Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Юсси Лехто


Юсси Лехто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя\Псевдоним:    
Юсси Лехто

2.  Пол:
Мужской

3.  Возраст:   
7 лет (1 октября 2003 года)

4.  Раса:   
Человек
5.  Внешность:   

Круглолицый крепыш, ростом несколько ниже своих сверстников. Волосы очень светлые и мягкие, аккуратно подстрижены, в больших голубых глазах, обрамленных короткими, но пушистыми ресницами,  прячутся смешливые огоньки. Улыбка – частый гость на его и лице и многих покоряет наивным обаянием. Кожа светлая – на такую плохо ложится загар. Уши слегка оттопырены, но общего впечатления это не портит, да и не видно под волосами. Юсси разговорчив, голос у него звонкий, но не пронзительный. Мальчик ловок и крепок для своего возраста, быстро бегает, любит везде лазать. В одежде предпочитает светлые не слишком яркие цвета, любит узоры (особенно с природными элементами).
6.  Характер, темперамент, тип мышления:   
Юсси – сангвиник с небольшим холерическим уклоном. Непоседлив и любознателен, ему трудно усидеть на месте. С незнакомыми людьми может быть немного застенчив, но если вы ему понравитесь – будьте готовы, что засыплет вопросами. И простыми объяснениями вы от него не отделаетесь – мальчик во всем старается докопаться до сути. Однако, несмотря на привычку везде и во все совать свой любопытный носишко, никогда не возьмет чужого и не полезет туда, куда запретили. В силу возраста наивен и доверчив, но четко делит окружающих людей на «своих» и «чужих».

7.  Место жительства:     
Приют, Дом Беззаботности

8.  Особенности персонажа:
Очень любит животных, особенно собак.

9.  Профессия, род деятельности и пр:    
Воспитанник Приюта

10. Биография:   
Родился в Хельсинки, в молодой семье через год после свадьбы родителей. Отец - офицер финской полиции, мать занималась домашним хозяйством. С родителями Юсси повезло – семья была дружная и веселая. Общую атмосферу могла бы испортить только старшая сестра его отца, но, к счастью, тетка была редким гостем в маленьком домике на окраине города.
Первые четыре года прошли для мальчика безоблачно, но потом в дом нагрянула беда – мама умерла в больнице, в преждевременных родах. Второй ребенок тоже не выжил. Для Юсси и его отца это стало серьезным ударом, но Лехто-старший не опустил рук, приняв на себя заботу о маленьком сыне. Вскоре после этой трагедии у Юсси проявилось необычное умение – гуляя с отцом в парке, мальчик нашел в кустах щенка, казавшегося мертвым, но каким-то образом сумел ощутить в пушистом малыше искорки еще теплившейся жизни. Щенка отвезли в ветклинику, где врачи сумели выходить бедолагу. Тогда же у Юсси состоялся серьезный разговор с отцом по поводу случившегося. Мальчик, как сумел, объяснил папе, каким образом понял, что песик жив. Отец на это объяснение только покачал головой и велел сыну никому об этом не рассказывать, объяснив, что такое умение может принести немало проблем.
Жизнь, вроде бы, налаживалась, но незадолго до седьмого дня рождения Юсси потерял и отца – тот погиб при задержании преступников. Единственным родственником Юсси была приехавшая на похороны тетка, однако, перспектива возни с чужим пацаном в восторг ее не привела, и она просто сплавила мальчика в Приют.

11. Сексуальные предпочтения персонажа:   
Нет

12. Связь: 
https://vk.com/tingil

+1

2

Милости просим, Юсси Лехто. Приятного отдыха, мы Вам рады.

0


Вы здесь » Приют странника » Регистрация » Юсси Лехто