Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Флориан Нэйл Улула


Флориан Нэйл Улула

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Флориан Нэйл Улула
Только родным и любимым позволяет сокращать своё имя до Фло, если же кто-то другой к нему так обратится, проигнорирует, словно не слышит

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
256 лет
28 августа 1754

4.  Раса:   
Дуэнде, клан Совы

5.  Внешность:   
   Он почти слишком хорош. Ну нельзя быть на свете красивым таким! Однако, если очень хочется, то можно, как всем известно. Над внешней привлекательностью мужчин рода Улула не первую тысячу лет не зря трудятся генохранительницы: и фигура, и черты лица у этого лорда будто высечены гениальным скульптором, вернее, отлиты из очень светлой, золотисто-матовой бронзы, по самым что ни на есть классическим канонам мужской красоты, каким он был в античные времена – широкие плечи, гибкий торс, могучие мышцы груди и выразительный рельеф пресса. Эдакий ненароком воплотившийся бог или ангел …а вот тут сразу просится прилагательное «падший», что-то есть в нём... порочное.
   Ходит быстро, двигается энергично, но не суетливо, плавно и совершенно беззвучно. Флориан высок, у него удлинённое, подвижное, необычайно грациозное тело гимнаста и танцовщика, длинные ноги, узкие бедра, щиколотки и стопы, длинные руки, узкие запястья, кисти с длинными, тонкими пальцами с миндалевидными фалангами, как будто созданными для того, чтобы держать музыкальный инструмент. Кожа очень чистая и холеная, волосы русые, тонкие, мягкие, густые и волнистые. Стричь их он не собирается – это немаловажная часть образа, они подчеркивают красоту удлинённого лица с высоким чистым лбом, чётко очерченные скулы, красивый изгиб бровей. Его принадлежность к Совам сразу выдают глаза – крупные, умные и ясные, то светло-ореховые, то зелёные, они столь чисты и прозрачны, что в них можно увидеть своё отражение. Смотрит холодно, обычно выражая критичное и скептическое отношение к происходящему, спокойно, но иногда настолько пронизывающе, что в дрожь бросает от этого мужчины, причём дрожь такая… сродни ознобу, не дайте предки с таким встретиться в тёмном переулке. Однако, если Флориан захочет очаровать, то взгляд становится необычайно соблазнительным, глубоким, словно время настоялось в них, оставляя осадок непреодолимой грусти и лёгкой усталости, при том, что по всем прочим признакам возраста этот дуэнде всегда выглядит значительно моложе, чем есть на самом деле.
   Утончённые черты лица, изящный прямой нос, тонкие, плотно сжатые губы, которые улыбаются нечасто, но так мечтательно и мягко – опять же, когда требуется кого-то обаять насмерть… ну или наедине с собой. 
Голос вкрадчивый и мелодичный, заставляющий вспомнить, что сов не зря-таки называют «пернатыми кошками», Нейл умеет и любит «мурлыкать», добавляя тем очков к своему и без того убойному очарованию.
   В одежде руководствуется принципом «подлецу всё к лицу», правда, его одежда неизменно чиста, свежа, и любому «всему» всегда присуща аккуратность, рафинированность едва ли не до чопорности, даже если это только бельё. 

