно отталкивать себя от остальных. Впоследствии дело нередко доходило до конфликтов, а далее по наклонной – до драк. Естественно, это имело последствия, которые решались Алисой и Виссарионом.
Родители Снежинки, как те её не раз называли, всё прекрасно понимали и убеждали её, что всё будет хорошо, даже когда приходилось не раз выезжать к разговору с другими родителями и учителями.
   После наиболее комфортной зоной общения для Нокс стал компьютер, где можно было спокойно общаться с теми, кто тебя не видит, и где можно заниматься тем, что тебе нравится. Там же, в сети, понемногу начали раскрываться угнетённые собственной неуверенностью навыки общения.
   Постепенно Нокс начала справляться со своими тяготами, приобретая в мировоззрении некий флегматизм и способность плыть по течению, но это не значит, что в любой момент она не может заставить воды всколыхнуться.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
   На данный момент, периода самоопределения, лишь происходит самоопределение так же и в сексуальном направлении психологического портрета Нокс. Однако, карандашу в последнее время отдаёт предпочтение высоким сильным мужчинам с длинными волосами и прекрасным девушкам с плавными изгибами фигуры и с русалочьими локонами, касаемо изображений людей.

12. Связь:   
   Почта. Остальное у админа-боженьки :)

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
   График излишне мобилен, но посещение больше раза в неделю буду выполнять.

Отредактировано Ноктис Вейн (16-08-2017 14:00:23)

0

2

Милости просим, Ноктис Вейн. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ноктис Вейн