Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Райвис Улула


Райвис Улула

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Псевдоним:
Райвис Урмас Улула.

2. Пол:
Мужской.

3. Возраст:
16 лет.
18 ноября 1994 года.

4. Раса:
Дуэнде, клан Совы.

5. Внешность:
Изысканный образ Райвиса, собравший в себе невероятную для столь юного и не мужественного создания красоту, благородство вкупе с легкостью в движениях, не единожды привлекал внимание многих, кто его встречал. Телосложение мальчишки не обладает ярко выраженной мускулатурой, а рост очень медленно поднимается по планке вверх, пока что остановившись на ста пятидесяти одном сантиметре. Худощавый с небольшой угловатостью, свойственной подросткам, Райвис все же умудряется смягчать линии острых плеч, локтей и коленей хорошо подобранной одеждой. Бледное, изящно очерченное лицо, обрамленное рамкой золотистых и вьющихся волос, с прямой линией носа и изгибом очаровательных тонких губ обычно выражает прелестную и в тоже время неземную серьезность, что порой меняется на трогательную грусть в светло-серых глазах, а… порой в этих глазах сверкает что-то совсем нехорошее.
Урмас обладает какой-то феноменальной способностью великолепно вписываться в обстановку помещения и сливаться с ней, словно хамелеон — настолько тихий и незаметный, что обратить на него внимание можно только в том случае, если он сам себя покажет, и уже тогда оторвать от него взгляд практически невозможно. Негромкая и легкая поступь, вкрадчивый, немного звонкий, но с мягким бархатом голос — особенно с великолепной подачей — очаруют кого угодно, чем Райвис, без сомнений, пользуется. Маленький, юркий, быстрый и гибкий — он способен спрятаться почти где угодно, пролезть в узкий проем или залечь с комфортом под низким диваном.

6. Характер, темперамент, тип мышления:
Очень сложно сразу понять, что на самом деле творится в голове подростка. Своей настоящей сущности, которая сидит у него глубоко внутри, он никогда не демонстрировал, разве что только в самом раннем детстве, когда ползал по полу, проявляя голодное и жадное любопытство до всего, что попадало под взгляд и руки. Но тогда его «Я» только начинало формироваться.
Есть определенная оболочка, которая видна и ясна всем, — любопытный, послушный ребенок, скромный и приличный по меркам того общества, в котором он находится; свойственное большинству детей озорство и проказливость, любовь к разному виду сладостей, тяга к игрушкам и забавам, неосознанное требование ласки и внимания и многое другое, что производит приятное впечатление. Райвис тщательно прячет за этим образом свою страстную натуру, ни в чем не знающую меры и ничего не делающую наполовину. Если ему что-то интересно, то Райвис погружается в это с головой, отдавая и физические, и душевные силы с одержимостью фанатика. Трудно порой заставлять себя руководствоваться рассудком, а не эмоциями, сила которых у него очень велика. Он горд, вспыльчив и способен не считаться ни с какими нормами морали, а вред и обиды, нанесенные ему и тем, кто ему дорог, помнит очень хорошо и способен на безжалостную месть.
Хитрец и манипулятор, прекрасно знающий, как лучше всего вести себя, чтобы добиться нужного эффекта и результата: изобразить ужас, страх и покорность, полное раскаяние, чтобы усыпить бдительность; или наоборот, втереться в доверие своей «искренностью» и вынудить случайно проболтаться о своем слабом месте, а потом надавить на него — не своими руками, конечно же, — и в итоге добиться своего, исподтишка и каверзным, нечестным, но очень изящным путем. Райвиса не волнует, что об этом будут думать другие, он обязательно провернет ситуацию так, чтобы самому оказаться чистым, белым и пушистым совенком, на котором нет и капельки грязи. Фи, марать свои перышки? Не.
«Жить захочешь и не так раскорячишься», — он рано научился в нужный момент прятаться, как черепаха, в свой панцирь, которым служила выдуманная оболочка, идеально проработанная, влитая в него, как вторая кожа. Особо близким и родным может показаться, что в нем существует абсолютно две разные личности: деспотичная, паталогически ревнивая, не умеющая сдерживаться, способная срываться на грубые оскорбления и крики, резко сменяющая обожание на непримиримую вражду и ненависть, и другая — спокойная, покладистая, мягкая, порой мерцающая меланхолией или сверкающая весельем.

7. Место жительства:
Планета Сетх, домен Сов, Уленхейм.