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
   Он почти слишком умён. Огромный интеллект, данный ему от природы, предоставляет ему безграничные возможности. Лорд Улула умеет видеть, запоминать увиденное и пользоваться тем, что знает, у него с младенчества существует острая потребность в сборе, накоплении информации, реакции на неё окружающих и новом осмыслении, аналитик он превосходный. Поделится ли он этим богатством, в какой мере поделится и с кем – другой вопрос; знания, которые он собирает, понимание, которое он передает, и истина, накопленная и умело отшелушенная от плевел, – дары, их надо тратить с умом, с пользой для себя. Позиция посредника, связующего звена и персоны с функцией дозированного и трижды продуманного распространения предназначена ему врожденными свойствами, надо ли говорить, что при таких данных он просто гений интриг? Да, Флориан – дуэнде в кубе: высокоинтеллектуальный, беспринципный, коварный, властолюбивый, харизматичный, серый кардинал, тихой сапой ведущий свою собственную внутриплеменную политику, и в то же время тайный стержень семьи и опора старшей ветви клана. Это знают все, это знает он сам. Смысл его жизни – быть непрестанно продуктивным. Лень, тоска, жадность, невежество даже не появляются в словаре. Осмысленность поступков, предсказуемость последствий, а значит, готовность к любым неожиданностям – его всё, он способен обнаружить и решить проблему, когда она ещё муха, задолго до того, как она станет слоном. Часто его озарения воспринимаются как пророческие, но это лишь результат его внимательности, чрезвычайно развитой интуиции и аналитических способностей.
   Как все Совы – он интроверт. Нет, это вовсе не синоним определения «нелюдимый», он, конечно, скрытен и предпочитаете идти своим путем, но достаточно общителен, угрюмым бирюком его не назовёт никто, никогда, даже по большой злобе. Просто сам себе он интересен непреходяще, основной фокус внимания направлен внутрь, там есть чем полюбоваться. Рассудительность, богатое воображение и яркие мечты прекрасно уживаются в его внутренней совиной тьме, он впечатлителен и восприимчив к среде и ситуациям, с которыми взаимодействует, впитывает все окружающие энергии – хорошо это или плохо. Это делает его силовым агрегатом, независимо от того, идёт ли речь о личных или деловых отношениях. Он не только прекрасный исполнитель воли Матери клана, но и сам весьма талантлив в плане идей, что меняются моментально, делая его невероятно гибким и способным адаптироваться к любой ситуации.
   Лидер с целеустремленностью самонаводящейся ракеты: до мельчайших деталей строит планы и перестраивает их на лету. Честолюбив, готов к соперничеству и успеху, без малейшего сомнения пройдёт по головам, но изящно, как балетный танцор. «Вижу цель, не вижу препятствий» – это про него. А если оные увидит – устранит играючи. Поразительная простота, бестрепетность и естественность, с какими он с юности занимает командные посты – доказательства его права их занимать, по принципу «могу, значит, должен». Лорду по плечу любое дело, для которого требуются инициативность, смелость, размах.
   Вельможа до кончиков ногтей. По сути своей, не потому, что таким положено быть аристократу. Обаятелен подкупающе, образован, с ним можно поговорить обо всем и абсолютно на любую тему, он прекрасно умеет выражать свои истинные чувства с помощью речи, стихов или письма, порой может быть (или показаться?) довольно эмоциональным, сентиментальным, романтичным. Чувство юмора его тоже ни разу не подводило, любит подшучивать и разыгрывать окружающих, остёр на язык; может ранить колким замечанием. Лёгкая мания величия, в которой его можно заподозрить, вполне оправданна – разве он не великолепен?

7.  Место жительства:     
Планета Сетх, домен Сов, Уленхейм

8.  Особенности персонажа:
   Принадлежит к черному крылу клана Сов. Мощный телекинетик, сильный телепат, мастер «взлома» телепатических щитов, мастер иллюзий. Психическая устойчивость, настойчивость и концентрация – его самые сильные стороны. У него бывают вещие сны и видения, он может ощущать присутствие, желания и воспоминания предков. Может показаться, что пророческими способностями он тоже не обделён, но на самом деле это умение аналитически приложить тайны прошлого, а вернее – их последствия к нынешней реальности.   
   Физически очень активен – быстро бегает, отлично плавает, даже для дуэнде чрезвычайно вынослив.
   Метко стреляет из всего, что стреляет, водит все, что передвигается по земле, воде и воздуху.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Начальник медицинского департамента клана Сов.

