Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Питер Майкл Уингфилд


Питер Майкл Уингфилд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Питер Майкл Уингфилд.

2.  Пол:
Мужской.

3.  Возраст:   
48 лет.
5 сентября 1962 года.

4.  Раса:   
Человек.

5.  Внешность:   
Роста вполне себе среднего, 183 сантиметра, телосложение скорее худощавое. Волосы тёмные, стриженые, постоянно взъерошенные. Именно таким его запомнили и полюбили в самой «звёздной» роли – старейшего бессмертного Митоса в сериале «Горец». Снимаясь в пятом фильме франшизы, и сам мистер Уингфилд признался, что Митос – его любимый образ, работать над которым ему нравилось до самого окончания цикла фильмов по этой вселенной: «Я должен сказать, что первый день съёмок был весьма значимым для меня в эмоциональном плане. Когда я надел длинное чёрное пальто и приехал в предрассветном мраке на кастинг, я сразу почувствовал присутствие на площадке старого друга, которого я не видел в течение нескольких лет».
«Mi casa es su casa». Низкий, ласкающий голос, который не забыть никогда. Принятие, столь безграничное, столь глубокое, поражающее в самое сердце. И глаза. Озорные карие глаза. Всезнающие, всевидящие, всеобъемлющие, вобравшие всё в одном быстром взгляде, всё очарование глаз Бога. И всё же они – глаза человека, только человека.
В школе Питер активно занимался развитием своих спортивных способностей и однажды так увлёкся, что на футбольном поле со всего размаха вмазался в железную балку. «Я даже и подумать не мог, что уже такой высокий и не проскочу под ней, – вспоминает актёр. – Я просто бежал и... бац! Я уже не бегу». Благодаря той самой балке, на носу у Уингфилда остался шрам, который сейчас считается одной из главных отличительных черт его внешности.
Меняет манеру двигаться, разговаривать и стиль одежды в зависимости от выбранной социальной роли в обществе. Последняя, весьма успешная – вечный сутулящийся студент в великоватых свитерах, прикрывающийся смущённой улыбкой, глядящий на мир с любопытством и лёгким недоумением.
   
6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
По слухам, звезда, которую люди, финансирующие проект, хотели бы видеть в одной из главных ролей, как минимум, в трёх сезонах, была тем ещё подарком, с гонором, фанаберией, непоколебимой убежденностью в преимуществах британской актерской школы перед американской, да к тому же с редкой нелюбовью и неумением решать вопросы, к чистому искусству не относящиеся. В реальности же – сильная, профессионально сложившаяся личность со своим видением мира, концепцией образа и съёмочного процесса. И сейчас питая фанатичная любовь к актёрскому ремеслу, Питер готов в интересах дела поправиться, наголо постричься, освоить азы новой профессии или полгода поумирать в спортзале.
Иногда ведёт себя, как конченный циник, но… мы же помним, что если «Ирония – это оскорблённая любовь», то и цинизм – не вещь в себе, а качество, претворяющееся из утраченной веры в доброе и вечное? Вера эта в мистере Уингфилде была, тому доказательство – причина, по которой он в молодости оставил семейную профессию: идеалистическое представление о врачах не только как о людях, дающих заботу пациентам, но и как об источниках этики и совершенства. В действительности политика больницы, где он проходил практику, конечно, не дотягивала до идеала, и таким образом Питер не был до конца удовлетворён медициной, как поприщем.
Он обладатель весьма саркастичного чувства юмора, но посмотрите на его добрую, пусть и до крайности лукавую улыбку! Шут – любопытная роль, по крайней мере, с точки зрения впрыска адреналина. Улыбаться в горе и горевать в радости, заземляя высокое и вознося низкое с обывательской точки зрения – задачка не из простых. Он это умеет блестяще.

7.  Место жительства:   
В настоящее время живет в Ванкувере, в Канаде.

8.  Особенности персонажа:
Играет на саксофоне и флейте.
Обожает группу «Queen», Джорджа Майкла и «Red Hot Chilly Peppers».
Национальный чемпион Великобритании по прыжкам с трамплина, пробежал Лондонский марафон 1995 года за 3 часа и 8 минут, имеет разряд по фехтованию, играет в поло и футбол, имеет разряд по рукопашной борьбе.
Занимается восточными единоборствами и ежедневно проходит специально разработанный для него комплекс упражнений.
Занимается верховой ездой.
Участвует в благотворительных спортивных мероприятиях во всем мире, особенно если дело касается футбола, плавания или бега.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Актёр театра и кино.

10. Биография:
Родился в Кардиффе и получил начальное образование в Соборной школе, где, помимо учёбы, занимался музыкой, спортом и актёрским мастерством. В возрасте пятнадцати лет он стал валлийским чемпионом по прыжкам на батуте. Закончив школу, поступил в Оксфорд, а в 1982 начал стажироваться в больнице св. Варфоломея в Лондоне. Однако, медицина не являлась единственным его занятием в этот период. Летние каникулы 1980-го он провёл в Национальном Молодежном театре Уэльса. Кроме того, на протяжении всех лет обучения в колледже он посещал небольшой театр Brasenose, где впервые вышел на сцену. Прежде, чем закончился его пятый, заключительный, год в Св. Варфоломее в 1987, Уингфилд понял, что практика современной медицины не для него. За месяц до получения диплома, он принял решение покинуть медицинскую школу и полностью посвятить себя актёрскому мастерству. Для начала Уингфилд поступил в Гильдхолльскую школу музыки и драмы в Лондоне. И уже в 1990-м был выбран для участия в радио-конкурсе Карлетона Хоббса на Би-би-си. В 1990, вскоре после окончания театральной школы, он получил первую роль на телевидении, роль таксиста в фильме «Антония и Джейн». Выбор, во многом, основывался на том, что Питер знал, как надо ездить. Регулярно появлялся на британском телевидении, где играл в разнообразных сериалах.
Однако… от судьбы все-таки не уйдешь, и Питер всерьёз задумался о том, чтобы благополучно завершить прерванное когда-то обучение в медицинском колледже и переквалифицироваться из актёра во врача. Пока он открыт для актёрской работы, но теперь у него в приоритете именно возвращение в медицину. То, что съёмки будут проходить в Шотландии, да ещё неподалёку от пансиона для людей с ограничениями здоровья и с их участием – решило дело. Над ролью «приглашенная звезда» собрался работать более чем серьёзно, и очень скоро предъявил Патриции райдер страниц эдак на сорок и желаемую программу подготовки.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Дважды женат.

12. Связь:   
Ищите – и обрящете.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
По мере необходимости, призывайте шаманским бубном.

0

2

Милости просим, мистер Питер Уингфилд. Успешного сотрудничества, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Питер Майкл Уингфилд