8. Особенности персонажа:
Белое крыло клана Сов позволило высоко развить умение создавать иллюзии, поравнявшись с уровнем «мастера». Способен создавать отличные и стойкие иллюзии. Одной из таких обладает сам: котенок Четыреста. Хороший телепат и неплохой эмпат.
Отсутствует чувство брезгливости, но изобразить сие Райвису не составит труда.
Гибкость и пластичность — отличное дополнение к танцам, к которым юноша имеет тягу.

9. Профессия, род деятельности и пр:
В будущем планирует заниматься межрасовой юриспруденцией.

10. Биография:
С появлением на свет Райвиса у рода Улулу появилась надежда, что «проклятие» обойдет их стороной, и в будущем второй сын будет не только талантливым и умным, но и способным произвести хорошее потомство. Именно к этому готовили и настраивали Урмаса с самого рождения.
Прилежный, сообразительный, чуткий и внимательный — не мальчик, а золото! На него были возложены большие надежды, и с осознанием этого Райвис рос, интуитивно чувствуя, что перечить в подобных вопросах с родителями — особенно с матерью — не стоит. Но внутри него шла непрерывная борьба, не дающая покоя ни днем, ни ночью.
Ребенку свойственно задавать вопросы: «зачем?», «почему?» и «как?». Развивающийся не совсем по годам мозг требовал ответов и искал пути обхождения не самых привлекательных перспектив: от употребления казавшейся невкусной еды до более серьезных вещей.
Склонность к созданию иллюзий и зачатки эмпатии начали проявляться в раннем возрасте, еще до десяти лет, с каждым годом постепенно усиливаясь. Начинающие возникать конфликты с матерью были замяты лично Райвисом, который поступил довольно разумно, затолкнув свои капризы глубоко в себя и сохранив их до более подходящего момента.
Покорность и послушание старшим — это главное прикрытие для серьезных детских дел. Главное — не перестараться и не превратить всю игру в лесть и подлизывание. Проще притворяться скромной тихоней, чем демонстрировать истинные намерения. К этому выводу Райвис пришел практически сразу, ему даже не пришлось наступать несколько раз на одни и те же грабли. Достаточно было всего лишь раз отделаться скандалом и на время забыть о своем «хочу свободы и права выбора». На время. Потому что память у Райвиса хорошая, особенно на личные обиды.
Инициацию, наступившую в тринадцать лет, Урмас встретил с ожидаемым ужасом и кошмаром. То, что с ним делал его Лорд-наставник, до сих пор будет сниться в кошмарных снах. Обрушившееся на хрупкого и, как оказалось, очень восприимчивого не только к психическому воздействию, но и физическим контактам Райвиса, насилие во всех направлениях буквально выбило из-под его ног опору, заставив первое время пребывать в шоке и сплошном, не проходящем, навязчивом страхе и надломленности. Казалось еще чуть-чуть — и «надежда и благословение» рода Улулу разобьется, как фарфоровая кукла, сброшенная с особой жестокостью на каменный пол. Это оказалось неожиданным стимулятором роста способностей и резко проснувшимся инстинктом самосохранения.
На втором году пребывания в Аду, который ему был устроен со всеми «удобствами» и «спецэффектами», у Райвиса появился «Четыреста» — говорящий черный котенок, который стал для него настоящим другом и неотъемлемой частью его самого. Это была иллюзия, которую создал юный лорд Улула на четырехсотый день пребывания под покровительством своего наставника, неосознанно вытянув дух погибшего несколько столетий назад мальчика, не прошедшего инициацию. Иллюзия вышла очень стойкой и вполне видимой для любого представителя клана Сов. Котенок развивался вместе с Райвисом, имел собственное мнение, порой отличное от мнения своего хозяина, а порой тот и вовсе указывал, что делать мальчику.
Последующие несколько лет прошли легче, чем могло быть в принципе. Удивительно, но в шестнадцать лет подросток отличился не только умом и сообразительностью, хитростью и притворством, но и невероятно высоким для его возраста уровнем иллюзии, догнав своего старшего брата. Феноменальная способность. И ведь Райвису только шестнадцать лет, что же будет дальше?
Он перешагнул через ненормальную и кошмарную привязанность к своему наставнику, убив его и тем самым завершив инициацию в столь юном возрасте.
Вернувшись домой, Райвис неоднократно задумывался о своем будущем, решив, что посвятит себя межрасовым отношениям и, вероятнее всего, будет работать именно в этой сфере.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Вероятнее всего би, но об этом старается лишний раз вообще не думать.

12. Связь:
В наличие у администрации.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день, но как получится, все зависит от обстоятельств.

Отредактировано Райвис Улула (07-11-2017 20:45:26)

+2

2

Милости просим, Райвис Улула. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Райвис Улула