Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Лета Эркерт


Лета Эркерт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Псевдоним:
Лета Эркерт.

2.  Пол:
Женский.

3.  Возраст:
02.09.1991
2 сентября 1991 год.
19 лет.

4.  Раса:
Человек.

5.  Внешность:
Достаточно мягкие черты лица. Нос картошкой, с легкой, практически незаметной горбинкой. Впалые щеки и явные, но не острые скулы. Непропорционально большие серо-голубые глаза, смотрящиеся странно и не особо красиво в сочетании с остальным. Губы не выделяются – далеко не пухлые, бледно-розового цвета, практически незаметные на бледной коже. Сама кожа имеет сероватый оттенок.
Волосы светло-каштановые, близкие к русым. Длиной немного выше лопаток, спереди длиннее, чем сзади. Почти всегда выглядят неряшливо, растрепанно, так как уходу за ними Эркерт не уделяет должного внимания. В общем-то, волосы густые и немного волнистые, легко и часто пушатся, чем бесят свою хозяйку.
Так как Лета больна анорексией – за что её и отправили в пансион – тело у неё похоже на обтянутый кожей скелет. Это делает её руки и ноги слишком длинными со стороны, что отпугивает и вызывает отвращение, особенно в сочетании с её достаточно высоким ростом – 170 см. Пальцы тоже выглядят слишком длинными, но это не так бросается в глаза из-за того, что на них чаще всего надеты какие-то кольца или другие украшения. 
Походка неуклюжая, но спокойная, как, в общем-то, все движения Леты, в связи со слабым телом. Благодаря неторопливости эта неуклюжесть не так уж и сильно бросается в глаза, но не заметить её абсолютно – невозможно.
Голос девушки в большинстве случаев тихий и даже слабый. Она не любит кричать и спорить. Он скорее звучит успокаивающе, даже когда у самой Леты не всё в порядке с настроением. Чисто привычка, скорее всего. Когда же девушка замечает агрессию, направленную на неё, её голос просто становится холоднее, но злобу в нём можно услышать крайне редко. Еще она немного шепелявит.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Сама по себе Лета является достаточно вспыльчивым и эмоциональным человеком, но не привыкшим показывать этого, и с виду почти всегда выражающим спокойствие и возможно даже легкую апатию.
Флегматик с прям легкой-легкой примесью меланхолика.
Девушку можно назвать мечтательной и легкомысленной. Она мало к чему относится серьезно, для неё легче ничему не придавать особо важного значения и воспринимать различные неожиданные обстоятельства с радостью и воодушевлением.
Лета легка на подъем, только если ей действительно интересно то, что предлагают. В остальных же случаях её практически не уговорить.
Она любит выслушивать проблемы других, но с советами у неё туго. Конечно, обнимет в нужный момент, попробует утешить, но её саркастичная натура достаточно часто всплывает, отражаясь в неуместных язвительных шуточках. Здесь же проявляется её неумение вовремя останавливаться, будь то спор, шутки или те же советы.
Девушке легко воспринимать критику в свой адрес, но только если она обоснована и не поджидает её на каждом шагу. Свои ошибки и недочеты обычно подмечает сама и всеми силами пытается их исправить, однако чаще всего просто забрасывает это. Вообще мало чего доводит до конца. Разве что свои картины.
Лета не любит заморачиваться и беспокоиться о чем-либо, поэтому зачастую её принимают за абсолютно безразличного к происходящему вокруг человека. Отчасти это правда, но девушка никогда не против поучаствовать в разговоре или прогуляться где-нибудь. Интровертом её не назвать.
Несмотря на спокойный и терпеливый характер, у неё есть свои табу. Она ненавидит, серьезно, не терпит, когда ограничивают её свободу в движения, когда зажимают и беспочвенно оскорбляют. Если же это происходит, из вечно-спокойного человека она превращается в агрессивного и неуправляемого монстра. До этого доходит очень редко и только в крайних случаях, но если доходит – вернуть в обычное состояние Лету достаточно сложно. Виной тому является раздвоение личности. Тот самый злобный монстр, сидящий внутри, и является этой второй личностью. Однако, как бы странно это ни было, Лета со своим вторым «я» прекрасно уживаются вместе. Порой Эркерт даже сама выпускает его за основную личность, но случается это крайне редко. В любом случае девушка даже рада такому своему расстройству.

7. Место жительства:
Шотландия, г. Нэрн, пансион «Зеленый Дол».

8.  Особенности персонажа:
Лета больна раздвоением личности и анорексией. Со своим вторым «я» она уживается достаточно хорошо, хоть иногда оно и берёт верх. Анорексия развилась из-за постоянных загонов самой Эркерт по этому поводу, вечных неправильных диет и подобного.
Росла без отца.
Любовь к рисованию проявлялась у Леты с малых лет, вообще любое творчество притягивало девушку.
Играет на гитаре и немного на фортепиано.
Есть малозаметные веснушки.
У неё прекрасный слух, но левый глаз практически не видит – проблемы с ним замечались с рождения.
Из дефектов речи – шепелявость.
В детстве болела фотодерматитом («аллергия» на солнце).

9.  Профессия:
Художник-абстракционист.

10. Биография:
Лета родилась в Олдерне, что находится относительно недалеко от известного жителям пансиона Нэрна. Рисовала она чуть ли не с рождения, везде, всегда и всем. Буквально. Выводила узоры на запотевшем стекле, царапала кожу, оставляя красноватые линии, расплёскивала воду и разводила её по всему столу, обдирала в узорах обои, ну а руки всегда были разукрашены фломастерами и красками. Отца она в лицо не знала, да и не задумывалась об этом особо. Мать же была достаточно доброй, но придирчивой женщиной, постоянно требующей от Леты невозможных результатов. Она была музыкантшей, пианисткой, от чего постоянно водила свою дочь на разные секции по обучению игре на музыкальных инструментах и пению. Лета же всегда прямо высказывала то, что ей не нравится и упиралась идти туда, куда не хочет, поэтому заставить её было почти что невозможно. Но в итоге ей приглянулась гитара, так что сейчас она прекрасно умеет на ней играть. Небольшие навыки в игре на пианино тоже достались ей от матери.
В художественную школу Эркерт пошла рано, хотя мать и была сначала против. Однако в итоге Эркерт бросила её (школу), и продолжила учиться далее сама, что получалось с неожиданным успехом.
Из-за малой подвижности и недостатка физической нагрузки Лета была полным ребенком, и мать стала легко упрекать её в этом. Потом же дошло до того, что и сама девушка стала часто думать об этом и постоянно сидеть на диетах, отчего со временем стала весить слишком мало, а потом и заработала такое заболевание, как анорексия. Вождение по психотерапевтам и диетологам дало очень слабый результат из-за твердого убеждения Леты в том, что она всё ещё весит слишком много. Из-за этого же начало развиваться раздвоение личности. Какая-то её часть понимала, что это глупо, какая-то – наоборот, недостаточно.
В конце концов, Андреа – так звали пианистку – с усталым вздохом решила отправить дочь в пансион, прекращая борьбу, так как девушка стала просто невменяемой. За время поиска нужного пансиона Лета разобралась в себе и как раз наладила отношения со своей второй личностью.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:
Бисексуал.

12. Связь:
Личные сообщения.

13. Планируемая интенсивность посещения форума:
Буду пытаться заходить каждый день. Скорее всего – по вечерам. Реже буду появляться по вторникам, средам и пятницам.

0

2

Милости просим, мисс Лета Эркерт. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Лета Эркерт