Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ирдес Корриган


Ирдес Корриган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Ирдес Корриган – кратко и лаконично указано в документах.
Миледи Ирдес – для не слишком приближенных в зависимости от мира.
Для близких используется множество вариантов сокращений, наиболее часто встречающееся – просто «Ира».

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:
536
11 июля 1474.

4.  Раса:   
Дуэнде, клан Совы.

5.  Внешность:   
Миледи Ирдес всегда принадлежала к тому типу женщин, которые упорно доказывают, что красота в жизни не главное. Даже самое некрасивое лицо может быть привлекательным, если сдобрить его парой столовых ложек харизмы и щепоткой вечной иронии над собой. Корриган всегда знала, что она не эталон красоты: слишком большая голова, слишком густые брови, все слишком, слишком… а самое главное – слишком низкий рост, а потому на фоне окружающих ее девиц она с самого детства смотрелась забавным карликом. Не прибавили привлекательности и морщинки, появившиеся с возрастом, и привычка периодически экспериментировать с внешностью, то кардинально меняя цвет волос, то подстригая их так коротко, что сложно поверить, что они вообще есть.
Проще говоря, Ирдес – невысокая, достаточно стройная женщина с большой головой, увенчанной на данный момент длинными вьющимися каштановыми волосами, густыми бровями и непомерно маленьким всем остальным. Лицо кажется одновременно и не эталонно красивым, но при этом и безумно притягательным, непонятно, из-за чего именно. Возможно, из-за темных глаз, которые внимательно следят за всем окружающим, но в которых всегда присутствует веселый огонек. Возможно, из-за губ, которые ни минуты не находятся в состоянии покоя – если Ирдес не разговаривает, значит, она спит или ее накрыл очередной приступ «голосов в голове». Возможно, из-за особенностей мимики, которая редко позволяет разглядеть все особенности в статике и сделать окончательный вывод. Одно ясно точно – Ирдес всегда привлекает внимание к себе одной только внешностью.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Яркая внешняя оболочка Ирдес многих сбивает с толку, потому что все привыкли, что от этих дуэнде не дождешься ни единой эмоции, настолько хорошо они их скрывают. Корриган же в этом плане делает все наоборот, она заполняет пространство собой, как какой-нибудь газ, заражает своими эмоциями окружающих, как самый опасный вирус, и всегда говорит ровно то, что думает, наплевав на любые последствия. Обожает придумывать всем окружающим дурацкие прозвища и всегда зовет их только так, даже досточтимую Мать-Сову называет исключительно «Филькой» и никак иначе. Впрочем, благодаря непомерному обаянию и чувству юмора обижаться на нее совершенно невозможно.
Она кажется легкой, ветреной, свободной, редко задерживается на одной мысли надолго, благодаря чему имеет репутацию местной сумасшедшей, что только помогает ей в делах. Находясь на родной планете, периодически «уходит в поисках бога» и просто замирает посреди фразы, уставившись в одну точку, что тоже неплохо работает на эту самую репутацию, но становится причиной резких перепадов настроения у самой Ирдес. Во время таких резких перепадов она может принять импульсивное решение, которое потом ей же самой выйдет боком.
Несмотря на всё вышеописанное, Ирдес достаточно закрытое существо. Она никогда не будет делиться сокровенным с незнакомцем и не даст чужому сунуть нос в ее дела. Чем она занимается и что она на самом деле думает – загадка для многих, потому что у Корриган всегда есть два варианта правды: ее личная и правда «гостевая», которую она выкладывает окружающим. И да, в глубине души она абсолютно ненавидит общаться с людьми, но жизнь заставила.
Когда дело касается важных для нее вопросов, может резко собраться и превратиться в совершенно адекватную дамочку. Однако брать на себя ответственность за какое-либо решение вряд ли станет, это она ненавидит больше всего, а потому предпочитает действовать чужими руками и подталкивать к нужному решению всех окружающих. Ходят слухи, что при должном уровне заинтересованности способна убедить даже каменную статую.

7.  Место жительства:     
Официальное: Федеративная Империя Орион, планета Сетх, домен Сов.
Где мотается на самом деле, знает только она сама.

