Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Арион Кейтаро


Арион Кейтаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Арион Кейтаро. Фамилию можно считать псевдонимом. А вот имя настоящее, данное ему при рождении. Прозвища, которыми наградили его знакомые и родственники, варьируются от степени их возможности прощать Ариона – паршивец, отступник, предатель, изменник. Он же предпочитает считать себя реформистом. Правда пассивным и на расстоянии, так как домой возвращаться не планирует.
2.  Пол:
Мужской.
3.  Возраст:   
44 года.
Дата рождения 7 марта 1966 года.
4.  Раса:   
Дуэнде. Белый, клан Леопарда.
5.  Внешность:   
Рост – 176 см. Цвет волос – черный. Глаза – карие с темно-зелеными прожилками в радужке. Телосложение худощавое.
Арион тонкокостный и на первый взгляд производит впечатление хрупкой восточной статуэтки. На деле же он крепкий, физически развитый. У него гармоничное телосложение и хорошо развитая мускулатура человека, занимающегося спортом без фанатизма. Восточные черты лица определили его изначальный выбор места жительства на планете Земля. При небольших отличиях, в целом азиатский тип – высокие скулы, смуглая кожа, крупный рот, чувственные губы. Когда Арион улыбается, на щеках едва заметны небольшие ямочки.
После того, как он оказался на Земле, на коже местами проступили небольшие пигментные пятна. Видимо, этому способствовала повышенная солнечная радиация, к которой не был подготовлен организм дуэнде. Но так как родинки (а это были именно они) не доставляли проблем со здоровьем, то и обращать излишнее внимание на этот своеобразный «поцелуй планеты» Арион не стал.
Больше всего в себе любит свои руки. Красивой формы от плеч и до кончиков тонких и длинных музыкальных пальцев. Невольно много жестикулирует, видимо неосознанно демонстрируя своим собеседникам роскошь обладания такими руками.
Особо стоит отметить тот факт, что в земной одежде, хоть и стал с годами разбираться лучше, но сохранил изюминку, приводящую то в ступор, то в экстаз поклонников в бытность рок музыкантом. Для него не составляет сложности одеть чисто женскую деталь одежды или просто «забыть» одеть что-нибудь. Лишь бы он чувствовал себя комфортно. Насколько стеснительно в его присутствии окружающим – проблема окружающих.
6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
В характере, как и во многом, оказывает влияние место его развития. Как дуэнде, он привык молчать, не выдавая собственных мыслей. Опыт жизни в Японии лишь еще больше подчеркнул эту способность улыбаться вопреки собственному настроению. С виду скромный, но в действии – безрассудный и стеснительностью не отличается. Впрочем, ему долго пришлось разбираться в том, что люди считают недопустимым в поведении. Земные психологи могли бы усомниться в его социальности, если бы проанализировали привычки и повадки.
В 17 лет был жаден до любого опыта свободы. Алкоголь, сигареты, наркотики, мимолетные связи – все испробовано и изведано. Что-то к настоящему возрасту отмел (например, наркотики), как ограничивающее свободу. Что-то возвел в культ – в отношении к людям и людей к нему до сих пор любопытен сверх меры. Никогда не упускает возможности оценить собеседника на этом уровне, если собеседник для него привлекателен.
Амбициозен, а потому напрочь отметает суть своей расы. Ему гораздо приятнее думать человеческими мерками о своем голосе – талант, данный свыше. Ну и что, что остальные имеют в виду своих странных богов, упоминая небеса. Ему талант достался действительно свыше и не богами, но сутью происхождения. Ну и что? Да и кто об этом знает, а?
Настроение иной раз зависит от снов. Да, его мучают кошмары. И прийти с ними к психологу, как поступают многие люди, он не может. Потому что у его ночных ужасов есть понятные ему причины. Но эти же причины приведут его в дом с мягкими белыми стенами, если он заговорит об этом с людьми. Так что приходится справляться самому, что нелегко и для дуэнде.
7.  Место жительства:     
В настоящее время Приют, который время от времени покидает ради путешествий и новых впечатлений.
8.  Особенности персонажа:
Довольно сильная эмпатия для дуэнде. Иногда мешающая, но получившая новую волну развития именно на Земле.
Из прозаического немного. Курит. Любит иной раз забыться в алкогольном угаре. Иногда нуждается в боли. Хотя люди называют это склонностью к суициду.
9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Музыкант, певец.
10. Биография:   
Нельзя сказать, что Арион старается забыть о том, что он дуэнде. Слишком много преимуществ дает ему происхождение в настоящий момент на данной планете. Но прошлое старается не вспоминать. Оно лишь смутными темными пятнами прорывается в сны.
Детство безоблачное любимого младшего сына, на которого, как он потом понял, возлагаются слишком большие надежды. Ведь старший брат к моменту рождения Ариона уже дисквалифицировал себя, как продолжатель рода.
Стремление занять позицию наставника всегда смущало в Камуи. Брат пытался и лаской, и силой, и уговорами. Первое и последнее – в качестве выражения доказательств необходимости наставничества внутри рода над младшим и демонстрируемое матери. Второе досталось Ариону после того, как мать дала категорический отказ. Это был бунт со стороны Камуи. И утешало самого Ариона. Значит он не единственный бунтарь рода.
В 17 лет был побег. Будущего на Сетхе для себя он не видел. Понять насколько невозможен побег того, кто должен продолжить род, не мог в силу возраста. Потом – не задумывался на эту тему. Иначе легко бы вычислил того ревнивого помощника, который не позволил другим обладать Арионом.
Земля – место надежд. Свободой он распорядился по своему, легко дав волю собственным амбициям. Никому неизвестная японская группа, в которую он попал барабанщиком, стартовала яркой звездой в тот момент, когда Арион занял место солиста. Хрупкий, с чарующим голосом, скупой на движения и замкнутый – он быстро стал недосягаемой мечтой для толпы людей. Да что уж там. Поклонники нашлись даже в самой группе. Что немало забавляло молодого дуэнде.
Но время шло. Арион все-таки не землянин и это пришлось признать даже ему, когда удивленные журналисты стали все чаще задавать вопросы насчет неизменной внешности. Время над ним не властно, он словно замер на своем 25-летии. И если в 35 лет это легко было объяснить генетикой, то после 40 лет – увы, нет. Расставаться с жизнью знаменитости было нелегко. Но остро необходимо. В прессе прошла информация об аварии, ставшей фатальной для группы и унесшей жизнь солиста. А сам Арион скрылся в стенах Приюта. В Европе японский рок скорее диковинка и в лицо его пока не узнавали. По крайней мере в узко ограниченном месте, в довольно просторных стенах своеобразного санатория.
11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Любопытство – движущая сила. Не приемлет агрессию и женский доминант.
12. Связь:   
Тесные связи с администрацией поддерживаю, контакты уже известны.
13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Многое зависит от соигроков в том числе. Появляться планирую ежедневно.

Отредактировано Арион (14-10-2017 20:32:40)

0

2

Милости просим, Арион. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Арион Кейтаро