10. Биография:   
   Человеку целеустремленному сложно уйти от своей цели. Цель выше локальных неудач, усталостей, сомнений, ситуативных изменений. Цель определяет судьбу, но сперва судьба определяет цель. Родиться старшим сыном в старшей ветви вымирающего клана – значит сразу встать в строй в вечной борьбе, мало того, потенциально встать во главе борьбы за выживание, когда победа – не просто желательна, она должна стать неизбежной. Да, Флориан Нейл Улула практически на свет появился с готовой жизненной программой, причем четко настроенной на конкретные, практические дела. Благодаря развитым мыслительным способностям и врожденной проницательности он рано начинал понимать, чего от него ждут. К счастью, это полностью соответствовало тому, чего хотел он сам, зная, как именно этого добиться. Сговорчив, покладист, умён, прилежен, ответственен не из-под палки – не ребенок, а идеальный маленький аристократ. К отрочеству, то есть ко времени передачи на воспитание лорду-наставнику, о том, что Флориан реальный кандидат в Золотую Сотню, заговорили уже вслух. Если, конечно, переживёт все этапы обучения и инициаций.
   В тринадцать для юного лорда начался обязательный для любого высшего дуэнде ад. Никакое знание о том, что предстоит, никакая осознанность не спасла его от спутанности сознания и состояния шока в первое время. Агрессия, жестокость наставника, насилие физическое, сексуальное, психологическое, насмешки, издёвки – всё это чуть не сломало Нейла. Смерть много раз была рядом, он еле выжил там, на одном упрямстве, но доверие его тогда умерло – ко всем и вся, зато родилась лживость, мстительность и абсолютная безжалостность. Что не погубило – сделало сильнее, верно, но не сделало лучше. Убить наставника хочется практически всем, и это даже разрешено, удаётся, правда, не каждому. Но Флориану помогли, как всегда, не только таланты, но и незаурядный ум. Так что он получил такой своеобразный диплом… с отличием.
   Родичей изрядно напрягло его решение пойти в практическую медицину, ведь казалось, что независимый, оригинальный, креативный, нестандартный, возможно, даже эксцентричный разум, устремлённый вперед времени, можно направить в более высокие и славные сферы, но… «Когда официально разрешено резать людей – это просто праздник какой-то!», – смеясь, однажды пояснил он свой выбор другу-кузену, хотя не был честен и с ним. Ему прочили славу хирурга-виртуоза, к тому были все предпосылки и данные, снова заговорили, что быть ему включённым в Золотую Сотню, и если бы не война – так бы оно наверняка и случилось. Орионская экспансия снова сузила спектр целей, но не возможностей, Флориан не унывал: «Военные медики всегда и везде будут в почёте, а это чешет ЧСВ круглыми сутками». В реальности, конечно, круглыми сутками пришлось эксплуатировать не тщеславие, а терпение, мастерство, талант, организаторские способности. Сколько раз он не погиб на фронте – знают только предки. Он вообще всю жизнь тесно обнимается со смертью, тесно... но то ли чертовски удачлив, то ли феноменально изворотлив (не Сова, а уж какой-то!), вот и ускользает из таких опасных объятий.
   Спустя год после капитуляции Сетха он впервые женился, по большой и внезапной любви, перешёл в куда более многолюдный клан Богомолов, став любимым зятем Матери клана и возглавив всю богомолью медицину, которую со всем своим усердием и напором принялся развивать и доводить до совершенства, настолько успешно, что Золотая Сотня снова маняще замаячила в перспективе. Но счастье длилось недолго, и дело даже не в том, что за семь лет брак не принёс потомства – леди Ишно погибла при крушении скайджета. Второй брак с леди из клана Ягуаров принёс Нейлу много любимой работы, заслуженной славы, напоминаний о «проклятии рода Улула», а значит, мало счастья и бурный развод. Третий брак чуть не кончился его безвременной кончиной «от несчастного случая». Какое покушение, ну что вы, осторожнее надо быть. Период холостяцкой жизни продлился больше века, судьба покровительствовала ему во всем, кроме любви. Он уже смирился с тем, что останется одиноким, даже убедил себя и всех – мол, просто нет времени на личную жизнь: должность руководящая, исследования, работы невпроворот, маленький брат требует внимания, однако …искра-буря-безумие-женитьба, уход в клан Лис…     
   В четвертый раз он снова овдовел сам, но узнал об этом, только когда пришёл в себя после полугода в коме. И семь лет спустя неясно – действительно ли это было случайностью, или Мать клана Лисиц настолько его невзлюбила, что рискнула жизнью одной из своих дочерей.         

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
би

12. Связь:
ВК

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Через день

0

2

Милости просим, Флориан Нэйл Улула. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Флориан Нэйл Улула