8.  Особенности персонажа:
Ментальные способности не слишком развиты, но отличаются изяществом воздействия. Дьявол кроется в деталях, и этими деталями Ирдес умеет отлично управлять. Способна создавать стойкие и правдоподобные иллюзии, но при этом точно так же подвержена им сама. Примерно то же самое и в плане телепатии – читать мысли способна только на очень небольшом расстоянии, точечно, но зато ее практически невозможно поймать за этим занятием. Благодаря этому распознает, когда это умение применяется на ней самой и выработала способ от этого закрываться. Эмпатией не обладает, но в совершенстве владеет умением подслушивать мысли и при этом увлеченно разговаривать с собеседником.
Ирдес так же имеет очень прочную связь со своей землей и окружающими духами, но эту свою особенность терпеть не может, и старается не появляться на Сетхе без необходимости. Еще в детстве была известна своими «голосами в голове», но со временем научилась это контролировать, пусть и не всегда.
Достаточно слабые ментальные способности Ирдес предпочла заменить более прикладными, а потому всерьез увлеклась химией и токсикологией. Всегда с собой носит несколько ампул ядовитых веществ собственного изготовления и не гнушается их подмешивать в чужую еду. Двоих предыдущих супругов честно отравила, правда, чужими руками.
Обладает неплохим контральто, а так же навыком игры на фортепиано, но не отдает этому столько времени, сколько нужно было бы. Зато абсолютный слух гарантирован, а поэтому она обожает выговаривать тем, кто фальшивит и морщится, когда кто-то просто плохо поет. Кроме того, после нескольких посещений Земли начала, так сказать, потреблять табачные изделия, и это определенно мешает развитию музыкальных способностей.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Генохранительница клана Сов, путешественница.

10. Биография:   
Говорят, что вначале было слово. В случае Ирдес, тогда еще носившую по праву рождения фамилию Эйо, оно определенно было непечатное. Она отличалась от сородичей практически с самого рождения и, казалось бы, в тех условиях вообще была обречена на смерть (как говорила мать, многие спрашивали ее, почему такой неблагополучный ребенок все еще жив), но ее способности, а особенно такая тесная связь с клановым Морем душ оказались слишком востребованы, чтобы ей грозила столь незавидная участь. Что, впрочем, совсем не уберегло от насмешек со стороны сверстниц, которые считали себя во многом лучше этой некрасивой, маленькой девочки с вечно спутанными волосами и отсутствующим взглядом. А такие условия, как известно, способствуют развитию отвратительного характера, а уж последствия тем самым девочкам пришлось прочувствовать на себе. Ирдес всегда умела ждать. И изящно мстить.
Впрочем, такое начало пути научило ее не только ожиданию, но и привило ненависть ко всему, что является эталоном поведения в обществе. Именно тогда появились вычурные наряды, которые привлекали больше внимания, чем она сама, а потом и фонтан эмоций, который было очень сложно заткнуть пальцем. Она намеренно стала самой яркой из всех своих ровесниц, а потому проблем с выбором супруга у нее не было никаких. Слава сумасшедшей порой играет на руку, ведь так интересно узнать, что же скрывается за всей этой мишурой, да и довольно близкое родство с главой клана играло свою роль во всей этой генетическо-свадебной кутерьме.
С другой стороны, все равно не срослось. Выбранный супруг повторил ошибку многих и попытался воздействовать на нее, мягко, но удивительно настойчиво призывая Ирдес смириться с общественными нормами, а посягательство на личное – это не простительно. И пришлось ему составлять компанию предкам, которые, впрочем, не обрадовались такому подарку. Зато это, да и вовремя приключившийся приступ, послужили отличным поводом для ссоры с семейством – Ирдес прожила с супругом слишком мало, чтобы подобное устранение казалось целесообразным и на него закрыли бы глаза. Ну и чего же они добились? Только очередного приступа, хлопнувшей двери и основания новой ветви, пока что состоящей из одной уже Корриган.
Зато потом пришла наконец пора свободы и странствий – отчалив с родной планеты в звездную даль, Ирдес несколько десятков лет не появлялась на Сетхе, вернувшись только тогда, когда ее помощь понадобилась клану. И как знала, что не стоило возвращаться, ведь ей сразу вручили ответственный пост генохранительницы, да еще и подобрали мужа в придачу, ведь потомства у нее все еще не было, тогда как сестра уже озаботилась и обзавелась младенцем. Пожалуй, этот младенец был единственным, кого Корриган вообще была рада видеть в этом семействе – моралей не читает, сквозь зубы на нее не шипит, да и почти единственный имеет право орать на мать, чего Ирдес хочется уже давно, но приходится просто шипеть в ответ. Змеи какие-то, а не Совы, честное слово!
С другой стороны, задержаться дольше, чем на пару десятков лет, вновь не получилось. Решив окончательно избавиться от концов, привязывающих ее к этой планете, женщина в очередной раз подсыпала яд в чашку супруга и, не дожидаясь вестей о мучительной смерти, вновь отправилась навстречу приключениям, в последствии с удивлением узнавая о том, что ее родную планету сотрясает война, а множество ее сестер и братьев уничтожены. «Как же вовремя я свалила», - подумала она тогда и вновь забыла о своей планете до недавнего времени, пока ей вновь не пришлось вернуться домой.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Пансексуальна. Не зависит от гендерных и расовых различий.

12. Связь:   
https://vk.com/irdes02

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Минимум 2 раза в неделю, более – в зависимости от графика.

+4

2

Милости просим, Ирдес Корриган. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Ирдес Корриган